2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日庭で全裸日光浴をしていた女性(71)、我慢の限界を迎えた隣人にショットガンで撃たれる

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:03:01 ID:fTdhJt9w0.net
裸で日光浴した高齢女性に「服を着ろ!」隣人の男が射殺(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/a0b6c6b893d0ec7a20dbc743455a2bdea1ed0301


どこの国でも近所付き合いによるトラブルは絶えないようだが、このほどアメリカで71歳の女性が隣人の男に射殺されるという事件が起きた。
男は以前から女性が裸で日光浴をしていたことに腹を立てていたという。
『Metro』『Las Vegas Sun』などが伝えている。

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:03:46 ID:fTdhJt9w0.net
先月26日の午後10時3分頃、米ネバダ州クラーク郡ラスベガスのある住民から隣人を殺害したと警察に通報があった。
警察官が現場に駆けつけると、裏庭でミルドレッド・オリーヴォさん(Mildred Olivo、71)とその友人であるティモシー・ダーネル・ハンソンさん(Timothy Darnell Hanson、54)の遺体が発見された。

2人を殺害したのは、自ら警察に通報したミルドレッドさんの隣に住むアンドリュー・マーティン・コート(Andrew Martin Cote、36)だった。
彼は妻や3人の子供と暮らしていたが、過去10年にわたってミルドレッドさんと確執があり、これまでにも7回ほど警察を呼ぶ事態が起きていたという。

近隣住民の証言によると、ミルドレッドさんは日頃から自宅の裏庭にあるホットタブに入浴して裸で日光浴を楽しんでいたようだ。
しかしミルドレッドさんとアンドリューの家を隔てている塀が低く、彼女の裸体がアンドリューの家族の目に入る状態だった。

そのためアンドリューは、普段から「服を着ろ!」と怒鳴り声をあげていたそうだ。
他にもミルドレッドさんは自宅に人を呼んではパーティーを開いて度々騒音を立てるため、アンドリューの怒りを買っていた。

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:04:24.38 ID:fTdhJt9w0.net
このアンドリューの苦情に対してミルドレッドさんは「所有地内での行動に対して干渉しないように」と怒鳴り返しており、常に2人は口論になっていたようだ。
また今年4月にミルドレッドさんは、アンドリューから接近禁止命令を受けていたという。

そして事件当日、2人は再び口論となり、腹を立てたミルドレッドさんがアンドリューの娘にホースで水をかけた。
娘に被害が及んだとあってアンドリューは通報したが、警察が関与することはなかったそうだ。

口論が続いた後、ミルドレッドさん宅を訪ねてきた友人のティモシーさんも加担しアンドリューに反論し始めた。
これにアンドリューが腹を立てたのか、一緒にいた娘と一旦に自宅内に戻り、今度は手に散弾銃を持って再び裏庭に現れ、塀の向こうにいるミルドレッドさんとティモシーさんに向けて銃を発砲したのだ。

2人は頭部を撃たれ、その場に倒れて死亡した。その後、アンドリューは自ら警察に通報したようだ。
現在のアンドリューは、次の審問まで保釈金の設定なしでクラーク郡拘置所に身柄を置かれている。

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:04:38.78 ID:HP+c0ahI0.net
これは反応する自分の息子に腹が立ったんやろな

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:04:48.78 ID:vf2uuEqO0.net
殺意芽生えるほど汚かったんか

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:05:06.45 ID:jbfTYZDN0.net
>>4
これやろなあ

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:05:19.05 ID:vf2uuEqO0.net
>>4
ああそういうことか納得

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:05:39 ID:s1cFs1RP0.net
庭覗いといて射殺とか酷い話や

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:05:48 ID:xMqGrthUM.net
>>4
これはなんJの名プロファイラー

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:06:39 ID:z6v4Y+lxa.net
ババアが悪いわ

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:07:02 ID:6RMJ3yn30.net
銃社会って怖いな…

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:07:27 ID:t/lsUp/up.net
想像しただけでも吐き気がする

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:07:28 ID:DA4y6eu30.net
服を着ろ!って銃打たれる世界観ビートたけしのお笑いだろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:07:50.64 ID:3TF4HXHu0.net
サンキューアンドリュー

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:08:00.34 ID:kxDNac1OM.net
>>4
なるほどなぁ

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:08:29 ID:VOATtOs3p.net
シワシワの裸とか目が腐るわ

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:08:42 ID:hahZ7ENjM.net
>>11
だからあいつら大袈裟なリアクションするらしいな
ちょっとのすれ違いで命取りになる

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:09:07 ID:Zdv392CkM.net
これはアンドリューが正しい

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:10:15 ID:THbAxZuE0.net
やっぱ女ってクソだわ
女は絶滅しろ

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:10:35 ID:Myvag6nI0.net
ショットガンでヘッドショットてエグいなとおもたら散弾銃やんけ

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:10:56.02 ID:ZLjiXg6/0.net


22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:11:28.27 ID:t/wj7gvA0.net
裸になっただけで死ぬまんさん…

23 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:11:51.31 ID:EtIVvxTJr.net
わいせつ物珍列罪ちゃうの

24 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:12:19.32 ID:/2ERVpYA0.net
正直ババア殺されてもおかしくないやろ

25 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:12:44 ID:ZfEoaLNur.net
これ中日ファンに対する宣戦布告だろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:12:47 ID:3QJunlWo0.net
アメリカって頻繁にこういう事件あるよな
世界丸見えでよく見るわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:12:51 ID:drizQXw80.net
こういう事件ってなんJだと笑い話として流されるけど
本当に現実に存在する人たちなんだよな
この子供たちにもその後の人生がある…悲惨だわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:13:52.34 ID:MBUc35ywa.net
自分だけじゃなくて家族を守る為にやったんやな

29 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:13:52.61 ID:ld0d5UDK0.net
塀作ったらええやん・・・

30 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:14:02.19 ID:wuJOUrHnM.net
これどうせ黒人やろ?

31 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:14:18.34 ID:sRgrro3W0.net
過去10年に渡る確執
警察通報7回
娘に水をかけた
ツーアウトってところか

32 :hash-royal:2020/07/12(日) 06:14:22.14 ID:KhQtJKeb0.net
>>20
中日が19失点とかエグいなと思ったらドラゴンズやんけ
くらい意味分からん

33 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:14:24.69 ID:KMijrY4h0.net
嫌なら見るな(71)

34 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:14:55.02 ID:nwRmdAoI0.net
参考画像はよ

35 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:14:57.39 ID:MBUc35ywa.net
あと60歳若ければむしろ最高なんやけどな

36 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:15:31.52 ID:HjhPbUha0.net
>>4
これはつまらない

37 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:15:40.30 ID:lc0Nxm5Oa.net
自分の金で塀を高くしたらババアに負けた感でるのが悩ましい

38 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:15:47.76 ID:8CqS+l9w0.net
子供に危害加えられてクソ腹たったのを抑えて警察に通報したけど何もしてくれんかったからババアが余計に調子のって殺すハメになったとかもう被害者やろこれ

39 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:16:23.88 ID:7b2MOg0E0.net
17歳に空目してスレ開いたわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:16:31.23 ID:f/gymJ2La.net
正当防衛やん
無罪や

41 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:16:59.95 ID:huy83PkK0.net
絶頂バーベキューDQNを思い出す
あれも殺されて大概の事件やったな

42 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:17:05.08 ID:CzNoKVjv0.net
日本なんて朝4時に窓からチンポ4回出しただけでつかまったのに

43 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:17:24.04 ID:ho/WnQ3t0.net
残当

44 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:18:04.25 ID:N0ALfVKd0.net
>>39
17歳の全裸日光浴とか静かに温かく見守るわな

45 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:18:33.94 ID:cAbpRboO0.net
殺されても仕方ない

46 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:18:56 ID:Px0jYa0A0.net
これは嫌だ
撃った男無罪で

47 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:19:09 ID:CoTBHJCIr.net
これは無罪やろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:19:43 ID:msUzt1iZ0.net
ペチペチワーワーペチペチワーワー

49 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:20:37 ID:63pKuKifr.net
>>20
クサ

50 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:20:50 ID:Uabw+9yv0.net
自分の子供に71歳が裸体を見せまくってる状況ってことやろ?

51 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:22:45.03 ID:RRaOrm1Na.net
これおれわかるわ
近隣トラブルは半端ない
絶対に間に第三者が入ってお互いの言い分を聞いて折衝しなきゃだめよ
殺し合いになる

52 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:23:54 ID:XLqEjxlzd.net
これおっさんがまんさんにチンコ見せつけてたパターンやったら
フェミのパワーで加害者は性的に略取されてたーとかで多少は減刑されそうやな

53 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:24:14 ID:y9xdJJj90.net
ギャグ漫画でありがちな内容だけど現実に起こるとシリアスな悲劇だな

54 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:24:46 ID:bRapiHwJ0.net
隣にキチガイ住んだら地獄やな

55 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:24:48 ID:f/gymJ2La.net
顔つきもやべぇわ、絶対クソババァやん
まじザマァ見ろやな
https://i.imgur.com/38k5RWy.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:25:18.48 ID:3QJunlWo0.net
>>35
虚カス死ねや

57 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:25:45.70 ID:pXCj5KZz0.net
>>55
悪い意味で婆さんらしさがない

58 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:25:55.17 ID:In/oNSAW0.net
ババアの顔写真が面白いんやから貼らな損やで

59 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:26:19 ID:N3YIEkTp0.net
>>55
これは無罪

60 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:26:24 ID:jzErc7CUr.net
>>55
コメディ映画でウィル・スミスの母親役してそう

61 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:27:09 ID:r9bnt8pR0.net
ワイも晴れてる日はいつも庭で肛門浴しとるけどヤバいやろか

62 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:27:15 ID:bgBvSgkzd.net
>>44
温かくというか熱く見守るだろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:27:34 ID:TUE9/sNY0.net
>>55
英雄やん

64 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:27:43 ID:qEvIxUNi0.net
これはしゃーない

65 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:27:47 ID:AVfqkHVb0.net
これはしゃーない

66 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:28:06 ID:X/8j6ToG0.net
カッスレの匂いがするな

67 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:28:30 ID:awTiN9Cw0.net
>>55
無罪や

68 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:28:35 ID:Q3+58b4S0.net
>>55
この二人なら右のおっさんの裸見た方がマシやな

69 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:28:54.57 ID:7zKMzrdVr.net
>>32
マグナム辺りの形状のものをショットガンと
呼ぶのだと勘違いしている可能性

70 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:28:58.88 ID:Bbd9RXRtd.net
見ながら無言でシコッてたらやめるんやない?

71 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:30:29 ID:hFYII7I50.net
>>4
まさに「怒張」やね……

72 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:32:19.10 ID:m8rgupYVa.net
>>55
ぜんまいこうろぎ感が凄い

73 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:32:42 ID:y9xdJJj90.net
コロナでアンドリュー一家の在宅時間増えたのも要因やろな
婆は2020に71歳てことは1970に21歳やし元ヒッピーやったんとちゃうかな

74 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:32:47 ID:f/gymJ2La.net
暴力がないと増長する人種っておるんよな

75 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:33:25 ID:bWE7LVZi0.net
これで勝手に塀高くしたらダルビッシュみたいに裁判で負けるしな

76 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:33:43 ID:H76Dr3NZ0.net
>>55
志村のおばちゃんやんけ!

77 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:33:44.67 ID:3QJunlWo0.net
>>55
無罪確定

78 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:34:09.48 ID:fqcTxlQ+a.net
>>60


79 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:34:41 ID:OfSQICVu0.net
殺されてもしゃーない

80 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:34:50.76 ID:uguEabab0.net
>>55
そら撃たれるわ

81 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:35:32.92 ID:43NnekMu0.net
金出し合って高い塀を作るとかの話し100回以上は持ちかけてそう

82 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:36:30 ID:WDLJtlwc0.net
これは無罪でええやろ

83 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:36:58 ID:n7YUZFVV0.net
年寄ほどみすぼらしくて見てて不快なものってないからな

84 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:38:15.65 ID:8CqS+l9w0.net
こんな糞ババア殺してしまったばかりに一生子供と過ごされへん上に下手したら死刑ちゃうかこれ

85 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:38:47 ID:txjuy4Jz0.net
https://i.imgur.com/nKxgVZQ.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:38:54 ID:UqL2N2R40.net
>>55
with her partnerってレズやん
そら殺されるわ

87 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:38:55 ID:k4fJ+z1aM.net
>>4
天才か?

88 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:40:01 ID:wVvTvCYt0.net
>>84
二人殺しとるからなあ

89 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:40:33.24 ID:d2ZBUCnLd.net
>>36
だっさw

90 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:41:12 ID:Zl7TPWIAd.net
ネバダってエリア51あるし何か波が出て住民影響されてんちゃう?

91 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:41:34.97 ID:fWkJUJEc0.net
パーティ騒音は普通にむかつくな

92 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:42:03.61 ID:v/796DWSa.net
良くないけどなんか笑った

93 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:42:04.22 ID:jfX9YoPT0.net
あと数年ほど我慢してればそのうち死ぬ婆さんのために人生を棒にふるって家族がめちゃくちゃになるのか…

94 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:42:30 ID:09fmv23ir.net
塀が低かったお陰で一生塀の中だな

95 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:42:52 ID:RRaOrm1Na.net
自分のことは見えるようで案外みえないものだ
そして会話するということは自分が不利になるから応じない理由も言わないやつもごまんといる
たまたま近くにあった最大戦力がショットガンだっただけなのだ
力による制圧戦になれば戦車でもマシンガンでも終わるまで続くだろう

96 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:43:18 ID:yxfAoSaPp.net
日本も早よ銃規制解除せえよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 06:44:26.22 ID:I++67Ygv0.net
構造分からんけど壁高くするのはだめやったんやろか
見たくないものを見せつけられるんやから辛いわな

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★