2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ'ん`)「週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな 」

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:07 ID:dKxrvcpg0.net
119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/05/29(木) 22:58:42.67 ID:kL/a1ASD0
http://i.imgur.com/UabHw90.jpg
http://i.imgur.com/gRewdBX.jpg
http://i.imgur.com/aucHeLG.jpg
週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな
コレにビール付けて2、3時間ゆっくりと過ごす
先付けに唐揚げ、続いてメイン、ビールは食べ終わりそうな頃持ってくるように店員に告げてあるから配膳のタイミングもバッチリ
マジでコスパいい贅沢だわ

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:20 ID:/Hrkbdc00.net
こういうのでいいんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:36.93 ID:a+ziWDFr0.net
1000円ならココイチでカツ乗ったカレー食うわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:37.32 ID:bIL9sr4x0.net
起源にして底辺

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:40.83 ID:jbb0c/rx0.net
店員かわいそう

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:53:52.44 ID:U7Vl52hA0.net
コスパ悪すぎるだろ、スーパーで惣菜とビール買った方が豪勢

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:00.51 ID:xiiPH4IW0.net
久し振りに見たわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:00.94 ID:RtMWdCyq0.net
変なあだ名付けられてそう

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:19.11 ID:BkHxquRO0.net
>>5
急に切れそうやしな
面倒くさい客来たと思われてるんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:22.23 ID:zSzVmw2t0.net
久しぶりに見た

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:25.71 ID:BN0tYBpq0.net
嫌儲でチー牛って使うと
10レス以上も噛みつきレス飛んでくるらしいなwww

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:27.00 ID:7rmiMSB10.net
車の鍵あるからこれ嘘松なんだよな

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:32.89 ID:p0jxfEjJ0.net
ゴブ底すき

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:33.88 ID:rjgHKpF10.net
食べ終わりそうな頃って店員大変そうやな

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:35 ID:chVFWZ0eM.net
これだけの量食べてたら体重管理とかしてないんやろな
豚みたいな見た目してそう

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:37 ID:0muYmW2pp.net
牛丼屋で2-3時間も居座るな定期

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:42 ID:Alevrm7q0.net
すき家に3時間とかやべーやつやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:45 ID:1dbw/ark0.net
黄色い看板は消費者金融を思い起こさせる定期

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:54:51 ID:UWQbwgYK0.net
原点にして頂点

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:01 ID:vhw0GEON0.net
絶対デブ

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:08 ID:VLP/fI6n0.net
アルコールなんてコスパ最悪のもん飲む意味がわからん
水の何倍すると思っているのか

22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:08 ID:Y0Djt5HQ0.net
なんやろこの微妙にうらやましくない感じ

23 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:27 ID:dpTcMj+id.net
アチアチとかと違ってこういうガチなやつおるよな

24 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:30 ID:hG9hRODk0.net
シンプルな牛丼とビールで満足だわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:30 ID:LZMmT5Hy0.net
うなぎこき下ろして焼肉絶賛してそう

26 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:34.88 ID:CYNWk5cad.net
全部カロリー高そう

27 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:47.35 ID:CX6pUdiDd.net
2、3時間はマジでやばい

28 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:50.31 ID:NrCNqSEk0.net
うなぎはすき家で我慢してる
並みを2個だから1000円超えるけど

29 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:50.64 ID:LZMmT5Hy0.net
>>22
おまえやばいわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:55:51.73 ID:6jj7tH/60.net
ビール持ってくるタイミング間違ったら何て言うんだろうか?

31 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:01.42 ID:Uq5NsCFB0.net
今でもこれで1000円でいけるの?

32 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:11.78 ID:pz+qxCHn0.net
週1で一食1000円使えるとか今なら上級国民だよな
こんな贅沢三昧無理だわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:26.68 ID:CYNWk5cad.net
はい、750円でご飯おかわり自由ね
https://i.imgur.com/FLbLi6g.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:39.67 ID:Ueaoca/a0.net
これが6年前ってまじかよ
この頃からなんJおるわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:40.13 ID:CX6pUdiDd.net
家でゆっくり食いたい

36 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:56:44.56 ID:v+C9eI990.net
なんか、こういうの必死で叩かなきゃって方向に持っていこうとする人いるけど
これはそんなに悪くないだろ、普通に贅沢

37 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:01.82 ID:TAA8mzgm0.net
一応酒は置いてあるけど、明らかに飲むのは場違いな店でゆっくり
くつろげる奴の精神構造が謎すぎる

38 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:04.86 ID:WX2ODanb0.net
1000円使うならファミレスとか行った方がくつろげる

39 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:19.19 ID:Q3wSZTyy0.net
ビール持ってくるタイミング指定に不穏なもの感じる

40 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:19.50 ID:Y0Djt5HQ0.net
すきやのうなぎとかそれこそスーパーで買うほうがましやろ

41 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:21.44 ID:4c43JTA80.net
嘘松だろ
こんなに飯もりもり食ってから飲んでも酔えないから酒飲みなら絶対やらんよ

42 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:23.13 ID:oXyX76tia.net
>>33
はいデブ

43 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:37.37 ID:rojNwV1Ap.net
>>36
ただの嫉妬だぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:41.93 ID:LZMmT5Hy0.net
>>36
普段から他人見下すのに必死な連中でなきゃそうやな

45 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:45.77 ID:XYGG+yoqp.net
1000円で2、3時間も居座っといて自分は店にとって上客だと思ってそうなのがマジで生理的に無理

46 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:50.37 ID:zl98k3q70.net
https://i.imgur.com/YO6HshV.jpg

47 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:50.86 ID:qqueEmEL0.net
>>37
周りの目を気にしない精神は見習わないといけないな
ワイなんて電車に乗るだけでドキドキしてるのに

48 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:52.67 ID:Nn65Kxpx0.net
最早すき家ですら外食は贅沢となった
食費を抑えつつ健康的に過ごすなら自炊しかない

49 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:57:54.84 ID:Tp+FqN160.net
先付けの唐揚げでちびちびビール飲むのかと思ったらビールは食後かよ
唐揚げだけで1時間近く何してるんや

50 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:05.97 ID:Kn8T70RL0.net
ビール最後に飲むんやな

51 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:07.40 ID:jmFF3EsDa.net
車で来てるんかこいつ…

52 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:13.10 ID:YYDNOeDa0.net
この量でよく3時間も居座れるな

53 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:15.92 ID:aGrFXIB40.net
>>22
ほぼまんまやな

54 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:22.07 ID:LZMmT5Hy0.net
>>37
わかる
こういう奴に限って労働者の権利にうるさい

55 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:27.53 ID:Y4wrORgf0.net
こういうスレで底辺と言っておけばマウント取れると思われてる風潮嫌い
1000円でこんだけ食えればコスパいいし悪くないでしょ

56 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:31.14 ID:NNTCGC050.net
2,3時間もいるのがやべぇ
しかも食べ終わる頃にビールだろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:39.44 ID:tHdsnk7r0.net
リアル牛丼ガイジ

58 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:39.49 ID:xSPC7Ll70.net
こいつ普通にTwitterでうまそうに飯画像上げてるの草

59 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:41.21 ID:MJsGtI8+0.net
せめて居酒屋行けばいいのに

60 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:43.14 ID:8Yx/TrKb0.net
爆砕で専用スレありそう

61 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:48.03 ID:o0pcN3B70.net
>>36
すき家に一人で三時間はなかなか迷惑行為じゃないか

62 :風吹けば名無し :2020/07/12(日) 10:58:51.14 ID:lIda0YbO0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269806089068875776/pu/vid/1280x720/0vwNAXfw9m-J9ps6.mp4

63 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:58:51.61 ID:n+9moPuj0.net
最近のすき家たけーんだよ
前までは安かろう悪かろうで松屋吉野家より安いのがウリだったのに今じゃ大して変わらん

64 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:00.92 ID:CXPlcmyr0.net
こいつのTwitterちょっとおもろい

65 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:07.04 ID:0gOe7TAFM.net
バイトにあだ名つけられてそう

66 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:07.11 ID:iLSnl81I0.net
どんだけ食うんや🤡

67 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:10.33 ID:uMEJ6oTh0.net
二〜三時間居座るって
スマホポチポチして過ごしてんのか

68 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:16.74 ID:MTgrrqCPa.net
すき家なら持ち帰り家飲みでええやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:22.63 ID:LZMmT5Hy0.net
>>48
1人だと自炊はかなり厳密にやらんと高くつくし何より時間食うわ

70 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:35 ID:2rwCrXMca.net
ワイ居酒屋で1人晩飯ってあんま食わんのやけど
ビール1杯とメイン料理(チャーハンとか)だけサクッと食べて20分とかでいなくなってもええんかな

71 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:39 ID:mcp1P/aL0.net
>>36
長時間居座るのは迷惑だろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:51 ID:9/lsEHHAp.net
>>33
切手ないレモン丸ごととか舐めてんのかよ

73 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:54 ID:0PiI+xrs0.net
1000円なんて毎日ランチで使う額じゃね
それが週に一度の贅沢だなんて流石に釣針デカすぎだろ

74 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:55 ID:TZy7qhfS0.net
何をして2時間も3時間も定食屋にいるのか気になrう

75 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:56 ID:8oxf1OLR0.net
牛丼唐揚げにビール自体はええけど2,3時間居座るのがキツい
サッと食ってサッと帰れよ

76 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 10:59:59 ID:eN+0wGiH0.net
毎回ビール最後ってのが理解できひん

77 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:07 ID:bv+CMomW0.net
>>50
>>51
岩間宗達よりもタチが悪いなw

78 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:10 ID:LZMmT5Hy0.net
>>55
くっさい嫌カスイライラ
普段他人見下す事しかしねーくせに

79 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:12 ID:EAheRhlhd.net
丼もの食べてビールとか飲めなくね?

80 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:16 ID:UfhsuIi00.net
どんな店でも食べ終わってから長居できんわ
友達と行っててもすぐ出ちゃう

81 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:18 ID:x9BE9B7md.net
ケンモメンスレ立ちすぎだろ
どんだけ好きなんだよ

82 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:23 ID:FC6IESMa0.net
すき家に2時間いれるメンタルがほしい

83 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:25 ID:HKVgPYt2d.net
自炊するのが一番の贅沢だと結婚して感じた

84 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:35 ID:NNTCGC050.net
>>70
一人客なら回転数多いほうが助かるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:36 ID:dw+z3Chcp.net
>>55
週1の贅沢のために1000円しか出さないのが貧相だし週1の贅沢に質より量求めるのが最高に底辺

86 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:42 ID:A554b/EC0.net
原点回帰やね

87 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:42 ID:tdhsbaYSr.net
いつ見てもネギトロ丼の見た目終わってんな

88 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:43 ID:Y4hqiaOi0.net
2時間はガイジやけど普通に楽しそうやから困る

89 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:49 ID:0gOe7TAFM.net
>>70
さくっと帰るなら全然有りやろ、粘るなら迷惑やけど

90 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:55 ID:ENBxIuF/0.net
昼飯ならまだしもな

91 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:59 ID:eN+0wGiH0.net
>>72
えぇ…

92 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:00:59 ID:jRRLrQ4s0.net
ビールって普通先に飲むもんちゃうん?

93 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:03 ID:LZMmT5Hy0.net
>>70
全然あり

94 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:04 ID:9/lsEHHAp.net
>>36
すき家に長時間居座ってビール持ってくるタイミングまで指定するとか非常識すぎやろ
居酒屋で同じことやるなら何も問題ないけど

95 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:08 ID:sJ0lYzjBa.net
>>36
贅沢...?

96 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:14 ID:kbqDse7s0.net
くっちゃくっちゃ食ってそう

97 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:31 ID:u+C49z2D0.net
(ヽ´ん`)「俺がよくやる贅沢な食い方」


56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-HpAh)[] 投稿日:2018/09/16(日) 01:47:45.49 ID:ceAX588E0
俺がよくやるのはこれ
たったの500円でできる牛丼の具贅沢な食い方ね
ttps://i.imgur.com/tzRxITB.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:34 ID:3m/FFX9y0.net
>>61
空いてたらよくない?

99 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:01:44 ID:Phk2ozFTd.net
ディナーコースじじいとか呼ばれてそう

100 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:05 ID:yOPUoKul0.net
休日のすき家とか大して混んでないし別に良くない?

101 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:06 ID:X5RfnjsX0.net
>>72
沢庵だろ

102 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:10 ID:eN+0wGiH0.net
>>97
ボディビルとかやっとるんやろ…

103 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:14 ID:rznEdqYMd.net
今となっては本当に贅沢だよね

104 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:16 ID:CXPlcmyr0.net
>>97
これ生卵丼だろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:18 ID:jcHu7ioj0.net
ココイチの方がいいとか言ってるエアプさぁ

106 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:27 ID:7bERQcDDd.net
ファミレスで3時間以上粘る奴は普通にいるからセーフ
すき家なんてどうせたいして並んでないやろ

107 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:29 ID:F79uhM4k0.net
なんJがケンモより上級民だと思ってる痛い奴おるよなどう見ても同類なのに

108 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:33 ID:maxk+QhL0.net
どうやって2、3時間居座るんやろ
ちびちび食っても1時間で食い終わるやら

109 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:36 ID:FvkdYD6zM.net
こんなの5分で食い終わるやろ残り2時間55分どうするんや

110 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:50 ID:+yqJHzQe0.net
氷結イッキすき

111 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:52 ID:jQ+Agfzca.net
店員に指示してるのだけゴミ
底辺なりに楽しんでるのはいいと思うが

112 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:02:58 ID:JWBgdFvo0.net
ラーメンにギョーザで1500円とかいく時代やからな

113 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:02 ID:LahFdzTU0.net
写ってるボロボロのナイキのスニーカーみたいなのがいいアクセントになってるよな
ホンマTHE底辺って感じ

114 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:02 ID:4M7YUkEy0.net
唐揚げと牛丼食って腹一杯になったらビールとか入らんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:18 ID:9/lsEHHAp.net
>>37
牛丼屋が推してるちょい飲みを描いたグルメ漫画よくなんJに貼られてるけどあれも結局恥ずかしくなって退散する落ちだからな
長居するところではない

116 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:25 ID:CYNWk5cad.net
>>101
桃なんだよなぁ

117 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:27 ID:iC25QXGJ0.net
王将でジャストサイズ2〜3個とビールサワーをループしまくるのがたまらん

118 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:28 ID:A554b/EC0.net
オリガミの壊れクーポンで一時松屋飲みとかいうのが流行ったよね…

119 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:37 ID:FvkdYD6zM.net
>>114
クソガリ草

120 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:37 ID:yOPUoKul0.net
で、これを見下してるお前らは休日何してるんや?

121 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:40 ID:UkDv9X4M0.net
もう6年前か

122 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:46 ID:M7A74qdr0.net
>>97
トレーニーかな

123 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:52 ID:v6U8YAAJ0.net
ぷはー

124 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:57 ID:MqeVBSkur.net
まず贅沢するためにすき家にいく時点で間違ってる
ガキの頃ろくなもん食わせてもらえなかったんだろうなぁ

125 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:03:59 ID:KZnzB6hIM.net
>>97
ロッキーやろ(適当)

126 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:02 ID:6n0mILZRd.net
>>109
5分でどうやって食べるんや…

127 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:22 ID:DFkPREdU0.net
車のキーあるのにビールとは?

128 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:24 ID:Y4hqiaOi0.net
丸亀で天盛つくってビール飲みたいんやがええか?

129 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:32 ID:6vohUYfU0.net
>>1
すき屋で過ごしたくねえw
買って来て家でやきう見ながら食うわ。

130 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:39 ID:7ARMV2E00.net
この椅子に2時間座るのは拷問やろ

131 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:39 ID:olUrdjTJp.net
食事に金かけない奴見下してるわ
人生楽しいんかなと思う

132 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:04:49 ID:EWajzpr2d.net
ワイは好き

133 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:05 ID:LahFdzTU0.net
>>72


134 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:10 ID:A554b/EC0.net
>>131
いやケンモンメンにしてはこれは贅沢なんや

135 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:10 ID:kxQq+q/F0.net
運転してきてるのに酒なんか飲むはずないしネタやろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:32 ID:mpCPmpxK0.net
これの時の方がガチっぽくてすき
最近のネタ大会きらい

137 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:39 ID:xMpt51AJa.net
すきやがこんなに具をのせるわけないだろ
これは悪質なステマ

138 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:43 ID:7M+ZnJP20.net
ワイはひとりで回転寿司いってスパ銭いくのが月1のたのしみ

139 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:05:49 ID:N/d2GHg/d.net
こいつゴブリン自称してTwitterやってる

140 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:04 ID:NNTCGC050.net
>>135
このガイジなら飲酒運転ぐらいするやろ

141 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:28 ID:pVjKQNsF0.net
これ全部で1000円なん?
マジでコスパええやん

142 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:30 ID:1HYXS6tJ0.net
ほいよ、レトルトカレーにファミチキ2個乗せね
ココイチ行くより安上がりなんだよ
https://i.imgur.com/0zTWJlC.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:33 ID:kEPqoJWxr.net
先付けってビールのつまみのためやないんか?

144 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:48 ID:P9e9jThu0.net
>>97
吸収悪そう

145 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:55 ID:uwF6M1d+a.net
1人ならテイクアウトしてスーパーでビールでも買って家で食った方がええやろ

146 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:06:58 ID:koxZ02Zfd.net
まくむすび

保谷伸

「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化(高校演劇を通じての波乱に満ちた大きな挫折・嘆き・葛藤等)していくことに。

ーーいま、誰もが輝く青春群像劇の幕が上がる!

果たしてそんな咲良達にとって今後どの様な困難が待ち構えているのであろうか!!

1巻〜4巻好評発売中

147 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:07 ID:u+C49z2D0.net
>>135
嫌儲に飲酒運転で免取りになったってスレ立ててた奴おったな

148 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:18 ID:ccYIosBp0.net
牛丼屋3時間はちょっとした拷問やろ

149 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:33 ID:oXyX76tia.net
>>116
マンゴープリンに見えた

150 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:33 ID:rKqZ0YGD0.net
>>22
嫉妬や

151 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:34 ID:6vohUYfU0.net
これ見たら喰いたくなって来たな。
餃子とビール買って来て午後のやきうに備えるか。

152 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:41 ID:PqPl/nJu0.net
食べ終わりそうな頃ってきもすぎだろwwwwww

153 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:07:49 ID:a+yfe0K40.net
飲酒運転定期

154 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:04 ID:dRAGffae0.net
スマン、正直食いたくなってもうたわ

155 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:05 ID:N/d2GHg/d.net
>>51
親の車で来てる
ここはフードコート内のすき家
自分が食ってる間勝手に帰られないように車のキーを確保してる

156 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:15 ID:1O4xa4qj0.net
>>61
考え抜いた反論がそれ?
叩いてるのはそこですよーってか

157 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:08:37 ID:dRAGffae0.net
普通にウマイんだよチェーン店

158 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:10 ID:1ChagQJj0.net
なんJ民が「鍵わざと写してる!車マウント!」とか言ってて笑ったわ

159 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:13 ID:nNjQGH0Pd.net
ワイはテイクアウト派や
ゆっくり映画でも観ながら3杯完食
これだけの為に平日は朝飯昼飯抜いとる
http://i.imgur.com/eJwHPPV.jpg
http://i.imgur.com/KVEpvzs.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:16 ID:N2j1skE9r.net
>>36
読点の使い方がケンモメンくせえ

161 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:19 ID:3m/FFX9y0.net
六年経った今こいつが何してるかは分からんがこれなら快活クラブ三時間パックの方が楽しいやろ

162 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:25.98 ID:ye5JjReq0.net
>>21
酒も飲めねえ陰キャは黙ってろ

163 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:31.68 ID:JibiDtQP0.net
>>142
レトルトやんけ

164 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:33.15 ID:pVjKQNsF0.net
2枚目なんで醤油とわさびあるんやろって思ったらこれネギトロ丼か
クソ不味そうやな

165 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:50.52 ID:JibiDtQP0.net
https://i.imgur.com/NNLvQHq.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:09:52.41 ID:qTiF7+tB0.net
千牛やん

167 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:10:02.57 ID:sy/IsQNj0.net
バイトからしたら邪魔者以外の何物でもない

168 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:10:08.53 ID:JnsLqwpta.net
>>3
レトルトカレーやん

169 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:10:29 ID:jR7Shgqp0.net
>>98
経営とか全く関わったことなさそう(小並)

170 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:10:31 ID:JibiDtQP0.net
https://i.imgur.com/uvWJsm0.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:00 ID:GaLlHJR2a.net
よくこんなに食うな

172 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:13 ID:3m/FFX9y0.net
>>169
関わったことないから教えてくれ

173 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:16 ID:SObMhaaja.net
ビールわざわざ最初の注文のときに
飯食い終わったらビールって頼むんか
すき家ってサービスええな
ワイならビール欲しくなるタイミングで頼むわ

174 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:39 ID:DV7gCIzN0.net
1000円だすなら回転寿司でもいくわ
昼前とかにさくっと7皿くらい食べるといい感じ

175 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:44 ID:u+C49z2D0.net
(ヽ´ん`)「看板黄色いからデニーズは行けない」


923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 20:38:23.39 ID:Rq4qxE+G0 [28/39]
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
http://i.imgur.com/LQLntva.jpg
確かに安上がりだからオススメ

176 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:52 ID:49+LMWjQa.net
これで2,3時間過ごすのすげぇわ
まあネタだとは思うけどしかも一人やろこれ

177 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:11:54 ID:n1EpIC6Ud.net
なんJ民「ファーこいつ底辺の休日過ごしてるンゴwwww」

ん…?日曜昼間からなんJしてるお前らとどっちが上なんだい?

178 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:12:32 ID:hzZ5au6R0.net
ファストフードの店で細かい指示出す奴の面倒くささよ
2-3時間もいると時間もて余すだろうから店員にうざ絡みしてそうだし

179 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:12:33 ID:YpXE30l4p.net
店員にあだ名つけられてそう

180 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:13:22 ID:Zh6NBgpR0.net
なんでこいつらチェーン店ばっかり行くんや
独身で暇ならいろんな店開拓しろよ

181 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:13:23 ID:Wm/xnWfdd.net
こんな飯をいちいち写真に撮ってるっていうのが無理

182 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:13:33 ID:8RSUidBp0.net
自分を人気者だと勘違いしてしまったゴブリン飯の末路
https://i.imgur.com/FyImtGP.jpg

183 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:13:37.46 ID:XsmKCOWd0.net
底辺感は額やなくて振る舞いに出るよな

184 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:13:57.83 ID:0XIQyZ9S0.net
わい月1ぐらいでここのバイキング行くわ
https://i.imgur.com/v6gbkB7.jpg

185 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:08 ID:kXWgAPeG0.net
別にええけど居酒屋でやれや

186 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:18 ID:tC+qOd/Dd.net
楽しそうでエエな

187 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:21 ID:CNvKXtO5a.net
>>1
飲酒運転定期

188 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:34 ID:Kx0USAV5d.net
>>184
上級中の上級やん
君ひょっとして孫正義か?

189 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:47 ID:vU78grM70.net
1000円出すなら100円じゃない回転寿司のランチ行った方が満足度高い

190 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:14:59 ID:O/02Lel00.net
>>169
ほらほらw君は経営に関わったことあるからわかるんだよね?wさっさと説明してみろよww

191 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:00 ID:YiLWfjma0.net
迷惑な客

192 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:05 ID:9jiTmdhbd.net
わいはストロングと割引惣菜で週末1000円宅飲みや😭

193 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:17 ID:0XIQyZ9S0.net
>>188
そんな上級やないで

194 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:22 ID:CNvKXtO5a.net
>>184
大分県庁?

195 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:30 ID:qZ9pkdDK0.net
飲酒運転定期

196 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:33 ID:tC+qOd/Dd.net
たまにジャンクで油ましましなやつ食べたくなるし気持ちはわかる

197 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:35 ID:kORQa8KfM.net
>>40
いやすき家のうなぎは割と予想覆す味

198 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:46 ID:yOPUoKul0.net
https://i.imgur.com/ngZF6P4.jpg
ワイ月2でいきなりステーキ食べるのを生きがいにしてるけどこれも底辺か?

199 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:49 ID:E940QHmZ0.net
店員に迷惑かけるな

200 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:56 ID:OSeXo15v0.net
これは別にええやろ

201 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:15:59 ID:0XIQyZ9S0.net
>>194
名古屋のホテルキャッスルってとこや

202 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:00 ID:c9zsNdq80.net
1000円とかわいの毎日の昼飯代やないか

203 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:01 ID:1O4xa4qj0.net
>>188
親に連れていってもらうんや
こどおじやで

204 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:03 ID:IKIe9AaA0.net
嫌カス惨めすぎて草

205 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:41 ID:xQOY+MOX0.net
>>197
美味しいんか?

206 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:43 ID:1O4xa4qj0.net
>>194
名古屋のホテルキャッスル
月に一度家族で外食するんや

207 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:52 ID:LABt4UsZ0.net
まあ週に一度の楽しみはあったほうがええね

208 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:16:59 ID:poPC5ES5M.net
>>1
こんなんコスパ悪すぎやろ
ワイなら酒持参で行くけどな
クラブみたいに開栓料あるわけでもなし
常連やから店員さんもウインク1つで許可してくれるから嬉しいわ

209 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:00 ID:ii/mbRN70.net
トイレで氷結イッキみたいなレジェンド感が欲しい

210 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:02 ID:HetzllMYM.net
ゴブリン飯?ではステーキ焼いて食った話が好き

211 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:04 ID:3Hj3wMXNp.net
これ全部食うんか?豚やんけ😅

212 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:05 ID:VPKdtn990.net
>>199
どこが迷惑だよ

213 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:18 ID:u+C49z2D0.net
(ヽ´ん`)「ほい、俺の朝食ね」


263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-4iqd) 2016/08/06(土) 12:40:33.64 ID:B6mej82Ua
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
ttp://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg

214 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:22 ID:0XIQyZ9S0.net
>>206
何やねんお前
適当なこと言うなや

215 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:25 ID:UKW0dsvR0.net
軍手見ながらサイゼで飯食う話好き

216 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:26 ID:WSipYtT1a.net
昨日ケンモ行ったけど普通に高学歴高収入多かったわ
エア高収入スレでレスバしてるJ民は見習えよ

217 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:33 ID:c5+t+6N7a.net
ええな

218 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:42 ID:OaOECGRKd.net
二年前くらいやっけかこれ

219 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:43 ID:v2ndo4yIp.net
>>213
狙いすぎで滑ってる典型

220 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:44 ID:YTvtPEjS0.net
嫌カス飯すき

221 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:17:56 ID:Wm/xnWfdd.net
>>169
こういう気に食わないからってネットで見た様な説明もできないニワカ知識でマウント取ってんのクソだせぇわ
説明求められないとか思っちゃった?マヌケすぎだろクソガキ

222 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:06 ID:7V8XFBgJp.net
Hi j

223 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:09 ID:HgsFu2Wx0.net
普通にうまそう定期

224 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:16 ID:juTWqmSx0.net
駅のカフェの軽い料理で3000円くらい取られるよりこっちのほうがいいわ

225 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:33 ID:LsldgcsH0.net
なんで店員がタイミング見計らわないと行けないんや
普通に自分のタイミングでビール注文すればええやろすぐ持ってきてくれるだろうに

226 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:45 ID:tu6o8Pox0.net
幸せそうで好き
四六時中安倍が安倍がとキーボード叩いてる奴より遥かに輝いてるわ

227 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:48 ID:qirwCt1/0.net
すきやってビール置いてるん?

228 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:18:49 ID:gOmOUZIJ0.net
平日の昼はくら寿司でかけうどん2杯食う
これだけで260円という安さで満足や

229 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:19:04 ID:xN96L/9ma.net
>>169
空き時間なら別にいいけど
すき家で千円なら客単価上がるし

230 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:19:21 ID:mFpBShuy0.net
チョンモメン…w

231 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:19:43 ID:1IDCBDBa0.net
1000円ならもっと別な楽しみ方できそうやが

でも自炊能力が壊滅的に低かったり近所にろくな飯屋ないのならこれでも構わん気がするわ

232 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:19:48 ID:28TifCKAr.net
これがチー牛の系譜か

233 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:19:50 ID:8RSUidBp0.net
ゴブリンfaceappでこれやから普通に顔整ってそうなんだよな
https://mobile.twitter.com/sokomesi1/status/1273536437661515778
(deleted an unsolicited ad)

234 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:05 ID:u4bWQT9Jp.net
金持ちならわかるけど底辺がやってるの見ると切なくなる

235 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:09 ID:XsmKCOWd0.net
>>190
経営(アルバイト視点)やろなあ

236 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:19 ID:1t1jhX5l0.net
これなら缶ビール2本とサラミと半額弁当スーパーで買ってきたほうがええやろ

237 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:31 ID:pptE+Sfu0.net
ケンモメシじゃなくてどうせTwitterの拾いもんだろ?

238 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:33 ID:VPKdtn990.net
すき家がビール用意してるってことはそういう客も来てほしいわけで迷惑でもなんでもないだろ
吉野家だってちょい飲みは押すし

239 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:35 ID:InOLsowB0.net
底辺ってなんで牛丼屋を神格化するんや?
コスパ高くないやん

240 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:35 ID:kORQa8KfM.net
>>205
二年前くらいに食べたから変わってるかもしれんが割と肉厚で柔らかい

スーパーの皮がゴムっぽくて身も固い感じとは違ったな

241 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:44 ID:Kx0USAV5d.net
>>193
その控えめな感じがガチ上級っぽいし孫正義っぽい

242 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:50 ID:kVM3TfOP0.net
すき家で2〜3時間過ごす拷問

243 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:20:55 ID:FYRvSUPc0.net
ほんまネタでもよくこんなみっともないレスができるよな嫌カスって

244 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:21:14 ID:1O4xa4qj0.net
>>241
親がちょっとな
ワイは無職や

245 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:21:19 ID:ywpVwex30.net
店員に迷惑いうけどこいつが居座ってるおかげで一人分の席減っとるからむしろ助かっとるで

246 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:21:29 ID:OXFKhJiEa.net
飯食い終わってからビールってアホなんか?
普通は唐揚げと一緒に飲むやろ?

247 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:21:30 ID:0XIQyZ9S0.net
>>241
いやマジでそこまで高いところじゃないから
調べてみるとわかるで

248 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:21:55 ID:6mxl541I0.net
ポイント

249 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:05 ID:YFWFiuU9a.net
ちょっと前までは月に3万使ったら人生豊かになったスレだかがけっこうたってたのに変わったな

250 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:08 ID:Gbsrm96/0.net
これ1回の食事の量?

251 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:08 ID:YKi9ZIuDd.net
>>169
バイトは経営とは言わんでw

252 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:18 ID:0mB34eEo0.net
飯屋に黙って酒持ち込んだりトッピングの生卵持ち込むのはさすがに底辺だと思うけど
ハウスのイチゴ狩りに練乳とかチョコソース持っていったら彼女にめちゃくちゃ軽蔑されたのは納得いかなかった

向こうも持ち込みしていいって謳ってるのになんでワイが底辺扱いされなきゃいけなかったのか理解できない
死ねよ淫売の娘が

253 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:22 ID:gqiHY7C80.net
>>169
かっこいいなあきみ

254 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:28 ID:VxhMO4Lg0.net
http://i.imgur.com/fVftY1T.jpg
http://i.imgur.com/1A6ywqg.jpg
http://i.imgur.com/zJU6Qrc.jpg
http://i.imgur.com/QcunVTm.jpg
http://i.imgur.com/PYTwPkD.jpg
http://i.imgur.com/c7NFfem.jpg
http://i.imgur.com/8MRBujL.jpg
http://i.imgur.com/svD1YC3.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:37 ID:SP99sOv30.net
>>242
ふつうの居酒屋でも3時間ってなげーなってなるのにな

256 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:41 ID:cJyHR5Kmd.net
すき家に2、3時間もいたくない定期

257 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:45 ID:pVdmfHt8d.net
>>244
ええとこの土地持ちやな?

258 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:50 ID:5ONlyk1v0.net
すき家に2、3時間とか常人やないわ
やっぱケンモメンはサイコパスの集まりなんやね

259 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:22:53 ID:M7CTSUBI0.net
今や1000円で食えないからなこれ

260 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:23:14 ID:tC+qOd/Dd.net
>>209
あれそのうちトイレで倒れてるのが発見されそう

261 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:23:23 ID:sJ0lYzjBa.net
>>216
なんJもそやけどスレ毎に全く人種ちゃうからなアメリカみたいなとこや

262 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:23:38 ID:xgfZei2h0.net
コスパゴミやろ
ビール買って家で野球実況するかアマプラみた方が贅沢な上にコスパ高いわ

263 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:23:41 ID:nMjQIScWd.net
週1の贅沢が牛丼屋ってのがわからん
焼き肉とかでええやん

264 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:23:53 ID:kORQa8KfM.net
>>246
せやな

265 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:21 ID:0mB34eEo0.net
>>254
この前の注文に足してく奴って店員からしたらクッソ迷惑らしいぞ

266 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:21 ID:ly113Xt5M.net
>>12
ほんまやん

267 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:36 ID:LABt4UsZ0.net
はぁ外食したいわ
コロナ死ねよ

268 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:41 ID:MZ7r+fPM0.net
>>221
どうでもええけどさ
なんで君たちそんなにプンプンしてるねん

269 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:42 ID:Kx0USAV5d.net
>>244
ええな
親が上級って最高やな

270 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:52 ID:/P7TV6VQa.net
俺のチャンネル
https://youtu.be/kKaOt787nTA

271 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:24:56 ID:SPLbSH0r0.net
チートデイ牛丼やろか

272 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:03 ID:/P7TV6VQa.net
>>270
誤爆った

273 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:05 ID:0XIQyZ9S0.net
>>254
これ喧嘩ラーメンの人か

274 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:10 ID:1HYXS6tJ0.net
>>198
ワイはビッグボーイ
https://i.imgur.com/UlG4XS2.jpg
https://i.imgur.com/ppD0tyU.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:11 ID:1O4xa4qj0.net
>>241
まあワイは払ったことないから値段はしらんけどな
いつも親にまかせとるわ

276 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:12 ID:fCM9U4kKa.net
毎日1000円以上夕飯で使ってるわ、贅沢は3000からやな

277 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:27 ID:t29Erou00.net
>>221
効いちゃったねぇ…

278 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:30 ID:fq2vhZyb0.net
ワイは焼肉食べ放題

279 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:36 ID:x02gLdws0.net
いうて週一で千円の食事してるのは凄いやろ
食費が月三万のワイはそんなん無理やで

280 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:39 ID:rixPiUPu0.net
こういう奴メンタル図太いよな〜ワイには無理や

281 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:40 ID:xQOY+MOX0.net
>>240
はぇ〜
やっぱり大手は安物を美味しくする研究してるんやな

282 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:42 ID:SP99sOv30.net
>>265
おまえらなに頼むねんってなるしな

283 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:44 ID:DCjP/AS/a.net
ええやん

284 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:44 ID:VpIy4w5zd.net
>>254
昼3時から一人で外に飲みに行くってどんな底辺人生送ってんだ?

285 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:25:45 ID:u+C49z2D0.net
いきなりステーキ
昔は良かったらしいな

286 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:00 ID:YKi9ZIuDd.net
>>274
ビッグボーイのランチ安くて腹一杯になるからよく行くわ

287 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:02 ID:jBPl/TNfa.net
>>268
ほんこれ 経営関わったことないんやろな

288 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:13 ID:zxRvJ97V0.net
チェーン店でちょい飲みメニュー出始めるのってこの後やっけ
当時は笑ってたけど今見ると普通に贅沢に見えてくるわ、ワイが貧しくなったんやろな

289 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:15 ID:ypzqVjxo0.net
なんか休日になると嫌儲民のメシを馬鹿にするスレが立つよな
で、性懲りもなく毎回伸びまくるし
マジで不思議

290 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:15 ID:LBN4/Q/Y0.net
>>213
テーブルは引くな定期

291 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:19 ID:aFgfq/Mxd.net
嫌儲ですら岡くんと同様に煙たがられた元なんJ民のゴブ底やん
承認欲求強すぎて今はTwitterやし

292 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:29 ID:1O4xa4qj0.net
>>269
なにもしなくても安泰なのはでかいで
ただひとりで外食とか無理だから親が死んだらどうなるかわからん

293 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:29 ID:xgfZei2h0.net
>>284
定年して年金生活やぞ

294 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:26:57.93 ID:YFWFiuU9a.net
>>254
絵と演出で不快感って全然違うんやな😊

295 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:27:07.85 ID:Ze6PQtRTa.net
>>22
言うほど微妙か?

296 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:27:25 ID:wBOKQCSt0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDnQkXYVYAAlzpy.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:27:26 ID:vYl8hKeD0.net
>>289
そうでもせんと劣等感と不安で押し潰されてしまうんや許してくれ

298 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:27:31 ID:rXAhCmg10.net
>>274
このハンバーグちゃんと火通ってるんか?

299 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:27:53 ID:W64GrCpm0.net
>>12
代行で帰るんやで

300 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:03 ID:0mB34eEo0.net
>>282
生卵に足したから並味噌汁生卵キムチやと思うやろ?
並味噌汁キムチが正解なんやで
当然並味噌汁生卵キムチが正解のときもある

301 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:24 ID:pZSw2OLv0.net
>>11
チー牛以下の底辺しかいないところやからしゃあない

302 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:35 ID:tXn5K3grM.net
ワイの贅沢は牛鮭定食に追加で牛皿をつけることや
勝てるか?

303 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:35 ID:0mB34eEo0.net
>>298
切って鉄板で焼くんじゃないの?

304 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:45 ID:g/hz0NFn0.net
店はやっぱ人目あるから自分は家だね

ストロングゼロ一本飲んで唐揚げの惣菜買いと吉野家の牛皿テイクアウトに行く
惣菜買うスーパーで炭酸水も買って家で白州と割ってハイボール作り
唐揚げとハイボールで昼飯その後競馬見ながらラガービールと牛皿食って
夜は9時まで我慢してスーパーの半額刺身買って田酒飲みながら晩飯

これが最近の休日の贅沢だわ

305 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:28:50 ID:NZmJRdRFr.net
https://i.imgur.com/tX5cL9W.jpg

306 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:09 ID:AUbVlGtn0.net
いいけどそんな居座るな

307 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:13 ID:d9QPabL70.net
>>284ってアホなん?
お前の考えだろそれ
誰もがお前の考えの時間で生活してんのか?
押し付けんなよ厨房が

308 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:19 ID:b0Yne7Na0.net
>>1
食べ終わる頃にビールとかダメやろそれ

309 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:20 ID:V0RwtStX0.net
すき家で1000円とか上級国民かよ

310 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:25 ID:bbQLE94A0.net
>>254
野武士のグルメは正直イマイチや
土山しげると久住昌之の両方の持ち味が生かされてない感じのマンガや

311 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:36 ID:MZ7r+fPM0.net
>>287
経営云々もどうでもええわ
勝手にいきらせとけばええやろ

312 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:37 ID:FsyM0ZJAM.net
>>252

マイスプーンとか全否定しそうな女やな

313 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:29:39 ID:Ri8b2Jef0.net
923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 20:38:23.39 ID:Rq4qxE+G0
>>916
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
https://i.imgur.com/OEiMJhs.jpg

314 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:30:07.91 ID:OXFKhJiEa.net
>>304
ワイもこれやな

315 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:30:13.10 ID:aPWYSEXEM.net
ワイは焼肉スレみてたら無性に焼肉食いたくなって車で1時間半の焼肉屋さんに行くとこや

316 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:30:17.91 ID:kRDjL4oxd.net
すき家がまず贅沢する店じゃねぇ…
汚いおっちゃんも多いし長居する気になれんよ

317 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:30:29.62 ID:UgqXBs4u0.net
楽しそう🤗

318 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 11:30:35.90 ID:VPKdtn990.net
>>284
昼から飲む人が底辺とかよくわからない
むしろ余裕ある人じゃないのか

総レス数 318
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★