2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】デュエルリンクスさん、リミット発表でようやく神環境へ…

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:34:12.06 ID:PSlhe8rva.net
https://i.imgur.com/6wbROOl.jpg
https://i.imgur.com/T3LYeVD.jpg
https://i.imgur.com/ctlpnAb.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:34:24.16 ID:PSlhe8rva.net
サイバー死亡!w

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:34:43.41 ID:3Merbt/b0.net
堕天使のリミットをいい加減に解除しろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:34:45 ID:PSlhe8rva.net
クリストロンも月光もブラマジも弱体化!

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:34:56 ID:PSlhe8rva.net
次はアレイスター環境やで!

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:35:17.27 ID:PSlhe8rva.net
>>3
なんか代償とかキモかったからもうずっと引っ込んでくれててええぞ

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:35:27.28 ID:XU8lNNDja.net
は?召喚獣とかいうチンパンは?

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:35:33.54 ID:PSlhe8rva.net
ドラグニティはちょっと可哀想やな

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:35:52.56 ID:PSlhe8rva.net
>>7
メインURやししゃーないな

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:35:54.43 ID:mzzQNtQ/0.net
粉砕機もう死んでて草

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:15.07 ID:2FdOQKjWa.net
サイバーのスキル調整はいい感じやな

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:25.28 ID:D6GszbOC0.net
ほんと遊戯王ってしょうもないよな
規制前提のカードわざと出して金使わせて即規制
戻ってくる頃にはゴミになってる

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:29.42 ID:ixqo/y2Da.net
ギブ&テイクとか見たことないわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:35.38 ID:5cNuCAMn0.net
ワイのアックスレイダーはどうなったんや

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:38 ID:/WQ3SwjY0.net
武部3枚目取りに行ったのにー

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:45 ID:ospa8+cQa.net
芝狩り岩もう死んでて草

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:36:46 ID:XU8lNNDja.net
>>9
ガイジすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:00 ID:ENSoVgRla.net
>>14
未だにネタカードとしては愛されてるで

19 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:04 ID:u0qw5wNXM.net
エクシーズとペンデュラムまだかよ

20 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:08 ID:K1P0+qnJ0.net
アレイスターは?

21 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:21 ID:P/ZkJs000.net
赤い狐ネオフュはほんまに不快やった

22 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:34.50 ID:dgHOj4An0.net
>>12
即規制されたのどれ?

23 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:44.84 ID:066U9ZeS0.net
やったことないけどガチャでせっかく引いた強いカード使わせなくするって酷くね

24 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:58.11 ID:9AfkyUjbM.net
ギブアンドテイクとかいうオナニーカードにビビってんのかよリンクスは

25 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:58.28 ID:EKwGR+YWa.net
アレイスターリミ3にすればあのウザイフィールド魔法と被っちゃうからな

26 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:58.32 ID:PtzQkR5Fd.net
クリストロン死亡してて草

引退するわじゃあの

27 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:37:59.22 ID:mzzQNtQ/0.net
よく見たら神槍逝ってるやんけ
ストラク買ったばかりなのに

28 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:07.77 ID:/WQ3SwjY0.net
「デュエルを終わらせる」が公式用語になりつつあるな
マキシマムの時の説明文にも使われてたろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:11.11 ID:iYJJWQyl0.net
正直これに課金してる奴は見下してるわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:29.31 ID:K9Co2l79p.net
>>22
竹光とか早かった気がする

31 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:30.03 ID:2mQSuBEb0.net
ギブアンドテイク草

32 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:32.16 ID:OylRTbLFa.net
>>23
遊戯王ってそういうゲームやからな
やる奴がマゾすぎて常識が壊れてる

33 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:38:36.72 ID:PtzQkR5Fd.net
なんとしても不知火を殺したくないという熱い意思を感じる

34 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:06.90 ID:e88tTdJa0.net
さすがに飽きた

35 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:16.92 ID:P/ZkJs000.net
死亡
月光
岩石芝刈り

弱体化
クリストロン
サイバー
ドラグ
不知火

微弱体化
ブラマジ
ネオス(赤狐分)

こんな感じ?

36 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:22.18 ID:/WQ3SwjY0.net
>>24
モンスターゾーン3つしか無いからね
その割にオジャマ流行らないけど

37 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:25.96 ID:e4gflAAQ0.net
サイバーはサイバーでもサイバーエンジェルデッキは?

38 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:37.08 ID:FbUpmXmSd.net
召喚獣持ってない雑魚は流石におらんよな?

39 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:50.90 ID:5xWlH8gWa.net
不知火のしょーもないカードじゃなくてレベル上昇を規制しろよ
5dsキャラみんな不知火でゲンナリするわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:39:56.76 ID:UFiHObfN0.net
リミットほんま嫌い
30万以上リンクスに課金したけど
リミットと煽りgoodのせいで辞めたわ

41 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:40:04.66 ID:oZeSdwiva.net
デュエル脳のワンキル動画良く見てる勝率めっちゃ低いのによーやるわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:40:05.13 ID:dgHOj4An0.net
>>30
Nやんけ

43 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:40:27.29 ID:/WQ3SwjY0.net
>>22
リーフ・フェアリー
竹光とのバーンで一気にリミット1入り

44 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:40:38.10 ID:49ZjigQfa.net
不知火は馬とかおるからなあ
まあ貧乏不知火は死んだか

45 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:00.15 ID:mzzQNtQ/0.net
リミットはしゃーないけど解除が厳しすぎるねん

46 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:03.73 ID:PtzQkR5Fd.net
>>35
不知火はほぼノーダメ
クリストロンは完全に死亡、グリオンガンド召喚ルートがほぼ潰されてる

47 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:05.19 ID:K9Co2l79p.net
>>36
デビフラから出てくるじゃん

48 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:06.98 ID:9AfkyUjbM.net
>>36
調べたらメイン2が無いから自爆特攻から動くってのも無いのか
いやそれにしてもブラックホール激流葬詰むとかなぁ...あるだろ

49 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:07.70 ID:4KppUFB5M.net
>>43
もう懐かしいな

50 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:13.37 ID:cMdlFPSca.net
クリストロン痛いな
これはダメやわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:16.13 ID:a504PK6Bp.net
ロッドリミ2なら代わりに何入れればええんや

52 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:16.93 ID:p57DK7qP0.net
デュエマもデュエマで壊れカードだして環境めちゃくちゃにしてるしまともなカードゲーない

53 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:34.62 ID:wK5xFOuq0.net
ギブアンドテイクの方が過去のカードなんだしラーの使徒を規制しろよ

54 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:43.14 ID:FcvqYBT80.net
ガチャ産URはよほど暴れないと規制されないしええやろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:41:58.60 ID:vRdxVsey0.net
不知火はもう長期環境罪やろ
ミニボックスのクセに鬱陶しいんじゃ

56 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:03.12 ID:2v1Mmile0.net
このゲーム新パックだしては次の環境でリミットするループだからやめたわ
信者はそれに気づいてないけど

57 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:07.25 ID:AkzTcJe30.net
なんかアプリだととんでもねえカードが制限になるんだな

58 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:21.59 ID:qbDk4ZbEa.net
コズサイとか深淵からプロトが出てこなくなったのはええな
てかあのプロトが殴ってくるのは明らかにおかしかったやろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:25.54 ID:hrFDsK0hp.net
まーたデュエルを終わらすカードか

60 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:29.43 ID:/WQ3SwjY0.net
>>47
忘れてた
でも最近はヴァルバロイドでワンキルのイメージの方が強いわ

61 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:42.85 ID:K9Co2l79p.net
>>51
魔法陣3枚あるならロッド3は要らなくない?
ワイは2枚しか引けなかったから使ってるけど

62 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:52.49 ID:XU8lNNDja.net
イリュージョンも解除する必要ないわ

63 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:42:55.77 ID:BkdCcqJc0.net
んーーー
召喚獣ノーダメ?
いまでも強いのに!?

64 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:09.14 ID:iJ4UOLGaM.net
カードゲームって新弾出さないと飽きるし
出すと環境壊れておもんないし
どうしようもねえな

65 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:27.30 ID:qLueNz1Ya.net
今から始めても間に合う?

66 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:30.14 ID:I2GLd0M/0.net
芝刈り岩石逝ったあああああああああ

67 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:40.23 ID:a504PK6Bp.net
>>61
ロッド3
陣3
ナビゲ3

必須構築やないか?

68 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:40.45 ID:fVvL68Asp.net
4年ぶりくらいに見たら知らないゲームになってた

69 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:43.30 ID:VqY3acJ9p.net
メインフェイズ2早くしてくれ…わいの剣闘獣…

70 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:43:46.55 ID:imYyaew70.net
本家から何を学んでいるのか

71 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:05.22 ID:dgHOj4An0.net
>>63
エレメント召喚使いには多額の金使って頂いとるからな

72 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:12.10 ID:/q5HulQ5a.net
ワイのカラテマンワンキルデッキはまだ戦えるか?

73 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:30.52 ID:u68lHDcZ0.net
このゲームLP少ないのに効果そのまま出してるの?

74 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:31.97 ID:4+xGZRFWa.net
>>65
適当なストラク三箱買えば誰でもレジェンドにはいける
キングは運ゲーやから知らんけど

75 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:33.20 ID:0JhWXKr3M.net
わいの召喚獣まだ使えるか?
一年くらいやってないけど

76 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:44:47 ID:jd8Qgxhy0.net
カードプール余裕ないからこっから来年でペンデュラムまでいくと予想するわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:02 ID:K9Co2l79p.net
>>65
レベル上げで石は無限に思えるほど手に入るから根気さえ有れば一回環境デッキ作るのは簡単やで

78 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:02 ID:/WQ3SwjY0.net
>>73
エメラルドタートル以外そのまんまだった気がする

79 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:09 ID:XU8lNNDja.net
>>75
環境トップや

80 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:11 ID:0/8z9L3/a.net
>>69
メイン2あったら剣闘なんてフィールド更地にできるやんけ
てか剣闘はまだそこそこ戦えるんやから贅沢言うな

81 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:15 ID:NlY9C7s40.net
ブラマジって組むのキツい?

82 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:21 ID:vRdxVsey0.net
>>70
ヴァイオンリミット解除からのエアーマン実装後、即リミットに逆戻りというガイジ行為やってる時点でな

83 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:35 ID:jd8Qgxhy0.net
>>65
ハースストーンもそうやけどキャラのレベル上げで絶対萎えると思うけどやってみれば?

84 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:39 ID:sGFSnHSa0.net
零式魔導粉砕機とか懐かしすぎて草

85 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:39 ID:CGut25RI0.net
紅狐は何やらかしたの?

86 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:41 ID:wK5xFOuq0.net
今どのキャラまで出た?

87 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:45:46 ID:pAlQG6I1r.net
>>70
壊れ出せば儲かるって学んどるやん

88 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:01.01 ID:dgHOj4An0.net
>>86
満足

89 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:09.19 ID:BkdCcqJc0.net
>>78
リトルウィンガードも変わってるのかな

90 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:10.64 ID:+6yKESh+a.net
>>81
必須URカードが二種類パックに分かれてるから始めてすぐ組むのはきつい

91 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:12.21 ID:PtzQkR5Fd.net
>>65
絶対やめたほうがいい

92 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:13.52 ID:kBOr67SC0.net
空牙団ってまだ強いンゴ?

93 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:39.10 ID:K9Co2l79p.net
>>67
ナビゲートが潰された時のために入れたいカードが多いからなぁ

94 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:41.15 ID:kkJPOmfV0.net
>>81
メインUR6枚だからきつい

95 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:54.07 ID:Uao3YzmI0.net
ワイのデッキ
https://i.imgur.com/EsyCtzm.jpg

96 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:56.11 ID:0JhWXKr3M.net
>>79
マ?
あれだけ環境入れ替わってたのになんでや
名前忘れたけどやっぱあいつがURやから規制しようにもできないんか

97 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:56.95 ID:u68lHDcZ0.net
>>78
逆にそいつが変わるのか…

98 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:46:58.94 ID:UFiHObfN0.net
せっかく作ったデッキがリミットでポンコツになるのをコナミはなんかで補填せえや
紙よりデッキ作るの金かかるのにやっと完成してもリミットでゴミにされるのほんま萎えるわ

99 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:15.44 ID:mzzQNtQ/0.net
>>92
弱いで
リミット全解除しても微妙

100 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:16.38 ID:kkJPOmfV0.net
>>85
ネオスフュージョンで墓地落として攻撃力0にするのが許されなかった

101 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:20.41 ID:K9Co2l79p.net
>>92
弱いけどソリティア楽しい

102 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:23.11 ID:BkdCcqJc0.net
>>94
ナビゲートはミニじゃね

103 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:25.71 ID:bXuzOpzza.net
>>85
竜魔導→ネオスフュージョンサーチ→赤い狐落としてブレイブネオス→4000越えダメージってのがお手軽やった
まあ単純に純月光も結果残すくらい強かった

104 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:47:26.79 ID:/WQ3SwjY0.net
>>89
そっちはエンドフェイズだからそのまんま

105 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:02 ID:qfmZQ0MJ0.net
サイバーはリミットよりもスキル修正だろ

106 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:05 ID:NlY9C7s40.net
>>90
>>94
キツいか
比較的に楽に集められてそこそこの強さのデッキって何になるんや?
何年か前やってた時はナチュルとアロマ組んでたんやが

107 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:26 ID:wK5xFOuq0.net
>>88
急にペース落ちたな
2年前も5dsじゃなかったか

108 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:26 ID:kkJPOmfV0.net
次の環境はウィッチクラフトBF召喚獣やな
BFと召喚獣いつまで環境いるねん

109 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:41 ID:jd8Qgxhy0.net
>>105
千減らして即出しできなくなったの痛そう

110 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:45 ID:6diUXrsJa.net
>>106
ワイは嫌いやからおすすめはしないけどアロマはミニパック1周半で組めてそこそこ戦えるで

111 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:48 ID:QKaMN5VGa.net
竹光の頃からやってないけど何変わった?

112 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:48:54 ID:qLueNz1Ya.net
サンキュー
やめとくわ

113 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:15.18 ID:o1V8ZgYCa.net
ワイヴァンプ低見の見物

114 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:15.45 ID:CGut25RI0.net
>>100
月光とばっちりやん

115 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:16.18 ID:/WQ3SwjY0.net
>>97
メインフェイズ2じゃないと使えない効果だからね
だからリンクスだと宝玉獣共通効果しか持ってない

116 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:24.57 ID:mUpIht910.net
サイバーしんだあああああああああああざまああああああああああああああああああああああああああ

117 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:32.92 ID:kAlduvUJM.net
もうこれエクシーズ出す気ないよな

118 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:38.95 ID:dgHOj4An0.net
>>107
去年満足さんが来て今月不満足さんが来る

119 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:46.64 ID:Mn5z9jV4d.net
今から始めても楽しめる?

120 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:47.73 ID:+pxdbY1YM.net
今のリンクス月光とかクリストロンいるのかよ
9期じゃねーか

121 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:50.50 ID:K9Co2l79p.net
>>108
BFはインチキ効果の割にあんまり流行らないよね

122 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:51.16 ID:PBPVnpgx0.net
坊主めくりまではやってた

123 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:52.89 ID:cRFlftnea.net
サイバーは
コズサイ、深淵だけじゃ使えない
プロトで殴れない
実質コンセントとか取り上げ
先攻でフロー握れる確率低下
やから良調整やで
まだ強いとは思うけど

124 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:49:54.62 ID:XU8lNNDja.net
>>95
古き良きライロやな
今の環境じゃ戦えなさそう

125 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:09.13 ID:Uao3YzmI0.net
サイバーもブラマジも多少の弱体化でしかなくね?

126 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:19.54 ID:mUpIht910.net
すまん不知火3のイリュージョン解除ってなんやねん
うんこか?

127 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:33.77 ID:UCkxNjnqa.net
>>114
KCカップ3位純月光やぞ
残当や

128 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:38.08 ID:BQcRRHLor.net
紙でレアリティ低い有能カードを最高レアにしまくってるせいで簡単に規制とかナーフできないのほんまガイジ

129 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:51.28 ID:/c1FfmHHr.net
ボックス出すペース早すぎてついていけなくなりやめる
絶対俺と同じような人結構いるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:50:53.52 ID:/WQ3SwjY0.net
>>111
サイバース族とかオルターガイストとかヴレインズのカードが増えた

131 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:01.84 ID:xUQ7WrJg0.net
売り切ったらテーマ使えなくなるレベルで殺すのほんまアホ

132 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:06.83 ID:yub2ahfja.net
>>95
お前いつも晒してるけどレヴィオニアもないのにタスケルトン3枚は絶対いらんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:08.78 ID:4KppUFB5M.net
またスキル修正されたか

134 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:10.62 ID:Y7i6VdZT0.net
エアプやけどペンデュラムないのに月光はあるんか

135 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:25.07 ID:u6Wx2PwY0.net
サンドラ返せよマジ

136 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:27.47 ID:kkJPOmfV0.net
>>121
BFを猿デッキとしか考えてないバカが多いからな
考えないと勝てないデッキだわBFは

137 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:36.84 ID:XU8lNNDja.net
>>120
紙よくしらんが9期10期が環境クソにしたらしいで

138 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:38.17 ID:NlY9C7s40.net
>>110
サンガツ

139 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:40 ID:vRdxVsey0.net
>>95
いるいるこういうしょうもないプラチナ帯デッキ

140 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:51:50 ID:yub2ahfja.net
ドラグ規制でBFノータッチはほんまに分からんわ

141 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:06 ID:jd8Qgxhy0.net
>>134
テキストに召喚方法絡むやつ
キャラのエース

ここら辺抜かれて出されてる

142 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:19 ID:mUpIht910.net
ロッド2のイリュージョン解除ってってブラマジほかリミ2あったっけ?
禁止制限じゃなくてリミットなんだから複合させなきゃいかんやん

143 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:26 ID:objl3AGd0.net
ガイジ狐やっと逝ったか

144 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:27 ID:CGut25RI0.net
月光舞獅子姫来たら起こしてクレメンス

145 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:42.71 ID:t0kombXo0.net
は?ワイ純ウィッチクラフト組んだばかりなんやけど

146 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:50.87 ID:p9PZaORs0.net
こいつらほんとOCGの反省しねえな
インフレばっかじゃん

147 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:52:57.40 ID:sog/+TFod.net
>>129
ここ半年はずっとデフレで環境動いてないからジェム余って困るレベルやで

148 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:14.56 ID:PtzQkR5Fd.net
不知火 ノーダメ。
ブラマジ 微弱体化。
メスガキ ノーダメ。
サイバー 弱体化。
クリストロン 死刑宣告。

こんな感じやな。クリストロンが圧倒的にかわいそうなことになっとる、環境におらんのに。

149 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:14.68 ID:zF4snQI00.net
岩石芝刈りに対してわかってますよムーヴするのが一番気持ちいいw
クソデッキがよw

150 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:22.90 ID:kkJPOmfV0.net
>>142
ロッド2なら先攻陣ナビほぼ決まらんからただの雑魚だわ

151 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:29.27 ID:Js0jCJov0.net
リンクスって今から始めても楽しめるんか?
生け贄召喚ぐらいの知識しかないんやけど

152 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:53:39 ID:xUQ7WrJg0.net
>>140
ワンキルテーマはとりあえずリミ2に入れて局所使わさんようにするんやろ
はよ局所禁止にしろや

153 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:01 ID:Uao3YzmI0.net
>>148
エアプか?クリストロンは海外評価だとトップだぞ

154 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:01 ID:XU8lNNDja.net
>>142
まあ狡猾入れられないくらいやな

155 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:02 ID:kkJPOmfV0.net
>>148
メスガキの登場でほぼ死んでたのに介錯されましたね

156 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:11 ID:mUpIht910.net
>>150
ちょっと確立落ちただけやんけ

157 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:12 ID:GEB2vzZJ0.net
なんJでスレ立ってて草
本スレワッショイうざいんじゃ

158 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:24.83 ID:BkdCcqJc0.net
>>148
インパクトきついかもしれんけど
ほかノータッチならクリストロンまだまだ強くね?

159 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:25.64 ID:M0/ci4VDr.net
見る専だと底なし落とし穴強すぎないか?って感じるんだけどそうでもやいんやな

160 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:27.51 ID:InKcNtRva.net
>>148
使ってる奴は少なくてもKC上位層半分くらいクリストロンやったからな
殺さん訳にはいかん

161 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:54:30.24 ID:XNHe425n0.net
>>151
無理。
ストレスにしかならんからやめたほうがええ。

162 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:05.81 ID:Uao3YzmI0.net
メスガキほんまエロい
https://i.imgur.com/4lMCvi8.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:07.35 ID:gbtE4Yvaa.net
>>151
リリース当初にやるべきやったな

164 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:12.61 ID:InKcNtRva.net
>>158
無理やろ
グリオンガンドへのルート潰されたようなもんやし

165 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:13.83 ID:mUpIht910.net
ブラマジはなんかをリミ3にもう一個ぶちこめや

166 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:13.89 ID:ywx/NQc/0.net
ブラマジに先行取られて
魔導陣とナビゲートサーチされたら勝てる気せーへんのやけど

167 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:18.28 ID:CiocvkUx0.net
不知火死亡!!

168 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:19.30 ID:BkdCcqJc0.net
>>151
それなら無課金で普通に楽しめる
NPCと遊んでるだけで楽しいで

169 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:22.44 ID:p9PZaORs0.net
種族デッキてもうあかんの?

170 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:27.31 ID:b134IPLqM.net
ワイの邪眼どう?行けそう?

171 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:29.78 ID:kkJPOmfV0.net
>>156
かなり落ちたぞ
そもそも先攻引かないと妨害食らってしんどいデッキなのに先攻引いても陣ナビ決めれるのが3〜4割とか使う意味ないわ

172 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:32.36 ID:XNHe425n0.net
>>158
リオンもリミ2入ってるんや
完全に死亡やでこれ

173 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:32.80 ID:K9Co2l79p.net
>>151
そんな君には「デッキ融合」がおすすめや

174 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:39.96 ID:mUpIht910.net
>>154
ああ狡猾かつってもイリュージョンリミ2とかわらんな

175 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:51.31 ID:GzPHf+ah0.net
ワイのデッキはまだ戦えるけ?
https://i.imgur.com/nVzNtBY.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:53.59 ID:GEB2vzZJ0.net
不知火もっと殺せよ

177 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:55:57.21 ID:TOofLsDw0.net
や〜っとブラマジ不知火サイバーおとなしくなるんか

178 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:03.62 ID:GEB2vzZJ0.net
>>175
無理や

179 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:05.76 ID:WU2sQAHa0.net
DCGのくせに補填一切ないところ最高にコンマイ

180 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:15.21 ID:knL8s+Opa.net
>>175
グラファ実装を待つんや

181 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:24.91 ID:/WQ3SwjY0.net
スキルで青眼の双爆裂龍来るのか

182 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:25.01 ID:XU8lNNDja.net
>>159
クソ強いで
デモチェも積めるからクソや
そこからプルガチンパンするだけで勝てる

183 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:26.95 ID:+pxdbY1YM.net
>>162
9歳ってマ?
わからせなきゃ…

184 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:28.79 ID:BkdCcqJc0.net
>>164
シストもインパクトもない頃からグリオン出してましたやん
なんとかなりそうに思えるんやけどな

それよりもウィッチクラフトの方がきつくね

185 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:38 ID:mzzQNtQ/0.net
>>159
強いけど弩弓出たから許されてる感

186 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:51 ID:qtWcqqU/0.net
不知火ノーダメ所か使いやすくなってね

187 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:56:57 ID:Uao3YzmI0.net
>>179
カード生成システムも採用予定だったけど無くても儲かりまくるからつけなかったのほんと糞

188 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:01 ID:GzPHf+ah0.net
>>178
>>180
やっぱりか😭

189 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:04 ID:BmNzTZnq0.net
エクシーズ以降使わんテーマってまだ残ってんの?

190 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:12 ID:K9Co2l79p.net
>>169
アカンことは無いけどどうせならテーマでも固めた方が強いやろ

191 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:18 ID:GEB2vzZJ0.net
調律まだ??

192 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:32 ID:BkdCcqJc0.net
>>172
リオンリミ2かいな…
すまんそれはきついわ
なんやそのリミット かなりエグく行ったなぁ

堕天使もそうやけど完全に組めなくなるレベルやん

193 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:41 ID:mUpIht910.net
不知火これぶっちゃけ微強化じゃね?

194 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:49 ID:8Fhvu0dta.net
>>191
調律スキル強化されたで
準々準々環境くらいにはなれる

195 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:49 ID:GEB2vzZJ0.net
調律渋る意味あんの?
わざわざパック分散されてるジャンクをコツコツ集めてるのにいつ活躍できるんや

196 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:57.70 ID:kkJPOmfV0.net
>>159
強いんだけどウィッチクラフト相手だとほぼタイミング逃すから多分評価下がるで

197 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:57:59.70 ID:jd8Qgxhy0.net
再来月ゼアルやろから来月がワールド五つになる前最後のキャラ追加や。いったい誰が来るやら

198 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:05.44 ID:FBxdXa790.net
>>151
りーむー

199 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:05.69 ID:uRk8YaIcd.net
>>137
知らんのにエアプが語るなよ10期は1年目後半から群雄割拠だろ

200 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:06.80 ID:qfmZQ0MJ0.net
不知火妖刀と式部同じリミ3にぶちこんだ方がよくね

201 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:06.87 ID:kAlduvUJM.net
ウィッチクラフト組める聞いてリンクス復帰したけどジェニーとかDSOD杏子とか持っとらんわ
DSOD杏子次いつくるん?

202 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:07.72 ID:mGz+6cZs0.net
わいが昔遊戯王やってた頃はデッキ40枚やったんやが。モンスターも三体までしか出せないしそれで楽しいんか?

203 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:09.89 ID:mUpIht910.net
>>171
ほかのデッキがその確率で回れるとおもうなよ

204 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:10.29 ID:ZEdA80J0a.net
ワイのダイヤモンドガイデッキは?

205 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:10.68 ID:fIFLdPCLr.net
http://imgur.com/wk42avS.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:16.18 ID:SotLkbr10.net
はよエアーマン通常収録しろ😡

207 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:17.59 ID:XNHe425n0.net
>>184
メスガキはシーステで分からせるからなんとかなってた
インパクトとリオン合計2枚しか入らんのはテーマそのものの崩壊や、完全に死亡やで

208 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:17.74 ID:GEB2vzZJ0.net
>>194
カードを実装して欲しいんや

209 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:24.56 ID:xUQ7WrJg0.net
>>193
流石に初動が弱くなるやろ
コズサイ積める枠できたけど

210 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:24.75 ID:G5Z3O7A90.net
リアルカードよりデータ収集簡単な分制限も上手くかけられるんやろうなぁ

211 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:36.09 ID:XU8lNNDja.net
>>199
リンクスの話やぞ

212 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:58:57.67 ID:jG+79ggva.net
不知火は馬がおるし妖刀3積みできるようになって寧ろ強くなったやろ

213 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:03.90 ID:+3KwyOq30.net
しれっとアマゾネス復活してて草

214 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:05.38 ID:kkJPOmfV0.net
>>203
他のデッキより陣ナビない時にできることないデッキじゃん

215 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:12.61 ID:Uao3YzmI0.net
サイソワンキルとかもう勝てなくなったのに規制解除されない

216 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:33 ID:XNHe425n0.net
>>201
3ヶ月くらいは先やろな
てかこんなゲームやらんでええで
クソつまらんもん、さすがKONAMIや

217 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:34 ID:mUpIht910.net
リミットの利点生かした規制しろやブラマジといい不知火といいなにプラマイ規制してんだよ

218 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:40 ID:ubE0M6sfa.net
アマゾネスは急襲にコズサイ打たれたらもう終わりやからなあ

219 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:50 ID:O4ABHhR20.net
メスガキよりジェニーちゃんの方がえちえちですこなんだ😍

220 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 14:59:59 ID:mUpIht910.net
>>214
他のデッキはできるとおもってんお?

221 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:00:18 ID:CZnRi8XA0.net
森羅とかもう通用せんのか?

222 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:00:33 ID:imjAOH8Ma.net
すまん、クリストロンの巻き添えで死んだワイの宝玉獣スキルの救済は?

223 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:00:51 ID:1XDxEWu10.net
もののべ一枚減らしてなに入れようかな

224 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:00:54 ID:CiocvkUx0.net
>>193
弱体化やろ
妖刀の墓地シンクロはターン1制限付いてるから3枚あってもあんまり意味がない

225 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:04 ID:p9PZaORs0.net
リリース一年目くらいまでは良かったけど今じゃ自分でデッキ考える余地がほとんどなくてあかんわ

226 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:08 ID:4KppUFB5M.net
>>221
もはや懐かしすぎるレベル

227 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:19 ID:SGFHLiOrd.net
BFってまだ使える?

228 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:26 ID:BmNzTZnq0.net
昔規制されたのってもう復活してるんか?
森羅やら空牙やコアキメイルとか

229 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:31 ID:kkJPOmfV0.net
>>227
環境トップ

230 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:37 ID:hQzvukZ/0.net
>>83
ハースストーンのキャラのレベル上げで萎える…?

231 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:41 ID:qtWcqqU/0.net
ドラグ規制酷くね
一回も見たこと無いぞマジで
毎月100勝までやってるけど

232 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:41 ID:GEB2vzZJ0.net
不知火が優遇される理由ってなんや?
3積み必須のURないし、ミニボックスで軸完結するのに
規制して殺しても文句言われんやろ

233 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:01:52 ID:XNHe425n0.net
>>227
まあ使える
レジェンドくらいなら行けるやろ、見るし

234 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:04 ID:Y7i6VdZT0.net
紙ももう触ってないけどZEXAL好きやからエクシーズまで来たら手出そうかと思ってたまま数年たったわ
もうギミパペがフルパワーで来ても無理なんちゃうか

235 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:04 ID:40JFP/OVa.net
カラテマンワンキル時代に戻せ😡

236 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:08 ID:P/ZkJs000.net
>>222
新カード出したばっかの宝玉即弱くしたのほんまガイジ

237 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:13 ID:yBY2082+d.net
ブラマジはやっぱ優遇されてんな
イリュージョンも2のままでええやろ

238 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:15 ID:XU8lNNDja.net
>>231
結構いるぞ

239 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:26 ID:BkdCcqJc0.net
>>227
今のイベントで強すぎる

240 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:33 ID:1XDxEWu10.net
もののべ一枚の代わりにコズサイピン?
なんかやだな

241 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:34 ID:HTzEGCJza.net
このゲームってアニメキャラテーマだけ露骨に守りたがるよな

242 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:37 ID:GEB2vzZJ0.net
>>236
まじで許せへんわ
あんな糞パック回したのに

243 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:49 ID:1lSXhQYV0.net
デュエルを終わらせる準備ってなんや
そんなのどのデッキでも準備するやろうが

244 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:02:51 ID:CiocvkUx0.net
>>232
今の不知火は汎用トラップ魔法マシマシの超課金デッキじゃん

245 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:05 ID:GEB2vzZJ0.net
>>231
KCの時だけ頻繁に見た
ランクマはほぼみない

246 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:08 ID:OQqm4XEN0.net
ギブアンドテイクとかいう空気&空気のカードが制限とか面白いな

247 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:30 ID:i6T0DJ6u0.net
さっさとブルーアイズを環境トップにしろ��

248 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:31 ID:mzzQNtQ/0.net
>>232
運営がアンデット族好きだから

249 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:42 ID:yBY2082+d.net
スピードデュエルなのにワンキルデッキに異常に厳しいよな

250 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:42 ID:jd8Qgxhy0.net
来月誰来るかと思ったけど初登場イベからの期間的に藍神やんな。予想難しくなかったわ

251 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:45 ID:GEB2vzZJ0.net
>>244
あーそういやせいそうがあったなー
せいそうがうざすぎるんよ

252 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:03:58 ID:GEB2vzZJ0.net
>>248
骨塚も優遇したれ

253 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:00 ID:/WQ3SwjY0.net
ドローセンス魔法罠って1枚にしたら確定ドロー出来たのかよ

254 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:00 ID:hGaA7Vd+0.net
サブテラーってもう弱いの

255 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:03 ID:9gmSf1JI0.net
リンクスって規制周り完全にユーザー舐めてない?
デュエプレもMTGAも規制したら補償あるけどリンクス何も無い上に頻度クッソ多いし規制枚数も多いからアホらしなって辞めたわ

256 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:12 ID:1XDxEWu10.net
>>232
底なしデモチェド級のどれかは三積みやろ
聖槍も必要だし
どこの世界の不知火だ

257 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:12 ID:0Gh258kA0.net
【悲報】堕天使さん模範囚なのに許されない

258 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:19 ID:OdSqk51pa.net
アレイスターとエレメンタルソルジャーみたいなやつどうにかしろや

259 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:20 ID:zF4snQI00.net
>>254
強いで

260 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:29 ID:il7321HAa.net
>>7
いうて最近強くないやん

261 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:49.40 ID:1XDxEWu10.net
>>251
聖槍無かったらブラマジに絶対勝てねーから許してくれよ

262 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:04:50.53 ID:3Cl8bPRA0.net
いやドラグニティリミット納得いかないんやが?

263 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:00.81 ID:Uao3YzmI0.net
この糞運営は返金申請の通らなくなった頃合いに規制だからな

ちゃんと計算しとる

264 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:02.77 ID:0Gh258kA0.net
>>253
それで隣の芝刈りサーチしてブロックドラゴン出すデッキがほんの少し流行った

265 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:08 ID:aKikaZhpa.net
ギブ&テイクの相方はこいつじゃないのか
https://i.imgur.com/ToRoZxH.jpg

266 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:10 ID:zF4snQI00.net
召喚獣環境トップゆずれやもう流石に

267 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:17 ID:e4028rcb0.net
ワイがやめた頃と大して環境変わってなくて草

268 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:22 ID:yBY2082+d.net
空カスそろそろ許してや
ついでに新規カードも追加してや

269 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:33 ID:GEB2vzZJ0.net
>>256
底なしは普通持ってるやろ
デモチェなくても十分強い

まぁせいそうが必要なの忘れてたわ

270 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:35 ID:ncoYaSNsM.net
ワイ、メタファイズ使いノーダメ

271 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:36 ID:/WQ3SwjY0.net
>>264
なるほど、芝刈りサーチするのね

272 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:05:51.78 ID:oMIRCdeHa.net
これアマゾネスの新規来るんちゃうか

273 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:06:15.66 ID:GEB2vzZJ0.net
5月に復帰したけどもう飽きてきたわ
半年以上この環境で遊んでるやつはどんな気持ちなんや

274 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:06:19.79 ID:objl3AGd0.net
ネクロバレー張って相手の反応見るの好き

275 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:06:32.90 ID:QNA0nrZsd.net
ブラマジになんか強いスキルくれいや

276 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:06:46.92 ID:xa7lNDCu0.net
不知火はこれでもまだ消えないだろうね
むしろ天敵のブラマジが弱体化したから相対的には強くなってると思う

277 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:01.93 ID:Uao3YzmI0.net
マジでつまらなすぎてランクマすらやっていないんだが
お前らランクマやってる?

278 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:02.85 ID:1XDxEWu10.net
>>274
称賛セリフからの即サレやぞ

279 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:10 ID:OQqm4XEN0.net
どのカードが収録されてるのか知らんけどフェルグラントとかないんか

280 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:31 ID:0Gh258kA0.net
>>274
ネクロバレー一番うまく使えんのBFで草
何やねん墓守のあのクソみたいなタイムラグ

281 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:36 ID:di2/FLmS0.net
デュエルリンクス始めたいけど始めどきがわからんわ

282 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:40 ID:xUQ7WrJg0.net
アレイスターはよ死ねやURとはいえ実装されたの追放の半月後やぞ
アレイスターと召喚魔術が両方URなのガイジすぎる

283 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:07:43 ID:jmEneMYwd.net
規制の基準が謎すぎてな
BF召喚獣みたいなこれ以上規制されない贔屓テーマが永遠にトップ居座る

284 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:27 ID:JZJm28Gf0.net
これスタミナ制だったりする?
20時間くらいずっと遊べる?

285 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:37 ID:XNHe425n0.net
あまりにもクソ
引退するからなんか面白いゲーム教えてくれや
寝ながらできるやつ

286 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:39 ID:6eQLnZMna.net
ワイのトランペット芽吹きシンクロ、許される

287 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:41 ID:GEB2vzZJ0.net
>>281
いつでもいいぞ

288 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:45 ID:d4JitQgSa.net
ナビゲートからイラスト通りの二人が出てくる所見たことないわ

289 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:52 ID:CiocvkUx0.net
>>284
対人対戦はずっと遊べる

290 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:08:55 ID:XU8lNNDja.net
>>277
月初に終わらせて他ゲーやってる

291 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:05 ID:S/0X3tTJa.net
>>284
ずっと遊べるで
楽しいかどうかは置いといて

292 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:14 ID:XNHe425n0.net
>>284
ランクマッチは無限に出来るけどやんなくてええぞこんなクソゲー

293 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:15 ID:GEB2vzZJ0.net
>>284
CPUレベル上げはスタミナある
オンライン対戦はやり放題

294 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:26 ID:yBY2082+d.net
>>284
レベル上げやカード収集用のモブは時間やアイテム必要だけど対人は無限
レベルは対人でも上がる

295 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:31 ID:ttpaLZhKM.net
新規にはおすすめせんわこのゲーム対戦がハゲるほどストレス貯まるぞ

296 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:35 ID:XU8lNNDja.net
>>282
ほんまやで

297 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:45 ID:obQOcr6U0.net
リンクスなんてカードゲームじゃなくてソシャゲなんだから適当にやればええのに

298 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:09:56 ID:di2/FLmS0.net
>>287
デッキは何がええ?
この前は月光ネオス勧められたけど多分今きついやろ?

299 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:02 ID:aG5nCvfoa.net
ギブアンドテイクでラーの使徒出すのって
一発でリミット1になる程悪いことだったんか?

300 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:06 ID:ETZLsVQX0.net
新バージョンの杏子貼られてるのを見たけどなんか実装されたんか?

301 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:22 ID:GEB2vzZJ0.net
回すパックないからアレイスター狙いにいったけど撃沈したわ
召喚魔術はいらんねん

302 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:35 ID:6eQLnZMna.net
ゴッズ勢のレベルアップ報酬ってクソやけどGXみたいに45カードに必須持ってこられてもアレやな

303 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:49 ID:7o4LVhyS0.net
ラーの使徒でイドロックの真似事するの強いのか

304 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:10:58 ID:f4TeecBTa.net
>>298
赤い狐なくてもフェイバリットネオスは普通に強いで
ストラクex×5箱とミニ3箱で金はかかるけど

305 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:00 ID:yBY2082+d.net
>>298
月光ネオスは死んだ
ウィッチクラフトテーマなら最新パックだけでも組める

306 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:01 ID:xUQ7WrJg0.net
>>299
先行ワンキルもどきとかデビフラとかと同じクソみたいな害悪デッキは潰すんやろ

307 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:21 ID:GEB2vzZJ0.net
>>298
無課金か課金できるかにもよる
課金できるならとりあえずネオスデッキ組んでレベル上げしながらジェム貯めて次のパックみて決めるといいわ

308 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:37 ID:VPhbJTk4d.net
メインパックURのせいでいつまでもアレイスター規制かからなくてほんとつまんねぇな

309 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:48 ID:mUpIht910.net
いい加減憑依開放とか憑依覚醒実装してほしいんやが

310 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:49 ID:Uao3YzmI0.net
>>299
運営がガイジなだけやろ

たいして流行ってないもん規制だからな

311 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:11:50 ID:6eQLnZMna.net
>>298
サイバーダークが安いし強いで
ネオスは入れられなくなるけどボンバーシンクロ軸も強いし問題なしや

312 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:00 ID:XNHe425n0.net
なんかなんJでスレ立つと被害者が増えそうで怖いわ
ほんまにおすすめせんでこのクソゲー

313 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:17 ID:/WQ3SwjY0.net
>>300
ウィッチクラフト
後は何かレベル変更する天使が少々

314 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:36 ID:6mQoyila0.net
完全に手札誘発がないどころか罠すら弱い現代遊戯王になってるやん

315 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:39 ID:di2/FLmS0.net
>>304
正直ネオスには興味ないねん月光使いたいから
月光はむかーし現実で組んでたんや

316 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:44 ID:xa7lNDCu0.net
https://i.imgur.com/JA92pBY.jpg

もう3年以上無課金で毎日毎日ログインしてるのワイ以外にいる?

317 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:12:49 ID:mUpIht910.net
ワイアロマ使ってたけど月光ネオス割とカモやったのになんで規制されてまうん?

318 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:08 ID:EyDaZwuQp.net
フレンドリーなお姉さんと生意気プレイアブルにしたら復帰するわ

319 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:09 ID:di2/FLmS0.net
>>311
サイバーダークとファランクス、ブラックボンバーとサイバーダークで6と7狙う奴け?

320 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:15 ID:Uao3YzmI0.net
>>312
この糞ゲー集金優先しすぎてシンクロとかボコボコに殴られてたからな

321 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:16 ID:5BuMhT5Ka.net
ワイはカラテマンワンキル流行ってた時期に辞めたから今の環境わからんわ

322 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:25.66 ID:kAlduvUJM.net
>>300
映画版のドスケベ杏子配布されるイベント先日までやってたんやで
もう終了したからとうぶん手に入らない

323 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:28.05 ID:p6Z+4ej80.net
サイドラとパワーボンドの制限ないなら別にええわ

324 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:44 ID:GEB2vzZJ0.net
>>316
20万以上使ってるワイよりパック開封倍くらい多くて草

325 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:44 ID:p4L/JQbJ0.net
遊戯王はこんなに伸びるのになんでデュエルマスターズプレイスはもう誰もおらんのや??

326 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:49 ID:GisGe4Rua.net
リンクスってもうあと1年で終わりそう
アークファイブ産のテーマどんどん追加してるし

327 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:55 ID:xUQ7WrJg0.net
>>316
うんこ環境続いとるのに無課金で毎月キングはようやっとる

328 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:13:59 ID:PJH/ryrSa.net
クリストロン全然当たらねぇんだけどほんとに人気なのか?

329 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:14:05 ID:efuVRir40.net
クリストロン死亡で他は弱体化か

BF召喚獣ノーダメージとかURの加護強すぎやろ

330 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:14:14.00 ID:ywx/NQc/0.net
アロマやメタファイズみたいな遅延デッキは死ね

331 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:14:24.27 ID:Uao3YzmI0.net
>>325
デュエマの方がおもろいけどやる気はおきん

332 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:14:34.75 ID:O9NJDGA70.net
ワイのムーンライト死んだやん
あいついなかったらデッキ組む意味ないやろ

333 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:14:43.17 ID:zF4snQI00.net
クリストロンはウザかったから死んで嬉しい

あと戦っててウザいのはアロマと霊獣

334 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:15:08.46 ID:di2/FLmS0.net
>>332
虎ちゃんおらんの?

335 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:15:14.18 ID:6eQLnZMna.net
月光ネオスってクソゲーではあるけどそれほど感はある
ブラマジは魔導陣もリミット2でええぞ

336 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:15:17.00 ID:XNHe425n0.net
あーあ
KONAMI潰れてくれねえかなあ
バンダイのがマシやろ

337 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:15:36.80 ID:XG9XR4VsM.net
犬タウロス立てただけで月光相手したら攻撃ゼロだからね

338 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:15:49.63 ID:PJH/ryrSa.net
炎王とかいうカス全然勝てねぇわ
ストラク2つ買ったのにバカみたいじゃん

339 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:02.09 ID:XU8lNNDja.net
クソ狐は死んで当然

340 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:10.96 ID:XxCZ+9ns0.net
不知火弱体化してないやろこれ

341 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:11.35 ID:GEB2vzZJ0.net
どなたか名もなきフレンドになってくれへんか?

342 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:29.07 ID:+7fmDRu80.net
同じデッキしか見ないので規制しますというのはないんか
ブラマジおめーだよ

343 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:30.98 ID:dvjI57Mo0.net
今一番強いのなに?

344 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:38.50 ID:/osRIz1fd.net
ワイのブルーアイズは無事や😤

345 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:39.82 ID:Nb+vmTqpd.net
ランクはウィッチクラフトでさっさとキングいって魔導で遊んでたけどミラーほぼ皆無だったわ
なんでみんな使わないの?

346 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:41.82 ID:jr3+BmKYa.net
ブラマジ組んだんだけど使っててマジでつまらんわ サイバー流とDDDが1番面白い

347 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:51.50 ID:2vbJiMHXa.net
ネオスに紹介する無料案内所みたいなモンスターはノーダメなんやな

348 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:52.31 ID:mzzQNtQ/0.net
>>316
ワイ初日からやってる微課金だけどパック開封数負けてて草

349 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:16:59.49 ID:XG9XR4VsM.net
キッズのブルーアイズどれだけ月光に攻撃ゼロにされてきたんやろうね

350 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:17:16.74 ID:6eQLnZMna.net
>>319
ファランクスはいらんで
ボンバー2でリボルバードラゴン3積みしとけばええ

351 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:17:23.80 ID:t/8N95PB0.net
ワイがやってた時はマスクチェンジで闇鬼連打のクソゲーだったが今どうなってんやろ

352 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:17:26.05 ID:YJ7mjtR1p.net
>>328
そもそもウィッチクラフト追加で死んでた

353 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:17:40.53 ID:XNHe425n0.net
>>351
今も似たようなクソゲーや

354 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:08.64 ID:ETZLsVQX0.net
>>313
>>322
あっホンマ…
またイベントやった時に復帰するわ

355 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:09.26 ID:jvpjT0K1a.net
松坂桃李は何か言ってんの?

356 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:14.82 ID:YsowCAXS0.net
ウィッチクラフト売りたいのは分かるんやけどこんなんまた堕天使みたいなの繰り返すだけやん

357 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:15.04 ID:GEB2vzZJ0.net
エンドオブアヌビス当たらん

358 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:19.04 ID:Nb+vmTqpd.net
>>175
暗黒俺もグラファ待ってるわ
現状災いの象で先行ワンキル成功率10%くらいしかない

359 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:39.07 ID:dtApe7Cr0.net
遊戯王とか好きそう
カードショップでデュエルしてそう

360 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:43.53 ID:jd8Qgxhy0.net
>>336
少なくとも遊戯王のゲームがしこたま発売されてるだろうな今になっても

361 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:18:44.84 ID:O9NJDGA70.net
>>334
イエローか?
レッドに頼りきりの脳死プレイしてたから死ぬんや

362 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:19:07.78 ID:BmATYGX10.net
https://i.imgur.com/4bqkcrS.jpg
微妙か?

363 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:19:36.45 ID:k/Li3mQY0.net
https://i.imgur.com/vofBsUz.jpg

364 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:19:45.08 ID:13+48DPp0.net
ロッド逝ったか
使ってたけどさすがに強くなりすぎてたわ

365 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:20:12.84 ID:yBY2082+d.net
>>361
レヴィオニア混ぜたやつでやってるけどまだやれるで

366 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:20:30.29 ID:qfmZQ0MJ0.net
>>362
ベリーマジシャンこれいらなくね

367 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:20:46.13 ID:t/8N95PB0.net
>>353
あんま変わらんのかい…
サンガツ

368 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:20:53.36 ID:cu5UUfE/0.net
なんJでワイ以外にsin使ってる人おらんやろ

369 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:03.33 ID:eveCcm6I0.net
メスガキ粉砕機ってエロい

370 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:05.62 ID:ziz/CjLH0.net
メスガキ粉砕機にもうテコ入れ入ったのか

371 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:06.72 ID:yTD4Ey3xM.net
クリストロン死にすぎぃ

372 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:12 ID:jd8Qgxhy0.net
>>368
そりゃ雑魚やし

373 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:13 ID:GEB2vzZJ0.net
>>368
パラドクス3枚きついわ

374 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:20 ID:xa7lNDCu0.net
BFはメスガキ一強環境になるのを嫌ってスルーした感じだな
メスガキはとにかくBFがキツい
クローズは無理だしネクロバレーもキツいし
ゲイル、オロシ、ライキリ、チドリの効果を組み合わせると突破されるし

375 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:20 ID:eZFf6FZ+0.net
リンクスは場が狭いEX少ないでシンクロがやり辛すぎるの何とかしろ

376 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:30 ID:BmNzTZnq0.net
OCG強かった奴が強いのって稀にしかないよな
わざと外してる?

377 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:35 ID:6eQLnZMna.net
>>367
弱体化してないのに相対的に弱く感じるからなマスクDすら

378 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:45 ID:di2/FLmS0.net
ファーニマルとかまだおらんの?

379 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:49.46 ID:13+48DPp0.net
>>368
今どき高火力並べて殴るだけって…

380 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:21:55.22 ID:WRwhlV4k0.net
ふざけんな霊獣とヨウセンのく そどもも制限しろ

381 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:22:11.23 ID:+CSnpR6q0.net
ワイ、レッドアイズストラク出た辺りでデスガーディウスでキングになって満足してアンスト
最初はシューティングスタードラゴン実装されたら使いたいと思ってたんやけど今も実装されてなくて草

382 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:22:47 ID:ESEXw6Hl0.net
クリストロン組み始めたとこだったのに死ねや

383 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:22:48 ID:6eQLnZMna.net
>>375
今後アクセルシンクロ来たらもう一枚くらいEX増えるやろか

384 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:03.21 ID:ttpaLZhKM.net
>>368
見た目好きなんだけどなぁ

385 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:05.18 ID:3To3FLhA0.net
>>40
30万入れる前に気付けよ…

386 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:11.67 ID:13+48DPp0.net
新規パックはブラマジが天敵

387 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:27.82 ID:8JEZ2sYr0.net
超重武者リミ無しとかマ?
これからもワイの武者がワンキルしまくるけどええんか?

388 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:35.53 ID:WRwhlV4k0.net
不知火なにいかしてんだよゾンビはころ しとけ

389 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:40.54 ID:PJH/ryrSa.net
>>381
シンクロチューナーおらんししゃーない
つーか来たところでリンクスじゃ出せんやろ

390 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:54.53 ID:RxAeKumYd.net
クリストロン死亡はガチでアカンな
これKONAMIの奴頭おかしいんとちゃうか

391 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:23:57.04 ID:T3v431ZE0.net
mtgやろうやって書こうと思ったが今のトップメタレアマシマシばかりや😥

392 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:04.91 ID:13+48DPp0.net
>>387
メスガキに分らされそう

393 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:11.82 ID:yBY2082+d.net
>>368
ワイが小学生なら嬉々として使ってたやろなって思う

394 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:18.29 ID:WRwhlV4k0.net
>>40
ホントにgoodは酷かったな

395 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:20.42 ID:8JEZ2sYr0.net
>>381
今月末にアンチノミー出てくるしそこら辺でアクセルシンクロは出てくるやろ流石に

396 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:31 ID:1XDxEWu10.net
ナビゲもリミ2にしてはどうかな?
URだったわ

397 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:42 ID:09PxJQ10d.net
まやかしワンチャンあるんちゃうかこれ

398 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:55 ID:Uao3YzmI0.net
>>387
ギブアンドテイクみたいな糞マイナー規制して超重武者規制しないの意味わからんな

399 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:24:58 ID:t/8N95PB0.net
>>377
インフレも進んだんやな
武神とかブルーアイズデッキもかなり強かった気がする
あと魔導ソリティア

400 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:25:19.53 ID:WRwhlV4k0.net
>>61
必須でしょロッドは盤面作るために

401 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:25:24.18 ID:13+48DPp0.net
クリストロンって初出が割と古いパックやしいつもの長期環境滞罪やろ

402 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:25:37.20 ID:BmATYGX10.net
https://i.imgur.com/pMrO0cA.jpg
ピカピカ引いたから作りたいあと少しや

403 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:25:47.30 ID:Uao3YzmI0.net
>>401
クリストロンは海外評価トップや

404 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:13.95 ID:13+48DPp0.net
ブラマジは逆に構築の幅が増えるからええわ

405 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:39.85 ID:RxAeKumYd.net
>>403
それにしても殺しすぎや
これテーマそのものの否定やで

406 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:42.60 ID:G15eQVcTa.net
頭チンパンやしこのデッキでしか勝てんわ
エヴァリー出してタスケルトンかカイトロイドで耐えて全破壊ワンキル
https://i.imgur.com/ggDzwau.jpg

407 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:44.06 ID:DRNC7CgA0.net
エレメント召喚獣はまだ使えるんか?

408 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:47.26 ID:h95aEtGad.net
リンクスってあんまり妨害的カード強くないよな
ターン返すの不安だわ

409 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:47.43 ID:Nb+vmTqpd.net
エアーマン3枚持ってるやつとか課金エグいだろ

410 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:51.30 ID:A6NMmUPh0.net
魔導ヴァンプ環境までやってたけどデータ消しちゃったから復帰したいけどできない

411 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:57.62 ID:yBY2082+d.net
メスガキの横にキウイ立てるインキャ戦法してたらイベントのカスみたいなスキルで普通にメスガキ殺されてもうたわ
なんやあのクソイベ

412 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:26:59.29 ID:APgGNMnHM.net
初動が落ちるとそれだけで大幅弱体化や
コンマイにしてはええ調整やろ今までの考えたら

413 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:27:33 ID:ODSGA0wh0.net
>>402
なんで聖槍やなくてトーラの魔導書なんや?

414 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:27:50 ID:eveCcm6I0.net
純正WCって強いの?

415 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:27:56 ID:BmATYGX10.net
>>413
なんやそのカード

416 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:27:59 ID:6eQLnZMna.net
リンクスってみんながみんな見たことのあるデッキしかつかわんのどうかと思うわ
ライディングデュエルですらブラマジ使ってほんまに楽しいか?

417 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:00 ID:13+48DPp0.net
リンクスは賽の河原で石を積むようなもんやから

418 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:03 ID:2JnjIg8H0.net
ワイのアレイスターはノーダメやな
無課金で唯一揃えられたテーマやから後2年は頑張ってもらわんと

419 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:04 ID:W2xLRBf60.net
サンドラ規制解除されてないやんけ
せめて雷電龍のリミ外せや

420 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:06 ID:sFfD+1LuH.net
ドラグニティリミットなんで?
納得いかないんやけど

421 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:07 ID:GEB2vzZJ0.net
>>409
1万くらいで揃ったわ

422 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:07 ID:1XDxEWu10.net
ライディングデュエルつまんなくね?

423 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:15 ID:qfmZQ0MJ0.net
>>407
コズサイ入れらんないのとスキル弱体で微妙

424 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:19 ID:jd8Qgxhy0.net
>>409
実は今年セレボ再販しまくったから無課金でも3枚揃えてる奴はまあまあおると思う。ちな無課金で2枚

425 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:28:54 ID:RxAeKumYd.net
リンクスアンスコしたからおすすめのゲーム教えてくれや

426 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:01 ID:eFQmCGkxd.net
ワイライロ使い歓喜

427 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:02 ID:Y8xWkS3vM.net
ブラマジガールデッキは?

428 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:09 ID:DRNC7CgA0.net
>>423
それくらいならまだトップ独走やろ

429 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:19 ID:Kj/G38qSM.net
不知火やブラマジ殺されたらゲーム自体辞める奴居るだろうけど水晶殺されて辞める奴居らんからや

430 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:24 ID:t/8N95PB0.net
初期だけどカラテワンキルめっちゃやってました
なおクリボール

431 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:26 ID:BmATYGX10.net
>>413
一枚だけ持ってたんやけど大丈夫け?

432 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:28 ID:ODSGA0wh0.net
>>415
https://i.imgur.com/sFMne2U.png
トーラの魔導書って魔導書出張セット入れないとこれの劣化なだけやろ

433 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:32 ID:13+48DPp0.net
>>422
破壊耐性貫通してくるのきっつい
デッキによっては戦略全否定される

434 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:37 ID:Uao3YzmI0.net
>>423
底カナエレメント召喚獣で絶賛無双中の癖に嘘つくなよ

435 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:44 ID:DRNC7CgA0.net
ブラマジ使い全員カード同じなんだからストラクにすればええやん

436 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:29:51 ID:RxAeKumYd.net
>>429
ワイやで🤗

437 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:07 ID:XG9XR4VsM.net
クリストロンとマーメイルの男でデッキ圧縮できるしか

438 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:19 ID:MRyBX5Qq0.net
ギブアンドテイクにそんな使い方があるんか
知らんかった

439 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:38 ID:di2/FLmS0.net
トップメタじゃなくてええから安く組めて面白いデッキなんかある?
闇の量産工場とか機会複製術とかのトップ解決できる禁止されないようなパワカがあるデッキがええんやが

440 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:50 ID:dTcBZtWr0.net
ギブアンドテイクとか見たことないんだが…?

441 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:54 ID:5cqDVswja.net
メルカバーはまだこないの?

442 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:30:59 ID:DRNC7CgA0.net
サイバー流奥義!

サイバーはこれ弱体化するだけでええやろ

443 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:31:18 ID:DRNC7CgA0.net
>>439
超重武者

444 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:31:22 ID:BMT0tyXSM.net
キング松坂はまだキングなんかな

445 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:31:36 ID:1XDxEWu10.net
>>433
ゴッズ好きでプレイしてるんやけどこのイベだけはやらなくてええわ

446 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:31:42 ID:XG9XR4VsM.net
二度と手に入らないビッグバンガールを配布しろよな
後発が入手不可とかゆるされん

447 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:31:43 ID:ODSGA0wh0.net
>>431
まあ、別になくてもええけどトーラは魔導書セットないと聖槍の劣化やから聖槍の方がええで トーラ入れるメリットはグリモの魔導書って言うカードで実質6枚にできるくらいや

448 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:11 ID:W2xLRBf60.net
最近のパックうんち過ぎてきついわ
次かその次のパックは悪魔族強化ってリークあったし期待しとるけど

449 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:18 ID:13+48DPp0.net
初手ロッドとあと一つコンボパーツあれば高確率で制圧盤面完成するからな
妨害の性能より安定性が強すぎた

450 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:29 ID:5ag0HYLl0.net
ワイの墓守デッキ、活躍できるなら再開するわ

451 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:31 ID:7+8soW3K0.net
>>440
戦ってるネオスは実は仕込んどるんやで

452 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:31 ID:BmATYGX10.net
万能除去のポイントたまるの早すぎやろなんで誰も文句言ってないんや

453 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:34 ID:SYPmNtWy0.net
デュエプレのランクマ地獄なんやがこれはどうなんやアフィリエイト

454 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:32:39 ID:5+++sldNM.net
リンクスにおもろいイベなんてないのでセーフ
カーリーの占いぐらいか

455 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:18.17 ID:Yuu14PplM.net
青眼のスキルは優秀なのに真紅眼のスキルゴミすぎて格差酷い
黒竜差別やろこんなん

456 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:18.83 ID:O2vrZYbia.net
>>453
botオンラインで楽ちゃうんか

457 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:24.49 ID:XU8lNNDja.net
>>406
レヴィオニアピンでよくね
フェリスミネルバライコウ抜いて闇ライラ闇ルミナス入れてみたら?

458 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:40 ID:bFtTH9lHM.net
これちょっと遊んだことあるけど物凄い時間と手間が取られたな
ガッツリ趣味のやつやないとしんどい

459 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:53 ID:13+48DPp0.net
強いシンクロデッキって割と作りにくいねん
しかも扱いにくいし
だからライティングデュエルにブラマジが溢れる

460 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:33:56 ID:Opadz3GN0.net
真紅眼強化してくれや

461 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:34:38 ID:xUQ7WrJg0.net
>>459
六武衆って神だわ

462 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:34:45 ID:SYPmNtWy0.net
>>456
それは修正されたで

463 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 15:34:52 ID:hoLiSHU8a.net
毎回思うがソシャゲのこういう制限とかって景品表示法的にええんかな

総レス数 463
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★