2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さん「ふふ、明日はもっとすごいことしようね。お姉さんとの約束だよ」小学生男「うん…!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:36.03 ID:zbvOzKsG0.net
いじめっ子1「このお姉さんがエッチさせてくれるって?すげー!」

いじめっ子2「うわ、チンコでっか!えろ!」

お姉さん「え…え…友達に教えちゃったの…?」

小学生男「ご、ごめんなさい…」

いじめっ子3「お姉さんずるいよ!こいつにばっかやらせて。俺らにもさせてよ」

いじめっ子1「そーそー。はやく」ムギュッ

お姉さん「きゃっ…わ、わかったから…そんな乱暴に揉まないで…」

お姉さん「あなたはいいの…?」

小学生男「あ…ぼ、ぼくは…」

いじめっ子2「アイツは良いんすよ!一人でシコるのが趣味だから。ギャハハ!」

おねしょた×寝取られ
これは良い

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:19.15 ID:bpTcgA/I0.net
チンコでっか……?🤔

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:56.97 ID:1rUxAx5J0.net
ちんこでっか😍

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:00.50 ID:dPPnT72Q0.net
>>2
いじめっ子1のちんこやろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:33.54 ID:KKP4D/2q0.net
訳がわからない

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:49.36 ID:bpTcgA/I0.net
>>4
それはそれでホモじゃん🤔

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:06.02 ID:PBghkqCpa.net
は?

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:07.88 ID:y7OKsg2H0.net
明日はもーっといい日になるよね?

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:19.61 ID:HqZcA3JV0.net
ん?

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:27.40 ID:6DStWKWO0.net
ロコちゃんやめろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:45.03 ID:nxmRctb60.net
>>2
ちんこでっかガハハ

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:03.79 ID:5cNuCAMn0.net
主人公にイライラして抜きに集中できない定期

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:39.76 ID:4yxA4SYk0.net
いじめっこ「友達連れてきたよ!」
https://i.imgur.com/Zv5hZn1.gif

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:48.15 ID:B55jnNB1d.net
ちんちんを生やすなッ!!

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:49.70 ID:RX9dLbbL0.net
これはこれであり

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:04 ID:KAkahc+Ma.net
最高やな!!!!!
おねえさんがガキ軍団にヤられるのが最高なんや!!!!

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:55.28 ID:BRA15pBB0.net
あなたはいいの…?
ってセリフがとてもええよな
いじめっ子を受け入れる準備はできてる事が読み取れる

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:06.05 ID:KAkahc+Ma.net
おねショタ好きNTR好きふたなり好き
ワイは無敵や

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★