2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女「人権にうるさい大阪の人は学校教育で人種について学ばないのかな?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 19:43:51 ID:8hyFioIN0.net
435 彼氏いない歴774年 2020/07/10(金)  18:50:43.23 ID:QqHHt01f
syamuのS要素は数えきれないほどあるけど
私が素でファッ?!となったのは日本人を「白人」と紹介していた事だな
最大限好意的に解釈して、syamuの中ではネグロイドでない人は皆白人と言う事なのだろうけど
コーカソイドとモンゴロイドとネグロイドなんて
ちょっと進んだ教育を受けた人間なら小学生の時点で知ってるのに
公務員の父親を持ち、20世紀の日本で曲がりなりにも高校まで出た人間の発言とはとても思えない
大阪の公立学校は人権問題に配慮か何かで人種に関する教育はご法度なの?

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 19:44:16 ID:pB0QOuOad.net
>>1
シコシコ集めたコピペフォルダ見せて

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 19:44:43 ID:bCo1jts6d.net
何言ってるかわからん

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 19:45:30 ID:Nk4D2qZxa.net
syamuにしかマウントを取れない女にしかマウントを取れないなんJ民
哀しい事やね

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 19:45:43 ID:CqBHAUBrp.net
なんで今更syamuやねん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★