2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズの体力ってどこから湧いてくるのあれ

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:05:12.11 ID:wUm0Ih0w0.net
あれ

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:06:34.99 ID:wUm0Ih0w0.net
てか週5で働いている人の体力ってどこから湧いてくるの

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:07:18 ID:wUm0Ih0w0.net
いやまぁ無理してるんだよなきっとな 皆な ある程度はな

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:07:32 ID:u9xBCJnS0.net
キッズの体力は無限やぞ
全力で走り回って疲れたーって寝転がっても5分もすれば全快や

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:07:57 ID:wUm0Ih0w0.net
>>4あれどういう原理なのマジで 厨房ぐらいまで余韻あったけど

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:08:11.82 ID:ah8iiffU0.net
体重が軽いからやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:08:14.27 ID:6rcCer390.net
大人は燃料が切れない程度に動く
キッズはそんなのおかまいなし
燃料が切れたら爆睡して全回復
正直うらやましい

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:08:38.32 ID:wUm0Ih0w0.net
たまにさ すげー体力あるリーマンのおっちゃんそのまんまジムで筋トレして帰ってたんだが
それよりキッズのほうがやっぱり体力あるよな

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:08:52.19 ID:JBT2CH62a.net
俺らもそうやってんで
つまり、学んだんや
はしゃいでもおもんないことに

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:08:54.03 ID:Lc3NMT8sd.net
オナニーしてないから

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:09:13.28 ID:0zG6Jsrv0.net
キッズは好きな時に寝ても許されるからな

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:09:20.13 ID:wUm0Ih0w0.net
>>6あーなるほどな でも俺軽いしそんな変わってないわ 
>>7ほんとうにそれ

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:09:33 ID:WvefPfzpd.net
まぁ短距離あんなに走れたのは自分でも不思議や

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:09:47 ID:JfHjqwu00.net
乳酸がたまりにくいからな

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:09:49 ID:akEa8Q2k0.net
ほなキッズさん片付けるで

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:10:00 ID:C4YteBGu0.net
>>10
割とこれありそう

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:10:18.83 ID:wUm0Ih0w0.net
>>9それだけはないやろーw
>>10最近40日オナ禁したけど、ぶっちゃけピーク超えたら落ちた
>>11今自分その状態

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:10:31.45 ID:U0eL2ImSd.net
こど

19 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:10:45 ID:nY2ZwNffr.net
ガキは別に寝ねーよ

20 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:11:06 ID:wUm0Ih0w0.net
>>13多分スピードは今のほうが早いかもしれん
>>14それなんかなー

21 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:11:19.59 ID:mrjgcZcwM.net
20の頃から30キロ太ったけど
30キロ軽かったらかなり元気だと思う

22 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:11:45.44 ID:wUm0Ih0w0.net
あの体力があればなんでもできそうなんだが 人間がそういう生き物だったらよかったのに〜

23 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:11:59.96 ID:fENXoA2I0.net
全力の出し方が分かってないだけだろ
というか苦痛に弱いからそこまで追い込めないだけ

24 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:12:08.15 ID:/wt8Ai2j0.net
体力があるんじゃなくて疲労が溜まりにくい
溜まっても即座に回復する
30歳を超えるとこの能力が恐ろしいぐらい落ちる
疲労が溜まりやすくなって回復もできなくなる
この疲労とは神経疲労のことで脳を使ったり体温調節するだけでも凄まじく消耗する

25 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:12:22.61 ID:0zG6Jsrv0.net
無職がキッズ観察しとるんか?
案件なる前に就職か病院がえええで

26 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:12:26.81 ID:pC2jCX/n0.net
わからんなあワイも31歳やけどちんぽ立たへんし

27 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:13:23 ID:U0eL2ImSd.net
子供の原動力は好奇心だよ
それが体を動かす
大人になって知識が豊富になると好奇心が減衰してそれが行動に出る
いつまでもエネルギッシュな学者や経営者はいつまでも好奇心に動かされてる

28 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:13:24 ID:wUm0Ih0w0.net
>>23全力を常に出せるってすごいよなって
>>24まじかー でも動いている奴は動いているよなって思って

29 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:13:27 ID:Ke4wcle/0.net
実は疲れてるの理解してないだけやで
オッサンになったら急にドッと疲れるやろ?あれ子供の頃からの負債や

30 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:13:40 ID:WvefPfzpd.net
>>29
はえー

31 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:14:14 ID:pC2jCX/n0.net
>>27
わかるわちな設計

32 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:14:19 ID:wUm0Ih0w0.net
>>27まぁそういう新鮮さからの原動力はかなりでかいとは思うが

33 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:14:44 ID:86dx6bQB0.net
>>27
好奇心か
向上心はあるんだがどうかな 

34 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:14:56 ID:wUm0Ih0w0.net
>>29ラグすげぇな

35 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:14:57 ID:akEa8Q2k0.net
全レスしねーのか

36 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:15:10 ID:nY2ZwNffr.net
キッズはパチンコに何時間も座ってる体力ないだろ

37 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:15:11 ID:wUm0Ih0w0.net
>>35間に合わん 

38 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:15:29 ID:/wt8Ai2j0.net
神経疲労の回復能力と乳酸の溜まりにくさと自律神経の強さだって
物理的に疲れないようにできてんの

39 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:15:44 ID:pC2jCX/n0.net
>>36
それはワイもないわつまらんし

40 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:16:07 ID:gOrngqLp0.net
子供は疲れたって機能まだついてないって
どっかで見たで

41 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:16:17 ID:doLwVD+Y0.net
>>24
神経疲労は知らんけど、体温調節だけでクソ疲れるのはある

42 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:16:26 ID:wUm0Ih0w0.net
>>36実際は結構疲れてると思う

43 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:16:49 ID:wUm0Ih0w0.net
>>40マジ??

44 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:17:19.88 ID:wUm0Ih0w0.net
動物とかもさ 大人になるとおとなしい時間が増えるよな

45 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:17:45.39 ID:nY2ZwNffr.net
子供を役所とか連れていって大人の都合で何十分もやることなく待たせるのって悪そのものだと思うわ

46 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:17:47.85 ID:wUm0Ih0w0.net
>>38物理的なんて悔しい・・・ 

47 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:18:23.97 ID:pC2jCX/n0.net
>>45
やっぱ車の中で待たせとかんとな

48 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:18:26.93 ID:Ke4wcle/0.net
>>34
オッサンになるまでは無敵ゾーン入ってるからな・・・

49 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:18:33.02 ID:ERWmiJc60.net
あいつら寝なくても日中は無尽蔵に動き回るからな
ちょっと体力分けてほしい

50 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:18:33.14 ID:nocEpgYCd.net
子供は帰宅が早いから疲れてないってだけやろ
毎日7時帰りなら子供だってなんもせんわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:18:51 ID:/D2vKDxi0.net
そういや子供の頃疲れるって感覚がわからんかったわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:19:04 ID:pC2jCX/n0.net
>>49
いや寝るでむちゃくちゃ

53 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:19:19 ID:WvefPfzpd.net
>>44
動物もつかれる能力は年取ってからやしな

54 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:19:22 ID:pC2jCX/n0.net
>>50
部活やったことないんか?

55 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:19:31 ID:zWtVi+UK0.net
無駄にためになる

56 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:19:39 ID:wUm0Ih0w0.net
>>50厨房のころ、学校終わって部活動いってそのまんま塾いって22時30分ぐらいに帰宅してたんだよな俺
あれどこから湧いてたんだろうなって 

57 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:20:08 ID:c2Lh6WGw0.net
ミロ

58 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:20:21 ID:XJE/tRdFr.net
子どもは代謝いいから

59 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:20:29 ID:wUm0Ih0w0.net
>>57あれは確かに飲んでた

60 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:21:14.56 ID:doLwVD+Y0.net
起きてると頭めっちゃ痛くなんねん

61 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:21:25.06 ID:wUm0Ih0w0.net
体力だけでいったら社会人も引くスケジュールだわ ストレスないけど

62 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:21:42.32 ID:ERWmiJc60.net
子どもって神経すり減らすこと比較的少ないから夜もぐっすりなんやろな

63 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:22:05.62 ID:akEa8Q2k0.net
>>56
大人になると自分で飯作ったり家事やったりもあるからなあ

64 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:22:20.77 ID:doLwVD+Y0.net
>>62
すり減ってると思うで
親元にいるからやろ、あんまり心配がない

65 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:22:31.72 ID:wUm0Ih0w0.net
>>62あんまりないよな 人間関係の心配はその頃からあったけど

66 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:24:28.36 ID:yRpedaLmd.net
高校くらいから疲れ抜けなくなったわ
時期は個人差があるだろうけど
部活しとったからもうちょっと無敵期間欲しかった

67 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:24:59.75 ID:ASKvOGh60.net
隙あらば寝て体力回復するからな

68 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:25:33.32 ID:pC2jCX/n0.net
>>67
授業中めっちゃ寝とるからなそら夜遅くまで部活できるわ

69 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:26:17.15 ID:wUm0Ih0w0.net
>>66マジかー マジか・・・ はやいな 自分22ぐらいからかな

70 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:27:54 ID:Vzo1JB4D0.net
高校生の時って朝6時に起きて1時間犬の散歩行って、1時間チャリ漕いで学校行って8時半から95分4コマ授業受けて17時から19じまて部活やって1時間自主練筋トレやって21時に帰宅してから27時までアニメ見ながらレポートやって土日は練習試合で部活ない日はバイトしてで死ななかったのに今は定時帰りでも死にそうやわ

71 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:28:25 ID:gFdA0kg90.net
ワイ2歳の息子いるけどあの体力は本当に勝てない

72 ::2020/07/11(土) 06:29:43.79 ID:s1YZK7AF0.net
成長ホルモンやで

73 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:29:54.69 ID:sJgtuZhD0.net
何日も寝ずに過ごしても全然平気だった
今だと考えられん

74 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:31:15.60 ID:f++DkCH80.net
>>70
それは高校のころ学校行くのも部活もバイトも楽しかったからやろ?

75 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:31:58.67 ID:wUm0Ih0w0.net
>>73魔物やんそれ(ガッシュ)

76 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:32:27.67 ID:wUm0Ih0w0.net
>>71エネルギーが凄いよな youtubeで夫婦の動画で見るけど

77 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:32:57 ID:Buzqokze0.net
パチンコは無理やけどポケモンとか何時間でもやってたぞ

78 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:32:59 ID:wUm0Ih0w0.net
>>70結構超人でワロタ

79 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:33:12 ID:RFEpgzRMp.net
>>70
バーーーーーーカ

80 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:33:38.40 ID:wUm0Ih0w0.net
>>77まぁ今でも30後半のゲーム実況者が2日半寝ないでラスアスバイオやってたから
人によってはできるんだろうな

81 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:33:49.40 ID:I73QDEbn0.net
なんか15年前の2ch臭するぞイッチ

82 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:34:07 ID:mQeemryr0.net
精神的なものはあるよ
アクティブさってのは歳をとると一気に無くなってくる
ガキは保守的な思想をまず持ってないからな

83 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:34:25 ID:peR4MoFt0.net
>>27
一番大事なことだよなこれ

84 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:34:28 ID:wUm0Ih0w0.net
>>81その頃やっててもゲハ程度だと思う

85 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:34:28 ID:Buzqokze0.net
高校で1コマ95分ってあるん?

86 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:35:30 ID:wUm0Ih0w0.net
>>82目の前も未来も見てないよなキッズは

87 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:37:11 ID:gFdA0kg90.net
精神から来るってのは間違いじゃないと思う
ワイもなんの楽しみもないときは別にきついことしてなくてもなんか体が重かったけど
欲しいもの見せで探してるときとか好きなことで動いてるときは飯も食わずに一日中ウロウロできる
ちな30

88 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:37:59 ID:I73QDEbn0.net
>>84
ガチでやってたんかよ

89 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:38:37.91 ID:NB5uwHU6d.net
上の子が起きてるとずっと暴れてる家の中走り回ってしょうがない
最近2人目が生まれて寂しかったのもあって目立ちたいんだろうけどスケボーすっぱマンとか絶対やらないように気をつけんとあかん

90 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 06:38:43.00 ID:wUm0Ih0w0.net
>>87確かに

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★