2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3歳児を餓死させたまんさん、全国にブスを晒されるwww

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:30:08 ID:YwvTAVDV0.net
加工しまくりバレちゃったねぇw

https://i.imgur.com/q0dr4qv.png
https://i.imgur.com/ojqAn5K.png

https://i.imgur.com/g1iiWcG.jpg
https://i.imgur.com/IXYP7bM.jpg

死んだがきんちょ
https://i.imgur.com/e7K1cR8.png

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:30:40 ID:IRLhvero0.net
てめえもしんじまいなぁあ!!!!!

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:30:52 ID:aKLNFtp/0.net
典型的な顔だな

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:31:02 ID:UNXixT+3a.net
娘も加工されてるな

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:31:12.53 ID:YwvTAVDV0.net
東京都大田区のマンションの一室で6月、女児(3)が飢餓と脱水で死亡した事件で、
保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の居酒屋従業員梯(かけはし)沙希容疑者(24)が以前にも、
女児を1人自宅に残し、たびたびパチンコや飲み会に出かけていたことが捜査関係者への取材でわかった。5月には鹿児島県に3日間滞在していたという。

 事件では8日間にわたり同県に住む知人男性と一緒にいたことが判明しており、警視庁は、放置が常態化していたとみて事件の経緯を詳しく調べている。
調べに対し、梯容疑者は「死ぬとは思わなかった」と供述しているという。

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:31:15.73 ID:W+hLaQeh0.net
かけはしって凄い名字

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:02 ID:0PbYt9CkM.net
世間体と快感の絞りカスってところか

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:05 ID:YwvTAVDV0.net
捜査関係者などによると、梯容疑者は約3年前に稀華ちゃんの父親と離婚し、
保育園に通わせながら働いていた。しかし、1年以上前に保育園の利用をやめてから稀華ちゃんを自宅に置いて仕事に出かけるようになり、
勤務後に友人と飲食したりパチンコしたりして、帰宅が未明になることもあったという。
警視庁は、さらに5月に3日間留守にしても問題がなかったことから行動をエスカレートさせた可能性があるとみている。

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:42 ID:1n/YQ1860.net
監禁する意味がわからん
8日なら死ぬのは必至やろ?
殺してから行ったならまだしも生きているならどっかに預けたらいいのに

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:47 ID:Ip+QzO480.net
知人男性は子どものこと知らんかったんやろか

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:48 ID:+/5SQrZ7K.net
期待してたほどブスではなかった

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:32:58 ID:e9CgEoUb0.net
3歳児を殺した挙句加工処理するとか最低やな

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:33:23 ID:1T1Du5qq0.net
スッピン中に逮捕されたんか

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:33:31 ID:ziXC46Qla.net
😡正座しろ!

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:33:38 ID:bLeEKugqa.net
ホクロが特徴的やな

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:33:58.28 ID:I4oWhBvNr.net
ドルジに似てる

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:34:02.45 ID:XMVBy7KH0.net
飲まず食わずは苦しいぞ🤢

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:34:06.43 ID:znU5RawM0.net
3歳児とか目を離せんわ
やっぱ異常者って顔に出るんやな

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:34:40.23 ID:YKd9qFbc0.net
顔変わり過ぎや

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:34:46.36 ID:YwvTAVDV0.net
梯沙希の顔画像、可愛い!?インスタ特定!彼氏も判明!?

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:34:59.83 ID:am2wbT6+0.net
(24)で3歳児ってことは21で産んだんか
21なんかまだガキの延長やろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:35:11.36 ID:o2sV4wQs0.net
なぜセックス大好きガールはチー牛と付き合ってくれないのか

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:35:12.88 ID:YwvTAVDV0.net
インスタまだ見れるで
https://www.instagram.com/sakincho__chocho/

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:35:21.95 ID:hdAzU9Vz0.net
餓死とかめっちゃきっつくね

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:35:33.25 ID:bJDjMMch0.net
>>21
いつになったら大人になるんですかね…

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:35:51.00 ID:Z/+mGv4Na.net
すっぴんなんて全員こんな感じだぞ

27 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:08.83 ID:am2wbT6+0.net
>>25
知らん
でもDQNほど避妊知らずに早く産む傾向あるよな

28 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:11.06 ID:lSnVN8v/a.net
http://i.imgur.com/BczkVZO.jpeg

http://i.imgur.com/QijhKz7.jpeg
http://i.imgur.com/GCrc4DQ.jpeg
http://i.imgur.com/ADOXQbO.jpeg
http://i.imgur.com/QA39bNs.jpeg

29 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:18.49 ID:Hp0uvdWfd.net
あの世への架け橋

30 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:32.63 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/ux20Xea.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:54.58 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/8h3V8H8.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:36:59.66 ID:2vSQhLG6M.net
殺したかったんじゃなくて死んでて欲しかった言っとるし無罪やろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:04.66 ID:bR4GWzdhM.net
インスタ映えするペット感覚なんやろな

34 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:05.24 ID:2Yq1jwfi0.net
子供の虐待死は胸糞悪いわ
最低20年は入って欲しいが1、2年で出てくるんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:06.27 ID:/zdlvHN0a.net
女の子の名前にのあってたまに見るけどノアって男性名じゃねえの?
つい気になってしまう

36 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:11.17 ID:A2oiaBXw0.net
>>24
その前に脱水症で死んでる

37 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:22.23 ID:TPz/1zvga.net
箱舟に乗り損なっとるやん

38 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:37.30 ID:BcKvYoCY0.net
>>31
汚ねえホクロしてんな

39 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:41.31 ID:kHUeU3XSa.net
クソな人間が再生産される前に死んでよかったやろ

40 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:43.51 ID:9ZvRgsA50.net
リアルあなまろ家族やんけ

41 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:45.99 ID:9m7EsEFQ0.net
>>24
部屋に閉じ込められてずーっと親を待ちながらの餓死だからな
3歳児にこの仕打ちとかゴミすぎるわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:37:58.87 ID:a92YXbCj0.net
ひえー

43 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:38:01.54 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/Vp7HXp6.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:38:17.30 ID:zzvgr53z0.net
>>28
ブスじゃないもんの人って赤ん坊殺したんか

45 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:38:44 ID:hVZwGGvD0.net
親ガチャ失敗するとほんまきついな

46 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:38:44 ID:gW0nt1tma.net
>>28
りったんやんけ

47 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:38:45 ID:FXfEfqrMp.net
うっかり忘れてたんじゃない?

48 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:38:46 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/OIJl7YD.jpg

49 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:02 ID:bJDjMMch0.net
この手の事件で「母親も追い詰められていて〜」みたいな擁護意見出てくるのほんときらい
追い詰められたら殺してもええんか

50 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:13 ID:88CgI68Er.net
>>39
可能性の塊やぞ

51 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:20 ID:6Hwnn2Kn0.net
このババアはガキ置いて鹿児島に何しにいったんや?

52 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:28 ID:dxSU3Aqc0.net
インスタとだいぶ違う

53 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:33 ID:OKwaKfCVr.net
>>28
アニメアイコン本当きもいわ〜

54 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:37 ID:+/5SQrZ7K.net
>>22
クズ男→外見が良くてコミュ力もあって最初のうちは優しい
チー牛→外見もコミュ力もダメでその時点で除外

55 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:49 ID:N1yc5rAma.net
>>49
あたしも被害者なの!
母子家庭に優しくない社会が悪いの!

56 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:51 ID:YwvTAVDV0.net
まんさん自分大好きすぎやろ
https://i.imgur.com/xULmW4V.jpg

57 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:54 ID:yV4SOsZW0.net
すごい名前だな

58 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:56 ID:lLr+UcA80.net
いやこれは父親にも責任あるんじゃね?
父親が娘の面倒見てたら良かったわけだし

59 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:39:57 ID:dxSU3Aqc0.net
>>51
男に会いに行った

60 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:04 ID:JCA+p3Sg0.net
>>1
加工なしは前田敦子みたいやな

61 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:08 ID:4NqZ7hSLr.net
刑期は8日間でええよ😉
被害者と同じく飲食無しクーラー無しな😚

62 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:09 ID:A2oiaBXw0.net
>>51
知人男性()と遊んでたらしいで

63 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:11 ID:gtsd/mjR0.net
>>28
りったん草

64 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:15 ID:0MyIbN6fH.net
ちんこに負けたらこうなるんなか

65 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:23 ID:m22lekF6a.net
父親が離婚しなければこんなことにならなかったんやかいか

66 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:23 ID:bJDjMMch0.net
>>58
そらそうよ

67 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:25 ID:qRh+w7Pad.net
まじでイカれてる

68 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:25 ID:/zdlvHN0a.net
>>28
男のほう女体化したほうが美人になりそう

69 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:26 ID:wxeGBn870.net
これには栗原勇一郎もニッコリ

70 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:38 ID:6sxqq5vh0.net
すげえ苗字やな

71 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:40:47 ID:FOx1xZRW0.net
>>49
そういう親に殺される子供が出ないようにサポート体制整えましょうって趣旨で言ってるならええんやない?
ガチで擁護のつもりで言ってるならガイジやけど

72 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:01 ID:r/I7iwGo0.net
クソ可哀想やな

73 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:05 ID:bZga+mOi0.net
この母親を育てた祖父母に問題あるんちゃうか

74 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:16 ID:bJDjMMch0.net
>>71
そういう意味だと信じたいが

75 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:24 ID:YwvTAVDV0.net
関係者によると、沙希容疑者の交際相手とみられる彼氏は、元同僚の男性であることが判明。

梯沙希の交際相手は元同僚のセフレ彼氏!名前と顔写真は?

梯沙希容疑者も宮崎県出身で同じ九州の人。

この彼氏についての名前や顔写真は特定されておらず、今後も爆サイなど調べていきます。

この男性とは5月に三泊四日、6月に8日間会いに行っています。

どちらも梯容疑者が鹿児島まで会いに行っており、旅行期間中はホテルに滞在していました。

しかし、この彼氏も梯沙希のインスタグラムには登場してません。またLINEのやり取りも削除しています。

真面目な交際相手なら、インスタで紹介するだろうし、こんな荒んだ生活はしていないはず。

おそらく、単なるセフレ関係で、寂しさを埋めるだけの相手。周囲に紹介できるような関係性ではなかったことが伺えます。

76 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:26 ID:4LRsnTpu0.net
ってことはシングルマザーか
クズ男の子供なら死んで元々かもな

77 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:33 ID:BNDj1g27d.net
死刑やな

78 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:46 ID:DcMKZUPB0.net
インスタ子供要素全然ねぇな
子供はインスタ映えすんのに

79 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:47 ID:bJDjMMch0.net
>>73
その祖父母を育てた親の親の親の…

80 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:55 ID:JCA+p3Sg0.net
>>73
親より友達関係や学校が大きくね

81 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:41:59 ID:sxieKu3h0.net
置いていくのはいいけど閉じ込めておく意味って何

82 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:07.34 ID:kudylBxcd.net
https://i.imgur.com/vBqpwXS.png

83 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:09.48 ID:KFefqntf0.net
この女は死刑でいいが
父親も罪に問えんもんかね

84 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:23.92 ID:54uKHEXLa.net
こういう奴はマジで死刑か30年はぶち込んどけ

85 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:26.48 ID:eA6ff+Dq0.net
自分の子供をなんと思ってるんやこのアバズレ

86 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:29.73 ID:bJDjMMch0.net
とりあえず避妊か最悪中絶くらいできないんか?

87 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:36.88 ID:YwvTAVDV0.net
沙希容疑者はSNSにガレットやケーキの写真をアップ。「おもんないわ。みんなでいろいろしたかったのにな。何もなかったらほんま無理」と書き込んでいた。男と遊ぶために娘を放置し、食事も与えず、姑息な隠蔽工作まで行うとは「人でなし」と言うしかない。

88 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:42.43 ID:JCA+p3Sg0.net
ぶっちゃけゴミ男との子供やろ
育てる気わかなくね?

89 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:42.48 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>82
この絵師さん好きやわ

90 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:42:53.47 ID:zzvgr53z0.net
>>73
この人施設育ちで親おらんらしいで

91 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:07.93 ID:tIGvW83Mp.net
きちょまん定期

92 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:16.41 ID:0MyIbN6fH.net
>>83
勝手にちんこに負けただけやんけ

93 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:31.48 ID:74P5fYy+d.net
シングルやろ?
3歳を8日放置で死ぬとは思わなかったってさすがに通らんわな

94 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:31.88 ID:YwvTAVDV0.net
同13日、鹿児島から帰京した沙希容疑者は部屋で餓死していた稀華ちゃんを見つけ、午後3時55分ごろ119番した。

救急隊が駆け付けると、稀華ちゃんは空のペットボトルやパンの袋など大量のゴミが散乱した室内のマットの上に横たわっていた。
胃の中には何も残っておらず、体重は同世代の平均より3キロ少ない11キロしかなかった。

汚れたおむつの着けっ放しが原因で下半身がただれていたが、沙希容疑者は通報の約1時間前に自宅に戻っており、虐待が疑われないよう、慌てて新品のおむつに交換していた。
調べに対し、「死ぬとは思っていなかった。留守にしても大丈夫だと思った」と供述しているという。

95 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:32.14 ID:WF67n/lnp.net
梯って珍しいと思ったけど全国に数千もいるんやな

96 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:36.54 ID:8K7dSmqVa.net
>>23
民度最悪で草
https://i.imgur.com/4jMn5lV.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:36.92 ID:JCA+p3Sg0.net
>>90
施設育ちはゴミ
当然だね

98 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:43:43.07 ID:A2oiaBXw0.net
>>81
逃げ出されたらガキ放置して遊び歩いてるのがバレちゃうやろ?

99 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:43:43 ID:lfN5HeIbp.net
自分、ファイティングポーズいいすか?

100 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:43:44 ID:bJDjMMch0.net
>>90
やっぱ環境よな

101 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:14 ID:T9QGXz4O0.net
朝鮮顔やね

102 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:15 ID:kudylBxcd.net
>>99
>>82

103 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:17 ID:YwvTAVDV0.net
>>96
殺人犯やししゃーない

104 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:20 ID:n3kuOmNm0.net
こういうのって養子に出したりできんのかね
殺されるよりはマシやん

105 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:22 ID:aHfYwz3dd.net
つーか加工後も30代に見える
24ならもっと今時の化粧すりゃええのに。その眉毛何年前の流行よ

106 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:23 ID:T9IHumKJ0.net
3歳か可哀想に
早めに逝けて良かったかもしれん

107 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:33 ID:4WB5EMI80.net
うち3歳児おるけどひとりでお留守番なんかありえへんぞ
ワイが一人で見てる時に寝たからちょっと放置してコンビニ行ったら
後で嫁にケツから内蔵出そうなくらい怒鳴られた

108 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:42 ID:eUkVEgg90.net
アホやな
旦那が殺したって言えば警察が勝手に有罪にしてくれるのに

109 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:47 ID:ZJi1OrPlp.net
ガキインスタに居なくて草

110 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:44:53 ID:K9Z7kXzea.net
>>82
レインボーシックスシージかよ

111 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:07 ID:iM5sv6baa.net
>>28
りったん関係ないやろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:12 ID:9BwRICpG0.net
マッチングアプリで嫌というほど見る顔

113 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:13 ID:4LRsnTpu0.net
加工してもエラの太さ隠せてないし、インスタの画像でもブス丸出しや

114 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:21 ID:M1/aITIzH.net
稀華(のあ)なんて名前で生きててもこの先名前何度も説明せなあかん人生やしここでやり直した方がええんちゃう

115 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:33 ID:sxieKu3h0.net
>>98
はえ〜頭いいわ

116 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:45:53 ID:3gIatSei0.net
旦那どこにいるんですかねぇ

117 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:46:05 ID:+NNjtwYS0.net
最近ちいさい子供のこういうニュース昔より見るのが辛くなってきた

118 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:46:11 ID:bJDjMMch0.net
>>114
可哀想やけどもし死ななかったら連鎖してたやろな

119 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:46:19 ID:UPuwWeFud.net
一番可愛い時期やんけ信じられん😠

120 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:46:19 ID:YwvTAVDV0.net
っぱ韓国人か?
https://i.imgur.com/wrNmO8g.jpg

121 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:32.39 ID:W+hLaQeh0.net
>>78
子供居ること必死に隠してたからね
行きつけの飲食店の店員も子供知らないとか近所の人も同じく子供知らないとか

122 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:35.23 ID:jn4ubAiI0.net
メイクと画像加工でもはや絵じゃん

123 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:42.03 ID:IALSmTqH0.net
帰ってきて子供死んでるからって偽装するためにオムツ交換して風呂まで入れた畜生

124 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:44.53 ID:+tnNVOyj0.net
すっぴんならこんなもんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:58.57 ID:1MaM6Oo0M.net
一週間程度なら飲まず食わずでも生きられるって聞いたことあるんやが?

126 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:46:59.21 ID:8BgzFNwWM.net
糞ガキ死んでて草

127 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:02.64 ID:YwvTAVDV0.net
自分だけ加工してるの草
https://i.imgur.com/zeTKclA.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:04.84 ID:lsbKvote0.net
泣いた

129 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:05.60 ID:H7PqM3gO0.net
早々許されることではないというのは百も承知やけど
24歳で仕事しながら一人で子育てってワイには無理やな

130 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:17.73 ID:FZz8eh3ua.net
こういう時に安部のチップがおれば

131 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:30.10 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/L0RwkQV.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:30.49 ID:bJDjMMch0.net
>>129
普通産まないよね

133 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:47:33.36 ID:6avdQSYPp.net
>>125
成人でギリ生きれるんやで

134 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:04.00 ID:Io5YYpDv0.net
古市憲寿氏、3歳娘の放置死事件に「母親だけを責めていいのか…その前に父親がって思う」

9日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、3歳の長女を自宅に放置して
死亡させたとして、警視庁が7日、東京都大田区蒲田、飲食店員、梯(かけはし)沙希容疑者(24)を
保護責任者遺棄致死容疑で逮捕した事件を伝えた。

梯容疑者は長女を自宅に残したまま、約8日間、鹿児島県に旅行しており、警視庁は育児放棄
(ネグレクト)だったとみている。捜査関係者によると、梯容疑者は6月上旬〜中旬、
自宅マンション室内に長女の稀華(のあ)ちゃんを放置し、極度の脱水症状などで死亡させた疑い。
調べに対し、容疑を認めている。

番組では梯容疑者の知人の証言として同容疑者は約3年前に結婚したが、夫からDVを受けて
離婚したことを伝えた。社会学者でコメンテーターの古市憲寿氏は今回の事件に
「もちろん母親が責められるのは分かるんですけど、その前に父親がって思うんです」と指摘した。

さらに「離婚しているとはいえ父親は父親であって。父親が母親に対してDVをしていたって
報道もありますけど、そもそもの原因で考えると男の方にも原因があると思う。
もちろん一番かわいそうなのは子供なんですけど、母親だけを責めていいのかってどうしても思っちゃいます」とコメントしていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/18544596/

135 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:12.14 ID:tQsniFOQp.net
離婚してなかったらしてなかったで共同作業で殺してたようにしか思えんな
サポート体制云々よりずっと低いレベルかつどうしようもない問題な気がする

136 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:12.15 ID:02R2VToY0.net
古市憲寿氏、3歳娘の放置死事件に「母親だけを責めていいのか…その前に父親がって思う」

梯容疑者は長女を自宅に残したまま、約8日間、鹿児島県に旅行しており、警視庁は育児放棄
(ネグレクト)だったとみている。捜査関係者によると、梯容疑者は6月上旬〜中旬、
自宅マンション室内に長女の稀華(のあ)ちゃんを放置し、極度の脱水症状などで死亡させた疑い。
調べに対し、容疑を認めている。

番組では梯容疑者の知人の証言として同容疑者は約3年前に結婚したが、夫からDVを受けて
離婚したことを伝えた。社会学者でコメンテーターの古市憲寿氏は今回の事件に
「もちろん母親が責められるのは分かるんですけど、その前に父親がって思うんです」と指摘した。

さらに「離婚しているとはいえ父親は父親であって。父親が母親に対してDVをしていたって
報道もありますけど、そもそもの原因で考えると男の方にも原因があると思う。
もちろん一番かわいそうなのは子供なんですけど、母親だけを責めていいのかってどうしても思っちゃいます」とコメントしていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/18544596/

137 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:20.60 ID:A/qMfGTz0.net
>>28
これほんま悲しい

138 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:26.09 ID:YwvTAVDV0.net
アニ豚か?
https://i.imgur.com/4b3tTVF.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:34.35 ID:Be5wiGz3F.net
>>107
これだわこれが普通だわ
とりあえずお前良かったな目離した時何もなくて

140 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:35.17 ID:Wa9n7/NN0.net
>>58
理性あるもの同士で結婚して離婚してたら離婚後も連絡とって面会させたり預けあったりするやろけど理性無いもの同士でそれは無理やろな
殺すぞ、ムカつくんじゃ!会わない!みたいな

141 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:45.82 ID:DDt9EMhF0.net
>>61
年齢差も考慮して64日間でええんちゃう

142 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:48:48.85 ID:5i+Z6jzK0.net
かわいいほう

143 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:49:09 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>5
こんなブスと遠距離って何したいねん

144 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:49:14.54 ID:0rKfKZk70.net
普通のやつでもペットもよく殺すやん
ガキもそういうもんなんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:49:16.01 ID:tqQcRe0w0.net
こういう子供施設に預けるって無理なんか?

146 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:49:23.78 ID:xl7uyxLSa.net
こうやって女叩いてる影で自分を女顔に加工してブヒブヒしてるお前らキモすぎるで

147 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:49:28.20 ID:YwvTAVDV0.net
>>143
ただのセフレや

148 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:49:45.49 ID:2o84iTBM0.net
こいつ自身も親に虐待されてたんやろな

149 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:49:50 ID:W+hLaQeh0.net
>>138
おいいいいいいい!

150 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:49:51 ID:IyK0rl/e0.net
8日間も知人の家でナニしてたんだろうねぇ

151 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:49:57 ID:PpMlMg3p0.net
性格もブスなのが終わってるな��

152 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:01 ID:Bs7S/zSL0.net
よく三歳まで育ったな

153 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:02 ID:IALSmTqH0.net
>>145
金がなかったからって言い訳しとるで

154 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:24 ID:U6XeeMuv0.net
はーなんでこうゆうときいつも母親だけ叩かれるんかね?
娘いるの知ってて遊んでた鹿児島の男やDVDの元夫も同罪だよね?

155 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:26 ID:hutdsTUM0.net
>>138
銀魂放送禁止したほうがええな

156 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:31 ID:E2EryS0y0.net
コレが最後か
https://i.imgur.com/euPjjDo.jpg

157 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:42 ID:76uolgjc0.net
>>31
うおおおやりてえ

158 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:46 ID:sxieKu3h0.net
>>154
それじゃ今どき釣れんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:50:51 ID:Hs6qZTqt0.net
修行の一貫だったらしいな

160 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:04 ID:BtOn6Mdl0.net
こういう虐待や育児放棄で子供を殺した奴の生い立ちを調べるとみんな自分の親も糞なんだよな
負のループになってる
死んだ子は可哀想だなと思うけどこの親に教育されて成人しても怖い

161 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:05 ID:76uolgjc0.net
なんかアビーみてえな顔してんな

162 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:25 ID:76uolgjc0.net
>>89
まとめサイト好きそう

163 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:35 ID:uZaWuYJI0.net
子供ほっとくとかあたおかやわ

164 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:35 ID:bJDjMMch0.net
学校教育で育児がどれだけ大変か教えるべきやわ
出産の精神的ハードルをもっと上げろ

165 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:47 ID:q7PmzAPQ0.net
こういう事件って一般的ちゃうんか
こんなんでニュースになるんやな

166 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:51:56 ID:DdClLJiUM.net
>>138
24なら銀魂世代やろ

167 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:01 ID:5kjWz6v+0.net
>>28
4枚目菅田官房長官っぽい

168 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:03 ID:VwGqNo5n0.net
>>28
りったんガチブスやん

169 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:05 ID:NiRKCfJrM.net
のあちゃん、可哀想

170 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:13 ID:YwvTAVDV0.net
>>165
虐待事件みんな大好きやろ

171 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:14 ID:bJDjMMch0.net
>>160
これ
可哀想やけどな

172 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:15 ID:8oUGVRaPd.net
ワイの同級生と年齢下の名前顔が同じで怖いわ

173 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:52:20 ID:jn4ubAiI0.net
マスクしてもブスという口裂け女以下の女

174 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:52:44.91 ID:UpUMnyGFd.net
>>87
これマジなん?

175 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:52:49.99 ID:KqY6c/mQa.net
>>156
コロナの感染者数気にするのに我が子ほっとくとか脳に器質的な病変があるマジで

176 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:52:50.26 ID:5lqN1EXjp.net
マスク取ったらもっとデブスなんやろな

177 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:52:51.29 ID:IyK0rl/e0.net
キラキラネームはやっぱり不幸になるんやね
最近バカ親に限って「のあ」とか「ゆあ」とか舌ったらずみたいな響きの名前多いよね

178 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:08.75 ID:/Z1og+BO0.net
これでぶっ殺したらぶっ殺したで虐待とか言うんやろ?どうすればええねん

179 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:21.43 ID:0FRHgsFQ0.net
>>129
出来てねぇから死んでんだよ

180 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:22.03 ID:FZz8eh3ua.net
近年の3歳までの生存率って割と低いんやないか
七五三のありがたみが増すな

181 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:26.90 ID:0EOLkeDk0.net
ノアだけはガチ

182 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:32.06 ID:bJDjMMch0.net
>>177
その後の人生とか考えられないんやろなあ

183 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:38.29 ID:pYIENc5Td.net
胸糞やな

184 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:40.02 ID:BwXQ4WV60.net
>>178
そもそも産むなよ

185 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:53:45.68 ID:NiRKCfJrM.net
お母さんどこいったの…?って思いながら待ち続けたんだろうな

186 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:02.28 ID:bJDjMMch0.net
>>178
産むな

187 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:13.98 ID:jn4ubAiI0.net
こんなブス抱いて中出しした聖人がいるらしい
ちょっとのDV程度我慢しろや

188 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:14.23 ID:X/+Uhamf0.net
>>155
もう放送終わってるがな😭

189 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:17.38 ID:FzE9+Zmz0.net
カッペのブスが東京に憧れて上京したもののブスだから蒲田程度の飲食店でしか働けず挙げ句にガキ殺すとか悲惨の極みやな

190 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:23.51 ID:6Hwnn2Kn0.net
片親ってやべーよな

191 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:28.67 ID:4CDWJm5x0.net
8日放置して死ぬとは思わんかったってマジキチやん ペットでもそんなことできねーよ

192 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:34.31 ID:J0hzV/Dma.net
頑なに正面から撮らなかったり頬へこませてるような奴は輪郭がやばいってことやね

193 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:35.17 ID:4Lg/HBbj0.net
こういう事件ってなんで女児が多いんやろな

194 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:38.87 ID:ZJi1OrPlp.net
>>175
気にしてもねえだろ5月にも鹿児島行ったりどうせ遊び呆けてんだから
コロナ気にかけるわたしエラいって頭しかない

195 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:42.48 ID:PlcEGgOe0.net
旦那にDVされてて離婚したのに自分の子供に虐待するってめちゃくちゃ

196 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:48.55 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/unJfe4n.jpg
https://i.imgur.com/jY4VKhs.jpg
https://i.imgur.com/7Hz1wXS.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:54:51.43 ID:GTPOWxvq0.net
いうほどブスじゃないやん
普通の人や

198 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:03.77 ID:Dr7c6pNQa.net
>>138
サンライズさん…😰

199 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:17.64 ID:wRAQdQFW0.net
>>177
昔はなおみとかかずこもキラキラネームだったってしってる?

200 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:31.27 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/us9qGLA.jpg

201 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:39.52 ID:0rKfKZk70.net
一人で生きていけない段階は死ぬ可能性はあるってことや

202 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:43.05 ID:InI5bt0Y0.net
ガキがガキを産むからこうなる

203 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:44.84 ID:wRAQdQFW0.net
>>197
別にそのへんにいる顔よな
もみあげクラスじゃないと衝撃はない

204 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:49.43 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>199
んなわけないやろ

205 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:55.02 ID:NW4wlM+Gp.net
ワイらも子宮に沈められてた可能性あるんやなって親に感謝や😤

206 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:55:57.61 ID:aHfYwz3dd.net
>>196
一枚目のアナウンサーなんやねん。そんな演技いらんわ

207 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:21.95 ID:+OA3+Oaj0.net
>>164
マトモなやつは分かってるから少子化したり晩婚化するんでしょ
アホには何言っても無駄や

208 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:34.39 ID:bJDjMMch0.net
>>205
その時点で意識ないやろ

209 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:38.73 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/O7wttuP.png

210 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:52.92 ID:H4K3UjOz0.net
映画の子宮に沈めるまんまで泣いた
幸せなら手を叩こ

211 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:55.06 ID:uZaWuYJI0.net
>>144
そうなのか....

212 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:56:56.25 ID:IALSmTqH0.net
>>206
ガチ泣きしてたやろ

213 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:02.75 ID:bJDjMMch0.net
>>207
貧困ってぜってーなくならんなって思う

214 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:07.63 ID:W/kar2km0.net
ワイと同い年やん

215 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:24.71 ID:kisvifiX0.net
華と書いてあと読むんか

216 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:27.71 ID:lQKqOyFzr.net
>>45
お前の親は子ガチャに失敗したけどな

217 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:28.04 ID:wRAQdQFW0.net
>>204
本居宣長がなげいてんだよなぁ
かずこについて

218 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:29.28 ID:x8aPSZTKd.net
>>196
最後のは愛されとるし陽キャに育ちそう

219 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:30.45 ID:U6BapC1g0.net
>>28
※アプリで加工された写真で草

220 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:31.61 ID:IALSmTqH0.net
>>209
エアガン撃ち込みたくなる顔しとるわ

221 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:31.23 ID:a5Y0/AAuK.net
この母親っておとなしく裁判受けりゃ2、3年で出てこられちゃう?
さすがに執行猶予はつかないよな…

222 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:31.88 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>144
キチガイしか殺さないわ

223 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:32.81 ID:6k6JUN3P0.net
シングルマザーで小さい子は普通に大変すぎるし精神参っちゃってたんだろうね
仕事して育児して家事してってやってたらそらおかしくなるよ
実家とかに子供預けられればいいんやけどな

224 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:38.72 ID:PH5L1zHP0.net
母親にだけに親権渡すからこんな事になるやな
共同親権にして父親にも責任取らせろよ

225 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:43.73 ID:0FRHgsFQ0.net
若くしてデキ婚の離婚で虐待死のコンボいい加減やめさせろよ

226 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 15:57:43.87 ID:T6a1IkNbd.net
>>196
これリアルタイムでみたわ
絶句もんやったわ

227 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:57:59 ID:v61i5SoLr.net
>>185
可哀想

228 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:04 ID:Lv5I92zUp.net
蒲田ってこんなやつばっかなんか?

229 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:13 ID:IALSmTqH0.net
育てられないなら子供作るな定期

230 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:18 ID:ATm+bRM9d.net
お前ら殺人犯だのって叩いてるが「やる?」って言われたら断らないんやろ?
ん?

231 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:20 ID:sQeLc76Aa.net
インスタの写真に一切子供の画像ないの草 本当に邪魔だったんだろうな なら最悪施設が親に預けろよな

232 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:29 ID:sQeLc76Aa.net
施設かや

233 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:35 ID:GY+9B/AZ0.net
子供は可愛いじゃん

234 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:38 ID:3Wgccqg80.net
結構可愛くねーか???
これ子供産んじゃったのが間違いであって
この年なら普通に遊びまわってることをしただけだよな
悪いことしてるって意識がなかったんだろう

235 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:46 ID:Bs7S/zSL0.net
正直マッチングアプリスレのせいでブスの基準マヒした

236 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:50 ID:IALSmTqH0.net
しかもパチンカスなの草も生えんわ

237 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:51 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>230
こんなブス無理やw

238 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:54 ID:0O4ZUrBv0.net
>>28
りったんの親父も体罰かなんかで逮捕されてたよな

239 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:58:59 ID:ZJi1OrPlp.net
>>196
5歳でここまでの文書ける奴おらんやろ成長すりゃ才女になったかもしれんのにホンマ馬鹿やな

240 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:16 ID:KHsSMmf00.net
ヤドランゆがんでるぞ

241 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:17 ID:9M54SG1Ha.net
>>110
わかって草

242 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:22 ID:W1ed/yAdd.net
色狂いでもカスでもええけど自分の子を殺すな

243 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:32 ID:BwXQ4WV60.net
>>196
これほんときらい

244 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:47 ID:+uGBlv0vM.net
>>196
5歳て文字書き方覚え出す頃やろ
それを1人で長文書き出すの想像したら涙するやん

245 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:55 ID:NW4wlM+Gp.net
>>196朝立ちオナニーして居間に行ったらワイのおかんもこれ見て朝泣いたったわ😢

246 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:59 ID:zSaf8S/Ad.net
りったんかと思ったら別人かよ

247 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 15:59:59 ID:I2+S+yQta.net
名字はかっけーな

248 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:02 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>196
三枚目はガキにタバコ吸わせてんのか?

249 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:09 ID:sGQtefA30.net
いつも思うけど動物でも育児放棄ってしょっちゅうあるやん
動物園で母親が育てようとしないから飼育員が代わりに育てるとか
動物としてはある一定の割合でおこることなんちゃうか

250 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:13 ID:YCTY/daSd.net
澤穂希を美人にした感じ

251 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:17 ID:5MVBr8XK0.net
8日も放置したならやっぱ死んでるやろなー、っていう想像は付いてたのかな?
それも想像できんくらいバカなのかな?

252 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:20 ID:5jxMMmpCa.net
虐待で殺されるガキのノア率やばいよな
DQN専用名前なの?

253 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:31 ID:e9EKqmiM0.net
餓死ってめっちゃキツそう

254 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:35 ID:YlWFPSKNp.net
そんなに遊びたいもんか
仕事の方が楽しいで
金貰いながらスキルも身につくし成長も実感出来るのに

255 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:39 ID:0O4ZUrBv0.net
性交のかけはし

256 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:56 ID:ijObbz8P0.net
虹の架け橋

257 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:00:57 ID:5NccVWJgF.net
>>96
あおり運転のときから何も学習しないのか...

258 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:10 ID:0rKfKZk70.net
>>249
よくないことやけど深く考えすぎてもしゃあない気がする

259 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:29 ID:n6FxkEQHa.net
朝青竜じゃん

260 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:34 ID:kisvifiX0.net
>>254
あうあうやから無理やぞ

261 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:36 ID:RJsJBk5fa.net
一週間は草も生えない

262 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:39 ID:YwvTAVDV0.net
https://i.imgur.com/KpUl8Pz.jpg
https://i.imgur.com/PX2fTlQ.jpg
https://i.imgur.com/PlhrUbq.jpg

263 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:54 ID:Q46mu7z1p.net
3歳のガキより優先するもんなんて世界にないやろ

264 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:56 ID:fTsQh6+M0.net
かけはしって名字かっけぇな

265 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:59 ID:mKbCNrkGa.net
>>251
こういう犯罪者って普通に知能低めやったりするらしいで

266 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:01:59 ID:+OA3+Oaj0.net
>>28
JK時代が一番かわいいな
自ら加工して汚くしていく感性が理解できない

267 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:05 ID:mdtOv9dW0.net
>>96
インスタがTwitterより民度いいとはなんだったのか

268 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:08 ID:jIip+YVX0.net
>>1
X-GUNの西尾と同じ顔してる

269 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:31 ID:9DAQf2VAa.net
>>251
頼む!死んでてくれ!って感じやろ
コブが無ければ男のとこにまっしぐら

270 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:32 ID:sc5CvS4k0.net
>>252
まともな親は子にノアなんて付けないし多分そうやろな

271 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:36 ID:I2+S+yQta.net
>>262
小学生かな

272 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:37 ID:GsKDQXTL0.net
虐待かわいそう
https://i.imgur.com/a5FrrkT.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:43 ID:c+P+gmRB0.net
こういうの大きく報道してもガイジ達はニュースとか見ないからあんまり意味ねぇんだよな

274 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:57 ID:DdClLJiUM.net
>>154
普通BDだよね

275 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:02:58 ID:S4bieQPxa.net
平たい顔族!?

276 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:03:03 ID:xpymI3dP0.net
子ども虐待死させた親とか父母ともに去勢すべきやろ

277 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:03:32 ID:6s+PD21a0.net
のあ?

278 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:03:39 ID:GqjEkPPLd.net
普通にかわいいやん

279 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:03:46 ID:H4K3UjOz0.net
>>262
ワイが観た映画の元事件こいつや
食べるものないから弟妹でうんこ食べ合ってたんだよな

280 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:03:51 ID:mKbCNrkGa.net
>>273
そういうの見ん人種やろうしな

281 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:04:09.25 ID:74P5fYy+d.net
>>249
自分の腹から生まれた子供やで
障害児でも母性が働いて産むと決める母親もおるんや

282 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:04 ID:rd+qNYTp0.net
>>249
だからどうしたって話だが
こいつがクズなのは変わらんやん

283 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:13 ID:n1+KElDlM.net
安定のあっち系フェイス

284 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:24 ID:Rik6z/ah0.net
>>279
やめえや
可愛そうで辛くなるがな

285 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:43 ID:yKjBRCpha.net
ぶっっっ

286 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:55 ID:dfpmyB3K0.net
>>138
っておいいいいいいいいいいい!!!

287 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:55 ID:6s+PD21a0.net
>>279
ひえっ

288 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:05:58 ID:N5U04JNr0.net
インスタ、本名出してしねとか言ってるやついて草
こういう輩にスマホ持たせたら恐ろしいわ

289 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:04 ID:Wa9n7/NN0.net
こういうやつらが出てくるのは絶対にゼロにならんから子供を気楽に手放して責められないようにできるようにするべきやな

290 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:09 ID:sGQtefA30.net
子ども嫌いな母親だっておるし(この母親は違うとおもうけど)
育てられないとわかったらせめて施設に預ければ命は助かるのになあ

291 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:11 ID:QjkawFtm0.net
>>138
手負いいいいいい!!

292 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:29 ID:YwvTAVDV0.net
>>279
子宮に沈めるやろ
仁科桃華出てて草生えた

293 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:31 ID:dfpmyB3K0.net
>>279
野良ゆっくりかな?

294 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:43 ID:I2+S+yQta.net
>>138
っておいいいいいいいいいいい

295 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:06:53 ID:KLqOFqC/0.net
>>289
そしたら産んではポイ捨てし放題の奴らが出てくるだけだろアホか

296 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:01 ID:5lqN1EXjp.net
虐待放置されて死んだ赤ん坊の胃の中からオムツの欠片出てきたって話ほんまキッツイわ

297 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:02 ID:Hv2Jlib40.net
昨日のニュースで出てた知人のインタビューでは娘を溺愛してたとか出てたのにな

298 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:05 ID:QjkawFtm0.net
>>196
ワイより賢いのに

299 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:25 ID:kisvifiX0.net
>>281
せやねんあうあうがかなりマシになったらしい人とか近所におったからこいつらはメッチャあうあうだったんやと思うわ

300 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:28 ID:JJFPN9uFa.net
>>262
これ二人とも胃袋から紙、プラスチック、オムツ、うんこ、ほこりとか見つかってんだよな

301 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:34 ID:4oIyNM6J0.net
中出しセックスは気持ちいいから仕方ないね

302 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:35 ID:3TMHIDPpr.net
>>200
バケモンやんけ

303 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:54 ID:m7jK5FM6a.net
>>297
子供溺愛する私かわいいっていう
ポーズでしか無かったって事やな

304 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:55 ID:odGRaT+4a.net
>>279
うんちって言うのはまだ完全に消化されたわけじゃないから栄養があるんだ

305 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:07:59 ID:c+P+gmRB0.net
こんなんあると赤ちゃんポスト批判できんよな
あと親が育てられんなら親権剥奪して施設で育ててあげるべきだわ

306 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:12 ID:LAhU7ci10.net
>>96
くさ

307 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:14 ID:Rik6z/ah0.net
ほんま虐待死のニュースはキッツイわ…

308 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:23 ID:5jxMMmpCa.net
ボクサーの坂本なんて親から虐待受けて飯もまともに食わしてもらってなかったけど自力で施設にたどり着いたんだよな
残酷だけどもうガキの頃から選別始まってんだよ
自分で行動できない奴が死んだだけ

309 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:24 ID:hNhF9XmO0.net
多産多死の生存戦略なんだから部外者が口出しても仕方ない
昆虫に産んだ卵の一つ一つ面倒見ろとか誰も言わんだろ?

310 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:33 ID:NJd3Zxe+0.net
二枚目盛れ過ぎや

311 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:33 ID:BAKz1E2q0.net
方舟に乗れなかったノアちゃん

312 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:48 ID:5lqN1EXjp.net
>>297
自分ageの為に人前では子育てアピールする畜生

313 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:08:56 ID:2EUuFYa60.net
>>196
この子の遺したノート見て警視庁がブチギレて異例の全文公開したんやっけ

314 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:09:01 ID:sGQtefA30.net
ちょいとディストピアだけど沢山産んでもらって国が子供買い取って育てればええのに
親になれん奴に母親強要しても無理やろ

315 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:09:01 ID:3r1Yxo0ea.net
ドンキにいそう

316 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:09:03 ID:JJFPN9uFa.net
>>304
栄養以上に毒素含まれてるから身体にとってはマイナスやぞ

317 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:09:12 ID:n1+KElDlM.net
>>308
そういう生き残りがまた弱者いじめるんだよなぁ

318 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:09:13.56 ID:LAhU7ci10.net
>>43
奥のヤツ顔歪んどるやん

319 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:09:25.67 ID:Sdwim3t00.net
これだから童貞が格下とは思えんねん

320 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:09:29.85 ID:0rKfKZk70.net
ちょっと前も父親がガキを車の中に放置して死なせてたしな

321 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:09:32.48 ID:mdtOv9dW0.net
>>138
って銀さんんんんんんんんんんん

322 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:09:35.46 ID:yU2N876O0.net
>>49
BLMとおなじや
みんな白人が悪いんや

323 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:06 ID:94cMm3Lj0.net
何のために10ヶ月身籠って
何のために産んだんやろ。。。

324 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:15 ID:S6St2zN7a.net
>>313
せやで
ガキの生前の意思を発表するのは特例でコレだけや

325 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:16 ID:H+bTZ6uc0.net
目の下のナメクジやめえ

326 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:16 ID:X/+Uhamf0.net
>>49
男としっぽりしてただけやん😫

327 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:26 ID:5lqN1EXjp.net
>>320
仕事忙しくてうっかり忘れてましたwってやつやな
自分の子供忘れるわけないやろ

328 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:27 ID:RpV9UPAep.net
アホはきったねえ色に髪染めてるからわかりやすい

329 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:27 ID:6Hwnn2Kn0.net
>>49
おまんこしたくて育児放棄しただけや

330 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:30 ID:rfzBQKgr0.net
>>96
これ誹謗中傷で訴えたら勝てる?

331 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:33 ID:onEyKAGM0.net
確かに化粧と加工で全然別人になっててビックリした…

332 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:10:53 ID:9+vV2dhua.net
>>196
こんな胸糞小説とかでもそうないよな

333 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:11:09.63 ID:t2sGtpqT0.net
化粧すごE

334 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:11:11.38 ID:sGQtefA30.net
>>308
パジャマのままで3キロぐらいうろついて保護された子もおったな
そこから虐待が発覚したとか
運よく他人に拾われないと貧困と虐待のループやな

335 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:11:12.78 ID:xFn2OiodH.net
>>308
大和もそうだよな
生存能力ないガキが死ぬのはただの自然淘汰

336 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:11:38.68 ID:wFsK/9+v0.net
10年ぐらい年をごまかしてない?

337 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:11:39.48 ID:b1kFqYy70.net
水汲んだバケツと適当にパンでも置いとけば死ぬことはなかっただろ

338 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:00 ID:9+vV2dhua.net
>>337
ハトかな?

339 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:11 ID:n1+KElDlM.net
>>313
ワイのノートは嘲笑の的になるやろなぁ

340 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:22 ID:BAKz1E2q0.net
>>71
罪軽くしておいたぞ

341 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:25 ID:ICYv9wyQr.net
ほんま茶髪って性格悪く見える

342 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:41 ID:FZz8eh3ua.net
男に会いに行ってたらしいしこれで妊娠してたら草生える

343 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:49 ID:5lqN1EXjp.net
オムツ8日間も付けっぱなしって下半身と異臭がとんでもない事になってそう
数時間でもヤバいのに

344 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:12:59 ID:Jc/nekrJ0.net
>>262
これだから風俗女は…

345 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:00 ID:+A+7fCUEM.net
加工が簡単になってもはや何が本当なのかわからんよな

346 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:19 ID:F7WVz74T0.net
虐待死事件のたびに思うけど、裁判の前にこいつも一週間自宅に閉じ込めとけや
自分が何したかよく理解できるやろ

347 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:20 ID:KanLaR5z0.net
ぶすだもんもん

348 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:34 ID:sGQtefA30.net
>>337
そういう育て方すると脳が委縮してニンゲンではなくなるぞ
虐待される子も身体もだが脳が発達しなくなる
だからまあ次の世代にループするんやろな

349 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:45 ID:tuKvu2Rq0.net
名字かっこいいな

350 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:13:56 ID:5lqN1EXjp.net
こいつ刑務所から出てすぐパチンコ行きそう

351 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:14:12 ID:zWwsipAB0.net
すまんがコンクリ事件の被害者って餓死やったんか?

352 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:14:34 ID:Zc2jZqGqd.net
ブスは性格もクソという証明者

353 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:15:06 ID:08aRULyY0.net
すっぴんはこんなもん

354 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:15:11 ID:UW4fbzmK0.net
>>28
りったんマジか好きやったんやがなあ

355 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:15:30 ID:q157avsDa.net
ワイ養子
こういう事件が報道される度にマッマから謎の電話がくる
しかも途中でパッパとも謎にかわる

356 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:15:36 ID:n1+KElDlM.net
>>352
ブスは学校でいじめられるやん
ちな公立

357 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:02.57 ID:8i3AfICXM.net
3才の子供が1人で耐えたってすげえな
しかもこの母親の子だろ?性格似てるはずやぞ


ナムナム

358 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:07.47 ID:NcxDbVsf0.net
頭悪すぎん?なんで殺すんや・・

359 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:13.94 ID:ICYv9wyQr.net
>>82
こいつマジで嫌い

360 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:27.84 ID:SNI6NEfld.net
8日間子供放置して男と旅行行ったのに
元旦那が悪いとか言い出す奴等いるのヤバスギでしょ

361 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:31.01 ID:z+wk/qzg0.net
まんま子宮に沈めるやな

362 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:31.33 ID:UL0wWFmm0.net
清宮か?

363 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:37.51 ID:DdClLJiUM.net
DQNの子供の末路

364 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:47.70 ID:XiZfk/Zn0.net
般若

365 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:16:48.24 ID:Y/T6LIZU0.net
新しい交際相手に気に入られる為に子供をぞんざいに扱って死なせたった事件がなにより嫌いだわ
脳みそ股間についてんのかゴミクズが

366 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:16:55 ID:XM+mwaVQa.net
県民大会の髭リスペクトしてハンストしてるけど😇

367 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:17:14 ID:pD0L6e/5a.net
この手の親は明らかに障害者なんやから無罪になるやろ

368 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:17:19 ID:820sVi+pM.net
>>300
しねや
親になれない人間はしね

369 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:17:21 ID:FMR4M5u2d.net
がきんちょの顔👽みたいになっとるやん

370 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:17:21 ID:7eIpDT2FM.net
取り調べ中も「パチンコ打ちてー」とか思ってそう

371 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:19 ID:rE67W2SoM.net
思ったよりブスやないやんけ

372 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:31 ID:6s+PD21a0.net
>>82
こいつ最近みないわ

373 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:33 ID:BZ/aZWUY0.net
なんj民が陽キャとか言って持ち上げてる奴らの実態

374 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:37 ID:n1+KElDlM.net
>>360
子供生むのは死ぬリスクある位苦しい
ある意味戦争なんや
戦地から帰って配偶者が蒸発してたら病むやろ?

375 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:42 ID:xv+8Xkjdd.net
マスクでもブスってなかなかやね

376 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:52 ID:q41NLBKTF.net
まあでも出産経験したならこんなもんだよな

377 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:57 ID:p5swThcA0.net
最近は自己愛が爆発したのが多すぎる

378 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:18:57 ID:wtAqDfHT0.net
>>31
知性0のギリ健顔やな

379 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:07 ID:GzF+kwaWd.net
女のすっぴんなんかほぼみんなこんなもんだろ

380 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:13 ID:XiZfk/Zn0.net
>>196
反省文なのに同じ言葉繰り返すとか舐めてんの?
そら虐待されるわ

381 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:23 ID:5lqN1EXjp.net
むしろ元旦那はこんな糞女と離婚して正解やったな
元から性格最悪やったんやろ

382 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:28 ID:dJqYrR80d.net
まぁこんなゴミに子供が育てられたところでロクな人生送れんし死ねたのは幸せやったかもな
ゴミも豚箱行きの前科モンで人生ぶっ壊しやしよかったやん

383 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:39 ID:TAIWETyo0.net
この苦悩の表情がむかつくわ
絶対子供死んだことやなくて捕まったことに悲しんどるやんけ

384 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:41 ID:YCTY/daS0.net
なんで育てることできないのに産むんだよ
せめて施設に渡せよ
可哀想すぎる

385 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:41 ID:wFsK/9+v0.net
もっとカジュアルに親権停止できるようにせんといかんわ
児相の職員が職権で任意に停止できるとか令状なしで家宅捜査できるとか任務中は不逮捕特権あるとか

386 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:43 ID:Zqlx+6iS0.net
>>262
これなんて検索したら出てくる?

387 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:19:51 ID:0PPFO7pX0.net
>>234
それが問題やろ

388 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:12 ID:bMi2rZn/M.net
一緒にいた男も逮捕しろよ
連帯責任や

389 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:14 ID:2dhDz/CyK.net
>>28
その学生時代の顔のままで良かったのに
大人になって垢抜けたら普通に可愛くなる顔やろこれ

390 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:17 ID:0lF03bLs0.net
>>355
口止めか?

391 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:17 ID:Wa9n7/NN0.net
>>295
産んでポイしてもらったほうが子供にとってもええようなやつらだらけやからな

392 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:28 ID:XiZfk/Zn0.net
>>383
あーしが生んだんだから生かすも殺すもかってぢゃん...
とか思ってそう

393 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:31 ID:/ow3z3OZr.net
ぶっさ

394 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:31 ID:EyE9fAw1a.net
すっぴんの女なんてこんなもんやろ

395 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:52 ID:n1+KElDlM.net
>>391
まあ国が育てる法がええよな虐待されるよりは

396 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:20:54 ID:YwvTAVDV0.net
>>386
大阪二児虐待死事件

397 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:21:12 ID:TAIWETyo0.net
>>22
だってセックス下手やし流の中でもじもじヘタレるやろ
そういうのうざいからや

398 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:21:14 ID:5lqN1EXjp.net
子供の給付金10万で旅行行ってそう

399 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:21:14 ID:EyE9fAw1a.net
>>383
離婚した夫も悪いのになんで私ばっかり…って思ってそう

400 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:21:22 ID:k82pVXV/a.net
>>390
いや育ての親や
優しい過ぎんよ〜

401 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:35.53 ID:/7EijF6qa.net
これでも懲役5年ぐらいやろ?
そら虐待無くならんし国連で叩かれるしeuからも決議食らうわな

402 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:35.58 ID:zb/IWX2Q0.net
>>262
これ懲役30年なんだな

403 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:39.54 ID:wFsK/9+v0.net
>>390
やりそうだとおもってんやろ

404 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:46.81 ID:3XOT0DEOM.net
初見じゃ名前呼べないわ
その字でのあなんか

405 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:47.78 ID:aH1DZIiW0.net
>>23
こういうの見ると飯塚さんの親族は正しかったんやなって
飯塚さんが無罪まである

406 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:21:58.98 ID:+mj7E0rW0.net
今度はいいやつに生まれ変われよ

407 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:22:06 ID:Y/T6LIZU0.net
こんな自分の快不快にだけ従って生きてるゴミ大人が一定層おるのが怖いわ
分かれた旦那もDV旦那やったみたいやが同レベルだからくっつくんだわな

408 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:22:24 ID:l8V8yuCXd.net
死役所にこんな話あったよな

409 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:22:34 ID:n1+KElDlM.net
>>22
チー牛はそもそもアタックせんやろ
まんさんは絶対自分からは動かんから

410 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:22:39 ID:gW0nt1tmd.net
加工しても悲しくなるだけやろ

411 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:22:54 ID:ATm+bRM9d.net
ガチこういった犯罪者は知的入ってることが多いってなんかで読んだ気がする

412 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:01.87 ID:UoS3DYLSa.net
すごい表情してんな
何考えてたんやろ

413 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:05.36 ID:3XOT0DEOM.net
>>406
徳を積めんかったから次は畜生からやで

414 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:07.65 ID:RJDPo18M0.net
>>5
軽度知的障害か?

415 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:11.86 ID:WFDQCFr20.net
ホンマ詐欺やな
もう女の画像信用出来んわ

416 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:14.90 ID:PZ1JgMPta.net
>>28
これ1枚目は微笑ましくて草生えたのに
こいつと同一人物なんか、ショックやわ

417 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:29.98 ID:FMR4M5u2d.net
>>381
そもそも結婚しとったんか?

418 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:38.29 ID:1tTkNztdd.net
>>383
子供に心寄せる事が出来る程人間的知能があれば8日も放置出来る訳がないからな。何年か拘束される自分の悲劇に酔ってるだろ

419 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:43.89 ID:TArx1sVep.net
今回フェミババアはどんな擁護しとるんや?

420 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:46.96 ID:Y/T6LIZU0.net
>>411
不良にケーキを三等分させると出来ないみたいなあれか

421 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:23:56.89 ID:WfdBdyrBM.net
どうせ殺人罪では起訴されず保護責任者遺棄致死程度なんやろ

422 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:00.72 ID:/ow3z3OZr.net
>>411
7日もガキ放置して死なないと思ってるガイジやからなぁ

423 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:02.22 ID:zE3AUZ9Np.net
>>407
まじでこれ
こんなのが社会人の中に紛れてるのが草

424 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:08.87 ID:RJDPo18M0.net
>>8
なんで保育園やめたん?
お金なかったん?
行政の支援あるやろ?
発達障害か?

425 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:11.79 ID:Z8UGT5jL0.net
男が引き取って死んだとか虐待ってあんま聞かんよな
数少ないからか?

426 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:15.23 ID:5lqN1EXjp.net
「死ぬとは思わんかった」って言っとけば罪軽くなるやろなぁ…とか考えてそう

427 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:25.37 ID:H4K3UjOz0.net
>>402
まんこ割引
やったことえげつないから終身刑でええのに

428 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:27.46 ID:X/+Uhamf0.net
>>406
魔人ブウかよ

429 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:34.06 ID:ATm+bRM9d.net
>>420
いや
あれまだ読んだことない

430 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:38.63 ID:aFxpMaLqd.net
>>412
なんで私がこんな目に
とかそんなとこだろ

431 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:24:49.69 ID:Y/T6LIZU0.net
>>423
こんなもんに町で肩ぶつけようもんなら何されるか分からんもんな

432 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:01.03 ID:6Cy4TL7E0.net
ガキが子供作った結果やな

433 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:07.97 ID:XiZfk/Zn0.net
>>279
おとうとはまっさきに死んでただろ適当なこと言ってると殺すぞ

434 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:18.03 ID:jb0qrU9h0.net
>>419
こういうのは見て見ぬふりするか元夫が悪いって言うで

435 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:20.49 ID:9+vV2dhua.net
変な話殺すくらいならどっかに捨てた方がワンチャンまだマシな末路なるやろ

436 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:25.72 ID:VFFCx15Qa.net
死の架け橋やな

437 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:29.87 ID:nGAZ6Iy+d.net
>>2
ダンバイン?

438 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:30.44 ID:zE3AUZ9Np.net
人間の罪はキリストが被ったんやぞ???
だからこいつの罪も帳消しなんだよ

439 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:34.68 ID:EyE9fAw1a.net
家に8日間放置して生きてると思ったんか
たまごっちでも死ぬわ

440 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:45.54 ID:yUZp9FdKa.net
荒野行動のまんさんがレベチすぎた

441 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:47.91 ID:wtAqDfHT0.net
>>420
あれほんま考えさせられるわ

442 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:49.43 ID:YR/zXnQja.net
>>43
人の事なんか(てめえのガキも)知ったこっちゃねえって事やね

443 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:54.56 ID:8B5TkHbOa.net
>>28
りったんガチブスやったんか悲しい

444 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:25:58.68 ID:gUeRyqfyd.net
>>262
懲役30年の実刑判決なんだな
足りないくらいだが出てきたときにはババァやねざまぁ

445 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:02.41 ID:zE3AUZ9Np.net
>>439
いや、ワイは生きていけるけど

446 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:08.65 ID:Z8UGT5jL0.net
男親が引き取った方がええんちゃうか?

447 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:18.71 ID:WGVoYyic0.net
こういうのに噛みつきまくれよフェミまんこ
許していいのかおい

448 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:18.81 ID:5QeexobJM.net
自分の事しか考えられないギリ健やね…

449 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:20.00 ID:BAKz1E2q0.net
>>434
そんで社会が悪い!社会というか男社会が悪い!つまり男が悪い!となるね

450 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:27.00 ID:w12oCTAip.net
こういう女が惚れるのはこの話を聞いて俺のせいで子供がとか悔やむ男ではなくて俺のためにガキ殺してくるとか俺ってマジイケてんだな!って周りに自慢するような男やからね

451 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:30.97 ID:z3gkMG3Ka.net
>>196
1、2枚目は本当に胸くそ悪いわ

452 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:39.49 ID:EyE9fAw1a.net
>>445
君が3歳児ならええけどさ

453 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:51.20 ID:0PPFO7pX0.net
>>447
女は常に被害者で悪いやつは女以外のなにかやからしゃあない

454 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:26:52.45 ID:F7MA/rsp0.net
どこをどう読んだらのあになんねん

455 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:06.90 ID:Wa9n7/NN0.net
似たようなのでめっちゃ量刑軽かったのあるよな
子供置いて1泊2日スキーに行ってたらコタツから発火して死亡したやつ
こっちは飯置いてて本当に死ぬとは思わんかったみたいやけど

456 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:07.27 ID:i3u65Tki0.net
フェミさんは女が何してもそれをさせた社会ないし女が悪いって言えば勝てると思ってるから

457 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:07.48 ID:6Cy4TL7E0.net
>>196
アナウンサーが絶句しとるやん

458 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:08.88 ID:3XOT0DEOM.net
>>444
殺人罪適用されたんかな?
二人でならまだ軽い方やね

459 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:09.45 ID:Y/T6LIZU0.net
>>435
こういう奴は産まれた頃は出産の感動に酔ったり子供がかわいいから捨てたくないんよ
めんどくささが可愛さを上回った瞬間突然ポイーや
快不快そのままに生きとる

460 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:11.30 ID:n1+KElDlM.net
>>450
チー牛でもアタックすればいけるやろ流石に

461 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:15.21 ID:QSml1Tq2a.net
「私が悪いっていうの!?」
「私は一生懸命やってきた私は悪くない!」
「私は一生懸命やってきたんだから悪いのはぜーーーーんぶ○○(ワイ)!!私を責めるなあああああ!!!!」

ワイが高校受験に失敗したときにマッマから言われた言葉や
ほんま親になっちゃいけない親って、いると思うで

462 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:24.55 ID:1tTkNztdd.net
>>28
刺青の証明きてるやん

463 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:47.58 ID:XfHk2Gkp0.net
ドルジに似てる

464 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:49.07 ID:XiZfk/Zn0.net
>>461
しかもニートなんだからお前が悪いぞw

465 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 16:27:51.46 ID:wtAqDfHT0.net
少子化ってやばいよな
こういうギリ健の子供ばっかり増えていって将来大丈夫なんか

466 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:27:59 ID:9zD2vObfa.net
>>447
DVして別れた旦那のせいだと言っとるな

467 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:13 ID:QSml1Tq2a.net
>>432
ほんま子作り免許って必要よな
子育てに十分な精神性と甲斐性なけりゃ子供作っちゃいけない法律つくるべきやわ

468 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:22 ID:/bONd2Xjr.net
鹿児島で一緒におった男は今頃武勇伝として周りに言いふらしてるやろなw

469 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:33 ID:FMR4M5u2d.net
>>466
子供を孕ませたのが悪い👱

470 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:41 ID:6Cy4TL7E0.net
>>28
りったんホンマに犯罪者になってたんな

471 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:47 ID:WGVoYyic0.net
>>453
こいつを女と認め擁護するのか?
ありえない 人間じゃねえよそいつら

472 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:28:49 ID:zE3AUZ9Np.net
>>452
3歳児だけど?

473 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:06 ID:UN42qHniM.net
>>196
でもお前らいつもガキうるせえとか言って叩いてるよな?
つまりこいつみたいにじっと正座させる親の教育はお前らにとっては正しいってことじゃないの?

474 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:07 ID:beubEjjK0.net
>>461
こわ

475 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:12 ID:tx9/jc9Zp.net
女清宮やぞ

476 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:12 ID:kFHkjkkW0.net
面白い名字やな

477 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:13 ID:PzM1KaoMd.net
J民って子供にだけは優しいよな

478 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:14 ID:00i3d9/X0.net
金がないと保育園辞めさせて
男と遊びに鹿児島行くとかどういうこっちゃねん

479 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:19 ID:VrgCLawXa.net
>>196
最後のやるぞ悲しい

480 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:21 ID:CpSBnHF2d.net
子供いらねぇ奴から国が奪える法律でもつくらんとあかんのちゃう?
病気で子供作れない親戚おるからこういうの見る度に悲しくなる

481 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:23 ID:HWCNQtAcp.net
>>461
いや受験失敗すんなよ

482 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:31 ID:HswAcZJS0.net
>>467
ガキ作るのに簡易な知能テストと倫理テスト課したほうがいいな

483 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:43 ID://aSEdmkp.net
りったん極悪人だったん草も生えん

484 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:29:58 ID:QSml1Tq2a.net
>>464
残念ながらニートではなく
クソみたいな夜間警備員やっとるで

ほんまはドラマみたいな都会のオフィスでバリバリ働くような仕事したかったんやけどな
高卒×中卒の親のもとに生まれたんじゃ、夜間警備員みたいな仕事しかできへんて

485 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:04 ID:6s+PD21a0.net
>>461
🤔

486 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:05 ID:B/sf+oCi0.net
>>478
性欲に負けたんだろうね

487 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:09 ID:zsNcAtWNp.net
こういう場合男も処分されるようにしたらええのに
そうしたらほいほい女招くようなこともなくなるやろ

488 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:13 .net
こいつと犯罪予告したやつが罪ほぼ同じってマジ?

489 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:24 ID:n8JJAJA50.net
こんなバカまんこに脳死で親権やった裁判官も餓死させろ

490 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:29 ID:UN42qHniM.net
>>252
そら自分の子供に方舟の名前なんてつけないわな

491 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:41 ID:TqXqrfAqp.net
>>480
こんな親から生まれたクズ遺伝子のガキ欲しいか?

492 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:43 ID:rb3GWv80p.net
清宮に似てんな

493 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:43 ID:wtAqDfHT0.net
>>461
これ受験失敗して親責めたんか?しょーもな

494 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:45 ID:uRzCJTbP0.net
>>71
後者なんすよ

495 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:51 ID:PzM1KaoMd.net
金もあるし根も真面目、ただ婚期が遅れたばかりに子供出来ない夫婦とかはマジでこういう事件刺さりそう

496 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 16:30:58 ID:ZLVCfkKDp.net
>>484
親のせいにすんなよ
糞親でもバリバリ働いとる奴なんぼてもおるわ

総レス数 496
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★