2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「男は論理的で性格が良い!」←なお犯罪率は圧倒的に男が高い模様wwwxwwwxwww

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:02:33 ID:WhgGTOYwa.net
論理的で性格が良い生き物が犯罪をやりまくって、感情的で性格最悪な生き物が犯罪を犯さないのか



いやー、不思議なもんやなぁ

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:02:49 ID:BUlxwFmUr.net
>>1
ま〜ん(笑)

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:03:02 ID:FKB+WyY6M.net
犯罪起こす能力がないんや

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:03:21 ID:q73H1Gdn0.net
犯罪すら起こせない女さん…(笑)

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:03:55.35 ID:y7e3n+1m0.net
男の犯罪率が高いのは確かやが、論理的思考は女は男に圧倒的に勝ってる
このまんこイッチがいい例

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:03:58.54 ID:Inxf6J+td.net
膣、洗った?
>>1

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:01.82 ID:WhgGTOYwa.net
>>3
能力ないから犯罪犯すんやろ
犯罪者の平均知能とかゾッとするほど低いで

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:17 ID:y7e3n+1m0.net
ちんさんは女様を崇めろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:22 ID:PHXnSqv60.net
論理的な犯罪もあるやん

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:26 ID:WhgGTOYwa.net
ワイはバリバリの男やで

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:46 ID:DHhL55p9M.net
目立つ少数の凶人が女
目立たない多数の凶人が男
これだけの話

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:04:53 ID:y7e3n+1m0.net
>>10
嘘付かなくていいわよ

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:05:03 ID:WhgGTOYwa.net
>>9
こうやって例外を引っ張ってくる連中のどこが論理的なのか

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:05:43 ID:ZLTHpw2J0.net
男は暴力衝動と性欲と戦ってるから
それがない女とは比べられん

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:11 ID:BUlxwFmUr.net
>>10
ま〜ん「ワイはバリバリの男やで」

ま〜ん(笑)

16 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:12 ID:Llpb3SeOd.net
>>11
歴史に残る犯罪者も圧倒的に男の方が多いけどな

17 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:21 ID:WhgGTOYwa.net
>>14
男に暴力衝動と性欲がなかったらまんさんよりも犯罪率低いんかな

18 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:22 ID:VRDdbQEWa.net
上級男>上級女>底辺女>底辺男

上級男と底辺男が別物ってだけや

19 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:50 ID:WhgGTOYwa.net
>>15
うわぁ、キッもいなぁ…………死んでよマジで

20 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:06:54 ID:OfKAzkiZr.net
犯罪者には軽度知的障がい者が多いんや
女は障がいがあっても暴力的傾向は少ないし結婚もできるから犯罪を犯さなくても生活できる

21 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:07:02 ID:Llpb3SeOd.net
>>17
そらそうよ

22 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:07:05 ID:55FRxraB0.net
なんか最近チョン左翼ばかりやな

23 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:07:12 ID:4tM8WJe80.net
女は犯罪するほど追い込まれへんだけやぞ
逆を言うと男は自分を追い込みすぎ

24 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:07:29 ID:fogEIS6oa.net
>>17
感情的でない分そうなるんやないの
闘争心があるからそうとも限らんやろうが

25 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:07:47 ID:1eXDeUkp0.net
>>18
これ

26 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:08:43 ID:wg+PhyGQ0.net
論理的という言葉を使う奴は男女ともに馬鹿と思え

27 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:04 ID:y7e3n+1m0.net
まんこが高校生辺りから男と立場が逆転するっていうスレ好き
まんこに脳が支配されるの下りとかぐぅ興奮する

28 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:20 ID:yYyDa3Bla.net
社会が自分を救ってくれないんやから、
自分が社会に迷惑をかけるのは当たり前っちゃ当たり前
男の底辺はそのことに気付いてしまうから犯罪してしまうんや

29 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:21 ID:BUlxwFmUr.net
>>19
ま〜ん「うわぁ、キッもいなぁ…………死んでよマジで」

ま〜ん(笑)

30 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:34 ID:NKpOp2J9M.net
女は論理的じゃないから犯罪をしてはいけないと思い込む

31 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:38 ID:gPAyWkLy0.net
まんこくっさ!

32 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:09:52.80 ID:7WZEwZhN0.net
>>19
膣洗って出直してこい

33 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:11:04.83 ID:WhgGTOYwa.net
>>29
>>32
なんだろ。自分たちがセクハラしてるって自覚ないんだろうなぁ。普通にセクハラなんだけどなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:11:14.71 ID:KirXPaTS0.net
男は論理的って訳じゃないが女は感情的だよな

35 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:11:27.93 ID:SV0FJD0wM.net
やめなよー貧根さん達がまた感情的にまんまん鳴き出すからw

36 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:11:38 ID:7WZEwZhN0.net
>>33
あ、サーセンした…

37 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:12:28 ID:7WZEwZhN0.net
>>35
貧根さんのほうがチンさんより語感よくてすこ

38 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 22:12:30.76 ID:I5tafrod0.net
男の論理性って振れ幅大きくね? ここで膣膣言ってる奴らはまんこの最下位より論理的思考できなさそう

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★