2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は戦争したらあきません←まあわかる核兵器持ったらあきません←ファッ!?

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 19:59:59 ID:EJEGa50q0.net
なんでなん?舐められるだけやん
原爆落とされたからとかタダの感情論やん

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:00:24 ID:ZM2NZbDy0.net
もう飽きたやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 20:00:29.34 ID:C3gP1/c/0.net
戦争されない為には軍事力は必要なんちゃうと思うわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 20:00:39.40 ID:3UmPu6ja0.net
でもお前青葉真司死刑にしろって言うじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 20:01:04.72 ID:EJEGa50q0.net
>>3
せや
何も戦争しろとは言ってない、抑止力は必要やろと

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:01:36 ID:EJEGa50q0.net
>>4
死刑にせんでも一生苦しむ身体やろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:01:50 ID:Z7UZlsQQ0.net
核兵器持ってるとか銃刀法違反じゃん!!!

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:02:45 ID:+MV6ByKi0.net
核怖いから核持たないは意味不明よな
核怖いなら核持つしか無いのに

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:02:56 ID:rMnOuORj0.net
日本って核兵器持ったら自国に打ちそうだよな

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:03:20 ID:+MV6ByKi0.net
戦争が嫌なら核持つしかないのに

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:03:48 ID:XxLjNT5ua.net
核兵器とかいらんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:03:57 ID:GadSnrCc0.net
戦争世代の爺さん婆さんたちが全員死んだ頃に核武装しろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:04:04 ID:C3gP1/c/0.net
戦争しちゃいけないから自衛隊を軍隊にしてはいけないって奴は何を考えてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:04:08 ID:3Pv+C/1L0.net
日本人は銃や刀持ってなくても警察が守ってくれるやろ?
そういうことや

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:04:08 ID:CP6Y+YJ50.net
代わりにアメリカがケツ持ちするって話やろ
一応

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:04:43 ID:1bFvAVKZ0.net
ボーア中やぞクソガキ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:04:44 ID:+ov+HzZj0.net
侍がおるんやから核なんかいらんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:05:00 ID:r7BdNe150.net
無条件降伏したやろ・・・
約束やぶんなよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:05:09 ID:C3gP1/c/0.net
海自くらいはガチ武装させた方がいい

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:05:40 ID:JFS113bP0.net
別にいらんやん
核保有国にマジで狙われたらどうせ勝てないんやし

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:06:07 ID:gcH8JZmA0.net
こんな外交オンチ民族に持たせたら絶対核使っちゃうやん

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:06:20 ID:AS+JGwZ+0.net
核を超える何かを持たん限り日本の規模的に抑止力としては弱いんだから安易に核を持たん方がええやろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 20:06:47.49 ID:3Pv+C/1L0.net
軍備拡張はええけど武力の均衡で平和を主張するなら民衆にも銃や刀を寄越せ

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 20:06:49.04 ID:C3gP1/c/0.net
>>20
核落としたら自分も落とされるっていう結局使えないカードにさせるのがつよいんやぞ

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:07:35 ID:gcH8JZmA0.net
イスラエルとパキスタンどっちも核保有国やろ?
普通に戦争しまくってて草

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 20:07:35 ID:WkniF7M9p.net
日本に限らず核って切り札であると同時に世界滅亡スイッチだからな
誰が押しても終わりだからあんま持つ意味ないわ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★