2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「盛者必衰」ワイ「はいここで論破しまーす🙋」

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:25 ID:JHbEpkBEM.net
アメリカは?

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:52 ID:bfgyTMKj0.net
衰えてるよね

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:58 ID:dRAGffae0.net
絶賛衰え中やんけ今

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:45 ID:7ARMV2E00.net
お片付け係さんこっちやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:33 ID:jPlTcyj90.net
歴史的にはまだ盛者になったばかりや

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:39 ID:cHQhqslRM.net
でゅん!?

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:42 ID:U10gwQ/ha.net
中国は?

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:58 ID:EDmt0su4d.net
アメリカが王者になったのはいつ頃?
100年前くらい?

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:06 ID:WDLJtlwc0.net
どうでしょうか国民の皆さん!

声が大きいだけでつまらないよな

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:24 ID:+yIQBlmG0.net
もう衰えてるやん
殺して奪って成長した国は、国民が安全を求めて殺して奪えなくなったら衰退する運命なんや
やから建国以前から常に侵略戦争を続けてる

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:28 ID:Pqk9/sL40.net
>>2
>>3
イッチの"フリ"にこたえるねぇw
まるでツッコミロボットみたいだw

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:34 ID:9uXD2jvGM.net
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★