2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の中でも特に劣った存在である5chにいるまんさんの魅力

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:52:29 ID:VVVSn/aH0.net
ワイらでもワンチャンありそうだよな?

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:08 ID:Uq5NsCFB0.net
418 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 01:51:04.71 ID:7nBYfeie
家の中だけで布ナプ使ってるゾ 紙の物より野獣先輩部分が蒸れなくていいゾ〜
家族と暮らしてる人は洗濯に気を使わないといけないかもしれない(正論)

421 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 02:18:33.51 ID:j43U9UmE[1/3]
最近生理でもないのに股がスルメ臭くて仕方ないんだよなぁ…
このまま真夏の夜がくれば絶対更にくさくなるゾ
洗いすぎても逆効果とか言うし
これもう(どうケアすればいいのか)わかんねえな。お前どう?

425 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 02:34:17.16 ID:Bg5cBu/c[1/3]
自分も昔まん洗おうとすると手にこんもりカッテージチーズみたいなカスついてたんだよなぁ…
トイレでもまん拭くときにペーパーにこんもりだったから一日の量想像すると怖いゾ
(いつの間にか治って今は臭く)ないです
(セ●クスもしてないので性病でも)ないです

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:28 ID:Uq5NsCFB0.net
440 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 16:59:54.03 ID:mTmkBTJ8
びらびらの後ろ爪でひっかくと白いのが爪に溜まっていやーきついっす(素)
無味たったり酸味があったり気まぐれな食感はすこ(池沼)

442 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 19:52:12.08 ID:yY//5FkF[5/5]
びらびらについたンカスをこねて団子するのいいゾ〜これ

443 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 20:00:04.62 ID:Bg5cBu/c[2/3]
まんの中は>> 402使って洗うといいってそれ一
指突っ込んだり石鹸使うと中傷つけてしまうゾ
カッテージチーズンカス出てた頃はこれ使ってまんから出てきた水を桶に貯めて観察するのが面白かった(こなみ)

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:49 ID:Uq5NsCFB0.net
505 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/23(金) 23:25:02.14 ID:LYsI1110
鏡で自分のまん鉢合わせさせるとまじできたなくて絶望するんだよなぁ

507 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/23(金) 23:56:31.60 ID:aX4U5du/[2/2]
>>505
自分がひでだった頃つい鏡で見ちゃってあまりのグロさに驚愕したゾ…
(オナ経験がない子供の頃から黒ずんでたんじゃどうしようも)ないです
今じゃその上にタンブルウィードクラスの縮れ毛まであって
これもう(脱喪できるか)わかんねえな

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:55:26 ID:Uq5NsCFB0.net
251 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8924-v75o) sage 2019/01/05(土) 15:38:00.44 ID:c1FqilbV0
あああああああお腹痛い痛い痛い痛い!!!
痛いんだよォ!!!!!!
なんで野獣先輩の日なんかあるんすかね
子宮なんて一生使わないのに頭にきますよ

442 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 164c-1oW9) sage 2019/01/12(土) 01:03:57.09 ID:9IMYkGa/0
野獣先輩の日に軟野獣先輩になる嫌がらせやめちくり〜
普段は快野獣先輩なのに野獣先輩の日に限って軟野獣先輩になるのほんとひで

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:55:46 ID:Uq5NsCFB0.net
463 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bfbd-vKCg) 2019/05/10(金) 13:46:56.68 ID:OfPLyXzv0
シャワー浴びながらおじさんに無理やりルビコン川を渡らされるひでの寸劇やってたらカッチャマに聞かれてガチで心配されてるゾ…

464 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bfbd-vKCg) 2019/05/10(金) 13:50:03.25 ID:OfPLyXzv0
ひで(モッチャマ)「やだ!小生渡るのやだ!」
おじさん(モッチャマ)「嫌だと言っても渡るんだよ!川を!」
ひで(モッチャマ)「溺れる!溺れる!」
モッチャマ「キキキキキ…w」

カッチャマ「」

465 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d76b-gMth) sage 2019/05/10(金) 13:50:36.80 ID:dHP37UUX0
三途の川かな

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:56:39 ID:Uq5NsCFB0.net
9 風吹けば名無し 2019/04/29(月) 13:35:48.00 ID:EhhINiZG0NIKU
749 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae9-jSrl) sage 2019/04/27(土) 07:00:39.54 ID:x6JEf02fa
モッチャマは刑務所に入っていた方が今より充実してそうで悲しいなぁ

750 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b524-gri0) sage 2019/04/27(土) 07:07:56.74 ID:4Ro73O5R0
刑務所はないけど留置所に入ってた事ならありますねぇ!
やる事なくて3食のくっさい飯だけが唯一の楽しみだったゾ〜

752 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1bbd-JBVG) sage 2019/04/27(土) 08:01:54.83 ID:JgV8PU5U0
餅女は詐欺で二年入ってました…

754 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae9-jSrl) sage 2019/04/27(土) 08:28:43.73 ID:x6JEf02fa
犯罪姉貴は何をしでかして入ってたんですかね

756 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1bbd-JBVG) sage 2019/04/27(土) 08:37:30.36 ID:JgV8PU5U0
会社ァ!のPCを勝手に売ってました…

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:00.51 ID:Uq5NsCFB0.net
78 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d201-yXa+) sage 2020/01/04(土) 10:10:42.70 ID:yMT3NAi50
死ぬほど嫌いな妹ッチャマが結婚するらしくて頭来ますよ!
結婚式行きたくねぇなぁ…

82 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3101-yXa+) sage 2020/01/04(土) 11:30:28.51 ID:hXKn/kBa0
ウェディングケーキの上でうんこする勢いでIKEA

84 彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdc2-8sDV) 2020/01/04(土) 11:58:11.87 ID:acuciLKGd
知らない人の結婚式に平気で押しかけてくるホ喪女達

ホ喪女A「おっ、開いてんじゃーん!」
ホ喪女B「おじゃましまーす…」
ホ喪女C「行きますよ〜イクイク…」
ホ喪女D「ビールビール!」
ホ喪女E「Foo!気持ちぃ!」
ホ喪女F「俺も混ぜてくれよな〜頼むよ〜」
ホ喪女G「お ま た せ」
ホ喪女H「お前のことが好きだったんだよ!」
ホ喪女I「(モッチャマ達が結婚式に来て)嬉しいダルルォ!?」
ホ喪女J「ほら(他のホ喪女達も)みてないでこっちきて」
他のホ喪女達「おじゃましま〜す…」

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:16.90 ID:t3DwJ//l0.net
いつから若い女と思い込んでた…?

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:59:31 ID:Uq5NsCFB0.net
435 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d73b-+Tiu) sage 2019/12/24(火) 08:37:25.12 ID:PXhKb+rm0
ホ喪女のみんなは「クリスマス残業」って知ってるかな?
家族持ち、恋人持ちの人を定時で上がらせて
残ったお仕事は非モテのみんなで手分けして片付けるんだ
この日だけは仕事がある限りどんなに残ってもいいし
残業代も満額でるんだ
プライドと引き換えにお金を得る
卑しいねぇ

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:00:15.91 ID:Uq5NsCFB0.net
416 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f01-XH4t) sage 2020/01/10(金) 18:37:16.19 ID:5cwYdL5i0
いくら待っても野獣先輩が来ないんですけど知らない間にイケメンの子供授かってたんですかね…?

417 彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-88rQ) 2020/01/10(金) 18:46:41.71 ID:LPbBlEVTd
マリア様オッスオッス!

419 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7fb9-G18V) sage 2020/01/10(金) 19:54:51.40 ID:qKstjuVx0
(マリアの処女懐胎は)不倫でしょ。

420 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df89-4eIH) sage 2020/01/10(金) 20:04:59.00 ID:Y0VQWbgd0
モッチャマはレイプされて言い訳した説を推すゾ 

421 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-JQ6m) sage 2020/01/10(金) 20:30:32.34 ID:jjkelHz30
よくもお前らは聖母マリアのイメージを汚してくれたなぁ、まったく…
お仕置きだお仕置き…

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★