2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「新しい地図」の3人、未だに地上波にはあんまり出れない

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:07 ID:PW3LqU310.net
CMでは少し見るけど

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:25 ID:brwi68zS0.net
もうおっさんだしなぁ

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:36 ID:QOzJsh3Z0.net
そら需要ないもん
SMAPやなかったらただのおっさんや

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:55.28 ID:IQN6ltXd0.net
この前のガキ使のやつは何やったのか

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:56.18 ID:7pvY6oNE0.net
そもそもいらないのでは

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:22.09 ID:GIKfPLRV0.net
名前ダサすぎやろ
いい歳こいたおっさんが新しいなんてつけるなよ

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:29.58 ID:OKX7xeutp.net
中抜き無しだから儲かってるだろうけど本人達は納得してるのかな

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:14:48 ID:ddFYC9Sap.net
本人達は出たいんかね?

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:14:51 ID:NbDzRspp0.net
SMAPって中居と木村がいたからこそやろ
いらん3人何勘違いしてんねや

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:14:54 ID:rB4Txl000.net
扱いにくいしいらんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:15:12 ID:iU787P1p0.net
マツコ・デラックスがSMAPじゃなくなったとたん手のひら返してたし
そんなもんなんだろうな

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:15:16 ID:sf8vcCgQa.net
YouTuberやしいいやろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:15:20 ID:s/RVh/vca.net
今の地上波ぶっつぶして新しい地上波作るんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:15:27 ID:qPzmsCEH0.net
ジャニーズ辞めたらそんなもんやろ
キムタクはかしこいからSMAPなくなったらしんどくなるのを見越して解散反対やったんやろ
結局誰も得してないからな

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:14 ID:1CqW65vtp.net
歌ってないと魅力半減やな

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:28 ID:CUCAd+4j0.net
いうて充分稼いだやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:32 ID:P2uXAV+d0.net
香取慎吾だけ成功してて草
あとの二人被害者やんけ

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:48 ID:RAbB4auF0.net
何故かキムタコの株上がったからなおさら出番ない

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:32 ID:BsjdGtwS0.net
じゃない方芸人やからな

ソフトバンクに煽られてたやん「スマッホ」って

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:34 ID:J/LKrnrQd.net
smapだからnewmapにしたかったのか

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:37 ID:Pdb59ek+0.net
ちやほやが許されるのは実力あるキムタクだけ中居ですらきしょい

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:42 ID:agTADi3Kd.net
ジャニって怖いとこやなあ

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:48 ID:Se+xFHOB0.net
>>6
おっさんほどフレッシュな名前つけたがるもんや
ぽっと出の政党名とかだいたいそうやろ

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:55 ID:vcvQhmCH0.net
あー単純な価値だよね
どうせ言うことも聞かねえし

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:18:23 ID:3M9k0/Uo0.net
>>11
村上とかキムタクとかの現役ジャニーズと仲良くしてるからな
立ち回り完璧よ

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:10.10 ID:LRE8ts220.net
こいつら手越より人気なかったんじゃね?

27 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:18.99 ID:rMnOuORj0.net
>>25
芸能人って人間不信なるよなー

28 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:34.34 ID:FCz3MQdj0.net
元スマップ5人をもうおっさんやし見たいと思う事ないで
ファンの人は見たいやろうけど

29 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:38.18 ID:izmd3QjVd.net
需要ないだけでは

30 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:45.86 ID:8JFf0nK4r.net
嫌いな木村といるよりずっと幸せだろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:19:54 ID:9Bj4POo/0.net
マツコってほんま意地汚いというか汚い大人よな
有吉とは根本的に真逆やわ

32 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:20:52 ID:8JFf0nK4r.net
>>31
夜の店のやつになにいっとるんや

33 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:21:34 ID:YjDBlX3Vp.net
稲垣吾郎はわりと見る
ただしNHK限定

34 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:21:55 ID:DpcQs/Uyp.net
あの3人バラエティ上手いよな。
ガキ使めちゃおもろかった。

35 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:22:29 ID:sk6RELlJ0.net
能年玲奈もそうだけど事務所の圧力に負けないのってNHKくらいだよな

36 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:23:14 ID:xtY8Shga0.net
>>33
草薙も見る
何か知らんがNHKにコネがあるようだ

37 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:23:27 ID:1+KFywiFr.net
もう何十億と金あるんだから
悠々自適でいいだろ
今ですら年収数千万はあるんだろうし

38 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:23:36 ID:tqDnwt0A0.net
なぎすけおもろいわ
まんまぷっすまなんやけどな

39 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:23:47 ID:37K27Zj/a.net
新しい地図ってグループ名がダサすぎるわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:00 ID:NzrEf3xxM.net
ぷっすまだけ見たい

41 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:30 ID:aw93hO7k0.net
CM出れるってのが何よりも勝ち組やろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:40 ID:9r2FmAnAd.net
グループ名がひどい
ジャニどもは中二の巣窟か?

43 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:42 ID:0kS75u3F0.net
もう適当にCM出るだけでええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:45 ID:HN0PpyCkM.net
草?とあとだれだっけ

45 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:50 ID:JFQjMHl/d.net
仕事の有無とか関係なく辞めたんやから満足はしてるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:24:57 ID:7md0mgWxp.net
こんなおっさんに圧力かけるジャニーズ情なすぎやろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:25:43 ID:eLxuAJVo0.net
NHK結構でとるやん

48 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:26:11.08 ID:K6q7mPfD0.net
まあ普通に出れるんだろうけど他のジャニーズとの共演はNGだから
今のドラマもバラも色んなところにジャニだらけの状況じゃ起用するのは面倒くさいよ

49 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:26:54.49 ID:sk6RELlJ0.net
仮装大賞も圧力かかったらしいけど欽ちゃんが跳ね返した

50 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:27:03.18 ID:lPs4wZ6Pa.net
ジャニやめたのに誰一人結婚してないの怖いわなんか

51 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:27:11.88 ID:pB3qvHSf0.net
SMAPの看板ないとちょっとね

52 :坂本先生 :2020/07/09(木) 10:27:34.91 ID:i5Jva3Qha.net
金はもういらんからテレビに出るよりやりたいことやって過ごしたくてスマップ解散したのに
それでテレビに出なくなったら「やっぱり解散は失敗!テレビに出なくなった!」って騒ぐやつの心境が全くわからんわ

53 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:27:44.84 ID:IFDwXwsa0.net
YouTubeは再生数少ない分伸び伸びやっててこのままで良えと思うわ

54 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:28:14.21 ID:dJqsQ+tn0.net
>>40
ナギスケみたいなんやってなかった?

55 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:28:15.68 ID:Fwv21k4m0.net
>>49
や大神

56 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:28:37.54 ID:kfMk0RxX0.net
稲垣は元々仕事大したなかったやん

57 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:29:46.66 ID:Ux3Sv3F/0.net
木村とかいうこどおじも消えてええのに

58 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:30:28.64 ID:niCVZs4x0.net
CMで荒稼ぎしとるんやろ?

59 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:30:49.08 ID:LdREpzcv0.net
稲垣吾郎がガキに出るなんてすごいやん

60 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:31:40.57 ID:szkPwTJO0.net
あいつら別にもう遊んで暮らせる金あるやろ
趣味でYouTubeやってるだけ

61 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:31:57.01 ID:WBbNaZyvd.net
若くないもん

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★