2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj昼夜逆転対策本部

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:23:46 ID:TTTybN+f0.net
昨日は15時に起きて今頃眠くなってきた

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:24:02 ID:TTTybN+f0.net
昼夜逆転治したいけどどうしたらええんや?

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:24:14 ID:TTTybN+f0.net
もう3ヶ月ぐらい酷い昼夜逆転やわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:24:30 ID:TTTybN+f0.net
今寝たらまた起きるの15時ぐらいなんだよなあ

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:24:49 ID:lQTEMnqP0.net
わいは諦めて受け入れることにしたわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:25:24 ID:TMkQJ6BK0.net
ずっと立ってれば寝ないんやない?

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:25:27 ID:TTTybN+f0.net
>>5
一日めちゃくちゃ短く感じん?
0時-6時とか特にやる気何も起きんし

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:25:42 ID:TTTybN+f0.net
>>6
もう無理
めちゃくちゃ眠すぎてやばいわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:25:58 ID:lQTEMnqP0.net
>>7
まあ分かる
受け入れることで深夜帯もいろいろやるようにしたで

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:25:59 ID:C9p9WS/r0.net
ワイは開き直って夜の仕事始めたわ

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 06:26:02.76 ID:TMkQJ6BK0.net
>>8
諦めたら昼夜逆転治らないぞ

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 06:26:42.67 ID:R30DpOmP0.net
2周半しとるわ
2日得したね👍

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 06:26:46.11 ID:TTTybN+f0.net
>>11
このまま起きれたとして今日の夜は寝れたとして次の日寝すぎるか深夜に目が覚めるんだやなあ

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 06:27:14.93 ID:iNORq+QVa.net
アメリカの株初めれば丁度いい時間やん

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 06:27:33.96 ID:5rniTQXT0.net
>>13
ワイもそんな感じやが
睡眠導入剤でリズム作るしかないで

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:28:00 ID:Qt6luukl0.net
1時から予定あるのにもう寝れないわ。
昨日この時間に寝たら起きたの3時やったし。

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 06:32:10 ID:W7OqsEJ70.net
夜寝付けるようになったけど早朝に起きちゃうのなんとかならん?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★