2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wikipediaって各編集者のページがipアドレス表示であって会話も見れるんやな😲

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:10:41 ID:FSbMn2jN0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:220.1.22.24


プレビュー機能のお知らせ[編集]

投稿時、中央のボタンを押すとプレビューできます。
こんにちは。ウィキペディアへのご寄稿ありがとうございます。
220.1.22.24さんが同じ記事に対して短時間に連続して投稿されているようでしたので、プレビュー機能のお知らせに参りました。
投稿する前に「プレビューを表示」のボタンを押すと、編集結果を先に見ることができます。詳しくはHelp:プレビューを表示をお読みください。
これを使うことで
マークアップ
リンク
誤字脱字
などをあらかじめチェックし、修正してから投稿していただくことにより、
同じ記事への連続投稿を減らすことができます。この利点については、同じ記事への連続投稿を減らすの項目に説明がありますので、よろしければお読みください。
また、ガイドブックにウィキペディア全体のことについて分かりやすく解説されていますので、あわせてお読みいただけると幸いです。
ご理解とご協力をよろしくお願いします。なお、もしすでにご存じのことでしたら、悪しからずお願いいたします。--Cross-j(会話) 2016年5月9日 (月) 17:28 (UTC)
そちらの編集も、リンク追加の欠如、リンク先ページの誤編集(訂正無し)、
放棄の示唆、検証性・客観性を無視した主観や独自研究など、多様な面で怠慢・いい加減さが見受けられますが。--220.1.22.24 2016年5月10日 (火) 06:58 (UTC)

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:11:24 ID:U0W6Odzx0.net
それアカウント作ってない奴やで
アカウント作ってない奴はIPで編集する

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:11:37 ID:09f5IPmXM.net
5chと同じやん

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:11:50 ID:FSbMn2jN0.net
プレビュー機能のお知らせ(2回目)[編集]

投稿時、中央のボタンを押すとプレビューできます。
こんにちは。ウィキペディアへのご寄稿ありがとうございます。以前にも同内容をご案内しましたが、ご理解頂けなかったようですので再度ご案内申し上げます。
(中略)

記事は逃げないので、手元で書き貯めるなり落ち着いて編集して下さい。
ビジュアルエディターの使いにくさは、編集回数をいくらでも増やしてもいいという理由にはなりません。--219.127.19.31 2016年6月3日 (金) 11:59 (UTC)
あなたこそ意味の無い無駄なことを一々私に言ってくるので落ち着いたほうがいいですよ。
プレビューの通知なら一度既に来ています。ストーカーですか?あなたは理想を追い求めすぎるんですよ。
Wikipediaの記事の記述量を理解していますか?Wikipediaの記事の内容がどれだけ膨大か理解していますか?
整然とした記述へと編集するには何度も編集することになってしまうであろうことが現実ですよ。
人間は機械ではなく、失敗をするのが人間です。更に「不可抗力」という言葉をあなたはご存知でしょうか?
編集した内容自体に特に問題が無いので1ユーザーに一々通知するべき物でもありません。
実践的ではないあなたのほうが理屈・言い分がおかしいですよ。あなたこそ落ち着きを持った方がいいです。
客観的に見た上で問題がありませんし、私は自分の意見は変えません。以上。--220.1.22.24 2016年6月3日 (金) 12:10 (UTC)

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:12:54 ID:FSbMn2jN0.net
一括投稿のお願い[編集]
こんにちは。220.1.22.24さんが同じ記事に対して節ごとに分けて連続して投稿されているようでしたので、一括投稿のお願いに参りました。Wikipedia:同じ記事への連続投稿を減らすにあるとおり、
(以下略)


完璧主義のほうが問題です[編集]
あなたはストーカーですか?あなた前にもつきまとって書いてきましたよね?
だったら一括編集しかできないようにWikipediaの管理側に設定を依頼するか、ルールを作ってもらうか、何度も編集できないように設定を依頼すればいいのでは?
ストーカーは犯罪ですよ。ちなみにプレビューなら何度もしていますが。
記述に問題があるわけではないし、荒らしているわけでもないし、問題無いのでは?ストーカーは犯罪ですよ。 、こんな所に一々書いてきたり、ストーカーは犯罪ですよ。あなただってうずまきナルトで何度も編集ミスをしていたでしょう?ストーカーは犯罪ですよ。
自分のことを棚に上げて他人のことを避難するのはやめましょう。ストーカーは犯罪ですよ。
人間である限り完璧にやれというのは無理だということです。
ストーカーは犯罪ですよ。特にストーカーは女性に嫌われますよ。--220.1.22.24 2016年12月20日 (火) 14:38 (UTC)

😱😱😱

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:13:50 ID:is3kKT3dM.net
IP編集者は100%キチガイ

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:14:33 ID:FSbMn2jN0.net
あなたはストーカーですか?ストーカーは犯罪ですよ。ストーカーは犯罪ですよ。ストーカーは犯罪ですよ。ストーカーは犯罪ですよ。ストーカーは犯罪ですよ。
ストーカーは犯罪ですよ。ストーカーは犯罪ですよ。特にストーカーは女性に嫌われますよ。

😱😱😱

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 21:15:29 ID:FSbMn2jN0.net
>>6
たまに誤字とか見つけた時に編集したことある気がするわ
記事全体編集するような人になるならアカウント作った方が良さそうやな

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★