2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら終了のお知らせ。児ポ販売サイト摘発で2万人の顧客名簿が警察の手に渡る

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:39:44 ID:vXoVzcnRa.net
海外を拠点にしていた国内大手の児童ポルノ販売サイト「AV Market(エーブイ・マーケット)」の運営者が逮捕された事件で、
愛知県警などは10日、同サイトなどを運営していた香港やハンガリーの法人3社を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(不特定多数への提供)の疑いで名古屋地検に書類送検し、発表した。
同法違反容疑での海外法人の摘発は全国初という。

3社の代表取締役は、それぞれ札幌市に住む日本人の男3人=同法違反容疑で逮捕=が務め、いずれも容疑を否認。
うち1人はこれまでの捜査に対し、「チェックした限りでは児童ポルノはなかったが、出品者が運営側を欺いて出品してきた」と供述しているという。

少年課によると、3社は前身のサイトのシステム管理などを担い、2018年1月、海外のサーバーを使って児童ポルノの画像を販売するなどした疑いがある。
送金先をブダペストの会社にするなど、捜査の手が及ばないよう海外に拠点を置いたとみられる。

県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200710-00000092-asahi-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2490701b8fda48959cf1b103a12f2bcdb9b7d765

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:40:29 ID:kouhEWWo0.net
え?アウト?

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:40:55 ID:qBxZECFu0.net
やってしまいましたなあ

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:40:58 ID:+pGRpcXAa.net
うわあ

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:42:24 ID:bCbIuml6a.net
やるやん

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:43:48 ID:jeKI7Sa20.net
nurumayuは?

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:44:19 ID:iJqjI8nO0.net
キャッキャしながら伸びそうなスレやのに全然ってことは皆ガチに怯えてるんか

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:44:44 ID:pyd0wDR5a.net
売る方も凄いなぁと思うけど、買う方も良くも買ったなぁとおどろく
リスク在り過ぎんだろうに・・・

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:19 ID:mBNJ2Cps0.net
さっき盛り上がった後や

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:27 ID:juWTxHSW0.net
誰だ児ポを購入したのは
誰だ児ポを購入したのは

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:33 ID:y8sERWSYM.net
会員になるのリスク高すぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:33 ID:ZrN+Qa0VF.net
虚カスヒエヒエで草

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:49 ID:2CimN07/a.net
北河くん!

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:45:54 ID:kwIlqNnNM.net
末尾aくんがさっきこのスレが伸びたからワイも伸ばしたいってパクって立てて自演してる悲しいスレ

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:46:20 ID:HIRU0b1O0.net
捕まる前に自首しとくんやで

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:46:34 ID:k/Li3mQY0.net
https://i.imgur.com/ivudYHK.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:47:09 ID:vXoVzcnRa.net
>>14
普通の人はお前みたいに四六時中5ちゃんに張り付いてないぞ

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:47:36 ID:E5+Qew/y0.net
2万人の中に漫画家も当然含まれているんやろうなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:48:00 ID:L7CsHfL/0.net
そふといちば26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1594397856/


こいつらか

20 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:48:48 ID:OCscB8aVp.net
さっきも立ってたのにまだやるんか

21 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 04:50:51 ID:YzFhxvZO0.net
草 警察やるやん

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★