2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3(左)菅野 9(三)山野辺

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:28:33 ID:C01pDJzkd.net
◆ ロッテ
(中)荻野
(右)マーティン
(左)菅野
(三)レアード
(一)井上
(二)中村奨
(指)安田
(捕)田村
(遊)藤岡
先発P.石川

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:28:58 ID:C01pDJzkd.net
◆ 西武
(中)鈴木
(遊)源田
(二)外崎
(一)山川
(捕)森
(指)栗山
(左)スパンジェンバーグ
(右)川越
(三)山野辺
先発P.ニール

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:02 ID:D4//JDQz0.net
また3番で遊んでる

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:20 ID:C01pDJzkd.net
何故落ちた

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:28 ID:ZEXtu8Dl0.net
帝王菅野

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:34 ID:48YERkyLd.net
これでも西武ファンは辻は頑固で若手育てる気がないって叩くんか?

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:39 ID:C01pDJzkd.net
捕手

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:43 ID:lu8JlcW/0.net
石川歩 3先発 防3.50 18回 0勝1敗

おかしいですよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:45 ID:dwxwjrvP0.net
中 荻野
右 マーティン
二 中村
一 井上
三 レアード
左 清田or角中
指 安田
捕 田村or柿沼
遊 藤岡

普通だったらこう組むやろ
なんで困難意味のわからない打順組むの

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:47 ID:l/JEC9Lr0.net
らほ

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:52 ID:l/JEC9Lr0.net
捕手

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:29:56 ID:l/JEC9Lr0.net
保守

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:07 ID:l/JEC9Lr0.net
ほしゅ…

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:11 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>4
工藤が更にすごい打線組んだから

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:12 ID:l/JEC9Lr0.net


16 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:27 ID:EKWr0cwZd.net
森はいつ休めるのか

17 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:32 ID:accY5krya.net
一番薬物疑惑で怪しいのはこんなキチガイ行動起こしまくってる海外スカウトだろ
さっさと検査して逮捕して家族もろとも死刑にしろ


1.(中)海外スカウトでありながらウィンターミーティングをすっぽかし、水曜日のカンパネラのライブで大はしゃぎ
2.(一)メジャー時代の井口の通訳という実績だけでコネ採用 その結果、他のスカウトは全て解雇されロッテはデビ山が1人(プロ野球経験なし)で担当することに
3.(二)海外スカウトのくせにアメリカに渡るのは月に1週間ほど
4.(三)10年海外スカウトを務めて当たりと呼べる担当選手はロサ・クルーズ・ボルシンガー程度
5.(指)球団フロント主導で獲得したレアード・デスパイネ・ペーニャの横に練習中もついてまわり、さも自分の手柄のように振る舞う
6.(右)チームが打撃不振で歴史的な低迷をするなか、呑気にアメリカの海の写真をインスタにあげてかもめせん住人に捨て垢で凸される(その後鍵をかけて逃亡)
7.(遊)スカウトのくせにインスタに写真を続々とアップして逐一居場所を報告し、他球団の関係者にもロッテが狙っている選手の情報を提供する
8.(捕)基本的に選手は数年かけて追い続けるため、直近の成績ではなくなぜか5年前の成績を判断基準にして獲得する
9.(左)かもめせん住人に家族含めて毎日殺害予告されるが、ファンからも嫌われているため2年近く誰からも通報されなかった

先発 毎年バカンスを楽しんでいるおかげで見た目はただの醜い豚
中継 自分が交渉して獲得してきたジャクソンが大麻所持で逮捕。 身辺調査が出来てないことと自身の無能っぷりを全国ニュースで知らしめる
抑え ここまで無能っぷりを晒してるのに恥ずかしげもなく「運は信じるから味方につくもの」と恥知らずなポエムを掲載する

監督 チームOBの里崎智也に「普通の会社で毎年1億の損害与えてる社員とかクビですよね?ロッテの外国人スカウトはそれ!」と名指しで批判される

18 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:51.76 ID:elCmMa00d.net
安田は西武が育てたってことでええな?

19 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:30:53.67 ID:WKEqTSxz0.net
>>6
いま叩いてるのはガイジやろ
いまはわりと使ってる

20 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:00.90 ID:l/JEC9Lr0.net
保守

21 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:05.22 ID:6HIQMiZwa.net
>>16
120試合やったらや

22 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:05.94 ID:TUQ0yPsV0.net
また三番で遊んでる

23 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:19.54 ID:48YERkyLd.net
>>14
5番DH今宮は流石に草

24 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:20.45 ID:AwHECvaya.net
打線がどう頑張ってもジャクソン抜けたらロッテの中継ぎ遠からず死ぬやろ
代わりの勝ちパターン誰や?東條?石崎?小野?

25 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:25.24 ID:l/JEC9Lr0.net
森休めんな

26 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:33.06 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>18
結局まだ.141やし

27 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:35.74 ID:BYUUMzAu0.net
>>2
名前に自然が多いな

28 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:42.08 ID:dTTyEZEld.net
菅野ってそんな良くなったんか?
個人的にはご自慢の安田3番の方が怖いんやけど

29 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:45.29 ID:3WDFUUd/r.net
>>18
若い大砲は球界の宝やし、ちと悔しいが西武ご自慢の安田になれるとええな

30 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:54 ID:gh0gRtSo0.net
西武ファンなんJ民の要望通りのオーダーやん

31 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:31:56 ID:l/JEC9Lr0.net
先発 東浜 巨
1(右) 栗原 陵矢
2(遊) 周東 佑京
3(中) 柳田 悠岐
4(左) バレンティン
5(指) 今宮 健太
6(一) 明石 健志
7(三) 松田 宣浩
8(捕) 甲斐 拓也
9(二) 三森 大貴

…🤔💭

32 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:09 ID:wLUxcn/f0.net
まあ明日松本やし、流石に岡田やろ(震え声

33 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:13 ID:gLYkJjXfr.net
ケイスケホンダ抹消?

34 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:14 ID:ZEXtu8Dl0.net
セもやべえ打線が多いな

35 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:16 ID:dwxwjrvP0.net
>>8
種市 防御率2.37 19.0回 援護率1.29(2位/セパ規定27人中)
石川 防御率3.50 18.0回 援護率1.35(3位/セパ規定27人中)

うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

36 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:18 ID:xBU+Gu0hp.net
おかわりさんは?

37 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:21 ID:91DAe58C0.net
>>28
二軍で打率4割だから、多少はね?

38 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:21 ID:HwbKGLugd.net
今日の千葉は雨は問題ないのかな

39 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:24 ID:l/JEC9Lr0.net
スパンサードはあれで見限られたのか

40 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:37.09 ID:48YERkyLd.net
安田 対西武OPS1.286

41 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:41.91 ID:C01pDJzkd.net
柘植落としてよくね?
森岡田スペったら熊代にでもやらせとけ

42 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:43.81 ID:AH/ZoSIe0.net
辻監督、なんJを参考に打順を組む

43 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:32:52.39 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>28
ただの帝王やで

44 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:06.00 ID:gh0gRtSo0.net
>>36
死球の影響でスローイングに影響出てるらしい

45 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:08.15 ID:6HIQMiZwa.net
>>32
森の方がええ

46 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:13.80 ID:d3xI9x0Sd.net
>>24
井口のコメントからして東條
チェンでもええとは思うけどな

47 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:14.05 ID:TUQ0yPsV0.net
井上3番じゃいかんのか?
てか中村井上を3,4番じゃいかんのか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:18 ID:wLUxcn/f0.net
>>39
むしろ木村を見限ったからスパンをオーダーに残したのでは

49 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:21 ID:C01pDJzkd.net
>>36
怪我してるのに無理矢理出てた

50 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:26 ID:Lg9WyvA90.net
ワイの予言してた一番鈴木がさっそく実現してて草
こいつが秋山のかわりや!

51 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:29 ID:xBU+Gu0hp.net
>>44
なるほどありがとう

52 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:31 ID:lu8JlcW/0.net
>>28
2軍の帝王や
井上ルートに期待してるんやろ多分

53 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:31 ID:uvTy1ryQ0.net
>>31
上林君…
ホークスは肌に合わんやろ
ライオンズで伸び伸びやってみないか?

54 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:48 ID:P/0dDsmU0.net
なぜ井口はお試し枠を上位に置くのか?

55 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:53 ID:EQsTlwi90.net
イメージやけど毎年中村奨吾にはよく打たれてる気がするし相性抜きにしても敵ながら良い選手やなあと思ってるんやけど上位に置かない理由って何かあるん?

56 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:56 ID:l/JEC9Lr0.net
>>38
今日は大丈夫そう

57 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:57 ID:vcIOZ7PNa.net
石川さん、x回y失点の好投
00 00 00 xy

58 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:33:59 ID:IFUwqqAc0.net
西武ファン「木村外せ!1番スパンやめろ!おかわりやばい!」
辻「オラッ!」

59 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:06 ID:ayAq2F270.net
せめて菅野マーティン逆にしてほしかった

60 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:11 ID:EKWr0cwZd.net
>>31
2番周東って本格的にヤバいんやな

61 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:12 ID:Rmr6vRvmd.net
サードスパンジーじゃいかんのか?

62 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:17 ID:dwxwjrvP0.net
>>46
左出てきたらチンチンのやつをセットアッパーってのは怖いわ

63 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:25 ID:WKEqTSxz0.net
>>36
山本に壊された

64 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:29 ID:U7HQqeDkd.net
ウィラー使えるか知らんけど巨人は内海と交換してくれんかな

65 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:34 ID:5w6iudzZa.net
>>31
2番周東ってなんやねん

66 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:40 ID:wIV/H4nBa.net
>>58
次はネットの声に迎合するな!や

67 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:43 ID:FVO42WgE0.net
>>61
木村と山野辺どっちかって話やろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:45 ID:l/JEC9Lr0.net
>>58
おかわりに関してはヤバいわよ

69 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:45 ID:C01pDJzkd.net
>>61
流石に山野辺呉が可哀想や

70 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:46 ID:hcja+6Jsp.net
山野辺って何がそんなに良いの?

71 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:52 ID:bpJvcY3Qa.net
オープン戦か?

72 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:52 ID:wLUxcn/f0.net
>>58
西武ファンB「栗山と森に休みを入れろ!」

73 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:34:59.87 ID:/j5/Al0k0.net
ニールの時に山野辺は不安すぎる

74 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:00.69 ID:gLYkJjXfr.net
サードスパンライト木村よりはゆめがあるし山野辺試すのもええやろ
打率10割男やぞ

75 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:01.51 ID:EpME75KC0.net
西武さん今日もよろしく!

76 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:01.81 ID:xEy7+6db0.net
松本に岡田はやめてほしいわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:02.50 ID:d3xI9x0Sd.net
>>64
野上「おれ?」

78 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:06.15 ID:Lg9WyvA90.net
>>61
この前のサードでただのダイビングマシーンになってたからあんま守らせないんやないかな

79 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:09.41 ID:AwHECvaya.net
>>55
井口はこうと決めたらなかなか変えない
去年は中村3番と決めたから怪我しようが不調になろうが殆ど3番だった
今年は下位にすると決めてしまったんやろう

80 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:22.56 ID:DCh/449M0.net
木村のアナル完全に捨てられたな

81 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:28.54 ID:CVQ9OlqAd.net
去年調子悪かった中村奨吾を3番で使い続けたあたり3番は5番や6番よりしょぼいバッターを置くところだと思っているんやろな

82 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:28.87 ID:5Irg9jPD0.net
3番に適当な打者置くのやめろ

83 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:29.43 ID:dTTyEZEld.net
>>58
次からは言われる前にやってくれよな

84 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:30 ID:vcIOZ7PNa.net
>>58
ロッテファン「3番で遊ぶのやめろ、レアード4番やめろ、中村の打順上げろ」
井口「いやです」

85 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:35 ID:5QMUNe2h0.net
ニールの日におかわりはあかんと思ったが山野辺とはな
荷が重いような気もするがスパンジーもやらかしそうだししゃーない
トノサキゲンダのとこに打たせろ

86 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:41 ID:C01pDJzkd.net
>>77
内海よりは使えるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:43 ID:wLUxcn/f0.net
>>70
顔がそこそこいい

88 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:47 ID:d3xI9x0Sd.net
>>58
井口は2週間経たないと反映してくれんからなあ

89 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:48 ID:lu8JlcW/0.net
>>55
そんな難しいことを考える頭は井口にはないので

90 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:35:54 ID:oQdSOf7gr.net
>>31
その吹き出しの絵文字かわヨ
🗯?💭チクチクとふわふわで使い分けられるんやな

91 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:13.92 ID:Rmr6vRvmd.net
>>58
ツッジとかいうなんj民

92 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:21.74 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>86
大怪我してなかった?

93 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:22.61 ID:48YERkyLd.net
>>74
何打数ですか…?

94 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:23.74 ID:C01pDJzkd.net
>>88
辻は3週間やぞ

95 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:37.87 ID:lu8JlcW/0.net
今日から客入れるんやんな

96 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:41.41 ID:bpJvcY3Qa.net
>>27
木、田、山、川、森、栗、野…
トトロ出そうな打線やな

97 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:43.74 ID:gh0gRtSo0.net
木村は一昨日の打席が酷かったからな
明らかに辻さんの表情が曇ってた

98 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:50.30 ID:C01pDJzkd.net
>>92
マ?いよいよクビが近そうやな...

99 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:50.40 ID:EQsTlwi90.net
>>79
>>89
ほーん井口も頑固なんやね

100 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:55.08 ID:d3xI9x0Sd.net
井口はWクリーンアップ打席にこだわりがあるから今年は変えられない

101 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:36:58.26 ID:48YERkyLd.net
>>94
それは流石に盛ってる
鈴木川越使い出したのもっと早いやろ

102 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:07.90 ID:2YBGZZly0.net
ジャクソン逮捕されてて草

103 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:11.53 ID:DCh/449M0.net
栗山は2000本安打のために今年はいっぱい出とくチャンスなんじゃね?
調子ええうちに稼いで来年休み休み記録獲ればええやろ

104 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:12.33 ID:Lg9WyvA90.net
菅野もぱっとみ結構良さげな感じしたから鈴木ともども今年来年の活躍に期待や

105 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:23 ID:ORkQeHWU0.net
>>17
あの人ロバート秋山のお仕事シリーズみたいな企画のふざけたスカウトやと思ってたから実在すると知ってびっくりしたわ

106 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:24 ID:l/JEC9Lr0.net
甲子園
https://i.imgur.com/a351Z4t.jpg

https://i.imgur.com/Q0C9XFY.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:24 ID:L03zkPR/d.net
涌井 18援護回 20援護点

美馬 19援護回 11援護点
石川 20援護回 *3援護点
種市 21援護回 *3援護点

3人集まっても涌井の援護点以下という悲しい現実

108 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:39 ID:Rmr6vRvmd.net
>>102
自主退団だったから普通に家庭の事情やと思ってた

109 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:51 ID:dmYgN9X20.net
菅野はそろそろ殻破ってほしいなあ

110 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:37:54 ID:d3xI9x0Sd.net
>>102
毎度毎度のロッテの後始末の早さよ

111 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:06 ID:5QMUNe2h0.net
個人的には鈴木と川越の打順は逆の方が良いような気がするんだが
川越の選球眼より鈴木の脚に期待してるんやろか

112 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:06 ID:5xqbDDzb0.net
今日もプレー環境悪そうだからまた誰かしらエラーするやろな

113 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:10 ID:elCmMa00d.net
暫く固定メンツだったから鈴木川越の打席がホンマ楽しみや
結果はあれやけど内容悪く無いし

114 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:11 ID:wLUxcn/f0.net
>>102
PCR検査と同時に薬物検査もしてほしいわね

115 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:17 ID:IxJAMilW0.net
>>92
アキレス腱切ったね

116 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:22 ID:Lg9WyvA90.net
>>108
自主退団で広島に罪を擦り付ける好判断は草

117 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:23 ID:gLYkJjXfr.net
>>93
1😤

118 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:26 ID:ZjeZBYfU0.net
やっと木村がいなくなって嬉しいわ

119 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:27 ID:dTTyEZEld.net
何はともあれニールの時に雨じゃなくて良かったわ

120 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:30 ID:48YERkyLd.net
ケイスケホンダ抹消されたみたいやけど来週は榎田?

121 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:38 ID:trKX13QTa.net
純粋な疑問なんだがなんで井上中村下位で3番が日替わりなの?

122 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:38 ID:oQdSOf7gr.net
>>102
まともな助っ人が来るわけないんやなって

123 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:44 ID:xEy7+6db0.net
>>106
かつてのパ・リーグみたいやな

124 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:38:45 ID:lu8JlcW/0.net
でも薬物所持程度だったらもうなんとも思わんようになってきたな
ロッテには殺人犯もいたし

125 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:05 ID:EQsTlwi90.net
>>120
たぶんそうやろね

126 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:07 ID:p37+Qob30.net
清田フルには出せないなら3番に入れてたのがもうアカン中村でええ

127 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:07 ID:Rmr6vRvmd.net
そうか今日から観客入れるんやった

128 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:08 ID:sNdC53mw0.net
山野辺も送球エラーするけどええか?かなりあれやで

129 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:10 ID:l/JEC9Lr0.net
>>111
積極的にゾーンで勝負されてクルクルしそう

130 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:13 ID:j2qg1Y7Ap.net
菅野って今2軍で4割打ってるんやなこれは期待できるわ(すっとぼけ)

131 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:15 ID:iNRoNTXLa.net
辻よりなんJ民が監督やった方が勝てるんちゃう

132 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:17 ID:DCh/449M0.net
西武フロントの外国人は性格人柄で選ぶは正しいのかもしれんな

133 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:22 ID:lu8JlcW/0.net
>>121
それが成功したら名将扱いされるから

134 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:22 ID:gLYkJjXfr.net
>>111
現状鈴木のが打ってるしとりあえずはこれでええやろ

135 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:28 ID:uvTy1ryQ0.net
若冲

136 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:29 ID:48YERkyLd.net
>>131
ないです

137 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:33 ID:C01pDJzkd.net
>>101
そいつらが代打で使われ始めたのが1週間やな
もし木村が連続で外れたの今日が初だったら3週間ぐらいや

138 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:43 ID:j2qg1Y7Ap.net
>>106
川崎球場かな?

139 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:53 ID:DCh/449M0.net
>>131
さすがにそれはない

140 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:55 ID:wLUxcn/f0.net
>>111
どっちも速いやろ、確か
ワイの印象で言えば、川越の方が見れるけど
鈴木の方がカットで球数使わせそうな感じがある

141 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:39:56 ID:td+Rpj7V0.net
2塁打打ったのに外される首位打者経験者がいるらしい

142 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:02 ID:TxgU9xnnd.net
スタメンスレみっけ
スパンジーどうなるかな

143 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:03 ID:WuP4TB4cd.net
山野辺は去年二軍で謎長打発揮してたから
外崎みたいに化けてくれんかな

144 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:09 ID:d3xI9x0Sd.net
客席スッカスカなんやろ?
流しそうめん設置しようや

145 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:18 ID:trKX13QTa.net
レアードこそ下位に5、6番当たりにおきたい選手だと思うけどなんで4番固定なん?

146 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:28 ID:5QMUNe2h0.net
いとしょーは敗戦処理でもなんでもどこかで上手いこと抑えてほしい
新人の時のトキメキを思い出したいんや

147 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:30 ID:YsYh/H5m0.net
>>17
ジャクソンってデビ山案件なんか?

148 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:33 ID:AH/ZoSIe0.net
マリンの客入りはどうや?
いつもどおり満員か?

149 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:34 ID:dwxwjrvP0.net
>>145
井口が馬鹿だから

150 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:36 ID:sNdC53mw0.net
結果はどうなるかわからんが起用面ではやれることはやった感じやな
山野辺の送球がミスしないことだけ祈っておこう

151 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:41 ID:TxgU9xnnd.net
球場に客入るのって今日から?

152 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:45 ID:gLYkJjXfr.net
>>143
外崎覚醒直前に似た雰囲気あるよな
外崎3号になって欲しいわ

153 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:51 ID:dKJh6FJ3a.net
もしかして今年のロッテ打線ってそんな強くないんか?
オリ相手には強かったのに

154 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:53 ID:ORkQeHWU0.net
>>132
西武って刺青すら酷すぎるとNGなんやろ?

155 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:40:59 ID:/3YtxVpy0.net
>>131
なんJ民って若手使いまくった挙げ句守備ボロにキレてそう

156 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:15 ID:Lg9WyvA90.net
>>153
レアード冷えてるからな

157 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:17 ID:D6ZXoZdwa.net
>>31
1番熊代2番木村5番森本とかやってた2014西武よりはマシやろ

158 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:21 ID:i7cmmaG3a.net
抹消された本田の代わりは榎田なんやろけど十亀はいつ上がってくるんや
複数年結んだ直後に働かないのは印象悪いぞ

159 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:22.90 ID:Rmr6vRvmd.net
>>131
J民だった必要以上に木村を干しそう
使い道なくはないからなあいつ

160 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:23.43 ID:j2qg1Y7Ap.net
>>145
井口だから
たぶん井口以外全員アジャ4番にした方がいいって思ってるもしかしたらもはや井口自身もそう思ってるかもしれない

161 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:25.70 ID:+SLmiwcWM.net
結構入ってるよ

https://i.imgur.com/S3w7pCB.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:37.12 ID:lu8JlcW/0.net
井口は監督向きじゃないわ
GMでもやるべき

163 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:37.38 ID:AH/ZoSIe0.net
>>155
松本と今井と光成炎上もう二軍にいそう

164 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:42.96 ID:DCh/449M0.net
>>148
一応完売はしとるで

165 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:41:57.34 ID:TxgU9xnnd.net
今日は雨降らんとええな

166 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:01.80 ID:C01pDJzkd.net
>>159
2018ぐらいの使い方が丁度ええよな

167 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:09.42 ID:j2qg1Y7Ap.net
>>153
アンチ乙昨日苦手のケイスケホンダ打ったから
なお

168 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:13.62 ID:td+Rpj7V0.net
今日から応援歌なしかー

169 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:14.58 ID:Lg9WyvA90.net
ウィーアー今年はだれがやるん?

170 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:20.48 ID:2YBGZZly0.net
>>108
昨日までは親権問題という風潮だったのに…

171 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:30.44 ID:lu8JlcW/0.net
>>169
益田やろ

172 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:32.59 ID:lAZkx9Hq0.net
>>131
真面目な話なんJ民なら3日でストレスで死ぬやろ

173 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:35.53 ID:/oZwfddG0.net
>>165
今日は多分大丈夫やな

174 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:41.67 ID:iNRoNTXLa.net
>>136
>>139
最終的にはいつもなんJ民のパクリみたいな打順ばっか組むやん
ここでもよく野球知らんって叩かれとるし

175 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:43.86 ID:ipGa+MWYM.net
なんJ→辻息子→辻

実質これなんJ民が西武の監督やろ

176 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:56.63 ID:d3xI9x0Sd.net
>>168
絶対大声出して顰蹙買う奴出てくるわ

177 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:58 ID:+SLmiwcWM.net
ロッテの仕事は早い
https://i.imgur.com/x4ojMip.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:42:58 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>153
言うても檻の時もレアード頼みで打線つながって勝った試合ってあんまないで

179 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:00 ID:3Y9eXIXed.net
ロッテさん、薬物乱用防止CMを流してしまう
何でやろなぁ…
https://i.imgur.com/H0XyuNG.jpg
https://i.imgur.com/Kt0EtVB.jpg
https://i.imgur.com/qil0ni9.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:05 ID:gLYkJjXfr.net
そういやパワプロでニールがノビGだったんだよな納得いかんわ

181 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:06 ID:EjDUSEXva.net
楽天キラー菅野を信じろ

182 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:19 ID:FfJQidMI0.net
>>70
ドラフト順位

183 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:26 ID:2YBGZZly0.net
>>114
今日からやるってさ

184 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:33 ID:uvTy1ryQ0.net
>>158
榎田下で木曜に投げてるし
月曜は単発で十亀か浜屋かもしらん榎田は木曜やろ

185 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:37 ID:48YERkyLd.net
なんJ民のやりそうな采配

木村金子は使わない
先発は燃えたら即二軍でニールしかいなくなる
高木を守らせて守備でやらかす
平井ギャレット連投しまくりで壊れる

186 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:39 ID:j2qg1Y7Ap.net
>>179


187 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:41 ID:DCh/449M0.net
>>154
正式な基準はしらんけどあからさま避けてる

188 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:41 ID:i7cmmaG3a.net
>>180
パワプロのノビって高いとどういう効果あるんや

189 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:50 ID:ZPVR0DWA0.net
ちな他やが菅野はドラフト特集見てから応援してる
苦労人よな

190 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:51 ID:C01pDJzkd.net
>>175
辻息子経由するせいで反映するのに時間がかかるんだよなぁ
まぁこいついなきゃそもそも反映されないけど

191 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:43:53 ID:TxgU9xnnd.net
>>173
やったぜ

192 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:01 ID:Rmr6vRvmd.net
>>179
ジャクソンへの当てつけ

193 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:01 ID:ipGa+MWYM.net
猫としてはこれで負けたらしょうがないというオーダー

194 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:08 ID:48YERkyLd.net
>>174
よく野球知らん(過去3年の順位211)

195 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:24 ID://WQXEJn0.net
ロッテはまだまだ余裕があるな
3番で遊ぶとは

196 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:24 ID:Lg9WyvA90.net
>>180
そうなんや
まあ三振あんまとってないしな
でもカットとか打者が手出せないほど伸びてるよな

197 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:31 ID:gLYkJjXfr.net
>>188
ストレートが速く見えたりCPUを抑える確率が上がるとかやないかなたぶん

198 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:32 ID:UbQmP2hXd.net
山野辺は守備固めで1球捌いただけで凄い嬉しそうにしてたな
野球始めたばかりの子供みたいに

199 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:40 ID:lu8JlcW/0.net
>>179
そら自主退団するわ

200 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:41 ID:/oZwfddG0.net
>>194
あとは短期決戦だけやな猫さんの辻監督は

201 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:41 ID:6axKcxDC0.net
昨日の分っていつやるんやろ

202 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:45 ID:accY5krya.net
>>147
【ロッテ】松本球団本部長「渉外担当の頑張り」メジャーとの争奪戦を制しジャクソン獲得
https://hochi.news/articles/20191204-OHT1T50058.html

「ジャクソンが7、8、9回のどこに入るかはわかりませんけど、広島での実績がある。メジャーでも(今季)28試合投げて、何とか獲得したいと夏場から狙っていた。獲得できたのはかなり大きい。渉外担当の頑張りでもある。非常に良い仕事をしてくれた」と獲得の経緯を説明。
粘り強く交渉に当たり、メジャー数球団との争奪戦を制した国際スカウトをねぎらった。



さっさと殺せばいいこんな豚

203 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:50 ID:DCh/449M0.net
>>185
選手いなくなりそう

204 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:56 ID:p37+Qob30.net
>>179
麻生えた

205 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:44:56 ID:YsYh/H5m0.net
菅野ってドラフト特集時の奴がやたらYouTubeでオススメされるから地味に知名度高そう

206 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:04 ID:HpoQw06Qa.net
>>175
最後夫人の鶴の一声が入るぞ

207 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:13 ID:IxJAMilW0.net
>>180
まぁ二ールほとんどストレ―ト投げないから

208 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:16 ID:3DR0D+580.net
↓ニールが山野辺に

209 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:23 ID:qhP7w0EfM.net
戦犯になることなくおかわりを外せたんやから昨日のノーゲームの価値増したな

210 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:24 ID:d3xI9x0Sd.net
>>202
せめて髪の毛はさっぱりしろと言いたい

211 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:27.37 ID:Rmr6vRvmd.net
>>185
マシンガン継投して最後の方にはタムイチしか生き残ってなさそう

212 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:35.44 ID:lu8JlcW/0.net
デビ山死ねやマジで
海で溺れて死ね

213 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:36.05 ID:EwkpgAQtd.net
菅野ってもしかしてあの菅野?

214 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:36.34 ID:gLYkJjXfr.net
>>196
そりゃストレートのノビで勝負するタイプではないがあれだけの成績残してる選手に最低評価は悲しいわ
せめてEくらいにしてくれりゃいいのに

215 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:39.48 ID:i7cmmaG3a.net
>>197
それならニールはストレート早く見えたりしなさそうやししゃーないんかな
CPUの方はエースとしては補正ほしいけど

216 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:39.59 ID:wLUxcn/f0.net
かつてペタジーニが
日本で成功するには日本の生活に慣れなければならん
って言ってたから、品行方正はある意味正解かもしれん

217 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:43.63 ID:dwxwjrvP0.net
ワイ得点圏打率とか糞だと思ってるけどひょっとしてそれが去年はレアード>>井上だったから井口は4番レアード妄信してるんかなって気がして去年の得点圏成績調べてみた

レアード .231(121-28) 6本 52打点 出塁率.373 長打率.421 OPS.794
井上   .277(101-28) 5本 42打点 出塁率.424 長打率.475 OPS.899

なんで4番レアードなんやろな

218 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:45.92 ID:p37+Qob30.net
>>202
デビ山とかいう動いても動かなくてもダメなやつ

219 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:47.11 ID:YsYh/H5m0.net
>>202
デビ山さあ

220 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:52.25 ID:xEy7+6db0.net
ニールってビュービューのマリンで投げたことあったっけ?
変化球どっか飛んでいきそう

221 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:53.68 ID:5xqbDDzb0.net
>>143
期待はしてるけどなんとなく木村と同じで持ってない感があるのがな

222 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:45:58.82 ID:QoqL0FoQ0.net
>>185
一番最後って危惧しまくってる奴多かったし、しなさそうだが

223 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:02.01 ID:EgvxsmnB0.net
>>202
松本尚樹も豚みたいになってんだよなぁ

224 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:12.16 ID:dwxwjrvP0.net
>>210
髪の毛で解決しますかね
https://i.imgur.com/7J3Ldh6.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:17.57 ID:3DR0D+580.net
ノビGは対人だと魔球だから…

226 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:21.55 ID:HY8xCJEu0.net
客結構いるじゃん

227 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:26.95 ID:td+Rpj7V0.net
>>224
ロバート秋山定期

228 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:36.10 ID:/oZwfddG0.net
デビ山がよりヘイト稼いだだけやった

229 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:41.11 ID:2IbJ1K2Ld.net
昨日は本田が完投したからブルペンも元気いっぱいやで
平井も笑顔で回跨ぎよ

230 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:42.52 ID:gLYkJjXfr.net
>>225
はぇーそうなん?

231 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:43.69 ID:ZjeZBYfU0.net
けっこう密じゃねーか

232 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:44.21 ID:DCh/449M0.net
>>174
そんなん試合の映像だけ見て打順変えろなんて誰でもできるやん
1年間ぶっ通しで練習中や本人の性格や全体像を把握して未来を指揮できるんか?

233 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:45.09 ID:eHqICd5Fd.net
おかわり壊れちゃったのん?

234 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:48.27 ID:YsYh/H5m0.net
>>224
落武者やん

235 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:48.49 ID:48YERkyLd.net
>>222
使えってやつも結構いたんだよなあ
森脇燃えた日はどうせ翌日山本なんだから突っ込めって

236 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:50.35 ID:p37+Qob30.net
現地結構近くに座るんやな
端と端にすんのかと思ってたわ

237 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:53.78 ID:6axKcxDC0.net
1.(中)海外スカウトでありながらウィンターミーティングをすっぽかして、水曜日のカンパネラライブで大はしゃぎ
2.(一)メジャー時代の井口の通訳という実績だけでコネ採用 その結果他のスカウトは全て解雇されロッテの海外スカウトはデビ山1人(プロ野球経験なし)が担当
3.(二)海外スカウトのくせにアメリカに渡るのは月に1週間ほど
4.(三)10年海外スカウトを務めて当たりと呼べる担当選手はロサ・クルーズ・ボルシンガー程度
5.(指)球団フロント主導で獲得したレアード・デスパイネ・ペーニャの横に練習中もついてまわり、さも自分の手柄のように振る舞う
6.(右)チームが打撃不振で歴史的な低迷をするなか、呑気にアメリカの海の写真をインスタにあげてかもめせん住人に捨て垢で凸される(その後鍵をかけて逃亡)
7.(遊)スカウトのくせにインスタに写真を続々とアップしてファンに逐一居場所を報告し、他球団のフロントにもロッテが狙っている選手の情報を提供する
8.(捕)基本的に選手は数年かけて追い続けるため、直近の成績ではなくなぜか5年前の成績を判断基準にして獲得する
9.(左)かもめせん住人に家族含めて毎日殺害予告されるが、ファンからも嫌われているため誰にも通報されない

238 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:55.09 ID:UzJbEmeJ0.net
暑くないからまだマシだな
メラドでマスクしたら死人でるんじゃね

239 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:46:58.62 ID:VNlTObbfd.net
結構客入ってるな

240 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:05.42 ID:gLYkJjXfr.net
>>224
むしろこれロバート秋山じゃないんか

241 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:06.12 ID:EQsTlwi90.net
スタメンいじったりするのは少し遅かったかなぐらいでワイはそこまで不満ないんやけどなあ
川越鈴木は代打で使ってあげて欲しかったと言うのはあるけど

242 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:08.39 ID:ItB2QlvB0.net
50000人だけど結構多く感じるな…

243 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:09.07 ID:D6ZXoZdwa.net
>>211
多分ブルペンとのやりとり糞過ぎて準備出来てないのに急遽平井投入とかさせて壊すで

244 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:20 ID:TxgU9xnnd.net
おかわり死球にエラーに外されたりなかなかいいところ見れないな

245 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:30 ID:BYUUMzAu0.net
>>242
多いぞ

246 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:33 ID:qhP7w0EfM.net
>>185
なんj民先発投手に甘くね?
先発燃えて負けても野手の話題ばっかりで投手にキレてるやつ少ないやん

247 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:38 ID:3DR0D+580.net
>>230
少なくとも2018ではニールのストレートあんま打たれるイメージないで
2020のバランスはまだわからん

248 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:39 ID:+MvOV2y20.net
木村も最初は率低くても内容はあったからな
内容もなくなったからそら見切られるわ

249 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:43 ID:/oZwfddG0.net
>>242
多くて草

250 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:48 ID:QoqL0FoQ0.net
>>235
今更だけど森脇の日は8回に関しては松本続投派だわ
そんな球数いってなかったよね

251 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:47:58 ID:/3YtxVpy0.net
>>222
勝ち試合ならなんで出さないんだって手の平返すからね

252 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:13.18 ID:xr6EBbVtd.net
おかわりは残念やけど山野辺よかったなぁ
チャンスやから頑張れよ

253 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:19.11 ID:51vwa+XQM.net
辻もファンも1番を新戦力で埋めることに固執しすぎよな大事な打順だから信頼できる他のレギュラーを詰めてけばいいのに今は1番という打順がレギュラー争いしてる余り物選手の枠になってしまってる

254 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:29.43 ID:UzJbEmeJ0.net
>>185
高木をレフトで使って守備は見えない振りするぞ

255 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:34.90 ID:gLYkJjXfr.net
>>247
思った以上にこないから打ちにくい感じか?
ほんなら対人はええかもしれんな
CPUにはボコられるんやろうけど

256 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:41.62 ID:/oZwfddG0.net
とりあえず菅野や安田が結果出せることを祈るで

257 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:48:50.58 ID:48YERkyLd.net
>>250
でも前の回にランナー溜めてて限界くさかった

258 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:07.47 ID:/8evZKgad.net
昨日の井上行方不明はなんだったん?

259 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:11.06 ID:oCAB/E0l0.net
ルーキー菅野は滅茶苦茶良い選手に見えたんやけどな
どうしてこうなった

260 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:17.30 ID:vs5dBEa/0.net
>>23
工藤って地味にヤバイよな

261 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:25.10 ID:DCh/449M0.net
相手人間なんやからなんJ民式で我慢せずコロコロ二軍落としたら選手からの信頼秒で消えるやろ

262 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:26.13 ID:gh0gRtSo0.net
チケット完売したの?

263 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:33.80 ID:b+cYCdh+d.net
>>188
ノビ5が+5km/h
ノビ4が+3km/hとかだった気がする

264 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:34.87 ID:i7cmmaG3a.net
>>252
おかわりが手首治すまでの間に山野辺か呉が結果残してくれたら将来安泰やな
流石に後継者候補が佐藤だけってのは不安やし

265 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:38.16 ID:EDtX7Vsh0.net
辻やるやんけ

266 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:42.31 ID:EtSwfpFTH.net
また8回に打たれる日々が始まるんやね

267 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:44.06 ID:4ilKk2TBd.net
源田調子いいし源田1番でもいいような気がする

268 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:44.70 ID:ItB2QlvB0.net
>>258
休養やろ

269 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:50.05 ID:EQsTlwi90.net
>>250
あの試合は松本続投でも森脇に投げさせてもどっちも間違いではないと思う

270 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:50.19 ID:QoqL0FoQ0.net
>>257
それでも森脇使うくらいなら松本で良かったんちゃう?って思ったけどな

271 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:58.27 ID:dmYgN9X20.net
>>258
休養日やったんやろ

272 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:59.46 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>242
膝の上に座らせとるやんけ

273 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:49:59.61 ID:C01pDJzkd.net
結果論やがそれは正しかったろ
結局最近は平井ギャレ全然投げてないし

274 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:00.98 ID:3zr2Ll880.net
>>248
結果出ないからごちゃごちゃ考える事増えてタイミング狂ってるにゃろなあというのが一目で分かる奴

275 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:07.54 ID:ORkQeHWU0.net
>>233
前足炒めたからなぁ

276 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:13 ID:gLYkJjXfr.net
>>264
そういやその佐藤はどうしたんや

277 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:24 ID:vs5dBEa/0.net
>>17
こいつ麻薬でもやっててくれないかな
ロッテが裁かないなら司法で裁いてほしい

278 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:33 ID:PmrRIPV60.net
捕手柘植ないし岡田ならもっと評価したけどニールやからしゃーないか

279 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:37 ID:vxC6hWoF0.net
猫ファン「鈴木1番にしろ!」
猫ファン「ホンマにしてどうすんねん!」

280 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:42 ID:IxJAMilW0.net
パワプロの二ールはストレ一ト使うなツーシーム使えってことなんだろうな

281 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:50:54 ID:ItB2QlvB0.net
何かいつもと変わらんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:05 ID:3zr2Ll880.net
>>277


283 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:10 ID:sNdC53mw0.net
木村も休めば打てるようになるかもしれんからしばらくこれで鈴木川越がダメそうだったらそのときまた考えてどうぞ

284 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:11 ID:PmrRIPV60.net
今日雨は大丈夫なん?

285 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:40 ID:d3xI9x0Sd.net
>>277
背任で起訴できるやろ

286 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:42 ID:HpoQw06Qa.net
ベンチ入りメンバーって投手と野手のそれぞれの人数に縛りとかあるんだっけ

287 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:45 ID:td+Rpj7V0.net
なんやこの蝶ネクタイデブ

288 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:55 ID:ZEXtu8Dl0.net
70年前を知ってるやつなんてどんだけおんねん

289 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:51:59 ID:i7cmmaG3a.net
>>276
打撃の調子悪くて二軍やって随分前に聞いたきりやわ
コロナのせいで調整難しかったやろししゃーない

290 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:07 ID:5xqbDDzb0.net
>>274
4番の山川も全く同じというのがかなしい

291 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:22 ID:so8uv6hf0.net
もうスタンド密できてるけど大丈夫なんか

292 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:22 ID:5QMUNe2h0.net
>>287
木下アナ知らんのか…どっちの中継でもお馴染みの人やぞ

293 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:27 ID:AH/ZoSIe0.net
>>275
豚足かな?

294 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:34 ID:ZjeZBYfU0.net
>>279 なんでや ええやろ

295 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:40 ID:EQsTlwi90.net
鈴木川越の出番が増えて木村と今は下にいるけど金子の尻に火がついて出番が回ってきたとき結果残せるような好循環になってくれたらええわ

296 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:54 ID:Rmr6vRvmd.net
青雲はボール見えてるのか見えてないのかよくわからん

297 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:52:57 ID:gLYkJjXfr.net
>>289
はぇーサンガツ
佐藤が上がれば山野辺か呉が落ちるやろし今日は山野辺アピールチャンスやね

298 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:15 ID:D6ZXoZdwa.net
メヒア2ラン打ってたけどいつ来るんやろか

299 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:28 ID:td+Rpj7V0.net
>>292
声はめっちゃ聞くけど初めて見たわ

300 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:30 ID:DyORo/Srp.net
菅野って去年2軍で結構打ってた選手?

301 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:31 ID:AH/ZoSIe0.net
>>298
仙台にそのまま残って合流やろ

302 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:37 ID:48YERkyLd.net
>>298
もう全力で走れるん?

303 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:39 ID:sNdC53mw0.net
山川は低めは打たない高めを鋭く打つこれだけやればええ
ヘッドが立ちづらい低めは捨てていけ

304 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:42 ID:00SXLJi/p.net
>>291
4箇所くらい座席位置無視してるな

305 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:44 ID:51vwa+XQM.net
今日じゃなくてもいいから山野辺セカンドも試してほしいわ何かあってからでは遅いし外崎がダメならいつでも使えるアピールしてほしい

306 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:47 ID:ItB2QlvB0.net
このカードで指笛禁止できるのか…?

307 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:52 ID:3zr2Ll880.net
>>290
山川とか森は正直格がいくつか違うから時間かけても復調待つしかない
特に山川は絶好調おかわりでもおらんと外せへん

308 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:55 ID:Rmr6vRvmd.net
>>298
代打要因としては結構ありがたいよな

309 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:56 ID:3DR0D+580.net
山野辺も川越も年齢的にはあまりチャンスは残されてないし頑張ってほしい

310 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:53:57 ID:/oZwfddG0.net
>>300
今年も4割打ってる

311 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:11 ID:Oi8nd/PL0.net
>>296
見極めはした上で振り始めたらバット任せな感じ

312 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:16 ID:BmC+7t7P0.net
川越鈴木は開幕から1週間以上干されたのが痛すぎた
実践感覚無くなった所からのスタートだし
最初から川越鈴木使ってたらもっと成績残してただろうに

313 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:17 ID:ZEXtu8Dl0.net
>>292
谷口の弟子よな

314 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:24 ID:5QMUNe2h0.net
>>299
まあでも確かに姿はあんまり現さないか
メラドだとベンチリポートとかで割と映るが

315 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:25 ID:sNdC53mw0.net
イースタン中止なんか

316 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:40 ID:3DR0D+580.net
パ・リーグtv中継始まらん

317 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:57 ID:GHIjQRNha.net
スピーカーから応援歌流すのやめるんかな
あれええよな、西武やらないのがクソすぎるわアホやろ

318 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:54:57 ID:l/JEC9Lr0.net
明日から高校野球や

319 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:04 ID:gh0gRtSo0.net
>>305
セカンドはスパンも本職だからなあ

320 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:11 ID:xEy7+6db0.net
>>315
せっかくのナイターなのに残念

321 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:25 ID:MX5cEqEo0.net
おかわりやっぱ駄目だったか?
山本さぁ

322 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:31 ID:EgvxsmnB0.net
テレ朝のニュースでちらっとマリンが紹介されたわ

323 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:32 ID:ZEXtu8Dl0.net
GGの解説ペース上がってる気がするけど本業忙しくないんかな

324 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:35 ID:DjtZ/5vRd.net
なんでロッテさんは普通に試合しようとしてるん?辞退しろやカス

325 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:55:36 ID:xEy7+6db0.net
>>317
多分あんた少数派やで

326 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:01.38 ID:JpKVv0Ww0.net
えっ3位やったんか

327 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:02.05 ID:D6ZXoZdwa.net
>>296
見えてるけどまだアジャスト出来る程には上の投手の速球に慣れてない感じ

328 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:08.35 ID:3zr2Ll880.net
川越の年齢でも今年ある程度アピール出来たら5年は飯食える

329 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:25.12 ID:d3xI9x0Sd.net
>>324
さん付けで草

330 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:29.97 ID:p37+Qob30.net
サンキュー谷保

331 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:31.13 ID:MX5cEqEo0.net
普通に感染するだろこの距離はww

332 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:41.97 ID:51vwa+XQM.net
>>319
あんな外れ外国人なんかより優先すべきやろ山野辺はこれからずっと必要になる戦力だし

333 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:48.26 ID:GHIjQRNha.net
みんなマスクしてて草

334 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:56.39 ID:cIzVoMyH0.net
>>328
木村「せやね」

335 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:56:59.49 ID:JpKVv0Ww0.net
柘植とオカマさんそろそろ虫干ししとけよ
途中交代でもいいから

336 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:13.11 ID:td+Rpj7V0.net
【日テレNEWS24】千葉ロッテ×埼玉西武 ☆1
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594371411/

337 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:15.19 ID:dwxwjrvP0.net
>>325
ちゃんとチャンスでチャンテ流してくれるからワイは好きやけどな
応援団だったらコールの場面でチャンテ流すんだもん凄いわ

338 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:17.72 ID:NsgGJEdJ0.net
ロッテ史上初の観客動員数1位達成!!!!

339 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:24 ID:2ttpAFZM0.net
>>9
菅野二軍であれだけ打ってたんやからチャンス与えるやろ

340 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:40 ID:3zr2Ll880.net
>>334
実際中堅に配慮するのは大事やで
具体的な目標やモチベにもつながるし

341 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:47 ID:lu8JlcW/0.net
>>338
オリオンズのときなら1位もあるやろ・・・

342 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:57:57 ID:51vwa+XQM.net
>>334
木村が二割五分打ててたら若手は干されたままだったかもしれないの恐ろしいわ

343 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:01 ID:2ttpAFZM0.net
>>18
主砲育てるのはやはり西武

344 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:09 ID:dkdc/z3h0.net
全く関係ないけどヒョロガリの松本尚樹がクソ肥えてて笑ったわ

345 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:12 ID:3zr2Ll880.net
>>338
悲しい事言わんでや

346 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:28.69 ID:7TOGyNiD0.net
ワイジ、今から日曜先発のフローレスに思いを馳せる

347 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:34.16 ID:sNdC53mw0.net
>>342
木村打ってるなぁっていう月でも.250くらいなのが悪い

348 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:35.51 ID:5QMUNe2h0.net
メラドにどうやって行き来するか悩むわ
レオライナー激混みやしあんま乗りたくないから帰りは歩こうかな
勝ったら気分よく歩けるけど

349 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:39.06 ID:UzJbEmeJ0.net
今日田村なんやな

350 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:58:58.69 ID:d3xI9x0Sd.net
>>341
甲子園が強過ぎる

351 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:09.46 ID:wLUxcn/f0.net
>>343
主砲を解凍するのも西武…

352 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:14.82 ID:i7cmmaG3a.net
>>335
拓殖はほんと使わないなら駒月あたりと入れ替えて二軍で試合出してほしいわ

353 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:42.65 ID:3zr2Ll880.net
日シリのマリンでの時はそれしか試合ないんやから1位やろ

354 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:50.26 ID:lu8JlcW/0.net
まあ石川はソフトバンク戦除くと5点台なんやけどな

355 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:52.24 ID:J/NzLFSB0.net
もし菅野が一軍レベルになったのなら割と3番適正あるんじゃない?

356 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 17:59:58.61 ID:FPNCXFqmd.net
てかジャクソンの地味に1番やべー所ってこの状況で独断か知らんけど頻繁に広島行って外食したりしてることよな

357 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:00:05.48 ID:7TOGyNiD0.net
>>351
ロッテまで冷え冷えだった吉田が首位打者にいて草

358 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:00:19.61 ID:W6HlYu8h0.net
ガララーガの球場ええなぁ

359 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:00:40.15 ID:sNdC53mw0.net
カーブシンカーを打つことができたらって感じやな

360 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:00:43.00 ID:2ttpAFZM0.net
>>357
その次が大地さんというのも

361 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:00:46.68 ID:D6ZXoZdwa.net
タオル逆やん毛

362 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:01:14.99 ID:p8VY7j+Cd.net
西武の外野はこのオーダーで大丈夫なのか?

363 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:01:30.91 ID:lAZkx9Hq0.net
>>362
現状ベストや

364 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 18:01:41.29 ID:DyORo/Srp.net
>>310
まじか
そら3番に入るのもわかるわ

総レス数 364
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★