2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】邦楽、ボカロみたいなのしか売れてない

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:06:47.71 ID:tLj+1i+F0.net
陽キャってもう邦楽聴いてないんか?

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:07:42.31 ID:3UmPu6ja0.net
ボカロは海外でも人気だからね
ほかの邦楽と違ってw

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:08:18.36 ID:x696/2H40.net
ええやん

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:08:35.40 ID:Gh48Dzwfa.net
髭男キングヌーみたいなのもおるやん

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:09:11.31 ID:rKYaSvba0.net
>>1
普通に女の陽キャはボカロみたいなん好きやで
女のカラオケとか大半がそれで埋まってる

おまえの陽キャイメージが古いだけじゃ

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:09:17.60 ID:yZkYr+1s0.net
あいみょんは普通にすごいと思うわ
ひげだんディズムはあんま良さわからん

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:09:41.71 ID:6hTxl3x50.net
売り上げチャートとかいう死んだ指標を基準にしたらいかんでしょ

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:10:05.86 ID:TR+zxt2lp.net
>>1
そういうのが今の陽キャにはウケてるんやで

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:10:58.48 ID:rKYaSvba0.net
なんJって陽のイメージが湘南乃風で止まってるよな
あんなん逆に今陰のイメージしかないのに

ボカロ歌ってるのバリバリの陽女子や

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:11:18.33 ID:3UmPu6ja0.net
ボカロ以外が勝手にゴミになっただけでしょ
ボカロは10年前から平常運転よ

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:11:39.15 ID:rKYaSvba0.net
広瀬すずもハシカンもボカロ曲聞いてる時代に
陰のイメージのままらしい

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 21:12:39 ID:rKYaSvba0.net
なんJとかいう世間と常にズレる板

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 21:12:44 ID:4G3UG1bxM.net
沢田研二みたいなのは居らんのか

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 21:13:35 ID:wzgw31LyM.net
ボカロをバカにしていた愚かな時代が日本にもありました…

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 21:13:35 ID:rKYaSvba0.net
AV女優が集まって歌うのもボカロ系
女優が集まって歌うのもボカロ系

イッチの陽イメージは昭和やね

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 21:14:07 ID:6y/eBaxFa.net
陽キャの文化っていうのは勝者の文化であり勝利した文化が陽キャの文化でもあるってことだろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 21:14:59.20 ID:rKYaSvba0.net
エグザイル系が陽とか今だに思ってるのが怖い
時代遅れ=陰やのに

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★