2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国子女「ビートたけしの横で「滑ってるぞ」「何言ってるかわからん」「不細工ジジイ」てツッコミたい

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 08:59:03 ID:NyWSfKAIa.net
はんぺんとんよ@meewwchin_pubg

ビートたけしの隣で
「……」「滑ってるよ」「何言ってるわかんない」「愛想笑いするのだる…」「ブサイクじいさん映画でヤクザごっこ寒っ」
ってずっとおちょくるコメンテーターやりたいの巻

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 08:59:33 ID:Ox/mTEUN0.net
てめぇにゃ絶対に無理なんだわ

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 08:59:57 ID:NyWSfKAIa.net
ワロタwみてみたいw

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:02 ID:JQl3Mp/E0.net
それが滑ってる

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:08 ID:JulfB5/qd.net
やったら干されるよ

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:12 ID:e6hbBqIK0.net
横に行く立場になってから言おう

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:29 ID:of+s/HPiM.net
たけし軍団に消されるぞ

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:41 ID:0ApKhObr0.net
たけしより松本の方が耐性無さそう

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:00:49 ID:0fE+QI6i0.net
所ジョージが苦笑いしそう

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:01:06 ID:VCzb0oWF0.net
でも何言ってるかは分かんないよね?🤔

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:01:28 ID:JzgcBoPz0.net
不細工はさすがにずれてるわ

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:01:41 ID:uwpC6N+6a.net
ツッコミ下手かよ

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:01:53 ID:xtZ6xNLld.net
おちょくっても笑いが取れないなら意味ない
空気悪くなるだけやん

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:01:57 ID:LZIG6r+10.net
TVタックル見るとくすっと笑っちゃうこと割と言うけどな

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:02 ID:VMvGKMiM0.net
映画でヤクザごっこ寒っは言い過ぎや

16 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:13 ID:uxGlPDZ60.net
まず自分がすべってるやん

17 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:26 ID:jxU6YuKF0.net
pubg定期

18 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:33 ID:Y5MGLYyud.net
たけしはただただションボリしそう

19 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:34 ID:hBxGPLyFr.net
もうフワちゃんがやってたぞ

20 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:48 ID:SOvxSO+Ya.net
ワードセンスがゴミ
おちょくるにも技量が足らんよ

21 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:02:53 ID:8i8IltRK0.net
たけしが空気読んでズッコける

22 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:03 ID:5jL/dMo00.net
もうこれフリー住所ならぬフリーアカウントやろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:09 ID:wvh6HxWP0.net
いうて安住と話通じてるからな

24 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:14 ID:Zfxox21J0.net
それ面白いとか言ってやらされて結局滑りそう

25 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:15 ID:6HydWC410.net
語彙力なさそう

26 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:18 ID:mkFqET2Cd.net
年寄りが集まるスナック行ってやってくりゃいいじゃん

27 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:35 ID:Qpx8F/kH0.net
そんなアカウント無い定期

28 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:38 ID:XzaIAnZw0.net
そんなアカウントはない

29 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:40 ID:4+yB6R0A0.net
の巻って45歳くらいかこの1

30 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:41 ID:kjUIVeRQa.net
なんで帰国子女なのにメンタルチー牛なんや

31 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:03:55 ID:NyWSfKAIa.net
たけしオタマジギレで草
普通にみてみたいw

32 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:00 ID:yGe25nf3d.net
たけしよりおもんない

33 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:27 ID:YXXjo5UN0.net
映画じゃなくてもヤクザごっこしてた定期

34 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:30 ID:Fev2lZIn0.net
それしてなにが楽しいんや
なんか恨みでもあるんかこいつは

35 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:34 ID:WjgxIJSB0.net
木村、もういいよ帰ろう

36 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:41 ID:TH6vq8x0d.net
謎の「芸能人にマウントとれる」アピールって恥ずかしい

37 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:45 ID:umFCAufv0.net
デリシャス伊野村かよ

38 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:47 ID:EJmgq+K70.net
ガチで刀持ってこいこの野郎って言われるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:04:57 ID:g1mVwTXYa.net
マックで女子高生と変わらん

40 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:05:04 ID:0OWOKMthp.net
それが面白いと思うならええやん

41 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:05:50.44 ID:5eJwydpS0.net
たけしだけに限らずすべてのメインキャスターの横に置いとくべき

42 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:05:51.25 ID:5ISVRgf4a.net
鬼越「お前何言ってるかわかんねーんだよ!」

43 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:04.24 ID:Qpx8F/kH0.net
アフィカスさ、なんで捏造するん?笑
https://i.imgur.com/MO7M9oT.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:05.90 ID:sxsN2jH7d.net
こいつ知らんけどやっぱブスなん?

45 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:09.80 ID:EkL+1Nyw0.net
滑ってるぞはまっちゃんに言いたいわ

46 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:16.41 ID:EJmgq+K70.net
本性もヤクザやからなこの人

47 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:36 ID:m43er0jC0.net
はんぺんとんよってなんか元ネタあんの?

48 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:06:53 ID:VMvGKMiM0.net
ふぁっきんじゃっぷくらい分かるよコノヤロー

49 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:07:37 ID:9BNCPKK8a.net
ごっこじゃなくて本物見れるかもな

50 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:07:44 ID:2ybrzKss0.net
TVタックルで真面目に討論してる中、端っこの方でずっとビートたけしだけの批判してるところ想像して草

51 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:08:08.60 ID:aR19TfnJd.net
そんなアカウントない定期

52 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:08:17.76 ID:EkL+1Nyw0.net
ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

外国じゃ恥ずかしくて外出れない人やとっくに淘汰されてるような顔が堂々と歩いてる
アキハバラとかひどすぎ
後テレビ出てくる東大生って正直ガイジン目線じゃ頭ちょっと生まれつきなアレな人にしか見えないと思う
あんな顔で許される環境でそだってきたって温室とかレベルじゃないと思う。日本人特有の人は見た目じゃないとか甘やかされすぎの極致がアレ

53 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:08:39.79 ID:EkL+1Nyw0.net
ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

「あ、不審者だ!w」ってマスクマンを指さすのがマイブーム
彼氏に怒られるけど()

54 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:08:48.48 ID:HxJMKMBT0.net
たけしアンチさぁ…

55 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:09:26.21 ID:EkL+1Nyw0.net
はんぺんとんよ@meewwchin_pubg

あの松本人志っていう人、頭ちょとアレな人が
一人で「プクククw」って妄想して自分で受けてる感じに近い印象あるよね
自分の世界と現実世界の境目なくなってあっち世界で受けてる感覚
こっち世界持ってきて一人で受けてるだけでダダ滑りしてるみたいな

56 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:09:54.93 ID:ep0hCuXz0.net
こんなツイート存在しない定期

57 :風吹けば名無し :2020/07/10(金) 09:09:55.99 ID:slwvZUdAa.net
ツイッターで人形遊びしてこい

58 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:09:57.51 ID:F5kpAwEja.net
ほなお人形さんブッ壊しとくで

59 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:10:00.34 ID:BRtxITjZd.net
人を小馬鹿にしてそれが面白いって思う笑いのハードルはどうなんだろう🤔

60 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:10:27.26 ID:xJW7Pt0s0.net
お人形さんか
自分で言っても聞いてもらえんからツイカスが言ってた事にするのか
考えたやんけ

61 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:10:50.60 ID:1tobFJZla.net
自演の方が寒いのでは?��

62 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:10:50.68 ID:Hna7Gp+K0.net
本当に帰国子女?
長期滞在してたら外国の問題点も見えてくるだろうに

63 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:02.83 ID:nreIm4A50.net
老人虐待やめーや

64 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:21.76 ID:0gqk5mFhM.net
わかる

65 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:30.58 ID:ggYiQqPL0.net
お前ら普段は何喋ってっか分かんねえよとか言いながらたけしの番組実況するくせに

66 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:38.22 ID:vIfArKGup.net
銀魂好きそう

67 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:44.18 ID:7Xiad/Pw0.net
デリシャス伊野村最近見ないな

68 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:57.86 ID:x33ldtNN0.net
滑りまくって共感性羞恥発動するだろうからしないでほしい

69 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:11:58.91 ID:umFCAufv0.net
お客さん、定期スレにつられて激怒

70 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:12:11.05 ID:DuHDO3oIM.net
名前の横に出身国の国旗絵文字入れるともっとそれっぽくなるで

71 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:12:24.01 ID:NNfePBEW0.net
たけしって若い頃福山雅治みたいなイケメンやったんやけど

72 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:12:30.24 ID:orMrkvnn0.net
お人形を大事に何度も使っててえらい!
https://i.imgur.com/UhvHhQs.jpg

73 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:12:38 ID:MbXSPe+EM.net
手コキしながら囁いてそう

74 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:12:59.01 ID:lyOq+UIVp.net
結構いいこと言ってたりするけど集中して聞かないと内容が入ってこないのがツライ
字幕ほしい

75 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:13:35 ID:HzsPTHhn0.net
妄想アカウント人形

76 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:13:45 ID:p/XP7gC00.net
>>67
ブラックユーモアが人種差別でアウトみたいやね

77 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:13:56 ID:tNViBNII0.net
謎のフリーアカウント
探しても見つからない

78 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:14:24 ID:LBQXsWI1d.net
帰国子女とかいう子供だか女だかわからない存在

79 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:14:29 ID:adoa2xhS0.net
この手のスレ立てるやつって帰国子女に恨みでもあるんか

80 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:14:47 ID:ygOeSYA40.net
粗品がそれやってた

81 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:15:18 ID:0o7uIcoXM.net
帰国子女「ビートたけしって日本特有の『お追従笑い』枠?石橋とのアレも全然面白くなかった」
1 :風吹けば名無し[]:2020/07/10(金) 07:48:10.83 ID:NyWSfKAIa
はんぺんとんよ@meewwchin_pubg

ビートたけし全然おもしくない
この前石橋貴之との番組も一人で突っ走ってて全然面白くなかった
石橋ずーっと愛想笑いしてるのもきつかった
日本特有の「お追従笑い」枠?しょーもな

82 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:15:31 ID:7g0QHaOjd.net
この名前前も見たし検索しても出てこんかったぞ

83 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:15:43 ID:lyimJib50.net
そこらのヤクザは手下連れて出版社襲撃したりせんからヤクザごっこレベルでは無いな

84 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:15:46 ID:9jtz9MQ40.net
ではまずそのアカウントを屏風から出してください

85 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:16:50.28 ID:A69slOBI0.net
>>70
これ
ほんで大抵この手のアカウントはアメリカかカナダの国旗が名前横にある

86 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:17:50.76 ID:7g0QHaOjd.net
フライデーとかソナチネの時のたけしギラギラしすぎや
かと思えば菊次郎ではおもしろおじさんになってるしほんま底知れん

87 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:18:03.18 ID:FRc3cTlKd.net
刀持って来い

88 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:18:05.94 ID:ZAxPWZrS0.net
>>43
スレが伸びるから

89 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:18:08.76 ID:po6sWQ1R0.net
@meewwchin_pubgとかいうたまに出てくる謎アカウント

90 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:18:12.09 ID:3X9uQaXV0.net
>>55
見事すぎるブーメランやんけw

91 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:19:38.62 ID:nBpreQRP0.net
最近の子供は聴く事が下手だから聴き取り能力が下がってるんだよな

92 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:19:38.65 ID:Nctwt4AE0.net
pubg

93 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:11.83 ID:/6oRfCfTM.net
実際今のたけしマジで面白くないから外してくれんかな
あいついると面白くないくせに会話のテンポ落ちるじゃん

94 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:22.67 ID:q/rdaomVa.net
https://i.imgur.com/EQA2o27.jpg
何も呟いていないんやが

95 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:34.82 ID:5+UMyM2Fx.net
番組やってる間だけじゃなくて
終わってからも言い続けたらどうなるんやろ?

96 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:43.44 ID:Seb6P6qy0.net
横に行けてから言え

97 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:54.35 ID:lOmHFDd2p.net
語彙力チンカスすぎて草
読書とかしたことなさそう

98 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:56.61 ID:g+hfRIOn0.net
ヤクザに認められたからヤクザみたいなもん

99 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:20:59.69 ID:jij6SlPV0.net
ぽんぺんとよ定期

100 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:21:12.90 ID:3OjXmWZE0.net
余計なお世話だよばかやろう

101 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:21:29.28 ID:Qpx8F/kH0.net
>>94
2020年7月で草
アフィカスついさっきアカウント作ってるやん笑

102 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:22:34.66 ID:efUYosLA0.net
こんなんやっても味方ゼロやろ

103 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:23:17.75 ID:hUqzmn0d0.net
pubg定期

104 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:23:58.54 ID:1Gt6h/EWd.net
そんなツイート無い定期

105 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:13.69 ID:mYy3+QfC0.net
架空のアカウント定期

106 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:37.86 ID:7E70BbBVa.net
>>43
Twitter民に潰されたんじゃね?

107 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:38.32 ID:GLNFZj7sa.net
急いでアカウント作ってて草

108 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:50.84 ID:Y/mqctmhd.net
フガフガはテレビに必要ない

109 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:52.88 ID:qUtUm2AEM.net
ヤクザごっこじゃなくてヤクザなんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:24:56.12 ID:GLNFZj7sa.net
>>106
ガイジ

111 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:25:08.59 ID:OjY6U0+Ra.net
>>91
つまんない話はスキップすればええやろ精神やからな
Youtubeの弊害や

112 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:25:27.21 ID:li4V+LrVa.net
アカウント急いで作ってんのほんと哀れ

113 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:25:45.40 ID:B7OtdWHW0.net
https://i.imgur.com/iu7Q3oL.jpg
https://i.imgur.com/ijSrTeG.jpg
https://i.imgur.com/G59c30d.jpg
最近もキレる時はキレキレやぞ

114 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:26:55.18 ID:Y/mqctmhd.net
>>113
生放送に必要ないよ
録画でおもんなけりゃカットしろ

115 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:27:10.97 ID:lwemQy+k0.net
誰?有名なんか

116 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:28:10.50 ID:vXoqCle20.net
最近表彰状ネタやらんな、機会が無いだけかもしれんが

117 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 09:28:22.39 ID:ngGpeKmp0.net
あーあ

総レス数 117
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★