2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】御嶽海さん、長野県民に見捨てられる

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 07:37:35 ID:oPBt8tfg0.net
 以前、地元で「御嶽海によく似てるね」と声をかけられ、御嶽海は「よく言われるんですよ。よろしく伝えておきますね」と応じた。すると、「最近は僕は炎鵬を応援しているんだよ。最近(御嶽海は)負けるから炎鵬を応援している」と、本人を目の前に、言われてしまったという。

 「長野県民で初めて、ちょっとショックを受けたわ。これは作り話じゃないですよ」。“流出”した地元ファンを炎鵬から取り戻すためにも、7月場所で3度目Vを目指す。


御嶽海 本人なのに“御嶽海に似てる”と言われ… 大雨の地元には「元気を」
https://www.daily.co.jp/general/2020/07/08/0013491680.shtml

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:38:41.79 ID:FnLQQ9fLd.net
そんなんわずかやで
ちな長野

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:41:06.58 ID:Buhf+1Kld.net
それ皮肉なのに

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:41:23.89 ID:1arlgNUpd.net
発破かけただけちゃうか

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:41:40.84 ID:8WexIWh80.net
木曽なんか長野市民から同じ県と認知されてなさそう

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 07:42:09 ID:FnLQQ9fLd.net
>>5
飯田よりはセーフ

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:43:05.74 ID:A7CqKuBk0.net
御嵩海の調子自体はどうなんや

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 07:43:16.77 ID:oPBt8tfg0.net
>>5
北信中信はライバル視してるからまだ対等や
見下されてるのは南信や

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★