2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル帝国とかいう遊牧民のくせに中国全土を征服したことある民族www

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:34:47 ID:g/k7cjmx0.net
ぐう強い

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:35:37 ID:gW+uMAB20.net
↑↓ちびまる子を許すな

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:35:38 ID:g/k7cjmx0.net
元「日本殺すで」
神風「ちょっと通るで」
元「ほげええええ」

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:36:40 ID:i7fWNx/0a.net
そら我々モンゴロイドの起源はモンゴルやからな
誇らしい

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:37:49 ID:+g31+Oyu0.net
モンゴル「ちょっとヨーロッパも行ってみるで〜」
独ポ「ほげえええええ」

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:37:51 ID:HjDpPnUx0.net
↑↓ちびまる子を許すな

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:38:34.77 ID:aqp8PGK40.net
補給部隊と一緒に移動しとるようなもんやから
そりゃ機械化以前は強いやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:39:26.65 ID:B8XlMMSC0.net
逆に遊牧民やからこそあんな制覇できたんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:39:38.00 ID:Ka7dwm9s0.net
指揮官と兵の練度で兵力を覆す猛者

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:39:54.82 ID:g/k7cjmx0.net
モンゴルは中国に強い
中国は日本に強い
日本はモンゴルに強い

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:40:57.30 ID:l4F5hJJw0.net
海越えたらダメダメやったやんけ
統治は無能やし

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:41:10.70 ID:zRM74lSSr.net
昔の中国の国とか南部しか領土がない

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 17:41:22.64 ID:g/k7cjmx0.net
経済が停滞?ほな紙幣いっぱい刷るで←これが遊牧民の脳みそw

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★