2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいを触る目的で駅で女性に次々「タックル」45歳派遣社員を逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:09:13 ID:07bMkQw80.net
胸を触る目的で東急蒲田駅(東京都大田区)のコンコースで女性とすれ違いざまに体当たりしたとして、
警視庁蒲田署は10日、同区仲六郷1、派遣社員、永田大輔容疑者(45)を暴行容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は6月12日から7月8日までの4日間、コンコース上で通勤中の女性会社員(19)ら女性6人に対し、すれ違いざまに次々に体当たりしたとしている。
永田容疑者は腕や肘を女性の胸に当てていたという。

同署によると、永田容疑者は「電車を降りる時に腕が女性の胸にたまたま当たったことがあり、感触が良かった。訴えられずに同じことをする方法を考え、これまでに十数回、体当たりをした」と供述している。
だが、「恥ずかしいことだと思い、5月ごろにやめた」と逮捕容疑は否認しているという。

2018年には、東京・新宿駅の構内で通行中の女性に次々と体当たりしていく男性の様子を撮影した動画が「タックル男」としてSNS(会員制交流サイト)上で話題になり、
同じような被害経験のある女性らから批判の投稿が相次いだ。
https://mainichi.jp/articles/20200710/k00/00m/040/078000c

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:10:08 ID:VWkFMN8U0.net
マジそんやんけ

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:12:27 ID:qF3ZVnxRa.net
気持ちわかる

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:13:21 ID:KFQAoIhMM.net
蒲田で草

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:13:34 ID:KAkahc+Ma.net
マシソンじゃねーーか!!!

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:13:55 ID:FJpkKAQn0.net
タックルじゃおっぱいは触れないだろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:14:11 ID:zYwROm7yM.net


総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★