2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、辛いわ。

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:26:52 ID:7SLrO/gT0.net
友達との距離感わからんくて連絡途絶えた
ガチで1人ぼっちの生活が続いとる
泣いてええか
課題も多すぎ
後期入る前に絶対壊れてしまう

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:27:07 ID:7SLrO/gT0.net
かなしい

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:27:40 ID:7SLrO/gT0.net
ワイの人生はなんだったんや

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:28:14 ID:WmH7b8U60.net
距離感掴めないなら俺と話そう!
俺も高校時代友達いなかったから気持ちわかる!

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:28:17 ID:7SLrO/gT0.net
こんなコロナとかいう細菌で日常が奪われてしまった
返して

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:28:25 ID:5VryRW59d.net
ワイはそもそも友達がおらんで〜

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:28:43 ID:LIdQgf6v0.net
言えたじゃねえか

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:28:53 ID:WmH7b8U60.net
課題はためるとやる気なくすから毎日1ページでもやるのがいいな。

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:29:00 ID:5VryRW59d.net
講義五個しか取ってないしそのうち二つは一度も出てないンゴw

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:29:02 ID:nuHCGONJ0.net
せ、せやな

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:29:14 ID:7SLrO/gT0.net
>>4
失った喪失感で挫けそうや

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:29:27 ID:F79uhM4k0.net
なんJで傷の舐め合いしても現実は変わらんぞ

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:30:16 ID:7SLrO/gT0.net
>>6
1人で立派に生活しとるやん

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:30:28 ID:mc7IZr6U0.net
そもそも親友居ない俺参上
たまに話す奴から卒業したらもう会わないだろうなって言われるw

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:30:30 ID:WmH7b8U60.net
距離感がわからん程度で連絡切るなら、そいつとは馬があわなかったんだろ。
大丈夫だ、世の中には色んな人がいる!
>>1と友達になれる人だっているぞ。
日本だけでも人口は1億5000万人もいるんだから、>>1はひとりぼっちなんかじゃない!

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:31:04 ID:7SLrO/gT0.net
>>8
せやね

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:31:24 ID:mc7IZr6U0.net
俺の何気ない一言が他人を傷つけるぜwww

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:31:43.02 ID:7SLrO/gT0.net
>>9
😳

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:02.87 .net
海見てこい。

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:06.47 ID:7SLrO/gT0.net
>>14
かわいそう

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:25.67 ID:oO7ii4vi0.net
>>1
サンガツ

22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:25.73 ID:WmH7b8U60.net
>>11
俺も高校時代やっと出来た友達とマンガのリアイベ行ったんだけど、電車の乗り継ぎで置いてかれて、その後から話しかけられなくなった。
そんときは悲しかったけど、徐々に大丈夫になってった。
人間関係は時間が解決してくれる。
当たって砕けるのが大事だと思う!

23 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:37.43 ID:mc7IZr6U0.net
距離間分からなくて
一定以上仲良くなれないぜwww

24 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:41.57 ID:7SLrO/gT0.net
>>15
ありがとう
目の前の事だけ考えずに先見るわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:46.67 ID:dHPfbCyx0.net
やっぱつれーわ
って言って

26 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:32:59 ID:cn2zh07CM.net
(個人主義に)切り替えて行け

27 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:33:52 ID:mc7IZr6U0.net
でもな
友達いなくても大丈夫だぜ俺4年生wwww

28 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:34:05 ID:7SLrO/gT0.net
>>19
それええな
梅雨入ってから一歩も外出てない、いやここ半年外出てないわ
気分転換って大事やな試して見る
ところでなんでID無いんや

29 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:34:34 ID:ZfJNmjuFM.net
友だちなろうや
ウザいくらい連絡するし遊び誘ったる

30 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:35:19.23 ID:7SLrO/gT0.net
>>22
ありがとう😭
いい励ましや

31 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:36:16 ID:7SLrO/gT0.net
>>26
それ社会出てから大丈夫やろか

32 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:36:36 ID:7SLrO/gT0.net
>>27
頑張っとるんやな😢

33 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:37:18 ID:7SLrO/gT0.net
>>29
Twitterなら教えられるで

34 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:37:26 ID:xk9gtkFFa.net
どんな距離感やねん

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★