2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】美人ロシアJD「日本の男性は人気が高い。好きなタイプはチー牛❤」

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:57:24.69 ID:raweVlIS0.net
記者が取材したのは都内の大学に留学に来ているロシア人のМария(マリヤ)さん。
彼女はロシアと日本の男性の違いについて興味深いことを述べた。
「日本の男性の顔には覇気を感じないわ。
あと眼鏡を掛けている人がすごく多く感じたの。」
彼女によるとロシアの男性のうち視力が低下している人のほとんどがコンタクトレンズを使用しているのに対して眼鏡を使用している男性は2割にも満たないと言う。これはWHOと視力関連団体が共同で発行したレポートにも記されている。
「でも私はそこがすごい好き。ロシアの男性にはない理知的で魅力的な部分だわ。今ロシアでは日本の男性が人気なのよ。」
ロシア人といえば美男美女のイメージが強く、日本人とは釣り合わないのではと懸念する方も多いだろう。しかし諦めるのは早い。
ロシア人女性たちと仲良くするために、今からでもロシア語を勉強するのは遅くなさそうだ。

https://i.imgur.com/PX8eIXd_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102400016&g=spo

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:58:06 ID:VxejSrEqa.net
うおおおお

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:58:14 ID:w17LVQD+d.net
マシソンかよwww

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:58:29 ID:4T62nEpbM.net
あれ?どっかで見たことあるスレタイやな…!?内容も同じやんけ!これは確信犯やな

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:58:43 ID:qov7jvbI0.net
搾り取ってスパシーバ💛

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 13:59:57 ID:K39rbEUs0.net
ワイの嫁ウクライナ人やけどオススメはしないで

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 14:00:01 ID:O0z2g6Cv0.net
マシソンじゃねーか

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 14:00:28 ID:LpUtNQHO0.net
わざわざこんな長文考えてお疲れ様やで

9 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 ◆XN1HNXJFJpLq :2020/07/12(日) 14:00:38 ID:2mRjAhNFr.net
マシソンとか言わなくなったからマシソンじゃなくてマシソンだってわかる

10 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 ◆XN1HNXJFJpLq :2020/07/12(日) 14:01:00 ID:2mRjAhNFr.net
>>8
このコピペだいぶ前からあるわボケ

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 14:01:51 ID:ABLdlXNc0.net
わかるひとにはわかるチーねぇ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★