2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マンさん、女子小学生を誘拐しようとして逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:16:39 ID:uouX6IZHM.net
中国国籍の女を逮捕 小学生を誘拐しようとしたか(静岡県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b53b60925ff0aa3427333f08389e4614b5f764

県西部に住む10代の小学生の女の子を車で連れ去ろうとしたとして、警察は44歳の中国国籍の女を逮捕しました。

未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、愛知県名古屋市に住む自称、介護士の女(44)です。

警察によりますと、容疑者の女は、7月8日の夕方、県西部の道路上で、10代の小学生の女の子を車に乗せて誘拐しようとした疑いがもたれています。

女の子は下校途中に容疑者に話しかけられて、手を引っ張られたため走って逃げ、ケガはありませんでした。警察は容疑者の認否を明らかにしていません。

防犯カメラの映像や女の子への事情聴取などから逮捕に至ったということで、警察は詳しい動機などを調べています。

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:17:18 ID:S2wl8vDRp.net
これもう拉致やろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:17:42 ID:dJe5Yym40.net
おねロリかと思ったらババアやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:17:55 ID:iPIaZLQ+0.net
売買やろなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:18:45 ID:Qggs7cE70.net
臓器売買はないだろうから同居人の男の指示とかかな
向こうはなんだかんだ言っても日本より男性優位だから

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:21:15 ID:pfBR8Dkh0.net
臓器売買や売春目的の人身売買の線もちゃんと調査しろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:21:48 ID:5qcUaY5up.net
ワイの地元やんけこっわ!

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:22:09 ID:d58uOMjt0.net
中国人○○計画は進んでいるの?

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:22:13 ID:11k9uhbxp.net
今時誘拐なんてあるんやなぁ
リスクとリターン釣り合わんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:22:47.86 ID:NSiZmCZpr.net
行方不明とかこういうの
なんやろなあ

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:22:52.91 ID:HVWe6gAP0.net
逃げられなかったら船に乗せられて大陸に連れていかれそう

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:23:19.58 ID:WtbB7v0yM.net
こわい

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:23:22.45 ID:pfBR8Dkh0.net
供述では可愛かったからとか言うんやろけど ほんとうは

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:24:38 ID:pfBR8Dkh0.net
籍が中国でもさ 違う人種が裏で糸引いて関与してる可能性もあるか

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:25:12 ID:wWUSRo8D0.net
人身売買だろうな。恐ろしい

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:25:15 ID:zU6mH7o30.net
どう考えても人身売買

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:26:29.58 ID:4BbTczBea.net
中国じゃ子供の誘拐が当たり前だしな。
それがなんで日本にいるんだって話だけど。

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:26:43.30 ID:0OvJy3oaK.net
どっかで注文したら獲って来てくれるの?

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:27:49.17 ID:pfBR8Dkh0.net
>>18
少なくとも英メディアが実践してイギリス国内で注文して3時間で届いてる

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:28:09.54 ID:Y9dBkJv70.net
中国の金持ちに売られるとこやったな
怖すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 08:30:06 ID:5qcUaY5up.net
>>20
金持ちは買い取ったらどうすんの?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★