2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮砲】HARA監督、逝く【第三弾】

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:25:25 ID:XW4EeGS4p.net
⇒監督更迭決定スクープ[第3弾]巨人軍監督「原 辰徳」タニマチの“東京ドーム野球賭博”事件
■賭けゴルフも共にプレーしていた!
▼VIPルームで札束男の"愛人"は何と橋本マナミだった!
▼キャンプ地宮崎でも仲良し賭けゴルフ
▼覚せい剤逮捕者もいる「原 辰徳」の危ない交友録
読売巨人軍よ、そして原 辰徳よ、いい加減本誌のスクープを無視し続けるのはお止めなさい!
そして良識のある判断「監督更迭」の決断を即刻下せ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27ff2e32d68b8a808eab65e1d83f67307f499cb
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2433.png

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:25:51 ID:KhYq4iI90.net
伸びなくて草

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:26:15 ID:XW4EeGS4p.net
新潮「無視しないで!」とのこと

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:26:45 ID:Q46mu7z10.net
事実ならちゃんと証拠出してくれや
そしたら思いっ切り叩くで

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:26:50 ID:pH7iCtCv0.net
マナミ気になる
結婚前の話か?

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:26:52 ID:G42xWOD5d.net
全く逝かんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:01 ID:x44gOuwUd.net
ヤクザに1億円払っといて良かったなもうちょっとやそっとじゃなんとも思わん

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:23 ID:4wb7GpXk0.net
何回やんねんアホか原

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:28 ID:uVN7TqCR0.net
もう読売も報知も相手にしてないだろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:31 ID:hwKDVsVva.net
無敵やぞ

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:32 ID:3t5CtAoG0.net
これでも巨人ファンは擁護しまくる模様
どんだけ安泰なんやこいつ

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:37 ID:topozS0Pa.net
タニマチが胡散臭すぎて伸びない

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:27:40 ID:Tjt7S8b10.net
ぶっちゃけヤクザに一億円払った件に比べたら大したことないし…

14 :直哉は電の慰安夫:2020/07/09(Thu) 09:27:54 ID:AVH1V3C+0.net
> 読売巨人軍よ、そして原 辰徳よ、いい加減本誌のスクープを無視し続けるのはお止めなさい!

お止めなさい!の言い回しがお前さんたちは感ある

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:03 ID:UIcxXkQx0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはもう永久追放処分やろwwwwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:07 ID:XW4EeGS4p.net
>>2
うそこけ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:12 ID:j17u5N8l0.net
裁判でもなんでもしてはっきりさせればええんや
騒ぐだけじゃネット民と同じやで新潮さん

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:16 ID:XW4EeGS4p.net
ジワジワきとる

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:20 ID:C3EWVe2F0.net
>>9
ビビってるだけやん
訴訟チラつかせてアピールして負けてるのホンマダサいわ

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:35 ID:BZTk68XM0.net
覚醒剤逮捕者との交友って
清●と付き合っていた野球関係者は全員アウトになるやん

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:47 ID:GPhCP6bxd.net
>>17
裁判ってのは書かれた側が起こすもんやで

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:51 ID:3t5CtAoG0.net
>>17
なおヤクザに献金1億は裁判で確定したのに何のおとがめもなかった模様

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:28:57 ID:lxS2HbFFr.net
紳士たれw

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:02 ID:iNO8E0a00.net
原の息子の交遊録はよ

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:12 ID:yYQXgOlV0.net
晋型コロナでコーヒー噴いた

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:13 ID:5QPOrMyfM.net
ソースは愛甲

27 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:21 ID:WChUk8Oz0.net
このおじさんブラック過ぎんか?

28 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:21 ID:6PYJr9Njd.net
九州の避難所がグラビアか?

29 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:24 ID:4J3gjl9Op.net
いつも女優Aとかぼかすのに橋本マナミ名指しやしガチ感ある

30 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:33 ID:vAgpXdCGr.net
新潮なんかこういうの勝てた試しないのにようやるな
また裁判で訴えられて賠償金やろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:36 ID:jKO28OY10.net
覚醒剤ってキヨのことけ?

32 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:39 ID:7k9Gto91d.net
あーあ

33 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:40 ID:NMpd6mj8r.net
原はボロボロ出てくるな
そんな交友関係あるようには見えんのやが

34 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:44 ID:2hI1/jQKd.net
微アウトといったところか…

35 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:46 ID:+Hhcq/8dr.net
無視せずちゃんと訴訟準備してる模様

36 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:29:58 ID:edSY4hpba.net
早く阿部慎之助監督が見たいし、長嶋茂雄の通算勝利数を越えてほしくないから今すぐ辞めてもらっても何も問題もないわ

37 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:01 ID:4J3gjl9Op.net
玉川、煽る!煽る!

↑これ好き

38 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:10 ID:7u/9/k2sd.net
新潮はアンチ巨人なんか?

39 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:11 ID:z2ZNuNIi0.net
この件いくら掘り下げても1億円事件よりはインパクトで負けると思う

40 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:18 ID:xxM4d2+wa.net
又吉イエスみたいな文面やな

41 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:21 ID:cyumZzT50.net
>>35
裏金もヤクザ1憶も負けてなかったか?

42 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:22 ID:MdGwy4TVd.net
>>22
脅された被害者にお咎めがあってたまるか

43 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:25 ID:+oaf4VCL0.net
野球賭博って書く以上さすがに何かのネタは掴んでるんやろ
ここまで来たらもう引けないし

44 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:28 ID:1+KFywiFr.net
>>20
ダルビッシュ有もアウトやろ
知り合いどころか弟よ
野球賭博に大麻に傷害で逮捕やぞ

45 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:36 ID:9iIWU2Ygd.net
原ってまさに巨人らしいキャラやな

46 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:46 ID:IQN6ltXd0.net
>>20
確かに

47 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:48 ID:VDXxS5RTa.net
もうこれ原以外の話になってて草

48 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:50 ID:q7d+e+SS0.net
新潮もネタ切れやな
和田のチュッチュッの方が面白かったわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:58 ID:vygiIZz60.net
>>38
事実言ってるだけやぞ

50 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:30:59 ID:C3EWVe2F0.net
だから読売は訴えて裁判で勝てよ
負けるか逃げるかやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:04 ID:zFlZKqLs0.net
また一人名将がいったか…

52 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:11 ID:NMOYkXLla.net
アンチ乙
賭け麻雀を検事長がやっても無罪の国だから余裕だぞ

53 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:12 ID:jKO28OY10.net
週刊新潮って今440円もするんやな
300円ぐらいと思ってたわ

54 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:14 ID:+ne8dnSla.net
またやってて草

55 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:17 ID:VF7CoA3l0.net
国内でもやってんのね

56 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:17 ID:sXhezqzyp.net
きゃりー昔はブスで最近可愛いと思えてきたのにネトウヨに叩かれ始めて悲しい

57 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:17 ID:y/HI4llld.net
選手だったら悲しいけど原だったら辞めてもいいよ

58 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:18 ID:YpcEvHen0.net
>>20
発覚直後に縁を切った中田はセーフやね

59 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:20 ID:V9XZCjVp0.net
> 無視し続けるのはお止めなさい!

めっちゃ効いてて草

60 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:30 ID:TcS8Clc60.net
原辰徳のこの無敵ぶりってなんなん?

61 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:34 ID:2hI1/jQKd.net
虚カスに忖度する珍カスも反社ということでええな

62 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:39 ID:8muBPE5C0.net
>>42
そもそもヤクザと繋がりもった時点でNGやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:41 ID:J2GECKg9M.net
橋本マナミって実は黒い関係やったんか?

64 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:46 ID:9cmmVVBza.net
原って無敵よな こういう報道あっても何にも起こらない

65 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:49 ID:3zDnpHIVr.net
>>50
新潮がそれだけ相手にされてないってことやで
文春と違って妄想しか書かないからなここは

66 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:54 ID:sXhezqzyp.net
>>35
また負けるんか

67 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:31:58 ID:j17u5N8l0.net
>>21
一行目と二行目に関連はない

68 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:03 ID:VF7CoA3l0.net
結局ダークなイメージついてファン離れは起きたやろ多少は

69 :直哉は電の慰安夫:2020/07/09(Thu) 09:32:09 ID:r753nat3M.net
新潮「構って!」

70 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:10 ID:u6qGzI97a.net
わざわざ真っ黒な人間と付き合うメリットあるの?

71 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:11 ID:Zo0otey+0.net
テレビ局総スルーなのほんま闇
まだそんな野球の放映権ほしいんか

72 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:15 ID:WbuEq1nZd.net
無視するも何もちゃんと否定してたやろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:16 .net
最後の1行がテコ朴みたい

74 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:18 ID:SjbC19+00.net
>>48
それに勝てる面白野球スキャンダルネタあるんですかね

75 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:19 ID:BIINlsiu0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.toiyeudaklak.com/10326.html

76 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:28 ID:IZYJ4DfQa.net
編集長が珍カスっ噂だね
緒方のビンタ事件も新潮だったね

77 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:31 ID:j491Dvz90.net
まあ法律より野球協約のほうが上にある世界だし

78 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:32 ID:9cmmVVBza.net
つかタニマチなんてそんなもんやんとも思うけどなw

79 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:39 ID:+Hhcq/8dr.net
>>41
裏金は清武が資料持ち出して公開してたしヤクザは中畑が認めたししゃーない

80 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:32:43 ID:C3EWVe2F0.net
>>65
相手にしないのに訴訟はチラつかせるんか
やっぱりだせーな

81 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:01 ID:7k9Gto91d.net
ヤクザに1億すら読売パワーでうやむやにしてもらったから無敵やな

82 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:02 ID:VF7CoA3l0.net
>>65
文春が報じてるテラハのヤラセ疑惑もマスゴミ総無視やろ
自分たちの身内に都合の悪いことは集団で隠ぺいしてるだけじゃないのか

83 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:11 ID:uQ2XtaUIa.net
いつもの巨人

84 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:16 ID:V9XZCjVp0.net
まずは一緒に賭けゴルフやってたとかいう人に自首させたらどうですかね

85 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:20 ID:EkqpXS+40.net
>>63
どうみてもおえらいさんの愛人だろ
テレビ出てもただぼーっとしてるだけだし

86 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:21 ID:w4Z/3pK/d.net
新潮「玉川大暴れwwwww」
新潮「AHRA逝くwwwww」

なんJのスレタイかな?

87 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:22 ID:j17u5N8l0.net
こんな売れそうな話題なのに、新潮だけアホみたいに書き続けるのはなんでやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:25 ID:vb5hVsocp.net
第二弾なんてあったか?

89 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:28 ID:SS4lz/ew0.net
虚カス「効いてない!妄想!」

😁

90 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:37 ID:AiK4IQBJa.net
ヤクザになんのおとがめもなしとかほんとNPBって終わってんなそら野球人気も下がるわ賭博野郎も普通に投げてるし

91 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:46 ID:Znb7QQ0W0.net
新潮も意地になってるなw

92 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:48 ID:byltyYR7d.net
ほとんど原関係なさそうで草

93 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:49 ID:0gNO3qTHr.net
週刊新潮はヌードないんか

94 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:51 ID:3zDnpHIVr.net
>>87
大体ほんまにそんな話題あるなら他の週刊誌も取り上げるからな

95 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:33:59 ID:A2NL4txN0.net
麻雀とかトランプはある程度運要素あるから賭け盛り上がるのわかるがゴルフって完全実力勝負やろ?賭けやっておもろいんかいな

96 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:02 ID:xtcUr/fq0.net
過去に1億円原ってるからガチ

97 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:03 ID:XbvxE7850.net
こういうスレは伸びない一方でハメが5G使ってサイン盗みするとかいう統失レベルの週間実話ネタはクッソ伸びる模様。やっぱ虚カス板やなぁ

98 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:03 ID:6PYJr9Njd.net
煽る!
煽る!

99 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:06 ID:TcS8Clc60.net
息子もクズ
本人とクズの原辰徳がなぜ未だに巨人の監督としてニコニコしてるんだろうか

100 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:09 ID:wIqSB933p.net
橋本マナミって断言してるのヤバ杉内
本気やん

101 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:11 ID:rceoX4c80.net
記事見たけど第三段の野球賭博に関しては原無関係で無理矢理結びつけてるだけやったわ
それで無視しないで発言はもう逃げ切られるやろこれ

102 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:18 ID:9cmmVVBza.net
こんな時に富士山がどうだのオカルト書いてるもんなぁ

103 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:39 ID:BZTk68XM0.net
>>71
読売系列に喧嘩を売るとその報復で他のネタで自分たちも叩かれる
そして血みどろの放送局同士の戦いへ
視聴者としては面白そうだけどな

104 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:40 ID:sFfZUBKd0.net
このメンツ…もしかして…w

105 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:41 ID:t9JFXEsZ0.net
お止めなさい!

106 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:48 ID:wIqSB933p.net
玉川徹、煽るわ!煽るわ!

107 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:53 ID:pUbpItTZ0.net
完全にヤクザとズブズブだわな

108 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:34:56 ID:17Tu6yUAM.net


109 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:00 ID:MK1tZyNI0.net
最近AHRAイライラしてるからか試合中選手に八つ当たりするの増えてきたで

110 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:02 ID:VBVT59qmM.net
まだ辞めてないのこのくず

111 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:03 ID:0wMagYPNr.net
ヤクザに1億払ってるんやから?でええやろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:05 ID:V9XZCjVp0.net
HARAが無視したせいで巻き込まれた橋本マナミさん草でしょ

113 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:05 ID:np4obXYV0.net
この記事の野球賭博が原に関係あるの?

114 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:09 ID:fIiW47et0.net
おハリー

115 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:17 ID:3Vs8h9y9M.net
文春と違って新潮にはジャーナリズムを感じる
ネタになるならなんでも良いみたいな下品な連中とは違う

116 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:21 ID:BuSqnkvWa.net
新潮ってポジションはどのへんなんだ
三流よりは確実に上だが
正直文春に比べたらあまり相手にされない週刊誌だよな

117 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:23 ID:2iI3HMJRa.net
清武さん、まだ間に合います

118 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:24 ID:cOIYCU9c0.net
原は紛れもなくクソだけど新潮は原に親殺されたんかってくらい執拗に叩くよな

119 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:26 ID:z2ZNuNIi0.net
>>95
シナリオがあって金が渡る人間に勝たせてた例はあったような
賭けではなく金のやり取りなんじゃ

120 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:28 ID:3wnD6QnX0.net
原のパリピ息子は今何やってんの

121 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:35:33.24 ID:3zDnpHIVr.net
スクープ無視って読者側も本物のスクープと思ってないからこんな話題にならんのやろ

122 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:35:34.96 ID:omQE/A9hr.net
文春と比べて影響力なさすぎやろ

123 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:35:39.73 ID:nuhsTFyJ0.net
>>2
願望で草

124 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:53 ID:ZC/+bWsgd.net
マジかよ槁本マナミ最低だな

125 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:35:58 ID:v1P0VxCVd.net
1億払えば無問題だから

126 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:01 ID:H84ogDRia.net
もう原が反応しなければ言うほど話題にならなくて草
というかあくまで疑惑であって決定的な証拠がないからとどめを刺せないんだっけ?

127 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:03 ID:BZTk68XM0.net
>>95
実力に合わせてハンデ付きで開始するんやろうね

128 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:04 ID:/y0ohttrd.net
○○さんが✗✗言うてたで!ってなんJの書き込みと同レベルやん

129 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:11 ID:35wVszxGd.net
ここまで徹底的にやるのなら裏は取れてるんやろな
AHRA金と暴力団ではよ解決しろ

130 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:12 ID:ejAgji9Xa.net
どんな犯罪しても慣れたらokなのが大正義巨人軍だぞ

131 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:16 ID:V9XZCjVp0.net
■■(覚せい剤逮捕者)

132 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:20 ID:Znb7QQ0W0.net
もう3弾かよw
全く話題にならないよなw
テレビ局がスルーしてるからw

133 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:26 ID:wIqSB933p.net
ハリー「おやめなさい!」

134 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:32 ID:0lV6yGF+a.net
>>113
読んだらなかった
もう無理矢理が凄いw

135 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:42 ID:YloZ3RknF.net
微賭博だからセーフ

136 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:45 ID:Lam42Uqi0.net
橋本マナミって珍カスやないの

137 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:47 ID:z2ZNuNIi0.net
>>115
新潮のほうがなんかスタンスぶれがちには思うけどなぁ
韓国中国左翼に批判的なことは一貫してるけど

138 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:55 ID:vVJv7wnGK.net
AHRAは核兵器クラスの破壊力のバカ息子も所持

139 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:36:56 ID:YKxvedk3a.net
これもうネタ切れだろ
文春に完全敗北した雑魚

140 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:02 ID:q80k8jTSa.net
文春嫉妬民見苦しいぞ

141 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:09 ID:CuzVrmJJd.net
前回のヤクザよりも大したことないからノーダメや

142 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:11 ID:/y0ohttrd.net
>>134
笠原が関係ないのに勝手に使うなって怒ってたな

143 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:15 ID:P5Va3PFxa.net
原じゃなくて原のタニマチじゃねーかwwwwwwww

144 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:20 ID:YFSiMKl5a.net
今更驚かんわオールブラックスやぞ(トリプルミーニング)

145 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:23 ID:EkqpXS+40.net
>>132
かけゴルフも麻雀もみんなやってるから取り上げたいくないだけだろ

146 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:25 ID:UdniORgQd.net
紳士の嗜みやから

147 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:26 ID:np4obXYV0.net
>>134
原関係ないやん

148 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:29 ID:wgI8yuBw0.net
流石にこれで逃げて監督辞めたら次はないやろな
一回同じことしてるわけやし

149 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:30 ID:7oqpsCWqd.net
文春と違って新潮はデマ感あるのなんでやろうな

150 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:30 ID:IbHlIQbb0.net
もはや原関係なくて草

151 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:41 ID:H84ogDRia.net
>>20
素晴らしい先輩に何かあったらあの球団は丸ごと終了ですねえ

152 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:42 ID:Sq1Wa57U0.net
うわぁ

153 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:46 ID:vb5hVsocp.net
このスレ見てると巨人ファンって多いのな
身近な野球ファンで一人もおらんのに

154 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:46 ID:ok/4ledQ0.net
AHRA鋼メンタルすぎるやろ
ワイなんて仕事の断りメール出すだけで消耗するし何をしたらここまでなれるのか本でも出して欲しいわ

155 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:47 ID:wvvne9uu0.net
実話と並び立つ信頼度

156 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:51 ID:ZMmKBMC50.net
この内容で原を追い詰めるのなら賭けゴルフの決定的な証拠を出すなりリーク者を裏切って警察に突き出して逮捕させて事件にせんともうあかんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:37:57 ID:hnupSaBRK.net
またこれ?(嘲笑

158 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:05 ID:cs5IRPled.net
>>20
そもそもムスッコが捕まってなかったか

159 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:15 ID:j7rNkc2/0.net
ちな珍やが新潮文春ウザすぎるわ
全権監督として相当優秀なんやから目瞑れよ

160 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:19 ID:LyXArbcua.net
ほんと巨人と日本政府ってそっくりだよな

161 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:23 ID:HzJ8zBvg0.net
新潮は叩き方が陰湿だからほとんど影響力ないやろ
文春みたいなド派手さがない

162 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:34 ID:rQDAbitxr.net
というかこれ原のタニマチがやってるだけで原本人がやってる裏付けが何もないやん
そういうところがあかんねん新潮は。せやから三流週刊誌言われる
文春みたいにしっかり裏付けとらな

163 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:36 ID:z2ZNuNIi0.net
>>149
フォーカスがやらかしてたの知ってる世代は疑ってかかると思う

164 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:43 ID:RWZ3WxG50.net
野球選手の後援会って大概ヤクザがらみでしょ
そんなのどうでもいいじゃん

165 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:45 ID:Sq1Wa57U0.net
虚カスイライラで草

166 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:46 ID:wxED3PRN0.net
最後の人権意識の高そうな文章ほんま草

167 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:47 ID:nvv7H6kkM.net
ヤクザに1億に比べればね

168 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:49 ID:ok/4ledQ0.net
>>151
むしろ何かあってそのまま球団身売りして欲しいから早く監督やれ

169 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:38:55 ID:BrJ/o1MyM.net
事実を追求したらアンチ巨人認定やぞ

170 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:02 ID:Lam42Uqi0.net
タニマチが賭博やってたんならそのタニマチがヤバいだけでは🤔

171 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:09 ID:5hZ/riQOa.net
やきう賭博がヤバヤバなのはゲームの内容に影響した可能性があるからや
タニマチに頼まれて采配を変えた可能性がある時点でヤバい

172 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:12 ID:vVSY/kQ00.net
もしかしてNPBて自浄作用ないんか?

173 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:16 ID:IhmnjYot0.net
無敵だなぁww

174 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:27 ID:vtgkzHgwp.net
微陽性しかり全く報道ないあたりまだまだ巨人ってマスコミ界動かすチカラあったんやなあと感心した

175 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:36 ID:KqciahEqr.net
これが巨人の紳士スタイルなんやから驚かない

176 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:38 ID:C3EWVe2F0.net
>>160
読売と自民党なんて一心同体やし

177 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:40 ID:iPwFVwkCd.net
三軍コーチは馬喰横山で救命活動したというのに

178 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:43 ID:T7SC46RO0.net
やべーやつやん

179 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:58 ID:cY9Uiisn0.net
すごい執念やな

180 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:39:59 ID:ld5Z+5q00.net
読売はNPBから除害したほうがよくね?

181 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:03 ID:BZTk68XM0.net
>>172
黒い霧の時も闇が深すぎて最後は有耶無耶になった

182 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:13 ID:6PYJr9Njd.net
愛甲も巨人の賭けゴルフがなんとか有ったし

183 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:15 ID:WbuEq1nZd.net
>>97
こないだ十分伸びてたやんけw
結局なんも証拠も進展もないから飽きてきてんだよ

184 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:22 ID:Gu9170Kz0.net
昨日結婚発表したざーさん、大のG党やからげきおこやぞ

185 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:23 ID:8opgjeGfr.net
橋本マナミって誰や

186 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:36 ID:w4Z/3pK/d.net
お止めなさい!
〜の決断を即刻下せ!

ここでテコンダー朴を感じたのはワイだけじゃないはず

187 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:38 ID:ZMmKBMC50.net
>>148
そもそもその認識が間違ってる
原は野球賭博事件の最中に笠原たちの十倍以上のレートの賭けゴルフしてた

188 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:41 ID:xKM351iwd.net
微ン微ン微微ンw
微ン微ン微微ン微ンw(賭のダイヤル9800)

189 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:42 ID:etkdsk6FM.net
紳士たれ

190 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:45 ID:WLJdppSIa.net
>>166
最後の文はイッチが勝手に書いたやつだぞw

191 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:50 ID:bzCybKFB0.net
AHARA居なくなったらセ界からまともな監督居なくなるじゃん
ラミレス→ガイジ
佐々岡→新人
高津→新人
与田→ガイジ
矢野→ガイジ

192 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:50 ID:xKCW7r2f0.net
紳士ってのは那須川天心みたいな漢のことを言うんだよ

193 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:55 ID:a7evKoM60.net
橋本マナミが愛人ならええやん

194 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:56 ID:P5Va3PFxa.net
>>174
微陽性は批判的な内容の記事がいくつも出てたしワイドショーでも専門家から非難されてたやろ

195 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:40:56 ID:rQDAbitxr.net
>>182
愛甲と新潮って胡散臭い2トップやんけ

196 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:02 ID:JkYfA/o00.net
原も学習しただろうしまた訴えて裁判所のお墨付きを貰う真似はせんやろ

197 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:03 ID:Qs5hL8RAd.net
>>71
言うても笠原とか柿澤のときウキウキで報道しとったで
今回はソースなしの妄想記事ってことや

198 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:10 ID:EkqpXS+40.net
エグザイルの一番偉いやつが
篠塚の引退パーティーに呼ばれたら
どうみてもヤクザがいてビビったって話してたが
そんなパーティー呼ばれるお前もお前だろうと思うが

199 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:12 ID:wfqwNMIsp.net
>>掲載の写真の人物は、不動産会社「青山メインランド」の社長で、橋本マナミらが所属する芸能事務所「アービング」の実質的オーナーも務める、西原良三社長である。この写真は数年前、WBCの公式戦が行われていた東京ドーム「スイーツ倶楽部」内で撮影されたものだ。

橋本マナミもとばっちりで草

200 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:12 ID:YfTgmouwa.net
これは終わったやろ

201 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:13 ID:pqVU7rpA0.net
不動産投資会社の社長なの

202 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:28 ID:DnxSHRiF0.net
巨人軍は常に博徒たれ

203 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:33 ID:LxWL894Md.net
>>191
佐々岡もガイジだからセーフ

204 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:39 ID:7pvY6oNE0.net
原にとっては大したことじゃない
微問題

205 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:47 ID:l8bX69l70.net
新潮引っ込みつかなくなってて草

206 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:48 ID:q80k8jTSa.net
文春に嫉妬しすぎやろこの二流誌
立件なりクリティカルな証拠出したりできんのか
虚カスを潰すには無能な目立ちたがり屋は単純に邪魔なんやが

207 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:54 ID:T7SC46RO0.net
>>191
原がまともやと?

208 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:57 ID:Y6CMB/SO0.net
賭けゴルフとかあまりにも多くの人がやってるからな
中小企業の社長とかのゴルフは全部そうだぞ

209 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:41:59 ID:0xKXcAaS0.net
結局賭けゴルフしか話題ないやん
賭けゴルフ自体普通のことやし騒ぐまでもない

210 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:08 ID:V9XZCjVp0.net
第3弾まで粘って賭けゴルフの証拠だせないの?新潮さん無能じゃない?

211 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:13 ID:Mqxk4uEr0.net
1億円がセーフだったので無敵モードに入ってるな

212 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:13 ID:Vt2e7we1a.net
>>195
新潮はともかく愛甲なんて一番うさんくさいのにな

213 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:16 ID:cs5IRPled.net
>>191
原がまともという風潮

214 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:16 ID:ld5Z+5q00.net
原前監督の名誉毀損裁判で巨人敗訴!野球協約違反で「永久追放」求める声も…

215 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:51 ID:ZnfLG0WN0.net
小池のマスク気になる

216 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:42:52 ID:EkqpXS+40.net
>>199
青山メインランドって謎にジータスのスポンサーなってて橋本マナミと松井珠理奈が出てたやつか

217 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:01 ID:CEqpViJUa.net
原にケンカ売ったヤクザは消されたけどこいつらはどうなるんだ

218 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:09 ID:pqVU7rpA0.net
東京ドームの高い席買ってくれるから接待で付き合ってる感じなのかな

219 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:11 ID:x+4ipR9c0.net
微賭博やからセーフ

220 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:13 ID:6iUWE4S+0.net
原本人から原のタニマチに対象移ってるしもうネタ切れか

221 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:14 ID:WMjL9miL0.net
無敵の人だよ原さんはアンタッチャブルな存在

222 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:17 ID:H5Vu4PIz0.net
さすが犯罪者集団やな

223 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:27 ID:ld5Z+5q00.net
>>33
金と権力があるところには
血を吸いにくる蚊の如く
向こうから寄ってくるのが
反社やから

224 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:37 ID:k5FqYwPT0.net
邪悪の擬人化

225 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:39 ID:TnlCfpYB0.net
橋本清って逮捕されてたっけ?

226 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:39 ID:5WUyI/Kx0.net
文春みたいにLINEのスクショみたいのないんか

227 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:45 ID:Kku2MuOJM.net
虚カス死ね

228 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:47 ID:4WIzcGyM0.net
>>182
愛甲が出てくる時点でもう

229 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:48 ID:YEH2HARr0.net
覚醒剤逮捕者(清原)

230 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:49 ID:4/4FcJpB0.net
原の権力球界屈指だからいくら騒ごうと無駄でしょ

231 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:50 ID:w1UxZhNsM.net
ぶっちゃけ何出されても逮捕でもされない限りは続くだろ

232 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:43:56 ID:SDYva4gQ0.net
笠原が↓

233 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:04 ID:f4z36WPV0.net
新潮以外のマスコミは取り上げてないしHARAじゃなかったらこの件はスルーされてるだろうな
というか前回の暴露もソース元が愛甲でしかもどんでんとかの名前だしてたし何がしたいんや

234 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:05 ID:PxzCgMXMM.net
数年前のWBCってAHRA関係ないやんけw

235 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:07 ID:OyPb9lkMa.net
原ばっかりズルいわ
与田のスキャンダルを全力で探せよ

236 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:08 ID:BZTk68XM0.net
>>211
そこで歯止めを掛けておかないといけなかったな
そしてヤクザと仲介が出来る中畑もどうなんやと

237 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:25 ID:ld5Z+5q00.net
訴訟2連敗してるのに
また敗けたら洒落にならんやろ

238 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:29 ID:QAhGrrnl0.net
もう原なら普通に思える
違法行為は当然あかんことなんやが

239 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:29 ID:Znb7QQ0W0.net
新潮「はよ裁判してみろやwwww」

240 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:32 ID:z2ZNuNIi0.net
>>226
あれはあれでプライバシー的にアカンやろみたいな空気になってきたな

241 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:32 ID:ve2jhS3W0.net
バカ「巨人は犯罪集団!原はヤクザ!」
巨人「うん、だからお咎めなしにするわw」
バカ「ああああああ!!!!」

242 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:44 ID:SQBcTj6XM.net
由伸くん電話〜

243 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:46 ID:i4U//nWrM.net
新潮とか誰が信じるんだよ馬鹿か?

244 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:48 ID:hav36f+tM.net
>>153
身近に人がいないだけやろw

245 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:48 ID:OkHSE7GHK.net
原監督擁護するわけやないけど証拠だして始めてスタートラインだろ普通
証拠ださないで相手しろって週刊誌バカだろ

246 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:44:59 ID:8opgjeGfr.net
>>216
不動産賃貸セールスの迷惑電話が邪魔臭い会社や

247 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:02 ID:nMIjtfkcM.net
これもう半グレだろ

248 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:03 ID:AZwFbiGA0.net
これもう原の存在が反社やろ

249 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:03 ID:bcCDCrubd.net
文春やったらガチネタなんやろうけど
何回もやらかしてる新潮やからなぁ

250 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:04 ID:BTn2ETFua.net
CS争い→緒方ビンタ
CS敗退→鈴木タコ
開幕3連敗→原賭ゴルフ

編集長珍カス説はマジかもな

251 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:11 ID:Yxbdqvfj0.net
指定暴力団 読売巨人軍

252 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:13 ID:w4Z/3pK/d.net
>>208
接待で行った素人ワイですら賭けさせられたしゴルフする人間の間では当たり前なのかあの風潮
まあワイは2000円しか払ってないが

253 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:20 ID:8g5TEksrp.net
原の賭けゴルフあんまり話題にならないンゴねえ��
せや一般人のおっさんの野球賭博を記事にしたら話題になるやろ��

254 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:23 ID:9BZeQzBad.net
息子のAKB絡みの仕事からどうなったん?

255 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:25 ID:f4z36WPV0.net
>>225
されてない

256 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:29 ID:GjIgPHsw0.net
かまってほしいのか知らんけどもう原と関係ない記事になってるやん

257 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:29 ID:bLaS9wc/M.net
実際なんでヤクザ1億が許されてるんや?
原ってそんなに権力あるんか?
王長嶋レベルのレジェンドじゃないし
一次政権のときなんかフロントとの権力争いに負けて辞めたやんか

258 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:40 ID:EHSayfcAa.net
和田「認めちまえば楽になるぞ」

259 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:42 ID:ld5Z+5q00.net
>>20
PL橋本は清原事件の後
巨人に真っ先に切られたな

あいつと話すな付き合うな
球場にも入れるな


真っ黒やったんやろなあ

260 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:45:46 ID:Lam42Uqi0.net
橋本清は疑惑だけで追放された

261 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:06 ID:4uOUEZ4Z0.net
【朗報】ついでに賭けゴルフをバラされたロッテさん、やっぱり問題にならない

262 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:12 ID:i4U//nWrM.net
>>258
チュッ

263 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:13 ID:Sak7hVGW0.net
もう普通すぎる
麻痺してきた

264 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:21 ID:EkqpXS+40.net
>>257
あれは星野や野村中畑のが悪いから
野村なんて川岸の息子の面倒までみたじゃん

265 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:21 ID:ld5Z+5q00.net
裁判なんかおこしてら
また昔の話を蒸し返されるだけや

266 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:25 ID:PxzCgMXMM.net
>>252
社会人の接待はもちろん大学のゴルフ部なんかでもやるから麻雀と同じでほとんどの奴が経験済みだと思うわ

267 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:51 ID:0wMagYPNr.net
紳士ってヤクザの隠語やろ

268 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:46:58 ID:mJTwTv7E0.net
>>257
当時のNPBの見解だと脅し取られた「被害者」だからセーフだと

269 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:05 ID:ssz4Yayza.net
橋本マナミってマ?

270 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:14 ID:PsxkjoSS0.net
読売はなんで訴えないの?

271 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:14 ID:UrUE4/VY0.net
この話題っていつも単発の多いスレになるイメージがある
絶対数の多い虚カスが一声擁護だけして帰ってくからかな

272 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:18 ID:IhmnjYot0.net
黒川のおかげである程度の賭けはもう合法化されたしな

273 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:37 ID:kZQN86Fv0.net
虚カス『つまんね』

つまらんのはお前の応援してるチームだろ

274 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:38 ID:Ik17PQ5ka.net
必死に火消し作業しとる連中おるけど
なんJでそれする意味なんなん?

275 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:44 ID:2G/4FWDla.net
構ってちゃんの面倒臭い女みたいになっtwるやん

276 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:44 ID:cTLfSpYc0.net
テンピンの麻雀が合法化されちゃったせいでこれも大した問題じゃないと思われてるんやろな

277 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:46 ID:wfqwNMIsp.net
状態異常の耐性つきまくった無敵のボスになってて草
殺人以外ノーダメージやろ

278 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:51 ID:BZTk68XM0.net
もうプロ野球賭博以外なら許される
風潮になっているのが怖い

279 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:51 ID:KBoLajjY0.net
結局こうなるなら無理やり由伸監督しなくても良かったのに

280 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:47:56 ID:5QnBVG8Wd.net
玉川大暴れスレは新潮記者が立てている説

281 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:00 ID:9DPkmFVt0.net
原ノーダメだからな

282 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:01 ID:xwid4OfKM.net
>>271
アフィカスが飛行機飛ばしてるから定期

283 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:15 ID:fAfOTGeUp.net
>>2
虚さん・・・w

284 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:20 ID:f4z36WPV0.net
>>264
野村とか中畑とか他の野球関係者の名前が出てきたあたりから報道が減ってったの草

285 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:22 ID:9BZeQzBad.net
>>266
クリーンなワイは珍しいんやな
接待めっちゃするけど賭けゴルフなったことないわ

286 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:32 ID:3zxpOfwfd.net
>>42
交友がある時点でアウトやろ

287 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:34 ID:EHSayfcAa.net
>>262
ムッスコ「おはよーパパ!チュッ」笑
闘将スパイス(ムッスコナグリー)
このエピソードほんとすこ

288 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:36 ID:PTGX7elma.net
微賭博だからセーフやぞ

289 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:50 ID:pqVU7rpA0.net
>>260
黒かったからなぁ

肌が

290 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:51 ID:jStRYOfM0.net
原ばかり言われて介入した中畑は叩かれないどころか「中畑関係あるの?」
と記事すら読んでないやつが沢山いるしなんJって適当だよな
凄いやつなんて中畑を横浜の生え抜きOBと思ってるやつもいるし

291 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:48:59 ID:ssz4Yayza.net
>>288
これ

292 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:02 ID:mief4RwTa.net
>>278
うちの会社は高校野球賭博はダメやわ

293 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:17 ID:Z6qQKAVYa.net
>>278
普通の社会人なら多かれ少なかれ賭博くらいやってるからな

294 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:21 ID:Ju3c8Vatd.net
原ってなんで無敵なんや

295 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:33 ID:sn5f2fjI0.net
>>199
前に裁判になってこの社長が女タレント相手に薬飲ませてセックスしようとしたり枕営業についても裁判で公表されてしまってる

296 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:34 ID:MlYqZctPd.net
紳士たれw

297 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:34 ID:IJbUY8Xbd.net
文春は徹底的に取材して逃げ場失くすけど
新潮のガバガバ取材じゃね・・・

298 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:36 ID:0z+y8hk1a.net
伸びないなあやっぱりw

299 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:40 ID:s1esmS8Id.net
>>257
被害者だから

300 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:41 ID:X4Y+aCyL0.net
スレタイのHARAってなんだよ

301 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:42 ID:U+LtqlTc0.net
原のタニマチが東京ドームのVIPルームで次の球ストライクかボールか賭けてました
原は当然試合中なので居ません

これじゃあまりにも弱いやろ

302 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:45 ID:ZTDgULtr0.net
ヤクザに1億以上のネタ持ってきてから寝言は言え

303 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:46 ID:O7OeOc0J0.net
そもそも賭けゴルフの話が10年以上前の話やろ?

304 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:55 ID:Z6qQKAVYa.net
>>294
1億円のインパクトがデカすぎてな
順番が逆ならなあ

305 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:58 ID:jttHhUlap.net
なんで新潮以外は報道しないんや?
本当なら大騒ぎしてるはずやろ

306 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:49:58 ID:imAOC1G20.net
世の中こんな大変な事が次々起きてるのにこんなもんテレビも取り上げんだろそらw

307 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:00 ID:WMugZ5ZWM.net
紳士だからセーフ

308 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:01 ID:pqVU7rpA0.net
もう笠原も呼び戻しちゃおう

309 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:04 ID:eihQQ6Ur0.net
>>287
この話浸透してるけどなんJ民が流したデマやぞ

310 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:23 ID:SdpECfIVd.net
>>290
凄いやつ(アフィチル)

311 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:35 ID:sn5f2fjI0.net
>>303
どこ見てそう思ったんだよw

312 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:37 ID:yJSozCpz0.net
力がある人間ならば無条件で擁護するっていうやつが一定数いるから今の時代開き直るのが一番ええな
下手に謝罪して惨めな姿見せると権力に惚れてるやつも叩く側に回って四面楚歌になる

313 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:41 ID:3ffTHEtk0.net
とりあえず御託はいいから証拠出してこいよ
こんなんだから文春に勝てねーんだよ

314 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:45 ID:ssz4Yayza.net
橋本マナミが羨ましすぎないか?

315 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:50:49 ID:3EJaN3950.net
何がしたいんだろうな新潮
これで正義の味方気取りか?
しょうもない人生送ってんな

316 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:51:03 ID:6GBKrvR4M.net
巨人は賭博反社OK球団だからセーフ

317 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:51:05 ID:BZTk68XM0.net
>>293
検事が自粛の中、麻雀賭博をやっている世の中だからなあ

318 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:51:14 ID:z2ZNuNIi0.net
そういや清武って新潮とよく仕事してたような
まだ巨人ネタ出るたびにしゃしゃりでたり
必死であら探ししとるかもなぁ

319 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:51:14 ID:mXblePZba.net
こいつ何で監督してるのかなー、と時々思う事あるもんなあ

320 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:51:16 ID:G795QaN3a.net
虚カスも懲りねーな

321 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:21.18 ID:f4z36WPV0.net
>>278
高校野球賭博やってたヤクルトはお咎めなしだし結局野球選手がプロ野球賭博やったらアウトってことだよな
笠原は胴元側だったから完全アウトだけど

322 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:23.08 ID:P5Va3PFxa.net
>>301
> この写真は数年前、WBCの公式戦が行われていた東京ドーム「スイーツ倶楽部」内で撮影されたものだ。

それどころか原は多分球場にすらいないと思う

323 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:27.40 ID:wAwetQ8Aa.net
江夏とか臨時コーチやってるしなぁ

324 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:45.89 ID:1cdhVA9z0.net
橋本マナミは驚きもないほどいかにもって感じだな

325 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:57.84 ID:4WIzcGyM0.net
>>278
テンピン合法になったし

326 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:51:59.89 ID:ok/4ledQ0.net
ぶっちゃけ賭けゴルフとか賭け麻雀とかどうでもよすぎるやろ結果残せば
野球賭博はゲームの結果に関わるから許されんだけで
賭博より犯罪的な弱さでファン裏切る球団取り締まれよ

327 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:10.06 ID:nTxHOMHF0.net
伸びんなそらそうよこんなガセ記事

328 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:17.21 ID:Lu9DVzvG0.net
>>2
巨カスw

329 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:18.15 ID:uXJL7s890.net
原監督は500円以上賭けたことないって言ってるんだから新潮が嘘書いてるんやろ

330 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:27.32 ID:7w6C0OGN0.net
原交遊関係広そうやし探せばそらクスリで捕まったやつくらいおるやろ
そもそもヤクザと関係持ってるのに情報がしょぼいやん

331 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:30.42 ID:CaaUysgRd.net
巨人なんて叩いた分だけホコリ出てきそうだしな
その分揉み消してそうだけど

332 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:36.78 ID:f4z36WPV0.net
>>301
原関係なくて草

333 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:46.84 ID:3EJaN3950.net
それよりDAZNの ジャイアンツ復活への道

を見た方が良い マジで泣くから
他ファンもくだらねぇことしてねぇでそういうの見て充実した時間過ごせよ

334 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:49.16 ID:7fI6MY4Aa.net
毎週芸スポ民が無視してる時点でな
察し

335 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:49.37 ID:ZTDgULtr0.net
野球OBにもっとド畜生がおるのにそら話題にもならんわ

336 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:49.75 ID:OqZaJr8t0.net
反社に1億が普通に許されて監督やってんだからもんなんでもありやろ
球団の体質がもう終わってんねん

337 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:56.88 ID:LnC1XX/Hd.net
ジャイアンツ愛

338 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:52:57.58 ID:Pdb59ek+0.net
>>327
なんでガセって決めつけてんの?

339 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:07.41 ID:EkPUjhUX0.net
愛甲さんへ
まだ間に合います

340 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:07.73 ID:np4obXYV0.net
タニマチの愛人が橋本マナミ!ってこれはガチで原関係ないやろ

341 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:10.26 ID:O7OeOc0J0.net
「原監督は昔賭けゴルフしてました。原の友達がジャンケン感覚の野球賭けしてます。」こんなんテレビで報道する意味ある?

342 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:12.19 ID:c3Hl7u1da.net
連載かな?

343 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:22.16 ID:L4il1rm/0.net
>>151
はよ素晴らしい監督になっとくれ

344 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:24.10 ID:n93isp6D0.net
晋型コロナウイルス?あっ…

345 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:34.64 ID:5Fo4w/Gjp.net
賭けゴルフってポピュラーなんだな
知らなかった

346 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:36.79 ID:k1ZPsd/zd.net
でも勝ってるからね

347 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:42.43 ID:5jxMMmpCa.net
>>118
いやクソだから叩いてんだろガイジなん?

348 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:44.69 ID:3z38mA1Dr.net
3弾もやって証拠もないんじゃそらいつもの新潮の妄想記事かと思われるに決まってるやろ

349 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:50.03 ID:7w6C0OGN0.net
橋本まなみ完全にとばっちりで草

350 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:55.00 ID:EkqpXS+40.net
原1億円事件は原が邪魔な中畑が知り合いのヤクザを使って原を監督の座から引き釣りおろそうとしたんだろう
そのヤクザの息子を駒大に世話した

351 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:56.09 ID:U+LtqlTc0.net
>>322
第3回WBCか
原から配球聞いてたってうっすーい可能性すら100%無いな

352 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:53:56.38 ID:Wy69799N0.net
橋本マナミの方が問題で草

353 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:05 ID:Z6qQKAVYa.net
>>326
ほんこれ
インキャが賭博どうのこうのいってて
ほんま働いてないんやなあとしか思わん

354 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:06 ID:sK+HxAW1p.net
巨人のいつものパターンに入ったな
とりあえず「そんな事実はない!訴訟する!」って言っておいて続報で追撃喰らうやつ

355 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:07 ID:7vVxp2Kld.net
原クビなんか?

356 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:12 ID:8t0vT7Lm0.net
>>319
ワイも10回で野手使い切った上に交代の打順間違えて
満塁で投手代打で出した時にそう思った

357 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:14 ID:i4U//nWrM.net
>>338
新潮信じてるガイジっておるんやな

358 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:19 ID:ssz4Yayza.net
橋本マナミって結婚したよな

359 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:23 ID:sn5f2fjI0.net
このタニマチの社長が揉め事起こしてるみたいだから多分その流れ

360 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:27 ID:zE3AUZ9N0.net
実際立浪以上に真っ黒なんは公然の秘密なのに何故か許されるよな

361 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:44 ID:sK+HxAW1p.net
>>357
巨人を信じる方がガイジやん?

362 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:46 ID:ET09SZ5da.net
新潮「裁判してくれ紙面で謝罪したいんだ😭」

363 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:47 ID:f4z36WPV0.net
そもそもこの話自体が昔のこと過ぎて大したインパクトがないってのがな

364 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:47 ID:Z6qQKAVYa.net
>>341
ほんましょうもない
普通のことやん

365 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:51 ID:nReBoLq00.net
つーか賭博くらいどこもやってるやろ
楽天だって堂々とこれやぞ
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/c/7/c7579097.jpg

まぁ巨人OBなんですけどね

366 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:54 ID:E55Y8fQW0.net
ヤクザに一億払って脅してたヤクザが謎の死を遂げても監督やってるんやから賭けゴルフくらい日常でしょ

367 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:56 ID:u8j9e/x+d.net
医者と結婚して子供も産まれて順風満帆の橋本マナミさん、流れ弾を喰らう

368 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:54:59 ID:M3AKOzN7p.net
覚醒はキヨやな

369 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:04 ID:BZTk68XM0.net
さらば桑田真澄、さらばプロ野球
ってあんまり有名じゃないんかな
あれを読んだら巨人に対する見方も変わってそうやけど

370 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:08 ID:OqZaJr8t0.net
さっさと訴えて1億の時みたいに敗訴してほしいわ

371 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:10 ID:i4U//nWrM.net
>>361
頭与田か?

372 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:11 ID:z2ZNuNIi0.net
まぁ橋本マナミはあんまり信用よくなさそうな会社の
広告塔やったりもしたしなぁ

373 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:19 ID:ssz4Yayza.net
>>367
医者と結婚したんか

374 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:30 ID:3z38mA1Dr.net
>>367
むしろこれ橋本マナミに訴えられそうな

375 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:32 ID:cmma21160.net
マジかよ百合子最低だな

376 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:34 ID:4kif/iiM0.net
新潮の無視しないで!がかわいい

377 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:36 ID:nTxHOMHF0.net
>>362
ドMかな

378 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:45 ID:sK+HxAW1p.net
>>371
虚カスの頭には何も詰まってへんのか?

379 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:55:48 ID:UBH1oVkv0.net
もはや原と暴力団がつるんでてもなんの違和感もないし
それを読売新聞がとがめないのもなんの違和感もないよな

380 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:01 ID:Rc2sPpnC0.net
橋本マナミ新婚やのに

381 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:06 ID:SWAyWmvvd.net
>>2にレスつけてる奴甘いな
こいつは伸ばしたくてわざとだろ

382 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:20 ID:uUaUZ7SZa.net
なんJは優しいな
芸スポでさえ話題にしないのに

383 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:23 ID:l94XjAxG0.net
玉川とかいうテレ朝社員www

384 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:24 ID:8opgjeGfr.net
賭けゴルフって賭博じゃなくて賞金ゲームじゃないのか
1パットなら幾らとかそういうやつだろ

385 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:26 ID:wauw69CW0.net
新潮「一生懸命記事書いてるんやから無視しないでぇ〜🥺」

かわいい

386 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:31 ID:iPKXchee0.net
うーん
これは皆の問題

387 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:36 ID:Z6qQKAVYa.net
>>361
どっちも信じなければええやん
新潮なんかにかけるとか負けるの確定やん

388 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:41 ID:AvqcYT0La.net
ヤクザに1億がスルーされた時点で
そういう世界なんだって思っちゃうよね

389 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:45 ID:74vXp4d50.net
反社の報道は飛び火が酷くなるからやらんやろ
パリーグなんか絶対今もしがらみあるに決まっとる

390 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:51 ID:VF7CoA3l0.net
これ文春が報じても無視されるやろ

391 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:51 ID:nTxHOMHF0.net
芸スポは最近なんjネタで記事書いてるで

392 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:55 ID:3z38mA1Dr.net
>>382
芸スポなんか週刊誌精通してるの多いから新潮なんかハナから相手にせんからな

393 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:56:58 ID:vb5hVsoca.net
>>365
賭博専にして虚カスと薬天は隔離しとけ

394 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:02 ID:OqZaJr8t0.net
原が実はヤクザでしたーっていっても擁護しそうな球団と教育されたファンやからな

395 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:02 ID:dWOs4rK+d.net
橋本マナミ流れ弾やけどそこガセでこじつける必要性は無いしなぁ...

396 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:16 ID:sK+HxAW1p.net
>>387
いつも読売は「そんな事実はない!訴訟する!」って主張して裁判で負けてるやん?

397 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:25 ID:NJd3Zxe+0.net
紳士たれw

398 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:28 ID:BTMh0S5Y0.net
>>366
謎の死を遂げてたんか
どっちがヤクザなんやろな

399 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:44 ID:46g8/hYW0.net
正直薄々感じてたけど
「監督更迭」って言葉が出てくるってことは
この記事が出てきた原因は内部対立やな
多分OB会の派閥争い

400 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:46 ID:IPziT42kd.net
文春はほば確だけど新潮って情報紙としては有能なんだっけ?

401 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 09:57:55 ID:IX6Haf7i0.net
▼VIPルームで札束男の"愛人"は何と橋本マナミだった!



ちょw流れ弾きたな

402 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:00.03 ID:Z6qQKAVYa.net
>>396
新潮相手やで?

403 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:15.94 ID:IgyfL/+Vd.net
>>44


404 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:16.27 ID:GZOk0wifM.net
>>395
むしろそれが本弾で原出して話をデカくさせたかったんやろな

405 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:16.26 ID:KoILjsVgr.net
こんなんに日本代表の監督を任せたNPBは即刻解散しろ

406 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:17.51 ID:HuRgLzsWa.net
結局まじで話が古すぎなんだよ
今更何ってなるのは当たり前
今の奴は3日経てば昔の連中なんだから

407 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:36.18 ID:IgyfL/+Vd.net
>>71
むしろ週刊誌の記事がテレビで取り上げられる方が少ないやろ

408 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:37.33 ID:DxavIJAGr.net
>>396
新潮なんかいっつも裁判になって敗北してるやんけ
今回は相手にもされんということや

409 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:37.86 ID:UBH1oVkv0.net
>>387
相対的なもんやからな
新潮と読売巨人軍なら前者がかつ
阪神タイガースと読売巨人軍なら後者がかつ
簡単なもんや

410 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:40.38 ID:U+LtqlTc0.net
>>353
テンピンまで合法も黒川以前から言われてたしな
自衛官が処分されたのは駐屯地内で大人数っていう無免許雀荘状態やったからやし

411 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:41.74 ID:GZOk0wifM.net
>>405
解散するのは高野連だぞ

412 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:58:53.10 ID:M3hWepg2M.net
晋型コロナええな
どっちにも使える

413 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:01.07 ID:mwI8gqy30.net
これ原じゃなくて青山メインランドがやべえって話だろ

414 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:07.53 ID:sK+HxAW1p.net
>>408
訴訟チラつかせてやんけ
何が相手にしてないんや?

415 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:12.29 ID:piv0VS3G0.net
坂本「原監督を守らなければ・・・せや!」

416 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:21.79 ID:zMBnEeEnr.net
橋本マナミの件は原関係ないやんけ
これ橋本マナミから訴訟されるやろ

417 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:29.69 ID:i4U//nWrM.net
>>396
もういいよお前
新潮のエロコーナーで抜いとけ

418 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:31.72 ID:sn5f2fjI0.net
>>402
さっさと訴えればええやん
巨人原側は事実無根だとは言ってるんやから

419 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:41.72 ID:sa7xEvYPd.net
橋本マナミから訴えられそうやな

420 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:42.46 ID:L54YmQx90.net
どうせ原なんて来年やめるやろ
遠回しに今回は立て直しと後継者育てるまでの繋ぎみたいな言い方してるし

421 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 09:59:51.62 ID:ehnHA+ZVd.net
もう原が何してようとなんとも思わねえわ
反社会勢力の監督を反社会の人間がやってて何が悪い

422 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:07.25 ID:yVyCsFiyF.net
微博ジャイアンツ〜

423 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:12.18 ID:O7OeOc0J0.net
例え全て事実でも問題ないと思うが。賭けゴルフは話が古すぎる、野球賭博?って言うのこの遊び。しかも原関係ないし。

424 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:16.64 ID:RWZ3WxG50.net
賭博くらいみんなやってるじゃん
パチンコとかね
暗黙の了解で許されてるでしょ

425 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:22.31 ID:QgR+vHXcM.net
橋本マナミって引くほどアホだよな
ユッキーナレベルだろあれ

426 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:29.08 ID:UBH1oVkv0.net
>>421
弾丸こめてーで歌詞再編しないと

427 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:00:41.73 ID:u8j9e/x+d.net
新潮さんサイドはどうせうちの記事なんかにムキにならんやろくらいの考えなんやろか。女優Aとかでぼかしとけばええのに

428 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:00:44 ID:+VRU187DH.net
仮に原が裁判になったら
強制的に監督辞任になる?

429 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:00:57 ID:emfU/NGnp.net
冷静に考えて犯罪の総合商社みたいなチームとそれを普通に応援してるファンてヤバいよな

430 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:00 ID:KOdbQFJor.net
まあ有能は敵も多いからな
1001や落合も敵が多かったし原さんに嫉妬する連中も多いのは仕方ない
それだけ彼が偉大だということ

431 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:02 ID:cd2C7Oyk0.net
橋本マナミって昔めちゃイケのテストで
洒落にならんくらい糞馬鹿で
ホンマただのオマンコさんなんやなって思ったわ🤗

432 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:28 ID:eoyOyTnI0.net
>>418
興味持ってるのなんてなんJ民だけなんだからスルーでよくね?
どうせ事実なんだから事を荒立てても巨人側は損するだけやぞ

433 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:46 ID:98ZW2UFvM.net
暴れてる末尾pはコロ浪擁護してた珍カスやろなぁ

434 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:56 ID:QgR+vHXcM.net
>>431
あいつが喋ってる映像見たとき引いたわ
演技じゃなくてガチアホや 高校偏差値35くらいやろ

435 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:57 ID:YfTgmouwa.net
>>428
裁判日だけ代理監督が出るやろ元木や

436 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:57 ID:ET09SZ5da.net
>>420
次は阿倍くんの出番だ

437 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:01:57 ID:E657UOwPd.net
橋本マナミええなあ
https://i.imgur.com/TmBXmd5.jpg
https://i.imgur.com/yDsWHTJ.jpg
https://i.imgur.com/JzqZEyN.jpg

438 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:09 ID:BTMh0S5Y0.net
>>426
弾は飛ぶ飛ぶ

439 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:11 ID:Lu9DVzvG0.net
他球団の不祥事の時は週刊誌ネタで煽るくせにこういう時は糞ソース連呼する巨カスw

440 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:24 ID:lZbloLGN0.net
煽ってるの珍カスだけで草
11球団はやっと開幕したプロ野球の足引っ張るなで団結して対抗しよう

441 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:25 ID:jp3qBMHR0.net
橋本マナミって出産したばっかやろ

442 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:25 ID:Psdc6oYzd.net
ソースは愛甲

443 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:26 ID:ehnHA+ZVd.net
こんなヤクザもどきがミスターの記録超えるとか許されるんか?
今原辞めさすか次の監督長嶋にするかの二択やで

444 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:34 ID:7tEelJZhr.net
こんだけやられてノーダメなら立浪監督も余裕やな

445 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:02:54 ID:bo1xfTE/0.net
橋元マナミwww w

446 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:03:11 ID:EkqpXS+40.net
青山メインランドって橋本マナミと松井珠理奈がcmに出てるけど松井珠理奈もあれなの?

447 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:03:14 ID:+Jed4wtJM.net
微反社

448 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:03:29 ID:nJ6WfiqDa.net
橋本マナミ草

449 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:03:40.19 ID:zOCcm+gJ0.net
文春だったらね…

450 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:03:47.36 ID:nJ6WfiqDa.net
微反社

451 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:03:48.54 ID:L7Ub1Fxqp.net
愛甲って何なんやろな

452 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:03:57.00 ID:SNEW/UOt0.net
>>421
篠塚あたりと一緒だよな

453 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:04:04.59 ID:Znb7QQ0W0.net
>>444
監督になったら即辞任クラスの記事出そうw

454 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:04:06.45 ID:nJ6WfiqDa.net
>>431
あれを愛人にしたい奴は間抜け

455 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:14 ID:ffzB4n7z0.net
野球界なんて反社っぽいやつばっかだから
別に驚きないよな

456 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:27 ID:EkPUjhUX0.net
野球村では許されるけど実際巨人のブランドはどんどん落ちてるよな

457 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:36 ID:cP4NjCNGd.net
>>429
これだけボロボロ出てくるのに野球に関してだけクリーンとは考えにくいしな

458 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:36 ID:NlkKM1F+K.net
ヤクザに一億でノーダメなんやから殺人でもせん限り無敵やろ

459 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:49 ID:nJ6WfiqDa.net
>>444
レベルが原とは違いすぎる
Googleの社長と町工場の社長くらい違う

460 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:53 ID:HVgrcV8l0.net
>>295
うなぎの不倫相手の小泉だっけか

461 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:57 ID:Djb59YHt0.net
オオカミ少年が狼が来たぞ言うても信じてもらえんあれか

462 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:04:57 ID:Mep37X7mr.net
>>444
立浪は自ら裏カジノに出入りしたりしてるしおかしいやろ
笠原とかにお前こんなとこ来てたらあかんぞって言ったとか
そもそもなんでお前そこにおんねん

463 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:02 ID:rB4Txl000.net
AHRAやばすぎwwwwwwwwwwwwww

464 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:05 ID:mt6f5lsG0.net
>>453
格の違いを見せつけてくれるだろうな

465 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:11 ID:KxgaRa6YM.net
出すぎて慣れてくる政治家みたいなパターンじゃん

466 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:12 ID:uoISlZ4T0.net
なんで原はjでも煽らないんや

467 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:13 ID:nJ6WfiqDa.net
読売報道管制の前では無力

468 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:22 ID:mPcHpW5z0.net
橋本マナミは医者捕まえて子供産んだばかりなのに飛び火してもうて

469 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:25 ID:Znb7QQ0W0.net
>>458
殿堂入りしてるし😃

470 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:31.03 ID:55w08Veq0.net
原を失脚させられないからなんJで吠えるしかできないアンチくんかわいい
まさに負け犬の遠吠え

471 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:34.61 ID:VQGY52j40.net
潔く辞任してくれ
また由伸監督が見たいw

472 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:34.79 ID:DBaEF0oG0.net
何なら辞めるんやという無敵感が漂う

473 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:37.00 ID:ogYFbWFr0.net
まあ実績的にこんなん大して問題にならんやろ

474 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:38.49 ID:VHN7CRgJa.net
巨人ファン「原監督頑張れー!」
巨人ファン「高木頑張れー!」


頭おかしい奴しかおらん

475 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:44.28 ID:nJ6WfiqDa.net
>>466
虚カス板やぞ
チンフェも虚カスやし

476 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:05:53.80 ID:ZMilOmpj0.net
AHRAが勝利記録作る前にあくしろ

477 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:05:56 ID:0gNO3qTHr.net
原と付き合いあったりするとか覚せい剤逮捕者って怖いな

478 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:02 ID:gHksM/Bp0.net
紳士(やめ)たれ

479 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:02 ID:nTxHOMHF0.net
ほんまAB型出せばアホが便乗して叩いてくれるから楽な仕事やで

480 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:08 ID:nJ6WfiqDa.net
>>474
やめたれw

481 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:10 ID:Mep37X7mr.net
>>477
清原さんやん

482 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:10 ID:KB+Kr8lGM.net
由伸が↓

483 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:11 ID:ThqVBRln0.net
こいつ紳士風の振る舞いしてるくせに黒すぎるわ

484 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:29 ID:nJ6WfiqDa.net
>>482
>>483


485 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:31 ID:xYtLkfKs0.net
>>476
逆に勝利記録作ってから解任された方がおもろそう

486 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:55 ID:ehnHA+ZVd.net
巨人軍は常にうんちたれ

487 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:06:57 ID:quz6Df5bM.net
犯罪者集団ジャイアンツやね

488 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:03 ID:JtwOFXtb0.net
ヤクザに一億円ってなんや?

489 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:12 ID:Lu9DVzvG0.net
今日も一日中言い訳考えて強がってる巨カスw

490 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:13 ID:x2iVHxOsd.net
ゴリゴリの不倫か星買いくらいのニュースないと辞めんやろこいつ

491 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:17 ID:nJ6WfiqDa.net
さすが巨人軍

492 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:24 ID:X9lASR4kd.net
やきう選手なんて大なり小なりキチガイばっかやん

493 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:32 ID:fXoalUvra.net
なお、裁判になって事実でもノーダメやぞ(о´∀`о)

494 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:36 ID:4r4eMAwM0.net
こんな記事ヤジのボキャブラリーの足しになるだけやろな

495 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:38 ID:nJ6WfiqDa.net
>>490
ゴリゴリの不倫はあったろ

496 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:07:44 ID:N7DHvTPn0.net
こんなのが国際試合の代表監督できるやきう(笑)
そら人口減るわな

497 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:10 ID:nBoDrCjgd.net
新潮劣化しすぎやろ
原が昔賭けゴルフやってましたとか清武の乱とこんなの同レベルやで
ヤクザに脅されて一億払ったのに復帰した男がこんなので辞める訳ないやんけ

498 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:14 ID:xXlSzctV0.net
ヤクザ一億がインパクトありすぎて賭けゴルフとかどうでもええ

499 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:17 ID:nJ6WfiqDa.net
>>496
時代はサッカー、テニスだな
やきうはオワコン
特に巨人軍

500 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:20 ID:D0z1eIFN0.net
賭けゴルフ以外ノーダメやろ
知り合いがアレなだけやん

501 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:27 ID:LSE142T2M.net
昔、野球賭博騒動が出たときってなんJどんな感じやったんや?
このスレもめっちゃ伸びてるけどもっと騒がれたんか?
まだ巨人が強かった頃やしあれで野球の地上波中継消えた説もあるらしいやんな

502 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:33 ID:Y1OvjJ62M.net
原がやめれば弱くなるの目に見えてるから
まじでクビになって欲しい

503 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:40 ID:mcotFZNna.net
むしろ今の原ってブラックを売りにしてるみたいなもんだから
こんな記事ノーダメなんだよなあ
1億の時とはまるで状況が違う

504 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:45 ID:mlzRteCMM.net
ヤクザ1億の方がよっぽどヤバい

505 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:49 ID:quz6Df5bM.net
覚せい剤逮捕者と交友関係あるって清原と関わっててもアレやからアレやな
まあ巨人軍周りがどっぷり浸かってるのかもしれんが

506 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:08:56 ID:ebTsw5jm0.net
でも正直驚きないからなんか民すぐあきそう
巨人と原に意外性ないよ

507 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:03 ID:Y1OvjJ62M.net
>>501
こんなもんじゃねえよw
マジで常に建ってた

508 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:18 ID:sn5f2fjI0.net
去年逮捕者出てからこの社長の周辺ゴタついてるみたいなんだよ
このころには原のタニマチやっててプロ野球OBよんでゴルフコンペやってたことは書かれてる
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/272043

509 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:26 ID:quz6Df5bM.net
>>9
原は過去週刊誌に訴訟起こして負けたからな

510 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:28 ID:et2y2IK/0.net
無敵の人

511 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:39 ID:sVioh8rn0.net
ヤクザ一億がノーダメなんやから人殺しでもせんかぎりノーダメや

512 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:48 ID:TLnTCueI0.net
原じゃ延びないな
意外性がなさすぎる

513 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:54 ID:x2iVHxOsd.net
>>495
公衆トイレ級や

514 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:09:56 ID:AA/SVlUR0.net
文春と差ついたよなあ
今じゃただのネトウヨ週刊誌だろ?
新潮って

515 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:02 ID:nddgvuIlM.net
>>508
ゲンダイやんけ…

516 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:19 ID:AP0Ew5ZTM.net
ヤクザ1億から復活するんだから賭けゴルフなんか野糞みたいなもんよ
サンキュー盟主フォーエバー読売

517 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:20 ID:ogYFbWFr0.net
これは氷山の一角やろ
潰されてるだけで王や長嶋だって後ろ暗い事は必ずあるわ

518 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:50 ID:Hs6qZTqt0.net
賭けゴルフ見事に無視したからな
記者としては、じゃああることないことも書いてやろうとなる
これで反応すれば賭けゴルフは本当だったことになる

519 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:59 ID:OEYQxNsmM.net
訴訟したら黒なのが確定するから徹底的に無視していくスタイル

520 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:10:59 ID:1jYv2b2Q0.net
>>257
中畑はなんでスルーされてるのかわからん

521 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:02 ID:cP4NjCNGd.net
こんな原が裸足で逃げ出す賭博のヤバさ

522 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:02 ID:40+7yshca.net
1億の時は逃げるように勇退して
由伸に託して辞めて裁判で敗訴したけど
何もなかったように復帰したんやぞw

マジで凄いわw

523 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:29 ID:BTMh0S5Y0.net
>>508
橋本マナミもゴルフの番組やっとるな

524 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:33 ID:PTGX7elma.net
反社と言えば巨人
反社の集団といえば巨人ファン

525 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:43 ID:INHRpYxta.net
>>518
赤報隊手記事件でどんだけ叩かれたと思ってんだよそんなことしねえよ

526 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:44 ID:gHksM/Bp0.net
こういうの見ると笠原、高木、福田とかもしゃーないよなと思っちゃう
上のやつがこういうことやってたらそりゃ真似するよな

527 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:46 ID:N3XinmQb0.net
そら恥もなくまた監督してるくらいやし

528 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:47 ID:NH+aJs7Yd.net
>>514
新潮のコロナの報道はほんま酷かったわ
韓国は検査したせいで医療崩壊したガイジ国家、検査の数は絶対に増やすな、小池のせいで安倍が緊急事態宣言させられたと数ヵ月間連呼しとったからな

529 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:52 ID:S77zaOEV0.net
原って地味にお化けメンタルだよな

530 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:54 ID:Z4gaHqU3d.net
巨人って原の次は誰になるの?
この問題は別としてもあと数年しかやらないでしょ原も

531 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:11:56 ID:UO7/QPDS0.net
>>520
当時横浜の監督やってたからなんJ民は中畑を横浜のOBと勘違いして知らん顔してた

532 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:12:01 ID:fCBdlXOJd.net
巨人ファンでもなんでもないけどこれはさすがに信憑性ないやろう
良くも悪くもずる賢いところあるし掛けゴルフなんて簡単にバレるようなもんに手出すとは思えん

533 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:21.32 ID:b2CYfU2nd.net
虚カスイライラで草

534 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:27.19 ID:x2iVHxOsd.net
>>501
はじめは声出しでお小遣いもらってたって報道が出て各球団も実はやってました→元プロそれぞれがやってはいけないけどしょぼい選手は年俸安いからそれの足しに〜みたいなのが続出したんや
で、そっから笠松とマキバオーみたいなやつがヤクザと関わりってのが報道されてからはかなり騒がれた

535 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:31.48 ID:wmLc3pLzM.net
>>532
虚ッw
不倫バレて1億払ってんだよなぁ

536 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:37.61 ID:OEYQxNsmM.net
仮にこれやってたとしても微有罪で問題ないやろ

537 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:45.71 ID:htvmENlB0.net
阪神ファンやけど原監督嫌いじゃないわ
なんか面白いし
ただ昔みたいにパリーグからも選手引き抜いてほしいは
セリーグ内だけで無双すんのやめてや

538 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:12:48.58 ID:X2BqhOYRd.net
原=安倍だよな
なんか構図が似てるわ

539 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:00.59 ID:0kS75u3F0.net
何しても許されるのが巨人やぞ

540 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:00.80 ID:1K0AIRn+0.net
>>522
>1億の時は逃げるように勇退して

発覚してから3年間監督やったんですが

541 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:09.43 ID:sK+HxAW1p.net
>>461
読売のことか?

542 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:09.65 ID:MJUV6Gvt0.net
>>532
良くも悪くもずる賢いからヤクザに1億払うよな

543 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:17 ID:vocH82CKd.net
阪神が弱い理由わかったわ
これが原因や

544 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:25 ID:Fjy5pp9ia.net
>>501
週刊誌だけじゃなくて一般メディアも報道したから毎日がお祭り状態

545 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:28 ID:IV3tpdvV0.net
AHRA「またこれ?(笑)」

546 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:13:28 ID:X2BqhOYRd.net
なんかよくわからんこと言って逃げ切るのも
安倍と似てるわ

547 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:49.04 ID:K8TyKsZ/a.net
>>517
まあ昭和ってその土地で興行するにはヤクザの顔立てなアカン時代やしスポーツ界だけやない

548 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:50.67 ID:40+7yshca.net
>>530
二軍監督の阿部じゃん
由伸みたいにならないようにリスク管理してるw

549 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:13:51.41 ID:lX7qUcJQ0.net
マナミマジかよ羨ましい

550 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:36.87 ID:FwsJKZ1MM.net
あの息子がいるわけやし親がまともな訳ないやろ

551 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:43.38 ID:jKO28OY10.net
>>453
その割には白井オーナーに直談判したり監督やる気満々なんだよな
抑えれると思ってるんやろか

552 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:54.54 ID:ZmLKrOS50.net
>>522
こいつまだ間に合います知らないんやな

553 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:14:57.93 ID:7k9Gto91d.net
ヤクザに1億で愛人とチンピラもろとも消したのに比べたら微々たるもんや

554 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:15:05.68 ID:1jYv2b2Q0.net
賭博とかって今じゃ騒がれてるけど
昔はみんなやってたでしょ
些末な事だしどうでもええわ

555 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:15:33.21 ID:mPNqWfEKd.net
>>151
丸かわいそう

556 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:15:49.87 ID:gHksM/Bp0.net
大田泰示が言ってた怖いOBって間違いなく原とかだよな
野球に集中できる環境ですら無かったんやろ

557 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:15:57 ID:8ImtWHIr0.net
「今は駄目だけどあの当時はみんなやっていたよね」で終わる話

558 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:01 ID:lX7qUcJQ0.net
新潮はなんで原下ろし躍起なん
阿部に監督やってほしいんか

559 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:14 ID:Mep37X7mr.net
>>530
元木がなりそうと見てるわいは
野球脳もお墨付きやしコミュ力も高いし各方面に多彩な人脈持ってるし
マスコミ受けも良いし原は元木を後任に考えてると思う
阿部はその後やろうな

560 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:16 ID:i8MAUMHYd.net
これ以上追及するネタないんか
野球賭博の方は原関係ないやん…

561 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:17 ID:W81Mw01Ir.net
コロナの影響でヤクザもしのぎないから原からまたお金撮ろうとしたんだろうな

562 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:19 ID:fCBdlXOJd.net
>>535
>>542
現役時代の不倫やし1億で揉み消せると思ったんだからそうしたんやろ
そういう揉み消す精神の汚さも持ってるやつがこんなリスキーなことはせんわ

563 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:23 ID:jWbv+u+m0.net
完全に文春嫉妬民と化したな新潮

564 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:46 ID:/MkFevp7a.net
二岡は不倫でハムに飛ばされたけどなw

565 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:49 ID:DseuFjSH0.net
西原良三

566 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:16:57 ID:Fjy5pp9ia.net
>>556
広岡とかだろ

567 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:03 ID:I6Xdgo940.net
安倍と原って似てるよな、何やってもしゃーないで許される
世襲のとこや家族がガイジなとこもそっくりや

568 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:07 ID:lX7qUcJQ0.net
最近文春飛ばしてるからな
新潮もそろそろ大ネタ出して

569 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:24 ID:OEYQxNsmM.net
>>563
それでも新潮には新田恵海さんのスクープという大手柄があるから

570 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:17:31 ID:NC0SbepYM.net
正直贔屓を優勝させてくれるなら賭博野郎だろうが麻薬常習犯だろうが何でもええわ

571 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:17:45.70 ID:ooOMWJz30.net
>>570
ほーん

572 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:18:05.49 ID:TLnTCueI0.net
こんな球団応援してるって
近々入りの馬鹿だろ

573 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:18:08.83 ID:lLMaPTj0a.net
>>558
本売れたら何でもええねんで

574 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:18:25.07 ID:HHfKSTNn0.net
>>559
今年に入ってから監修してるとはいえ元木にオーダー組ませたり采配やらせてるからなぁ
阿部への繋ぎ監督にさせるのか阿部の参謀にさせるのかはわからんが確実に自分の退任後に残す気満々だわ

575 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:18:40.86 ID:v44SzCJ1d.net
問題起こしまくって一つ一つの問題を大したことないように見せかける安倍ちゃん手法やな

576 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:18:57.16 ID:84PdSn7nd.net
原のことは糞ほど嫌いだけどこれはねーわな
そのメリットデメリットをわからないほどバカではねえわ原って

577 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:00.15 ID:hu2Hmga50.net
橋本マナミが愛人とかうらやま

578 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:02.27 ID:Bi/Xfa8qr.net
晋型コロナ対策

579 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:11.17 ID:Fjy5pp9ia.net
>>558
それだけ原の周辺真っ黒って事でしょ

580 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:19:15.30 ID:vnts1ODS0.net
橋本マナミ出産してたけどARAHAの子供なんか

581 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:19:47 ID:dbj+YjzEa.net
正直先週の愛甲がいらなかった
あれで胡散臭さが増した
所詮新潮だ

582 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:19:51 ID:FlaMr4yz0.net
ほんま嫌われてるな

583 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:19:56 ID:2m0NLD3yd.net
次は元木か阿部か?

584 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:04.99 ID:1jYv2b2Q0.net
>>259
風貌がやばすぎる
反社丸出しや

585 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:13.76 ID:gpuinlq8M.net
仮に原が解雇されたら元木が代行?

586 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:18.50 ID:o6KNFbc60.net
新潮支持してるのってネトウヨやろ?
アンチ巨人=ネトウヨってマジだったんやな・・・

587 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:23.02 ID:vygiIZz60.net
>>558
バカ「なんで警察は犯罪者捕まえるの必死なんだよ」

588 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:30.20 ID:htvmENlB0.net
>>570
ちゃんと日本一までなってくれや
パリーグに煽られまくるやん

589 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:35.17 ID:1jYv2b2Q0.net
>>531


590 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:39.66 ID:AaZF2M+Y0.net
ムスッコもあれやしなあ 

591 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:49.76 ID:8OAl9evtd.net
安倍が反社とズブズブで高いレートで賭けゴルフとかやってたらワイドショーも騒ぐで
業界の権力に媚びてるからやりやすい政治叩きに逃げてるのがワイドショーやろ

592 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:51.81 ID:V/NLuEUua.net
無視のあたりがクソダサい

593 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:20:56.31 ID:UgTpTMWz0.net
橋本マナミって最近子供産んでたけどもしかして・・・

594 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:21:15.61 ID:f4z36WPV0.net
>>522
一億と勇退は何の関係もないぞ
それくらい知っておけや

595 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:21:30.01 ID:8VUKhoeCa.net
新潮の中吊りをパクってた文春

596 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:21:34.89 ID:et2y2IK/0.net
コンプラどうなってんの?

597 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:21:44.41 ID:RWfJJUjva.net
やっぱり完走しないよなあw

598 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:03.19 ID:0EOLkeDk0.net
>>68
今更やろ

599 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:06.89 ID:0idQhbU80.net
原はよく週刊誌にスクープされてるな
1億円不倫スキャンダルとか笑えない結構ヤバめのスクープされてたり

600 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:07.93 ID:JNXhXaIHd.net
この球団応援してるやつは、みな反社だからな

601 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:18.06 ID:lX7qUcJQ0.net
>>587
こんなんで原にダメージないやろ

602 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:20.66 ID:uf+vzi1+0.net
野球ってよしもとジャニーズなんかよりよっぽど聖域じゃねーか
マスゴミもスルーだし
なんだよこの上級国民

603 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:22:31.78 ID:f4z36WPV0.net
>>581
他球団の選手の名前とか出してたな
原がアウトならそこに参加してたやつ全員アウトや

604 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:00.49 ID:c9eb4wFbd.net
原 ヤクザに一億プレゼント

清原 ヤクザに薬をもらう

立浪 ヤクザを使って強姦揉み消し、デリヘル嬢に薬を使って警察出勤、梅宮アンナと不倫


野球界ヤバすぎやろ…

605 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:08.22 ID:sn5f2fjI0.net
そういやアービングに所属してるAKBにいた永尾まりやが原の息子の遊び仲間て言われるのは
親と社長の繋がりあったからなんやな

606 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:28.33 ID:cVv37u/k0.net
橋本マナミの事務所にかつて所属してたタレントに後藤孝志と宮本和知がおるんだが

607 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:30.37 ID:Jd0Nuxa/0.net


608 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:39.86 ID:iqwYpvkXM.net
紳士たれw

609 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:40.97 ID:f4z36WPV0.net
>>602
どこが上級国民なの?

610 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:46.76 ID:7k9Gto91d.net
あんまり原突っつくと金で雇ったのが来るぞ

611 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:23:59.88 ID:vnts1ODS0.net
元木監督になったら橋本とか清原とか野村とかがコーチになりそう

612 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:03.69 ID:q7d+e+SSa.net
700もいかないとか終わってるw

613 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:08.74 ID:lX7qUcJQ0.net
>>605
原の息子が一時期AKBの事務所におった

614 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:16.42 ID:UrUE4/VY0.net
AHRA野球ってセのレベル低くして優勝するだけだからセパのレベル差も広げるしつまんないんだよな

615 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:17.99 ID:j9M0p/fZa.net
怖い人来るぞ

616 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:31.49 ID:sn5f2fjI0.net
>>613
でもすぐに辞めたろ

617 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:32.70 ID:GM0EroYrp.net
三流雑誌如きがなに偉そうにほざいとるんや
それが事実なら訴えるなり警察に通報するなりしてみろやボケw
しないなら嘘確定

618 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:34.34 ID:zN4hZjWd0.net
ここに来ての原降ろしは一体何なんだ?
次は息子の薬物ガサかな?

619 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 10:24:34.84 ID:OzgF5y2dM.net
青大将って言われてた頃は純粋だったのに
悲しいなあ…

620 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:25:33 ID:bSambwRAp.net
もう交友関係しかネタないんか

621 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 10:25:43 ID:Djb59YHt0.net
>>597
まぁ今回は記事が悪い
原関係ないからな
それにしては伸びた方や

総レス数 621
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★