2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンアイスボーンPSストアにて50%オフセール中

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:01.40 ID:HZ8MRfia0.net
今からやってもおもろいか?

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:21.42 ID:HZ8MRfia0.net
まだ人おるんか?

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:41.67 ID:/Mk4LFb60.net
APEXでもやれよ

4 :風吹けば名無し :2020/07/12(日) 11:00:48.91 ID:buQGJuLgx.net
100%OFFでもやらんわ

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:20.93 ID:HZ8MRfia0.net
APEXはワトソン追加くらいでやめたわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:48.82 ID:ii/mbRN70.net
もう人おらんで

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:52 ID:8XH2QxwM0.net
面白いよ 友達いればね?

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:14 ID:OlD67fGb0.net
すれなりにはおもろいけど
ストーリー進めるのは苦痛やで

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:22 ID:HZ8MRfia0.net
>>6
そうかサンガツ素直にswitchの新しいやつ出るまで待つわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:33 ID:z2slnsmD0.net
ラスボスまではやる価値ある

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:42 ID:Uq5NsCFB0.net
びちびちのうんちも修正入ってやりやすくなったしええんちゃう?

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:49 ID:HZ8MRfia0.net
>>8
そうなんよなそれで無印途中でやめたんだわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:25 ID:HZ8MRfia0.net
>>10
ラブボスってとはストーリーはおもろいってことなんか?

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:46 ID:3bdGJvFPa.net
賽の河原定期

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:18 ID:wBOKQCSt0.net
アルバトリオンで盛り上がってふよ

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:20 ID:HZ8MRfia0.net
>>7
おるにはおるがプレイ時間ダンチすぎて追いつける気がしないんや

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:13 ID:HZ8MRfia0.net
結論今からやらなくてもええってことで大丈夫か?

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:44 ID:vtLox2MP0.net
アイボーはストレスしかたまらんから今からやるのはアホ

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:49 ID:kUXwmeIGa.net
ストーリー終わるまで楽しいっていうけど飛ばせないゴミストーリームービー押し付けられるやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:07 ID:KQpMI4/W0.net
FF14が好調で慌てて真似事を始めたけど糞つまらないものしか作れないオワコン

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:09 ID:HZ8MRfia0.net
じゃワイは安心してパワプロ戻りますわサンガツ

22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:25 ID:i2lm6kSf0.net
アルバトリオンって勝手にムフェト・ジーヴァの巣を燃やしたり凍らせたりしててマナー悪すぎだろ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★