2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「日本は韓国に酷いことをしたから責められても仕方ない!」ワイ「え?僕何もしてませんけど」

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:28:38 ID:oo8Y6onm0.net
謎の人「戦争責任ガー」
ワイ「いや戦争世代じゃない僕から見たら先に殴ってきてるのは韓国ですよ?」
謎の人「アベセイケンガー!歴史修正ガー!」

ワイ「あーあ、思考停止(バグ)しちゃったよ…」

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:28:56 ID:DFov1gJD0.net
>>1
ガビ定期

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:29:30 ID:xoVU9bMi0.net
まだネトウヨしてんの?w

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:29:42 ID:d/LJxNMM0.net
他人が儲けら自分も儲けたことになんねぇかな

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:30:25 ID:08dUdPF00.net
ご先祖さんも別に酷いことしてないしなぁ

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:30:42 ID:o71WrRJpd.net
日本人に生まれたことが罪なのであって日本人はすべて殺さなければならないんや

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:31:43 ID:UMm+hY7Xp.net
日本もいまだに原爆のこと怒ってるやん

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 12:32:21 ID:6K6WP3En0.net
日本人「韓国人はいつも嘘つくゴミ国家!責められても仕方ない!」
韓国人「え?俺日本になんて興味すらないけど・・・」
謎の勢力「ほら嘘ついた!お前ら震災も祝福してたろ!」
韓国人「そいつら韓国でも叩かれてるが・・・」

謎の勢力「反日教育ガー!文在寅ガー!」
韓国人「あーあ、思考停止(バグ)しちゃったよ...」

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★