2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】里崎智也さん、素晴らしい人間性の持ち主だった

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 12:55:33.46 ID:n8F3gtwWd.net
元審判員・中村稔氏が選ぶベストナイン
真のスターは「審判に文句を言いません!」
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/202007110005-spnavi


――では、キャッチャーはいかがでしょう。

 難しいですね。城島(健司=元福岡ダイエーほか)もいるし、梨田(昌孝=元近鉄)さん、有田(修三=元近鉄ほか)さんもいるし。でもキャッチャーとしてのバランスで言ったら、里崎智也(元ロッテ)ですね。

――それはピッチャーに渡辺俊介投手を選んだからですか?

 そうでなく審判員の目線で、ですね。伊東(勤=元西武)さんなんかも数字的には素晴らしいんだけど、里崎は人間性とかいろんなものを含めて、僕ら審判とお互い助け合いましたから。

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 12:56:53.89 ID:eS+Eqwn5a.net
豚なのに

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 12:57:09.03 ID:Z608OWsP0.net
ワイも今読んでた

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 12:57:22.50 ID:E7S/RqtaM.net
俺様の言うことに文句言わなかった都合の良い人間ランキング

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★