2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャクソン大麻所持逮捕ってマジ?

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:29:27 ID:DvI0pTkx0.net
体調不良やら子供取り返すとかなんだったんや

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:29:49 ID:xc3zz1TF0.net
マイケル…

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:30:41 ID:9rJxy4BSp.net
遅すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:30:57.60 ID:feBHG4Hn0.net
どのジャクソンや

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:31:21.43 ID:DvI0pTkx0.net
>>4
ロッテや

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:31:44.81 ID:lyEh8ncn0.net
昨日契約解除してるやん

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:31:49.52 ID:W+yZ3CUca.net
NPB公式
https://npb.jp/anti-doping/chapter9.html

Q8禁止物質・方法にはどのようなものがあるのですか?

A8 世界アンチ・ドーピング機構(WADA)の禁止表は『選手手帳』にしめしましたが、大きく次の3つに分けることができます。
T常に禁止される物質と方法(競技会(時)検査および競技会外検査)、U競技会(時)検査でTに加えて禁止される物質、V特定競技で禁止される物質、そして禁止されてはいないけれど乱用を監視する物質のリストとして監視プログラムがあります。
ただし、Vは野球には関係ありません。全体的にいうと、競技力を向上させる薬・方法、違反物質を使用していることをかくすための薬・方法が禁止物質・方法ということになります。


U競技会(時)検査でTに加えて禁止される物質

S8.カンナビノイド
例、大麻(マリファナ)、合成デルタ9-テトラヒドロカンナビノール(THC)、スパイス


ドーピングやんけ
死ねや嘘つきども

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:32:49.46 ID:JP+Tcuy90.net
ガチで逮捕されとるやんけ!

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:33:11.28 ID:VqhclVMOd.net
広島時代からやっとるで
カープの選手には手を出さんかっただけで

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:33:44.35 ID:RP+nwXvHr.net
ジャクソンスマイルってラリってたんだな

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:33:56.66 ID:FxSYfDO+0.net
広島県警ってことは、イモヅル式に引っかかったのか?

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:34:12.28 ID:PUz2p8R4d.net
>>11
元嫁の通報やで

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:34:24.90 ID:0tauNtfgr.net
なんで千葉県警じゃないんや
広島時代から目付けられてたってことか?

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:34:54.15 ID:vFvpi5HSp.net
>>5
広島やろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 10:35:31.00 ID:L/MXX66Q0.net
ドーピングの次は大麻か
広島怖いわあ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★