2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-山田 .224 4 14

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:34:13 ID:9nHL/ru10.net
T-山田 .224 4 14 17三振 出塁率.333 長打率.448 OPS.781


どうなのか

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:34:49 ID:M8oVT9+i0.net
夏になったら打つやで

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:34:49 ID:9nHL/ru10.net
打率29位

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:34:50 ID:VAfbdBWY0.net
ほんま無力

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:07 ID:9nHL/ru10.net
三振は1位

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:10 ID:VLddXtvPr.net
花粉症終わったら打つやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:13 ID:F7odS9u4a.net
春先の山田は打たないんじゃなく開幕直後の山田は打たない

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:26 ID:BN807H98M.net
チャマは打つよ!

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:32 ID:RyN7SQyh0.net
T−山田オリックスフォルム

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:46 ID:CE2Xypvm0.net
これは2017フォルム

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:35:47 ID:l4KdqjHdp.net
上げてきたな

12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:36:12 ID:ZvlG/2BW0.net
上げてきたやん

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:36:25 ID:6ICxrqCS0.net
まぁ、今のままでは、ジャイアンツのセカンドのレギュラーは、与えられないかな。とだけ。

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:37:06 ID:aoP/y1XD0.net
お前が必要山田哲人の横断幕で残留しそう

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:37:15 ID:b0s6Nuj4M.net
ボテボテ打ってるイメージ

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:37:38 ID:b+rL43lE0.net
春先だからね

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:37:41 ID:KJowLrgI0.net
一時期派手にやばかったけど今週はちょっと状態上がってるようには見える
先週までは明らかにバットの出方がおかしかった
けど見た目で判断つきづらい選手だから何とも

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:37:57 ID:3Ld4X5qxd.net
ボーア一族の仲間入りやん

19 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:00 ID:ZqU2AmKl0.net
でもセカンドで守れて走れてこのOPSなら殆んどのチームでレギュラーやろ

20 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:06 ID:ZTHkZh0Z0.net
BABIは?

21 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:17 ID:B7uVWarb0.net
パワーフォルムじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:38.10 ID:Ha80FX0Ud.net
>>18
OPSはかなり近いな
ボーア.250(52-13) 3本 9打点 OPS.764

23 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:39.07 ID:fNgqouTJ0.net
こんなに不調なのに追い込んでから申告敬遠したんか

24 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:38:59.30 ID:cYka/zr20.net
ホームランは打ってるやん

25 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:09.60 ID:83zDe2g90.net
タイミングでフル選手だから一つ狂うと出口が長いんかな?

26 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:10.83 ID:KJowLrgI0.net
>>19
4本のホームランは開幕直後だから最近のだとさすがにスタメン外されるレベル

27 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:14.93 ID:2BG5brs3M.net
春先はこんなもん定期

28 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:18.08 ID:ePudTgeDa.net
T-山田 .224 4 14 17三振 出塁率.333 長打率.448 OPS.781

T-岡田 .258 5 18 22三振 出塁率.370 長打率.530 OPS.901

29 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:23 ID:bTfk5XtFF.net
TETSUTOに改名しよう

30 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:24 ID:N/jgX52n0.net
これは生涯ヤクルトやろなぁ

31 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:27 ID:6Esv0Ets0.net
ただの早熟やったな

32 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:38 ID:xT21SnEl0.net
悪くないけどなんか違う

33 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:40 ID:Ha80FX0Ud.net
>>27
もう夏やぞ

34 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:43 ID:83zDe2g90.net
>>22
ファッ!
こんなに上げてきてるのか

35 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:47 ID:xQjJ2LLy0.net
与田ってほんとガイジ

36 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:39:59 ID:gufI8Q6Jd.net
>>23
マジで山田哲人の名前にビビっただけだよな

37 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:00 ID:BcwuQW9Q0.net
追い込まれてから申告敬遠されるレジェンドやで

38 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:02 ID:CjnA0kq40.net
すごいのくるから

39 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:04 ID:Ha80FX0Ud.net
>>28
トカダ復活してるやん

40 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:31 ID:d0S/IQ4mr.net
こいつ打率低くてもOPSは高いよな

41 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:31 ID:83zDe2g90.net
>>23
お前…

42 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:43 ID:S0poqkhL0.net
ひどいとはいえ打率プラス1割出塁稼いでるのは相変わらずさすがやな
ま心配せんでええやろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:49 ID:KJowLrgI0.net
>>22
ボーアの叩かれ方見てると阪神の選手はメンタル強くないと大変なのが良くわかるわ

44 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:40:51 ID:Ha80FX0Ud.net
>>34
今の調子なら.8台もすぐやで

45 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:01 ID:+Jk18B4d0.net
>>28
T-岡田ってこんなに三振多いっけ

46 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:08 ID:H6PkdT1S0.net
毎年の恒例行事
今年から野球み始めた奴しかいねえのかこのスレ

47 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:11 ID:cc0dfVBB0.net
最終的になんとかするやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:27.65 ID:ePudTgeDa.net
>>39
捉えた時の飛距離がキモすぎるで

49 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:40.16 ID:aMDLu91cd.net
でも4本打ってるところが山田よ

50 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:41:52.29 ID:543dcrbC0.net
2番最強打者理論で組んでるなら村上青木山田になるよね
なんで2番山田にしてるの?

51 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:42:23.93 ID:Ha80FX0Ud.net
>>50
打点王村上狙いや

52 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:42:26.55 ID:83zDe2g90.net
>>46
確かにそうなんやがもう7月だからな
春とか関係なく開幕ダッシュが苦手なのか

53 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:42:27.39 ID:KJowLrgI0.net
>>23
中日三連戦は状態上がってきてたから実際怖さはあったと思う
追い込んでから敬遠がおかしいのに変わりはないけど

54 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:42:52.48 ID:BcwuQW9Q0.net
>>50
山田勝負に持ち込まれてしまうやんけ

55 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:42:54.03 ID:Ab4VDHHb0.net
トカダが本塁打数も打点もパリーグTOP5に入ってて草

56 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:43:01.25 ID:04tzW3SPM.net
打たなくても山田は怖い

57 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:43:44.22 ID:Ha80FX0Ud.net
今年は走ってるの?

58 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:43:44.61 ID:BcwuQW9Q0.net
>>56
あんなぼんやりした顔立ちなのにね
見た目なら坂口の方が

59 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:43:59.72 ID:ePudTgeDa.net
山田は走塁センス抜群だからな
青木、村上の前に置きたい

60 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:44:13.08 ID:KJowLrgI0.net
>>50
村上最強で確定したとしても山田の足生かすには今の打順が良い

61 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:44:22.40 ID:xQjJ2LLy0.net
>>53
それでも後ろのが怖いからねえ

62 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:44:24.90 ID:VAfbdBWY0.net
>>58
セカンドから背番号一が鬼のような形相で見ているってやつ好き

63 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:44:40.72 ID:TzCqqYPJr.net
HR打った後脇腹やったってのは嘘?

64 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:44:46.72 ID:gl+xIEm50.net
これでも守備走塁で稼いでるからWAR0.8で全体15位
BABIP.239で例年山田は.280~.350くらいやから上がってくるよ

65 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:07 ID:yvgKcVvl0.net
木浪算せんでもボーア以下やん

66 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:24 ID:ZqU2AmKl0.net
山田って背番号1の前は何番やったっけ?

67 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:38 ID:y2oaLbox0.net
>>66
23

68 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:40 ID:Ha80FX0Ud.net
>>66
23

69 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:43 ID:p5jbHnRC0.net
巨人とタンパリングして心に隙ができたな

70 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:44 ID:jLgA22pa0.net
クソゴミのイメージのわりにOPSそこそこなのはさすが

71 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:46 ID:cYka/zr20.net
>>64
心配無さそうやな

72 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:45:50 ID:83zDe2g90.net
>>53
あれは岡田がストライク入れのに四苦八苦してるのになんとか追い込んだ
それなのに申告敬遠してわざわざ満塁にして四球を出せない状態に追い込んだ監督の与田
嫌がらせとしか思えない

73 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:46:01 ID:+qvvbC4E0.net
生涯スワローズ宣言でヤクルトの伝説になるか
金で巨人か
夢のメジャーか
或いはホークスか
賭けるとすればどこやろか

74 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:46:12 ID:jKHr6N0g0.net
こいつ定期的に四球と守備だけになるな

75 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:46:23 ID:sSlpbgYB0.net
いくら凡退しても相手がビビって歩かせてくれる

76 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:46:28 ID:BcwuQW9Q0.net
>>73
何故か楽天

77 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:46:50 ID:KJowLrgI0.net
>>64
試合見てるとわかるけど最近はまともな当たりすらほとんどなかったからバビがどうとかいうレベルじゃなかった

78 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:07 ID:TzCqqYPJr.net
オリックスに行って欲しい
優勝に必要な最後のワンピースや

79 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:08 ID:cOfP+Od00.net
>>73
ヤクルトの伝説(7年35億契約を結び以後死刑囚化)

80 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:11 ID:H6PkdT1S0.net
>>52
シーズン半ばでも毎年たまにホームラン打つ以外何もしない時期絶対あるしそれが来てるんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:23 ID:543dcrbC0.net
>>73
メジャー思考なさそう 残留か巨人やと予想

82 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:37 ID:y2oaLbox0.net
>>73
来年の事だけなら単年で残留やろ
金と情勢とメジャー考えたらそれがベストチョイスやし

83 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:38 ID:cOfP+Od00.net
>>81
オリックスあると思うけどな

84 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:40 ID:XP2q6Ynm0.net
ぐううんち
山崎村上に負けた敗北者

85 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:47:57 ID:XCB8Ip9s0.net
>>82
オリンピックもあるしヤクルト残留が濃厚だよな

86 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:48:33 ID:JFKBzKtB0.net
最近はバットピンピンモードに多少近づいてる気がする
半ピンピンくらい

87 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:48:46 ID:TzCqqYPJr.net
国際大会おもんないわ
みんなメジャーいってまえ

88 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:48:46 ID:CjnA0kq40.net
>>78
電話でお断りされるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:48:52 ID:cOfP+Od00.net
>>84
村上war1.6
山崎war0.4
山田war0.8
青木war1.5
坂口war0.0

うーん山田は1.5流やな

90 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:17 ID:CE2Xypvm0.net
メジャーはもうないやろ
アメちゃんは来年もコロナ続いてるやろし

91 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:23 ID:+Jk18B4d0.net
>>89
青木ってしれっとこんなに活躍してんのか

92 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:24 ID:ZqU2AmKl0.net
>>67
>>68
せやったかサンガツ
1に変わった頃はなんかイメージわかんなぁって思ってたけど思いっきり23=青木になってたわ

93 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:26 ID:dzwXBf8+C.net
毎年恒例だけど今年は四球選べてない

94 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:36 ID:XP2q6Ynm0.net
>>89
坂口ひく過ぎじゃねーか
何がそんなにあかんねん
センター守備か?

95 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:49:40 ID:gl+xIEm50.net
>>89
どんな嘘やねん
村上0.9
山田0.8
青木0.8
やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:07 ID:cOfP+Od00.net
あそこまで巨人確定ムードあってヤクルトファンも全員諦めてたっぽいのに急にどうでもいい存在になってきたよな
生え抜きでフランチャイズプレイヤーになれば田中浩康レベルの扱いはされるんやない

97 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:12 ID:6WxSSd/Fd.net
>>94
センターなんかしてないやろ

98 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:13 ID:KJowLrgI0.net
>>73
たぶん東京か大阪に住みたいはず
福岡ならまだワンチャンあるけど仙台はない
ということで大本命巨人
金次第で対抗ホークス
今年全然ダメなら残留
メジャーはなさそう

99 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:19 ID:fpIXNrgY0.net
>>73
これまでたくさん打たせてくれた恩で中日ワンチャンある?

100 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:21 ID:xQjJ2LLy0.net
ファーストしてたし

101 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:26 ID:BcwuQW9Q0.net
>>90
黒人一揆でさらに広めてるくらいやしな
今年のMLBの動きからしても日本で暫く続けた方が利口やわ

102 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:31 ID:qWVo52BJ0.net
>>91
あのおじさんおかしいよもう38くらいやろ?

103 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:38 ID:TzCqqYPJr.net
2017の前半までのフォームが好き以後嫌い

104 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:50:55 ID:+qvvbC4E0.net
>>79
ヤクルトへの今までの貢献と短く考えても今後数年の活躍考えたら7年70億でも許されそう

105 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:51:12 ID:u8e8h8SkM.net
>>96
虚カスには巨人確定ムードと諦めたヤクルトファンの幻覚が見えてるんか…

106 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:51:42 ID:WFm9zMc80.net
意外と打点は多いんやな
リーグ4位やん

107 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:52:01 ID:xQjJ2LLy0.net
ショート今後どうすんだろうね西浦ができりゃ楽だが

108 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:52:15 ID:x5Hurxyi0.net
3〜4月の成績
2019 .333 7本 OPS1.179
2018 .264 6本 OPS.946
2017 .191 2本 OPS.677
2016 .340 8本 OPS1.137
2015 .269 2本 OPS.748

109 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:53:09 ID:gl+xIEm50.net
>>94
打撃も出塁率.450でめちゃめちゃ良いけど長打率.400っていう単打マンやからWARで考えると+が思ったより少ないのと
高津に無駄に走らされて盗塁死が多い
あと一塁守備がかなり酷い

110 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:53:09 ID:CmLipS/M0.net
FA単年で保留しそう

111 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:53:27 ID:cOfP+Od00.net
>>99
本人が神宮大好き箱庭に愛された男発言してるのにナゴドなんて行くわけないやん
テラスを神宮と同じレベルにすればワンチャン

112 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:53:27 ID:KoDGR8ULd.net
FA移籍濃厚が規定路線なの草
でもヤクルトって大枚叩いて残留要請したのってペタジーニぐらいしか印象的ないわ

113 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:53:54 ID:7cuPGrpr0.net
打てないなら打てないなりに四球選んで走塁よくて守備もええのは強いよな
武器いっぱいあるから一個腐っても並の選手より上やし

114 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:05 ID:jYezgIc5a.net
後ろが青木村上西浦だから普通に戦力
ついでに山崎も調子いいから出塁率とホームランさえあれば打率はそこまで気にならない

115 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:22 ID:qWVo52BJ0.net
>>99
これからも中日さんは全力で応援するんやで

116 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:38 ID:eObtfGIkM.net
今年既に盗塁死も牽制死もしてるよな
去年守備もRngRかなり落ちてたし
年齢的なもんなんかな

117 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:39 ID:e9PfdL5W0.net
ここで決める男 FAチャンスをモノにしろ
遠く遠く派手に稼げ ツバメの轟砲

118 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:39 ID:CO3DkTi/a.net
>>108
2017って普通にシーズンだめだった年か

119 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:45 ID:XP2q6Ynm0.net
>>97
ナゴドでぶりっちょなクッション処理してなかったか

120 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:56 ID:7FmQBZRud.net
>>112
ペタは大金積んでも残留してくれなかったの草

121 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:54:59 ID:ZLzHVaX20.net
この山田は何フォルム何や?

122 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:24 ID:lXLxMKwj0.net
>>121
脇腹イタイイタイフォルム

123 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:47 ID:b1sKpPUD0.net
これってマジでこのまま行ったらFAどうなるん

124 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:47 ID:cOfP+Od00.net
>>121
バリバリスピードフォルム
あまりにも打て無さすぎて四球で出て盗塁することしか考えてない

125 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:48 ID:afiG0/z90.net
心配でも大丈夫やろ

126 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:52 ID:7cuPGrpr0.net
山田FAで取られるならそれはそれでしゃーないから5年50億みたいなぶっとんだ契約してほしい

127 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:52 ID:jyYutVSS0.net
>>117
村上のことかな🤔

128 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:55:55 ID:i04bzpNRd.net
中日戦では悪くない感じで打ってたで
そろそろ復調するやろ

129 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:09 ID:sVzz2Rm4d.net
山田がこんな状態やのに2位で二軍には引っ張りのプロもおるんやろ?
ヤクルト上がり目だらけやな

130 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:21 ID:y2oaLbox0.net
>>112
既定路線って言ってるのは真面目に虚カスだけやろ
そもそもヤクルトから国内移籍なんて外人を除けば滅多にないし
FAに限れば特別な事情の選手しかおらん

131 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:37 ID:7cuPGrpr0.net
>>121
いぶし銀フォルム
出塁守備走塁でしか貢献しない

132 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:38 ID:SwHoHLmcd.net
今年来年ぐらいは移籍するの逆にもったいないし単年二回積んで海外FAが良さげな気がする
どすこいルートやったら絶対安く買われる

133 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:49 ID:usbNaIYk0.net
>>1
はら

134 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:56:52 ID:543dcrbC0.net
>>120
その上から更に読売が大金叩いたからな マネーゲームじゃ結局勝てない
東京都内且つ金最優先なら巨人やろな山田も

135 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:57:17 ID:cOfP+Od00.net
>>130
それはヤクルトが生え抜きですごい選手を全然育てられてこなかっただけやんけ
岩村青木はメジャー行ったけど今の状況でメジャーは可能性ゼロ
なら巨人が既定路線やろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:57:25 ID:i04bzpNRd.net
守備指標はええし多分故障してるってことはないと思うで

137 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:57:33 ID:5rAQIYOCd.net
>>129
山崎がレギュラー掴みそうやしそろそろほんまに要らんようになるな

138 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:57:37 ID:H1rVXpEvd.net
ずっと気になってるんやけど山田か東京大阪にこだわってるってソースあるんか?

139 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:57:47 ID:BcwuQW9Q0.net
>>129
せやけど石川青木雄平坂口があとどのくらいできるか

140 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:04.53 ID:y2oaLbox0.net
>>135
ほら、こういう奴だけやん

141 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:07.95 ID:jyYutVSS0.net
メジャー行かないなら残留してほしいなぁ、他ファイナリストながら山田のあの応援歌がなくなるのは残念すぎる

142 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:12.55 ID:SwHoHLmcd.net
>>135
そもそも今年移籍するって前提もおかしくない?コロナだし

143 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:19.55 ID:+qvvbC4E0.net
>>138
無い
ただ阪神には微塵も興味ないのは分かっとる

144 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:36 ID:i04bzpNRd.net
>>120
ペタジーニは報復死球してくれないチームにブチ切れてたな

145 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:43 ID:KJowLrgI0.net
>>112
そもそも争奪戦になるレベルの日本人選手が近年そんないないもんな
青木はメジャー行っちゃったし

146 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:47 ID:543dcrbC0.net
>>129
指標的にはむしろ運の悪い部類らしいからな ほんまシーズン前に順位予想できない球団やわ

147 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:58:56 ID:BbZ+pFj90.net
chmateって半角スペース消えるようになった?
成績がくっついてて見辛いわ

148 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:05 ID:cOfP+Od00.net
>>138
山田は遊び人だから東京出るわけない
そして坂本が大好きやし巨人行くやろ
この成績が続くなら要らん

149 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:17 ID:MiMqL5B/0.net
>>137
「塩見いらなくなっちゃうねえ」
「(…塩見?)」

150 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:19 ID:e9PfdL5W0.net
ヤクルトやないなら真の大阪の球団オリックスやろうやぁ

151 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:35 ID:XJoryLTD0.net
打てないのもあれだけど
顔つきからして今年なんかやばいわ
魂抜けてる時が多すぎる

152 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:36 ID:b1sKpPUD0.net
大阪にこだわってる説はそもそも聞いたことないけど

153 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:40 ID:XP2q6Ynm0.net
ワイは山田に残って欲しいけど客観的に見て山田がヤクルトに残るメリットがなさすぎる
本気出して5年50億とか出さな無理やろ

なお出さん模様

154 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 02:59:46 ID:lXLxMKwj0.net
巨人確定とは全く思わないけど山田の事だから行使せず単年契約はある気がする

155 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:00:11 ID:ENfTVwOf0.net
甘い球は見逃すわボール球をブンブン振るわで内容からしてクソやからな
マジメに嶋の方が打席の内容はあるわ

156 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:00:12 ID:MiMqL5B/0.net
>>151
鬼の形相やぞ

157 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:00:28 ID:xwBCzLl/M.net
山田抜けたら誰がセカンド入るんや吉田体?

158 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:00:49 ID:d0pzFh5w0.net
3割30本何年も連続でやってたガッツてネタにされるけど凄かったんやな

159 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:00:54 ID:cOfP+Od00.net
>>140
楽天→浅村いる、FAもうやめます発言
阪神→山田本人が興味無い発言
オリ→論外 お断り
便器→福岡というド田舎に耐えられるわけが無い

万年Bクラスのヤクルトに残留するわけないし関東圏なら巨人しかないだろ
ベイスが取れるわけないしな

160 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:01:05 ID:y2oaLbox0.net
>>153
客観的に金だけ見たらそれこそ今年は行使せず単年で残留1択やろ
メジャーのFA権も取れるし短いシーズンやコロナの影響も軽減できる

161 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:01:09 ID:KJowLrgI0.net
>>150
とりあえず球場広い時点でプラス1億は積まんと厳しい
5年契約なら5億

162 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:01:16 ID:lXLxMKwj0.net
>>155
申し訳ないけどバットにほとんどが擦らない守備ポロフリーパスの打席に内容あったことなんてないよ

163 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:01:38 ID:OAPPENr1d.net
仲良い選手がいるから移籍するとかいう謎理論
要らん(キリッ
本当は喉から手が出るほど欲しいくせにw

164 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:01:48 ID:xwBCzLl/M.net
もう一番ユニフォームが似合うチームでええやん

165 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:24 ID:QrQ22YL/M.net
>>157
まさかのセカンド西浦とかあるんか?

166 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:26 ID:4ZtwJCU90.net
パラ田デス人来日しとる

167 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:28 ID:4XxvwJ4Ad.net
FAの時に憧れって外野からはやたらと重視されるけど
昔からそのチームのファンだったとかあこがれの選手がいたとかの理由で移籍するのって全くないわけじゃないけど思ってるより少ないよな

168 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:37 ID:6IAP9Jtjd.net
>>164
コラつくられちゃうんか…

169 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:50 ID:5HRRynFFd.net
阪神なら青柳と戦わんでええんやで☺?

170 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:02:57 ID:cOfP+Od00.net
>>163
坂本といつも喋ってるしいつも夜遊んでるからな
しかも慕ってるし坂本と二遊組みたいのが夢だからもう確定や
あとは山田がいい成績を残すかどうかなんやけどこのスレタイって訳や

171 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:03:32 ID:i04bzpNRd.net
>>157
吉田か奥村あたりでつないで長岡と武岡の成長を待つって感じやろな

172 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:03:46 ID:MiMqL5B/0.net
くさいやつおる

173 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:03:56 ID:OAPPENr1d.net
>>170
それは山田じゃなくてお前の夢やん

174 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:03:59 ID:cOfP+Od00.net
>>167
丸 野上 森福 杉内 どすこい

いくらでもいるぞ

175 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:04:18 ID:QrQ22YL/M.net
>>129
ワイのシーズン前の慧眼よ
ヤクルト贔屓ちゃうのにここまで当てる自分が怖い
https://i.imgur.com/WAWKglK.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:04:35 ID:JYPXaIQwd.net
>>167
ファンだったからFA移籍したのって和田さんくらいしか思い浮かばんわ
実際は結構いるのかもしれんけど

177 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:04:42 ID:b1sKpPUD0.net
コーチとかとのパイプは結構強いな

178 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:04:52 ID:tJK/hENK0.net
>>112
ラミレスもグライシンガーもポーズだけはしっかり取ってなかったけ?

179 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:04:59 ID:543dcrbC0.net
>>175
オリックス2位は草

180 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:06 ID:AqV0HHX10.net
こいついつも復活したり死んだりしてんな

181 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:25 ID:PXJVKwGD0.net
足を高く長く上げるフォームはタイミングを取るのが難しい
体重移動は大きくなるから飛距離は伸びる
つまり好不調の波が激しい選手になる

182 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:27 ID:Oa8o9R4z0.net
ヤクルトって確か港区で立地良いし
金さえだせば流出は防げるでしょ

183 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:30 ID:F7odS9u4a.net
ボーア一族7月版
https://i.imgur.com/WI19aCE.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:31 ID:cOfP+Od00.net
>>176
ファンだから+最高の環境、強さっていう複合効果で巨人が最強なんだよなぁ、、

185 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:33 ID:KJowLrgI0.net
>>157
エスコバーの打撃が行ける感じだったら西浦かなぁ
廣岡はサードの方が良さそうだし

186 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:42 ID:EowZBY4Ad.net
>>174
杉内山口は言うほどそこに入るか?

187 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:05:49 ID:DKbTylRI0.net
長打打ててる分にはなんも心配ないわ
むしろこれで巨人がFA消極的になってくれるとええんやけどな

188 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:07 ID:EVdxKMeR0.net
完全に浅村に抜かれたな
歴代ベストナインも浅村だわ

189 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:19 ID:543dcrbC0.net
>>167
最近なんて特にやけど、言い訳的な理由としてそう言ってるだけで本当にファンだったかなんて謎やしな
ずっとアピールしてた柳田なんかも結局残留してるし

190 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:25 ID:CO3DkTi/a.net
>>174
言うてるだけやろそれ

191 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:44 ID:cOfP+Od00.net
>>187
ネガ虚やけど今年優勝したとして楽天SBに勝てるとは到底思えんし今後も同じだから山田の来年のFA待つだけやで

192 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:48 ID:XP2q6Ynm0.net
>>189
やっぱり福留って神だわ

193 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:06:53 ID:+qvvbC4E0.net
>>183
菊池はもうアカンの?
急激に劣化しすぎやろ

194 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:07:06 ID:JFKBzKtB0.net
エスコバーとかいう謎選手は好調になったらどんなタイプになるのか未だに分からん
大引みたいな謎長打があれば良いんだけど

195 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:07:20 ID:KJowLrgI0.net
>>167
プロ入ったら見え方も違うやろうしな
よっぽどのファンじゃない限り

196 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:07:30 ID:fUWjC1ua0.net
巨人がとらんかもな

197 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:07:36 ID:DKbTylRI0.net
山田には村上と奥川の年俸稼いでくれな困るからポスしてもらうのが1番の親孝行なんやけど一体どうなるやろねえ

198 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:07:41 ID:xQjJ2LLy0.net
大便さんが放り込まれてたぞ今日も菊池に

199 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:08:11.64 ID:i04bzpNRd.net
>>194
あれは選球眼がなくてゴロが多い中村や

200 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:08:17.82 ID:FXQBMEz7a.net
ハムに来て杉谷のポジション奪いにくる熱い展開

201 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:08:41 ID:543dcrbC0.net
>>196
これだけの実績あって長年空いてるセカンドやで 手挙げたら絶対獲りに行くわ
ヤクルトが全力で阻止しないと終わる

202 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:08:45 ID:Bed7KTi1d.net
>>176
FAは選手の当然の権利ではあるけど元のチームで応援してたファンへの裏切りなのは事実やからな
堂々と公言した和田さんがおかしいねん

203 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:08:48 ID:6IAP9Jtjd.net
>>193
今まで殆どミスらなかったバントを今年だけでやらかしまくってるし明らかに打撃は死んてる

204 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:09:10 ID:cOfP+Od00.net
巨人に取られたくないからって必死に山田の成績が低くあって欲しい奴一定層おって笑うわ
そんなゲスい奴らがいる球団にいる意味はないやろ

205 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:09:11 ID:y2oaLbox0.net
>>178
ラミレスもグライシンガーもバレンティンもちゃんと高額の契約提示して引き止めたぞ
外人は基本的に代理人が選ぶからそれ以上積まれたら連絡取れなくなるだけや

206 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:09:19 ID:DKbTylRI0.net
>>191
じゃあなんで浅村取りに行かんかってん…
楽天巨人の強奪ラインで同盟組んでるのか知らんが君らの財力なら間違いなく手出すのは余裕やったやろ

207 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:10:19 ID:I7o7NemR0.net
最近の腑抜けた面を見るに割と夜の街に繰り出せないのが響いてそう

208 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:10:45 ID:543dcrbC0.net
>>206
土地じゃ巨人有利やけど、金銭面なら巨人でも楽天に勝てなさそう

209 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:10:56 ID:Hm20Nmrp0.net
>>183
他の奴はまだ復活出来ると思うがロペスと菊池はほんまにヤバいと思う こいつらボール球振りすぎやし当たっても打球しょぼいし

210 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:19 ID:7zDu+ods0.net
オリックス行くんやね

211 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:19 ID:cOfP+Od00.net
>>206
浅村に関しては楽天に本社マネーで7億複数年出されたし勝てるわけがないんで
あれはタンパリング案件だし手を出せないんや

212 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:19 ID:tJK/hENK0.net
>>205
ラミレスは複数年提示してればよかったんだよなあ

213 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:22 ID:DKbTylRI0.net
>>204
そらそうよ
巨人以外にはFAで奪われる心配はほぼないから巨人の吉川が育つの応援してるくらいやぞ

214 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:25 ID:DBVVu+/X0.net
トカダと中身入れ替わってる

215 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:11:48 ID:7cuPGrpr0.net
煽りカスなんて一部やってのは理解してるからええんやけど巨人との共用でナチュラルに山田移籍前提で話すやつおるからアレだけは気持ち悪い

216 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:12:26 ID:EYFh2B1d0.net
檻入りええやん
保証は駿太で頼むわ

217 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:12:44 ID:6IAP9Jtjd.net
>>215
毒されてるのがおるからしゃーない

218 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:12:47 ID:wIa0uPTVa.net
>>215
うちのエースとかほんま失笑もんやでな
あいつらアホやろ

219 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:12:52 ID:543dcrbC0.net
>>215
そういや丸も移籍前提で話しとったなぁ 結果的にほんまに移籍したけど

220 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:08 ID:FGQFypLVd.net
>>174
他はともかくどすこいを挙げるのは無理あるやろ
元のチームベイスやぞ

221 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:10 ID:cOfP+Od00.net
>>215
誠也はメジャーやろうけど山田は既定路線やしなあ
コラ作るのはどうかと思うけど来年の打線に入れるのは至極真っ当やろ

222 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:13 ID:DHvYMIVrd.net
>>206
Bランク以上は二人までしか取れんからな
丸に行ってあと一人を浅村と天秤にかけた炭谷が勝ったんや

223 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:24 ID:TG4/h/4B0.net
>>219
実際に移籍するからたちが悪いね

224 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:26 ID:M1PWzArj0.net
パファンだけど山田がテンション上がってるところ見たことない

225 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:13:37 ID:DKbTylRI0.net
>>208
>>211
いうて巨人のブランド力で手挙げとけば浅村ワンチャンあったやろ
7億くらい正直君ら余裕やと思うんやが

226 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:02 ID:jdesTIQy0.net
オリックスあるな

227 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:03 ID:7zDu+ods0.net
4T-山田
7T-岡田
9吉田
Dジョーンズ
3ロドリゲス
5新外人
2若月
6安達
8駿太

さすがに優勝か?

228 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:24 ID:TG4/h/4B0.net
>>227
駿太氏ね

229 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:24 ID:/4/hpcyXd.net
>>202
あれ和田さんがハゲじゃなかったら許されんやろ
や禿N1

230 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:27 ID:DKbTylRI0.net
>>215
ああいうのは煽りカスとして見てるわ

231 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:42 ID:M8oVT9+i0.net
こんな気のない顔しとるんやからきついやろ
https://i.imgur.com/xNeCUlO.jpg
https://i.imgur.com/86G8jp8.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:49 ID:MiMqL5B/0.net
>>223
そらそういう傾向なかったらさすがにただのキチガイやし

233 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:58 ID:7cuPGrpr0.net
>>221
ほらな?こういう奴ナチュラルに数人おるのがキモい

234 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:14:58 ID:aMDLu91cd.net
山田が楽天行ったら草生える
無いだろうけど

235 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:15:37 ID:xQjJ2LLy0.net
和田さんの場合は
西武ファン いらん岡本のがいい
中日ファン いらん岡本のがいい
こんなんだからな

236 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:15:37 ID:6IAP9Jtjd.net
>>231
???「鬼の様な形相」

237 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:15:54 ID:cOfP+Od00.net
>>233
まだ諦めてないんか
山田は巨人確定やろ実際どこ行くっちゅうねん万年Bクラスのヤクルトに残るわけないやん
別に煽りでもなんでもないぞ

238 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:16:02 ID:7zDu+ods0.net
>>231
この時の解説ガチで好き

239 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:16:17 ID:DKbTylRI0.net
>>234
ちなヤクだけど楽天はねーよ
そもそも君ら浅村おるしこんだけ山田に尽くしてんのにFAされたら巨人へのラブコールか年俸吊り上げ以外に思われへんわ

240 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:16:34 ID:NNPWCqpdd.net
>>45
アイツ三振多いぞ
あと今年は違うけどホントにチャンスに弱い

山田も去年はチャンスでさっぱりだったしどうでもいい所でのホームランしか打ってなかった

高校の先輩にそっくりになったなぁと思ってた

ソースはちなヤクオリ兼任のワイ

241 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:16:36 ID:LEL+6clRM.net
>>234
流石に山田とあのGMの接点がないからないやろ
浅村みたいに現役被ってた訳でもないし

242 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:16:57 ID:/a/K51e4M.net
https://i.imgur.com/u291JQA.jpg

243 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:17 ID:cOfP+Od00.net
>>242
滅茶苦茶似合ってて草

244 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:29 ID:Hm20Nmrp0.net
>>242
似合ってるような似合ってないような

245 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:37 ID:yH4KUGwqr.net
>>242
まあ巨人入り確定やろな

246 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:39 ID:7zDu+ods0.net
>>45
調子いいシーズンはどのシーズンも三桁三振してるからね

247 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:52 ID:aMDLu91cd.net
>>239
別にワイは楽天ファンちゃうで

248 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:17:54 ID:7zDu+ods0.net
>>242
しっくりくるわ

249 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:03 ID:TG4/h/4B0.net
楽天は優勝逃したら山田だろうな
巨人は優勝しても山田

250 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:05 ID:7cuPGrpr0.net
>>240
印象だけで山田がいいとこで打たないマンホンマに害悪やからやめてくれな
https://i.imgur.com/QzlrSiL.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:08 ID:DKbTylRI0.net
>>222
なんだかんだで炭谷獲得成功してて草生えるわ
でも両取り頑張ってた方がよかったんやろな

252 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:23 ID:AIPiXwfzM.net
山田  .781
ボーア .792

253 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:25 ID:6IAP9Jtjd.net
>>242
早速作られてるし…
似合ってるけどパッとしないな

254 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:18:42 ID:mazhro/C0.net
パリーグって深刻なサード人材難だよな
セリーグは激戦区やけど

255 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:19:09 ID:7cuPGrpr0.net
別に山田の巨人ユニコラ作って楽しむのはええけど集合スレでやればええのに共用ですらやるから頭おかしいんだよな

256 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:19:16 ID:4aPX37RNr.net
>>254
???セ・リーグにええサード誰がおんねん?大山か?

257 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:19:34.06 ID:cdBxhaPOd.net
地味にバレンティンおったのが成績に影響してへんか?

258 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:19:41.63 ID:cOfP+Od00.net
>>255
なんJでそんなこと言われましても

259 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:20:00.10 ID:7cuPGrpr0.net
>>256
高橋岡本村上宮崎

260 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:20:13.57 ID:NNPWCqpdd.net
>>250
でも得点圏打率低いのは事実だよね

261 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:20:30.54 ID:cWrfeAKHr.net
>>255
集合スレだけにいといたらええやんw嫌なら別に見やんでええんやでw

262 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:20:30.94 ID:VgFiXD+u0.net
移籍するのも残留するのも山田の勝手だけどシーズン中に成績スレにやってきて上から目線でベラベラと関係ない話するやつキモすぎやろ

263 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:20:36.51 ID:GUI6KcFOM.net
山田って遊び人なんか
あやかにがっついてるイメージしかないわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:03 ID:DKbTylRI0.net
ちなヤクやが巨人:ヤク:他球団で5:4:1くらいの気持ちで山田が移籍するおもってるわ
正直今年巨人ご自慢の吉川がセカンドで大成してくれるのマジで祈ってるんやけどなあ

265 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:05 ID:Hm20Nmrp0.net
>>255
虚カスってガイジしかいねえしな 去年の優勝決まった横浜対巨人とかちょっとストライク取られなかっただけでハメパ連呼してたし しかも共用で

266 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:08 ID:cOfP+Od00.net
>>263
超遊び人や
フリーの時期は坂本と夜中遊び回ってる

267 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:08 ID:G8Qa89bK0.net
>>225
ぶっちゃけ楽天とかホークスみたいなトップの道楽系なら巨人は絶対にマネーゲーム勝てないやろ

268 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:43 ID:NNPWCqpdd.net
>>257
めちゃめちゃあるで
バレンティンと打順くっつけたら簡単に塁に出せなくてストライクゾーンで勝負してくれるから
バレンティンの守備が酷いのは確かだったけどそういった貢献があったのも間違いないと思うわ

269 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:21:50 ID:1aCpVoHu0.net
山田菊池涼介フォルムやぞ

270 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:22:10 ID:cOfP+Od00.net
>>262
FAのこと過剰に心配してその話題先に持ち出してんのヤクルトファンやんけ

271 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:22:18 ID:eqSGFgYtd.net
>>195
転職みたいなもんやしな転職先の待遇よくても別に今の職場でも待遇や人間関係は悪くないなら躊躇するやろ
ここまで言っといてなんやけどやっぱり山田残ってくれへん気がするわ

272 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 03:22:18 ID:PhXGPLjVp.net
山田が巨人いって坂本が阪神来るんやな
やったぜ。

総レス数 272
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★