2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ2020 総合スレ

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:27:20 ID:6vV3h7000.net
https://i.imgur.com/rCeWGBC.jpg

各モードどんなもん?
ワイは対戦とサクセスとパワフェスとオリンピックとホームランアタックとマイライフやったよ☺
オリンピックはゴミオブゴミや😃

栄冠とペナントの情報あれば欲しい

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:27:51 ID:KQYRQT8u0.net
https://i.imgur.com/EVEuVQU.jpg

こいつガイジやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:28:12 ID:6vV3h7000.net
マイライフは今のところほぼ2018
1年目だけど20年目かのような苦しさあるわ😅

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:28:33.69 ID:6vV3h7000.net
>>2
なにがガイジなん?

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:28:45.08 ID:j0h5B3kZ0.net
>>2
ガイジじゃなくて業者やろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:29:03 ID:6vV3h7000.net
パワフェスはかなりいい感じやな
キャラ可愛いし本当いい感じ☺

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:29:24 ID:6vV3h7000.net
>>5
そうだよ社員やで👊
語ってこう☺

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:29:58 ID:6vV3h7000.net
栄冠はレス見る限り評価悪くなさそうだが簡単すぎるらしいね😥

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:30:55 ID:6vV3h7000.net
パワフェス 95点
マイライフ 60点
サクセス 100点
オリンピック 0点

ワイの評価はこんな感じや😤

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:31:21.52 ID:6vV3h7000.net
マイライフとペナントはほぼ焼き増し臭いな🥺

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:31:54.20 ID:6vV3h7000.net
どんな?栄冠ペナント民

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:32:38 ID:6vV3h7000.net
おらんけ?

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:33:10 ID:Gcs9X/EQ0.net
オリンピックはいらんかった
せっかく時間もらったんだからあと一年かけて作り直して欲しい

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:33:12 ID:6vV3h7000.net
パワフェスほんまいい感じや🥺

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:33:47 ID:6vV3h7000.net
>>13
これ作ったやつガチで無能やろ
流石のワイでも擁護できんかったわ🤔

16 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:34:34 ID:6vV3h7000.net
てかパワフェス、イベントめっちゃ増えてるな
やるごとに新イベントあっておもろい😭

17 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:34:40 ID:BzPHqEFNd.net
パワプロって嫌いな奴がやってたから嫌いなんだよね
何あのこけし

18 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:35:02 ID:Gcs9X/EQ0.net
マイライフは今回しとるが特別変わったこと感じんわ
オリジナル引き継いでやってるから特能ファイルとか別に使わんし、多分普通に本で取ったほうが楽
オフにもらえる特能がシーズン中にも条件次第で取れるようになっただけなんかな

19 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:35:15 ID:6vV3h7000.net
>>17
そういうのあるよな
でもゲームじたいに罪はないよ🥺

20 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:35:57 ID:6vV3h7000.net
>>18
ほぼほぼ変わりないよねマイライフ
これゴーサイン出したやつ許せん😡

21 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:37:06 ID:6vV3h7000.net
サクセスは監督にイライラするがそれ以外は良好☺

22 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:37:36 ID:Gcs9X/EQ0.net
>>20
いやまだ分からん
二上今回もくるかと思ったがおらんし、定期的に金せびりにくるやつおらんだけでまだ18よりはええわ
登場キャラとか彼女次第かもしれん
できることはほぼそのまんまやけど

23 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:38:35 ID:6vV3h7000.net
>>22
まあワイは1年目にしてもうやり飽きたわマイライフ🥺
本読まないで今なにしてるん?フリー

24 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:39:54 ID:6vV3h7000.net
パワフェスのあつもり今作うざさが過ぎん?

25 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:40:41 ID:6vV3h7000.net
どうなんや?

26 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:40:50 ID:6vV3h7000.net
パワプロの民いないのか?

27 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:40:51 ID:b5ic94X60.net
玲ちゃんの声がブサイク

28 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:40:58.91 ID:6vV3h7000.net
ここは野球板やないのか?

29 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:41:04.72 ID:Gcs9X/EQ0.net
>>23
奥居育成やな
使っとるんは18で金特つけまくった唯一30年やったオリ選の全盛期を高卒新人にしてやっとる
とりあえず一軍イベントを色々見たくてな

30 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:41:18.70 ID:6vV3h7000.net
アフィとアフィチルドレンに占領されたんか?なんJは

31 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:41:42.51 ID:6vV3h7000.net
>>27
分かる
声狙いすぎてカスカスになってるわ😅

32 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:41:59.69 ID:yIRQxARyp.net
栄冠は9回守備のエラーが多すぎる
送球B持ちすら大暴投とか草も生えん

33 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:42:37.62 ID:6vV3h7000.net
>>29
本読まんで飯食わんとやることないよなしかし😅
せっかく不満点なくしてもここになにもないからやることなくなってんのに🥺

34 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:42:44.62 ID:QIP92GrC0.net
マイライフの嫁候補見せてくれや

35 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:42:53.00 ID:Gcs9X/EQ0.net
栄冠まだやっとらんがもう魔物いらんの?

36 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:42:54.68 ID:6vV3h7000.net
>>32
9回にエフェクト発動するんか?

37 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:43:30.96 ID:6vV3h7000.net
>>34
公式に上がってたはずや😥

38 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:44:35.76 ID:6vV3h7000.net
彼女候補ゴミすぎてサクセスもマイライフも越垣玲の酷使が止まらん😭

39 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:44:38.62 ID:/pbT5Jt00.net
マイライフにサクセスのキャラとか他のオリジナル選手とかって出せる?
どんどん凄い選手減ってくから途中からでも追加できると嬉しいんやけど

40 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:45:19 ID:6vV3h7000.net
>>39
オリジナル選手をドラフトに出すかどうか選べる👍

41 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:45:24 ID:Gcs9X/EQ0.net
>>34
3年で女子アナと保育園の先生は出た
商店街の占いで3と7の付く日になんかある言うてて、3の付く日は保育園の先生やった
女子アナは一軍初ヒーローで会える
次は7の日試してみるわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:46:39 ID:vWZxK5rQ0.net
社員さんお答えください
スイッチ版とps4版の違いありますか?

43 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:46:44 ID:5I5CGnpR0.net
マイライフ打高すぎてやばない?
もしくはカット打ちかラインドライブのどっちかが異様に強い

44 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:46:58 ID:6vV3h7000.net
https://i.imgur.com/NyeGMjk.jpg

パワフェスエフェクト連呼民、なんかいうことあるか?
ここまで投球1打者だけやが😅

45 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:47:02 ID:5uGHIG1Aa.net
栄冠おもろいけどエースが9回にバックスクリーン3連発くらって草

46 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 03:47:25 ID:6vV3h7000.net
>>42
ない

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★