2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】手越祐也さん、やっぱり楽勝な人生だった YouTubeの最新動画が早くも450万再生を突破

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:54:51.38 ID:4/WwzWxFM.net
手越祐也、家賃2.5倍に跳ね上がった新居をYouTubeで公開「ちょっと自分を追い込んでやろうかなと思って」


元NEWSの手越祐也が7月6日、公式YouTubeチャンネル「手越祐也チャンネル」を更新。
「【逆張りの手越】280平米の家に引っ越しました!」と題した動画で引っ越したばかりの新居を紹介した。


この最新動画は7月6日に公開されたばかりだがすでに218万回再生を突破(7月7日時点)。
引っ越す前の自宅を惜しげもなく披露した「手越祐也のモーニングルーティン 〜MORNING ROUTINE〜」も公開からわずか4日で459万回再生を突破するなど、「手越祐也チャンネル」への高い注目度が伺える。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a6b1cb83e86d3e400deca53ba273d7912049a30e

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:07 ID:72SAfcm00.net
嫉妬や

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:15 ID:ApA+XN4r0.net
ユーチューブでもやっていけるのは天性の才能やな

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:27 ID:qaVfhcj+a.net
ヒカルとはよコラボしてくれ

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:41 ID:ApA+XN4r0.net
ヒカキン超えてるわ
何年もかけても手越に抜かれたな

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:43 ID:f1OGqCtOM.net
生放送なんかやったらマンさんがいっぱい貢いでくれるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:55:45 ID:MAhuQp4Ua.net
やっぱアイドル系は強いな

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:56:08 ID:6NM2e9Ok0.net
内見ガチ勢に特定されたりしないん?

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:56:26 ID:XgNfR0x+0.net
ヒカルと友達やからな

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:56:31 ID:cTLfSpYc0.net
450万再生だと広告収入なんぼなん?

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:56:34 ID:H9u5IxA4a.net
ヒカルの上位互換か?

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:56:38 ID:F5CE3FVud.net
スパチャやったらエグそう

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:00 ID:Gh1jK5Or0.net
もう投稿しなくても一生食っていけるやん

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:03 ID:q/mcQyPJ0.net
>>10
225万

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:06 ID:ZRyuDmUtM.net
再生数おかしすぎやろ
ヒカルの力か?

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:10 ID:gsr+W75ed.net
生配信試しにやれ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:31 ID:qGNTnmKZ0.net
日本のジャスティン・ビーバーだろこれ

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:57:32 ID:ZRyuDmUtM.net
まんこからスパチャ毟り取れよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:58:03 ID:4mfsvZdH0.net
ヒカル見るとエンゼルフレンチ連想しちゃうの本当嫌や

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:58:08 ID:wrcNrzCMa.net
本当はこのポジションにsyamuが収まるはずだったんだがな

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:58:20.96 ID:Gh1jK5Or0.net
スパチャ楽しみやな 女のマウントの取り合いみれる

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:58:30.44 ID:rg38HDrLp.net
なお嵐

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:58:52.16 ID:sXvfCEPj0.net
生まれ持ったスター性
顔だけじゃない

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:58:56.39 ID:6DxVjDiF0.net
ジャニーズなんていらねーじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:58:57.61 ID:xmS92HX5a.net
>>21
雌個体のカオナシやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:07.80 ID:PuP+rHzn0.net
えびすじゃっぷ

27 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:08.62 ID:0rKfKZk70.net
アフィも5chやめてyoutubeにいくんやで

28 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:16.57 ID:wVkwaU4ba.net
手越でこれならジャニーズも山Pとかにやらせた方がええやろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:17.75 ID:zwEYCJqD0.net
手越が生放送したらスパチャやばそう

30 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:33.24 ID:PuP+rHzn0.net
えびすじゃっぷとコラボしてほしい

31 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:46.57 ID:ynsTzoym0.net
反社との絡みさえなけりゃなぁ

32 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:48.97 ID:Kdg39gIm0.net
ヒカル軍団の若獅子

33 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:59:56.58 ID:/MSt3L8l0.net
もう収益化通ってるんか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:00:02.56 ID:vGp7+BV60.net
アイドルだからっていうか手越の性格がYouTuberに合ってるんちゃうの

35 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:00:09.16 ID:h06KG3NBa.net
増田は今頃脳を破壊されてんの?

36 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:00:15.71 ID:OxM1g9pid.net
>>14
つよい

37 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:00:17.58 ID:JBRL0R/Ld.net
放っときゃ良いのに話題にするからつけ上がんねん

38 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:00:27 ID:pyGCTuSQ0.net
イッテQのキャラって作りじゃなくて地だったんか?

39 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:01:10 ID:PFOUyfrz0.net
見た目良けりゃ何しても許されるを体現したような男

嫉妬や

40 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:01:17 ID:OxM1g9pid.net
>>28
タッキー「ダメです。」

41 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:01:24 ID:rDuRTRkN0.net
女食いまくってもキャラに合ってるし最強やん

42 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:01:28 ID:Zo0aKwRY0.net
手越祐也
顔A+ 身長D 歌唱力A 知名度A+ 学歴A - ダンスC 性欲SS

これでなんで天下とれた

43 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:01:40 ID:ApA+XN4r0.net
顔Sだろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:02:00 ID:rXBVroKh0.net
これ手越が成功したらジャニやめてYouTubeやる奴増えそう

45 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:02:12 ID:Zo0aKwRY0.net
ローランド、ヒカル、手越でホストクラブ企画とかやりそうやな

46 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:02:14 ID:ApA+XN4r0.net
陽キャ度S ポジティブ差S

47 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:02:14 ID:Eum6rEJZ0.net
歌もジャニーズじゃSSSやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:02:38.90 ID:Zo0aKwRY0.net
>>43
22歳くらいの茶髪の頃はSやった
今は劣化してる

49 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:02:50.31 ID:q/mcQyPJ0.net
年収億は硬いぞこれ
スパチャやりだしたらさらにだ

50 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:06.69 ID:TNZVjvUD0.net
芸能人が本気出したらこんなもんよ

51 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:10.48 ID:4mfsvZdH0.net
顔は普通にSやろ

52 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:20.05 ID:PFOUyfrz0.net
なんj民が勝ってるのマジで身長だけやろ

それ以外全てにおいて下

53 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:34.37 ID:Zo0aKwRY0.net
>>46
これが全てだよな
ブサイクでもチビでポジティブで陽キャ度高い奴は結局成り上がる

54 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:34.58 ID:eV3sjEN6p.net
最初だけやろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:36.49 ID:PnxtQemBp.net
ヒカルは個人的に落ち目だと思ってる
最近つまらんし伸び代ない

56 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:42.74 ID:EIdOrDQsM.net
チョッロwww
とか内心思ってそう

57 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:03:44.33 ID:td2fm+Vl0.net
ジャニーズ時代より儲かりそうやな

58 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:08.68 ID:zafuZl4B0.net
芸能人は本人に魅力があるからな

59 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:18.26 ID:WtOAXadu0.net
スパチャもやれば月収億有るな
ジャニーズ辞めて大正解だったね

60 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:19.27 ID:5vY5NNkX0.net
家の豪華さやばいわ
日本のトップの人の家や

61 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:04:21 ID:ynsTzoym0.net
一方増田はバラエティでゲラゲラしてるだけ…

62 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:04:21 ID:VVGK/ndL0.net
自分でファンクラブ運営するだけで年収10奥川余裕やな

63 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:04:25 ID:IQN6ltXd0.net
ここのマンション浜松町の芸能人がたくさん住んどるマンションやろ?
それにYouTubeでマンション使うなら経費で落とせるってわけか
凄いな

64 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:04:26 ID:PnxtQemBp.net
手越ってこんな人気あったんやなしかし

65 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:38.75 ID:4NwbA9Uza.net
スパチャ飛び交うの見てみたい

66 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:39.84 ID:Wlkh0KETr.net
テレビの闇を暴露してくれるんか?

67 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:54.74 ID:ApA+XN4r0.net
嵐より人気だぞ
5人でも勝てない

68 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:04:55.71 ID:Xe2HFacl0.net
YouTubeは合ってるよね

69 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:05:02.14 ID:PnxtQemBp.net
新居がヒカキンよりすごくて草

70 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:05:04.75 ID:Cd5HtxYP0.net
手越の動画普通にええやん

71 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:05:12 ID:JsmdC+tGM.net
ちょっと自分を追い込んでやろうと思って(笑)

72 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:05:14 ID:kiZEqUp/0.net
ジャニーズにいたままやったらこんな伸びてないな
辞めたことでいい宣伝になってる

73 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:05:23 ID:KLILM0v3M.net
2.3回飯行っただけで友達wwww
ヒカル涙目で草



またご飯誘われたから行ってくるわ笑

本当にJ民は一体何べんヒカルに負けたら気が済むんですかねぇ

74 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:05:32 ID:In1+NmHCM.net
>>61
ゴチでもガチの無能やわ

75 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:05:51.90 ID:qLyT4hv50.net
パトロンエグいのがいそう

76 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:05:54.02 ID:PnxtQemBp.net
あと手越って話すのうますぎるわ
トーク力ヒカルと変わらんわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:05:55.37 ID:wZqFNkPh0.net
肝心の動画は面白いんか?

78 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:06:16.07 ID:OAvhyxDU0.net
顔より内面のが魅力的

79 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:06:18.04 ID:Zo0aKwRY0.net
シャムゲーム36歳 シバター34歳 手越32歳 ヒカキン31歳 ヒカル29歳 ローランド27歳 はじめしゃちょー27歳 朝倉未来27歳 

誰が一番すごいんや??

80 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:06:30 ID:OdyDeeIN0.net
>>23
生まれ持ってたら山下の影に隠れてねーだろ

81 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:06:46 ID:eV3sjEN6p.net
>>78
鳥肌たったわ
キモすぎる

82 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:00 ID:h+x9uhjU0.net
手越みたいなのはYouTubeと相性ええやろなぁ

83 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:04 ID:ApA+XN4r0.net
>>76
ヒカルより遥かに上だぞ

84 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:10 ID:rHCDa5zua.net
まぁ顔が良くなきゃそもそも内面なんて見られないからな

85 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:20 ID:5QIKLquT0.net
ネトゲのギルドの女が手越の話ばかりしてたわうぜえ

86 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:37 ID:Zo0aKwRY0.net
>>76
15歳からダウンタウンや石橋貴明のおもちゃやってた人間がヒカルごときにバラエティトークで負けるわけないやん

87 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:50 ID:f6evOao10.net
もうテレビいらんなほんまに

88 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:54 ID:ApA+XN4r0.net
>>80
マスコミが取り上げたのも良かったわなコロナでマスコミはネタ不足してたしタイミング良かった

89 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:07:58 ID:uu4Wp3VHd.net
ポール・マッカートニー
エルヴィス・プレスリー
フレディ・マーキュリー
尾崎豊

こいつらがYouTubeやってたら誰が天下取ってた?

90 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:10 ID:ApA+XN4r0.net
>>79
てごし

91 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:12 ID:5QvhZ83x0.net
newsの9人時のメンバー半端ねえよな
オーラありすぎやろ

92 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:15 ID:eV3sjEN6p.net
木下優樹菜もYouTuber成功するんか?

93 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:17 ID:pQiUWUq4M.net
ジャニーズもオワコンやし辞めたタイミングとしては正解やったな

94 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:23 ID:sYyfIvbyp.net
草脱ぎも最初だけ再生回数凄かったけど今悲惨やで
飽きられへんようにやっていくのが1番大変なんや

95 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:23 ID:ihfhPaNhd.net
きまぐれクックの結婚報告急上昇1位長すぎんか海外視聴者含めたら日本人youtuberではこいつか極みの二強やろ

96 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:34 ID:IWV20T9Pa.net
>>76
渦祭りのヒカルのトーク酷かったわ

97 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:08:36 ID:rf7gyEXQr.net
>>76
ヒカルのトーク力ほんとにすごかったら編集であんなツギハギならんやろ笑

98 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:06 ID:MfW2pGDe0.net
てかこいつってもう二度とイッテQ出られへんのか?

99 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:06 ID:0J9zEpkX0.net
チョコプラの歌動画に負けてるやん

100 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:07 ID:HoMtZonv0.net
普通にトークある芸能人がバンバン参入してきたせいでカットしまくって無理矢理繋げた変なトークのYouTuberに前より凄い違和感あるわ

101 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:08 ID:b7I5fZepa.net
お笑い芸人の時みたいに俺も俺もって他の奴らが続くんか?

102 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:10 ID:eV3sjEN6p.net
>>94
これな
テレビしっかり出てるのに最初から数字とれない奴なんかいない

103 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:21 ID:6hkC/ngLM.net
家を晒しただけでなんJ民の年収稼ぐ男

104 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:21 ID:rf7gyEXQr.net
>>79
手越とローランドやろ
テレビ出てる人間とユーチューバーは差がありすぎる

105 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:24 ID:kbrO25SR0.net
ジャニーズ無くなるんか

106 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:28 ID:4mfsvZdH0.net
ヒカル別にトーク力あるイメージないけどな
早口なだけやん

107 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:38 ID:/RKFbuKAa.net
>>76
ヒカルへの過大評価すごいな

108 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:51 ID:TKqIFD6s0.net
ぶっちゃけヒカルの上位互換よな
意外と男にも人気あるし

109 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:53 ID:djSSyfXYM.net
>>76
素人と比較すんなよ
ヒカルのトーク力なんてあばれるくん以下だよ現実は

110 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:53 ID:VYd/2niK0.net
ヒカルの無呼吸編集草
あんなんやったらワイでもトークお化けになれるわ

111 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:09:53 ID:ApA+XN4r0.net
You Tubeで成功したいやつはこどおじをやめることをすすめるぞ

112 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:10:08 ID:I5KtVZxV0.net
会見の手越イケメンすぎない?

113 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:10:11 ID:5HKeAbT20.net
>>48
まぁさすがに歳やろ

114 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:10:18 ID:lzEGCthKM.net
>>102
渡部さんの悪口はやめろ

115 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:10:22 ID:6DxVjDiF0.net
ヒカルは生放送だとしゃべり普通だし
シバターと電話で話すときも話上手だとは思わなかったな

116 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:10:25.28 ID:7noRRD6L0.net
もはや嫉妬も湧かんわ

117 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:10:29.94 ID:Wlkh0KETr.net
企画がつまらんと飽きるやろ
手越はどんなことしていくんや

118 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:10:35.20 ID:TNZVjvUD0.net
>>94
いうて内容くっそつまらんのに安定して数万は再生されてるから食っていくには困らないけどな

119 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:10:43.04 ID:VBVT59qm0.net
こいつってそこらのイケメンとはレベル違うよな

120 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:10:50.77 ID:91TOvetb0.net
やらかしまくってんのに未だに見る奴いるってジャニヲタってほんとまともじゃないわ
普通なら呆れて見なくなるだろ

121 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:11:01.58 ID:lXHkMpUX0.net
こいつ人生楽しそうだな

122 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:11:05.69 ID:ApA+XN4r0.net
>>115
こいつは人を騙すのがうまい

123 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:11:05.93 ID:4NwbA9Uza.net
>>94
草なぎの100万は江頭効果だしなあ

124 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:11:07.51 ID:WL2ofIYP0.net
手越と同じマンション住んでるけど前のマンションと同じとこの上層階に引っ越しただけやで
エレベーターで今日見たわ

125 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:11:11 ID:VYd/2niK0.net
>>94
ほんまこれ
多少つまらなくてもネタ切れに苦しまない奴が最強や

126 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:11:17 ID:lRTpH1Isa.net
トーク力あるのは水溜まりボンドのトミーだけどな
ツッコミもそこらの芸人より上手いしな

127 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:11:33 ID:FGxmwrtt0.net
ヒカルって編集なきゃ加藤純一に負けるレベルだぞ

128 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:11:34 ID:TKqIFD6s0.net
>>120
手越の場合やらかしが勲章になってるから逆にブランド力上がってる

129 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:11:42.37 ID:ROSuGwOo0.net
関東連合

130 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:01.42 ID:Eum6rEJZ0.net
>>126
聞いたことないけどANNおもろいんか?

131 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:09.41 ID:rSaqKOK6a.net
>>122
このスレヒカルへの過大評価がすごいな

132 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:17.82 ID:h+x9uhjU0.net
>>120
やらかしてこそ手越!って思われてるから無敵やわ

133 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:39.63 ID:7S0Fkgm80.net
ほんで今度は手越のトーク力とヒカルのトーク力を比較して叩き出すわけね
ホンマヒカルを倒そうとする気持ちだけはどうしても折れへんようやけど君ら、自分らの能力で立ち向かうことはできひんのか?
いつもいつも対立してるわけでもない他人を引き合いに出してしかヒカルを叩けへんよな?

134 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:47.46 ID:pnhSd4FuM.net
金塊強奪犯と総理夫人がお友達って最強すぎるわ

135 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:53.59 ID:k/bTCWwwd.net
>>127
加藤純一が編集しても雑魚なのが悪くねそれ?

136 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:12:55.45 ID:eOtWKLQka.net
なんか宮迫ageられまくってだ時と同じ空気を感じるのだが

137 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:12:57 ID:0kS75u3F0.net
ワイも三上悠亜抱けるように見るわ

138 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:08 ID:ApA+XN4r0.net
>>131
人と人とのトーク力なら中堅だが視聴者を騙すのはうまいやろ

139 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:24 ID:TKqIFD6s0.net
ほんまもんの陽キャは見てる分には面白いからな
こいつ次は何するんやろみたいな期待感がYouTubeの需要とマッチしてるわ

140 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:29 ID:nItmhjfrM.net
>>133
めっちゃ顔赤くしてまくし立ててそう

141 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:32 ID:rHCDa5zua.net
まぁ独身だし好き勝手やれば良いと思うよ

女食い放題だし楽しそうだよな

142 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:41 ID:Eum6rEJZ0.net
ヒカルってそもそも発声がなってないよな
アナウンススクール通った方がええんちゃうか

143 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:53 ID:TNZVjvUD0.net
>>114
そういや渡部って今何してるんや
完全に話題が消えたけど

144 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:53 ID:ApA+XN4r0.net
宮迫っていまどうなの?

145 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:13:54 ID:Wlkh0KETr.net
セックスした有名人暴露はよ

146 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:14:06 ID:k7T1jMve0.net
最初はみんな再生されるんだよ
コンスタントに企画考えて再生されるのが大変なわけ

クソつまらん江頭も最初だけ超再生されてただろ

147 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:14:07 ID:8h/6C4vd0.net
>>133
ヒカル信者が持ち上げてるからだろ

148 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:14:11 ID:+eLvGIhm0.net
ワイもYouTube初めて第二の手越目指そうかな

149 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:14:13 ID:0kS75u3F0.net
生命力高いし、女抱きまくりで羨ましいわ

150 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:14:33.37 ID:617ON4rP0.net
>>114

いたわ

151 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:14:48.64 ID:PrhHS6ry0.net
こいつ調べたら身長170未満のドチビやんけ
身長183の俺の方がよっぽどランク上やろ

152 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:04.00 ID:7S0Fkgm80.net
>>140
レッテル貼りね
言えることってそれだけしかないの?藁

153 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:11.15 ID:91TOvetb0.net
>>128
>>132
なにやらかしても、まあ手越だしで済むのは強すぎるわ
ファンじゃないやつから見たらただのジャニーズの面汚しにしか見えんわ

154 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:18.40 ID:617ON4rP0.net
>>145
そういうのは落ちぶれてからやるやろ
今は絶対無理

155 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:40.78 ID:bDcpg0gH0.net
>>145
ほんまこれ
あくしろ

156 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:45.26 ID:Oq+lqf04M.net
昨日手越の学歴でマウント取ってる奴いて草生えたわ

157 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:45.57 ID:Zo0aKwRY0.net
NEWSがデビューした時他の知名度あるメンバーがバラエティじゃ前に座って手越は最後列の一番端とかなんや

なのにダウンタウンの二人もKinKi Kidsの二人も手越オモロイなあってめっちゃ弄って前に座らせてたからな

15の頃から手越はめちゃくちゃセンスあったよ

158 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:15:52.48 ID:IRP8vS16r.net
ヒカルとかラファエルはすごいと思うんやが村上隆が大金を使うことでしか認められない、成功した黒人が金を見せびらかして誇示してるようなもの、それがすごくおもしろくてうけてるって言っててなるほどって思ったわ

159 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:16:01.09 ID:bVgvleyX0.net
イッテQパワーって凄い

160 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:16:10.63 ID:+QCb3H5ka.net
生配信だと
ずっと話し続けてそうなトーク力w

凄いわw
しかもポジティブだから聞いてる方も楽しいし人を貶したりしないから不快でもない

161 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:16:16.97 ID:7S0Fkgm80.net
>>147
ほっといたらええやん笑
どうしても気になるのは何故?笑笑

162 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:16:19.04 ID:Zo0aKwRY0.net
>>151
で?抱いた美女の数と年収は??

163 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:16:25.85 ID:Wlkh0KETr.net
>>154
そんな常識通用しないのが手越ちゃうんか

164 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:16:39 ID:5QvhZ83x0.net
児嶋が渡部使ってYouTubeの宣伝に成功してるの笑う
もう渡部の登録者数超えそうだし
ほんとに嫌いだったんだろうな

165 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:17:00 ID:BTMh0S5Y0.net
>>146
江頭1週間前の動画200万再生二本連続行ってるで

166 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:17:22.52 ID:he5wU0eF0.net
陽キャの極みって感じで羨ましい

167 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:17:27.36 ID:8h/6C4vd0.net
>>161
それお前が言うなよ

168 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:17:28.18 ID:980LrESj0.net
有名人と絡んでるだけでいいしな
楽だわ

169 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:17:29.18 ID:6Mh8eBs7r.net
アイドルなのにヤリチンなのが許されてるのが強すぎる

170 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:04.44 ID:OO8QngaUp.net
人生イージーモードの奴ってやっぱいるんやなあ

171 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:06.54 ID:Zo0aKwRY0.net
>>169
トシちゃん諸星の系譜やな
ある意味ジャニーズの王道やわ

172 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:23.73 ID:Znb7QQ0W0.net
>>169
芸に昇華したからなw

173 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:24.73 ID:La725hj0p.net
お前らほんまジャニーズ好きやな
ほんまはお前らまんこなんか?

174 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:34.10 ID:Mate1h0D0.net
ジャニーズも山Pとかキンプリのセンターとかにやらせたほうがええやろ

175 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:18:53.54 ID:DsLCt5yS0.net
>>5
手越はヒカキン以上にキャリアがあるんだよなあ…

176 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:00.80 ID:x7J/tylk0.net
>>25
これじゃあ"カオナシ"やなくて"サオナシ"やんけwwwwwwwwww

177 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:01.88 ID:LYnJQvGp0.net
やっぱ世の中顔が全てだよな
男も女も
はい運ゲー

178 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:02.25 ID:VAxa49eO0.net
しかしジャニーズやめてYouTubeって
金は稼げてもエンタメとしてはかなり下やろうに

179 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:06.10 ID:PVcj2mC10.net
>>8
もうとっくに特定されてる

180 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:10.42 ID:617ON4rP0.net
>>163
一人でやってるわけじゃないからそんなもんわかるやろ

181 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:19:14.46 ID:TKqIFD6s0.net
>>169
何事も突き抜ければ認められるってのを証明しとる

182 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:24 ID:wKgcqM9ja.net
YouTuberなら干される必要ないし
好き勝手言えるからこういう
大手から落ちてきたやつの会話面白いわ

183 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:28 ID:d0oLi4oGM.net
手越でこのレベルならキムタクがやったらどーなんねん

184 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:29 ID:Zo0aKwRY0.net
>>170
今年デビューした下積み15年ジャニーズとか28歳のメンバーもいるからな
一方手越は15歳でデビューしていた模様

185 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:49 ID:1rgchoIZ0.net
あた嵐も解散したら個別でyoutubeやるんか?二宮はうまくいきそうだけも

186 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:52 ID:rdqcg6Qzp.net
マイボスマイヒーローの時くっそブサイクだったよなぁこいつ

187 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:19:53 ID:vIBgkIcK0.net
問題はそれをヒカキンみたいに毎日何年も続けられるかってことやろ
瞬間的に注目されるなんてアホやらかしたやつでもできるねん

188 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:01 ID:XzY2tSX70.net
>>178
エンタメなんて全部カスみたいな仕事だし一緒やろ
金稼いだ奴が正義や

189 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:07 ID:rHCDa5zua.net
本業の傍らで何百万再生もされる本田翼とか言うレジェンドは超えられてないからもっと頑張れよ

190 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:20:16.50 ID:617ON4rP0.net
>>183
むしろ全盛期にやめた手越に叶う奴なんかおらんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:20:20.65 ID:7+bGUOiva.net
ジャニに忠誠誓って手越を許せない奴と手越が好きな女同士で大喧嘩してんの本当に笑うわ

192 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:20:23.09 ID:TKqIFD6s0.net
>>173
男でもジャニ好きって普通に多いだろ

193 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:20:24.13 ID:HVDnGoOEd.net
>>177
ワイの友達のミスコン取ってる美人マンコも
ぶっちゃけイケメンなら何やられても許せるって言ってたわ
寝顔見るとそれで許しちゃうやって
アホくさ

194 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:25 ID:7S0Fkgm80.net
>>167
なんで?
あ、もしかして核心、ついちゃいました…???藁

195 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:45 ID:UWBhbjFpM.net
なおヒカキンにボロ負けな模様

196 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:45 ID:vIBgkIcK0.net
>>183
キムタクファン世代はユーチューブなんてそんなしょっちゅう見ないし
ユーチューバー支えてる層じゃないやろ

197 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:20:49 ID:IkHT8FlQ0.net
あれ?もしかしてスマップ超えてる?

198 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:13.20 .net
>>197
草なぎは超えとるな

199 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:20.16 ID:OPQT3z55d.net
これから何やるんや?

200 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:22.37 ID:cjk0uoaB0.net
国民の28人に1人が見てる勘定か

201 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:28.29 ID:YCZEzosT0.net
錦戸って今何してんの?

202 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:43.36 ID:s4QLUm900.net
これもう男版新庄だろ

203 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:46.23 ID:6DxVjDiF0.net
ぶっちゃけ1回も見たことなかったけど
興味出てきたわ

204 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:49.57 ID:JEhNwK8ZM.net
このおっさんの言うこと全てが嘘やろ

205 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:50.84 ID:Wlkh0KETr.net
>>180
ジャニーズの時も一人でやってるわけじゃないのにあんな状況になったからわからんわ
説明してや

206 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:53.16 ID:TKqIFD6s0.net
>>197
草薙も捕鯨もYouTubeでは微妙な人気
さすがにメインの年代が違いすぎなんやろな

207 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:21:58.56 ID:UWBhbjFpM.net
ヒカキンを超えてから騒いでくれませんかね?

208 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:22:02.25 ID:zSydaKdE0.net
ネカフェ暮らしのワイとは雲泥の差やね

209 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:22:06.52 ID:54rRTc8Gr.net
関係ないけどスーパークレイジー君って本当に年少とか入ってたんか?
なんか中学までイジメられてた奴が無理矢理格好だけヤンキーにして高校デビューしたみたいに見えるんやが

210 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:22:06.80 ID:Gtko/Tvb0.net
黎明期から芸人紛いのことやって再生数稼いでた奴がオワコン化していってるよな
芸人はテレビで見るとクソつまらんでも素人と比べるとポテンシャルが段違いなのが分かる

211 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:17 ID:+7NSDyayp.net
>>192
ないわぁ…

212 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:20 ID:deJAu6wqa.net
>>196
はい
30,40代がYouTube見始めてるんだよな
https://i.imgur.com/MN82c7p.jpg
https://i.imgur.com/gf2cljo.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:21 ID:aNDJ13b90.net
まあ人気だからあれだけ好き勝手やっても許されてたんやろ

214 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:29 ID:vOwlSmYI0.net
動画みたけどノリが完全にイッテQやな
何言ってるんだこいつって立木のツッコミナレーションが聞こえてきそうやわ

215 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:31 ID:LGp30TS30.net
PCとか椅子が思いっきりゲーミング仕様やったしゲーム実況もいけるやろ
何やってんやろAPEXか?

216 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:32 ID:vIBgkIcK0.net
>>197
手越にみんなが知ってるヒット曲なんてないやろ

217 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:37 ID:Z6meZua+0.net
ガチの化物やんけ
ヒカキンはじめしゃちょーもそろそろ焦るんちゃうか

218 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:40 ID:5iORIl6DM.net
工作員臭すぎるよ

219 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:53 ID:62NRZ08F0.net
草薙剛7万再生くらいで落ち着いてもうてるやん
手越も30万くらいになるんちゃう

220 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:56 ID:d2bJXBy+0.net
部屋の画像ねんか

221 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:58 ID:ELuzNTekp.net
>>215
この前PUBGかなんかやってなかったか

222 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:22:59 ID:LGp30TS30.net
>>214
突っ込み欲しなるよな
相方おったほうがええわ

223 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:23:01 ID:hyKtwmMW0.net
家賃200万とかエグすぎやろ

224 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:23:04 ID:ynsTzoym0.net
>>212
これマジ?
テレビ=オッサン
YouTube=若者
というイメージはなんだったのか

225 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:23:07 ID:UhRynKpXp.net
>>205
テレビで暴言はいてることなんてないだろ
それが答え

226 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:23:14 ID:uHf1uG7O0.net
Youtubeまんこしかおらんし
急上昇とかくさいのしか上がらん

227 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:23:19 ID:Zo0aKwRY0.net
>>215
荒野から入ってパブジーやってるとか聞いたことある
キーボードは知らんけどスマホの荒野はガチで上手いらしいな

228 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:33.39 ID:bUE70A5Ca.net
500万再生とか実際は250万人ぐらいが見てるんかな?もっと少ない?

229 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:34.84 ID:v15cbiLS0.net
やっぱイケメンて人生イージーやわw

230 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:44.28 ID:w9F3C6c/0.net
手越ってドラマで長瀬から桜なんとかって呼ばれてたやつ?

231 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:46.40 ID:UWBhbjFpM.net
>>212
これ単に少子高齢化だからってだけやん
悲しいなぁ…

232 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:49.98 ID:+gy9Y0v40.net
俺達のインターネットがついに上級連中乗っ取られたんだ
もうあの頃の平和で文化的だったネットはもう二度と戻ってこないんだ

233 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:51.71 ID:s4QLUm900.net
アイドル活動やり放題女抱き放題動画あげ放題

こいつすごすぎやろ

234 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:23:54.18 ID:EwB9QCKC0.net
手越のAV見てみたいわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:24:05.80 ID:sjRpqzfFd.net
手越くんヴァロラントやってくれないかなあ
めっちゃ流行るやろ

236 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:24:09.32 ID:+OZlswwe0.net
草薙はどんぐらいなんや?

237 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:24:13.84 ID:aNDJ13b90.net
>>224
こうや
テレビ=ジジババ
YouTube=オッサン

238 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:24:16.11 ID:wZqFNkPh0.net
山ピーはトークFやからな

239 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:29 ID:SsYKt7Cn0.net
一回のスパチャで100万稼げるか?

240 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:33 ID:LS1wegJE0.net
>>66
そういう動画出さなそう

241 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:38 ID:6FnYAtJG0.net
今新居紹介見てきたけどすげえ家だし普通に見れるな

242 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:45 ID:TKqIFD6s0.net
>>211
そうか?
SMAPやTOKIOに始まりJ民もジャニオタ多いぞ

243 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:55 ID:xyyYn/3ka.net
ヒカルはもうダメだな
店長も腹黒すぎて無理

244 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:24:57 ID:+thHhE2IM.net
>>224
色々みてるんでしょう 若者は
Tiktokとか

245 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:01 ID:/RKFbuKAa.net
>>224
一番手軽に見れる動画サイトやし

246 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:02 ID:Zo0aKwRY0.net
>>238
歌もFやったからな本人も歌もダンスもトークも得意じゃ無いって言ってる

247 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:03 ID:Mate1h0D0.net
こいつ母子家庭やったんやろ?
そのときも別に苦労してないんか?

248 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:05 ID:+IbMRjfOM.net
草?剛は動画見たらわかるけど
YouTubeへのモチベーションは薄い方やろ
事務所に言われてるからやってるだけやと思うで

249 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:05 ID:d2bJXBy+0.net
ひれぇな
https://i.imgur.com/ksxEh9X.jpg

https://i.imgur.com/VCK68v2.jpg

https://i.imgur.com/Uu7Shv1.jpg

250 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:09 ID:ynsTzoym0.net
>>235
あんなローテンポゲー誰がやってるの見てもやりたいと思わん

251 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:10 ID:UWBhbjFpM.net
>>236
ゴミ中のゴミやで
吉田製作所のサブチャンネルくらい

252 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:11 ID:GgSNRvl/d.net
決め台詞セイーだっけ?

253 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:13 ID:WmdQgXn50.net
はじめしゃちょー系やしそういう層に普通に人気ありそうな気がするわ
暇なヤンママとかキッズとかに人気ありそうやし宮迫よりは流石に伸びそう
カジサックでも天下取れるんやから手越クラスなら余裕なんじゃね?

254 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:14 ID:u6VS6Atd0.net
OPENRECで荒野行動配信して投げ銭バンバン投げられてるからな
強いわ

255 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:26 ID:hyKtwmMW0.net
顔年収陽キャラ全部揃ってるのに無敵の人って感じの性格してるな

256 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:41 ID:/GC2r/dLp.net
>>248
草なぎは俳優で食ってけるやろ

257 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:25:42 ID:n39yUjGE0.net
YouTuberやってくだけでヒカキン超えてくやろ

258 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:25:53.62 ID:7Hc53n9u0.net
江頭の時と同じでいつ手のひらをクルっとするか楽しみだわ

259 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:25:54.11 ID:w9F3C6c/0.net
>>252
うんこちゃん!?

260 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:26:15.05 ID:UWBhbjFpM.net
>>249
生意気やなぁ
どうせ再生数伸びんですぐに引っ越す羽目になるのに

261 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:26:36 ID:1rgchoIZ0.net
一流プロ野球選手もこういう家住んでるんかな

262 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:26:37 ID:ynsTzoym0.net
>>258
こいつはワイらの評価とかどうだっていいだろ
まんさんがメイン層なんだから

263 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:26:37 ID:wJCrpEcUa.net
>>255
むしろやからやろ
自分に相当な自信ないと絶対無理なムーブやし

264 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:26:45 ID:n39yUjGE0.net
さんまの言った通りや
芸能界にいるプロがYouTubeなんつー素人の溜まり場に出てったら可哀想や
そこら辺の素人蹴散らしてプロが売れるに決まっとるもん

265 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:04 ID:0hSw7UrK0.net
いうて個人でやってないよな?

266 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:06 ID:UhRynKpXp.net
>>258
手のひら返されてないやろ
未だに人気やん

267 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:09 ID:WmdQgXn50.net
>>243
店長、ヒカルに専属契約されてるんちゃうかってくらい毎回配信に出てるし店貸し切りみたいにしてるし結構ヒカルから報酬もらってそうやなあれ
結構いい人そうやったけどあのおっさん黒いんか?

268 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:19 ID:TKqIFD6s0.net
>>258
江頭はファン層がおっさんすぎたけど手越のファン層は広いぞ
YouTubeメイン層の10代から30代までをカバーしてるのは強い

269 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:22 ID:vIBgkIcK0.net
イケメンユーチューバー代表のはじめしゃちょーでも手越と並んだらブサイクに見えるしな

270 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:23 ID:rLYBjTib0.net
>>183
香取草?ですら微妙やし流石にキムタクでもキツいやろ

271 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:23 ID:w9F3C6c/0.net
ヒカキンに勝てるんか?

272 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:32 ID:PnxtQemBp.net
しかしヒロミも人気あるなぁ
安定して数字稼いでる

273 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:33 ID:6jFNO1e5M.net
>>251
お前比較対象キモすぎやろ

274 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:40 ID:BTMh0S5Y0.net
>>266
J民の話ちゃうか

275 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:42 ID:8h/6C4vd0.net
金出すファン大量にいるし一生安房だろ

276 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:46 ID:veHCC7D6a.net
芸能人がYouTuberになり
30〜40代がYouTube見て
広告業界も付いてくるんだろね

マジでテレビは終わっていくな

277 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:27:58 ID:G0xrafEz0.net
>>14
これマジ?
これを見たやつらが広告主にそれ以上使うとは思えない
赤字じゃないか

278 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:28:05 ID:LGp30TS30.net
>>258
なんJが手のひら返して叩きまくった途端再生数も回復したの草
ほんま逆張りマンすぎるやろ

279 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:28:05 ID:MMGZAyw60.net
>>206
キムタクがやり始めたらアホほど伸びそう

280 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:28:16.42 ID:UWBhbjFpM.net
>>273
そのキモい奴にも勝てんのが草薙なんやで…

281 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:28:31.23 ID:vOwlSmYI0.net
なんだかんだイッテQ効果はすごいわ
エガちゃんと違ってガキでも知っとるからな

282 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:28:37.20 ID:86LDm771p.net
ティッ

283 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:28:41.22 ID:Zo0aKwRY0.net
>>269
そいつ普通に身長高いだけのブサイクやん

284 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:28:45.92 ID:3j9LNpPMp.net
あとはいつまで自己顕示欲抑えれるかの勝負やろな
もうテレビはきついやろし

285 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:28:50 ID:Oc0ivvwGa.net
ジャニーズだった時の手越祐也は
あんまり再生されてないw


https://i.imgur.com/8lBT4n7.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:01 ID:n39yUjGE0.net
こいつに関してはジャニーズ抜けて正解やったな
知名度もある人気もあるじゃパトロンも相当付いとるやろ

287 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:01 ID:rHCDa5zua.net
>>283
やめたれw

288 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:02 ID:CztHEs7T0.net
手越のオカンは遊んで暮らしてるっぽいよね
手越の会見での話からして

289 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:13 ID:+gy9Y0v40.net
>>264
もう完全に素人の文化が侵されて来たのを感じる
これからユーチューブ大激動の時代が来ると思うわ

290 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:29 ID:VdSt8ito0.net
>>183
時が止まってるぞお前

291 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:48 ID:lGk5QLHDM.net
ジャニーズ脱退で裏切られた!とかブチ切れてたじゃにまんさんたちはどこ…?

292 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:29:55 ID:UhRynKpXp.net
>>283
まんこにイケメン扱いされてる現実からを目を逸らすな

293 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:03 ID:n39yUjGE0.net
>>288
鼻くそほじってても息子が稼いできてくれるやろうからな

294 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:12 ID:6jFNO1e5M.net
>>280
キモいのはお前なんやが

295 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:15 ID:NfLCcrgx0.net
>>5
ヒカキンの資産100億超えとかやろ
今から手越がガチっても超えるの不可能

296 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:15 ID:WmdQgXn50.net
>>270
そもそもユーチューバーなんて見てる層は若者だからシンプルに小学生時代にバカやって騒いでた人気者みたいなやつが受けるんだよ
香取草?とかおっさんやしな、おっさんがゲーム実況してるだけとかよっぽどリアクションとか天然っぷりが面白くないやつじゃないと誰もみない
英孝ちゃんが人気出たのもめっちゃキッズに受けそうな天然っぷりが面白いわけなんだしわざわざおっさん見たくてつべ毎日見るやつそんなおらんで

297 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:23 ID:7+bGUOiva.net
>>291
相変わらず呪詛吐きまくっとるやろ

298 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:31 ID:US6RgoCG0.net
【家賃200万】手越祐也さんの新居自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11413

299 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:38 ID:dXmZ6ajn0.net
嫉妬やないこれだけはハッキリしとる

300 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:48 ID:HqNg6DKQa.net
まぁYouTube見てる層と相性いいよな

301 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:49 ID:ndo2O6s/0.net
>>264
少なくとも芸能人気取りでやってたヤツらはボロくそやな
一点特化の人ならいけるやろうけど

302 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:30:59 ID:Ym6HOtFw0.net
素人YouTuberの上位互換やからな

303 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:17 ID:Zz6KVHyRp.net
和製ジャスティンビーバー目指す気なんか?

304 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:21 ID:EU6k0bWP0.net
まあ手越は縛られたくないのがいいんだろうなあ
自分のやりたい事ええやん

305 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:24 ID:TKqIFD6s0.net
>>279
ぶっちゃけキムタクでもそこまでやと思うで
さすがにおっさんすぎる
手越はイッテQがでかいんだよ
10代にも知られてるから

306 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:28 ID:UWBhbjFpM.net
>>294
草薙が吉田製作所のサブチャンネルに負けてるのは反論できない模様

307 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:36 ID:rLYBjTib0.net
>>296
めっちゃ早口やん

308 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:39 ID:AE35nyGKa.net
はよヒカルとコラボしろ

309 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:43 ID:MIK9QBdn0.net
まんこの投げ銭エグそうやな

310 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:47 ID:kl27iT6e0.net
>>212
こどおじ、売れ残りおばさんが増えてるだけじゃね

311 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:48 ID:zSydaKdE0.net
ネカフェ暮らしのワイが惨めすぎるやん
やめて

312 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:31:52 ID:ndo2O6s/0.net
まだガチの女性芸能人があんまおらんのよな本田翼とかくらいで

313 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:07 ID:LGp30TS30.net
>>291
なんだかんだ低評価万はついてるし粘着はしてんちゃう
高評価十万以上やから何の問題もないやろに

314 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:13 ID:QdIR5/bi0.net
手越は桜を見る会絡みで
安倍晋三を擁護したから
これから叩かれまくるぞ

315 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:32:18.08 ID:6jFNO1e5M.net
>>306
なんやこいつ

316 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:32:18.69 ID:62NRZ08F0.net
佐藤健も100万越えなくなってるやん
手越もこんな感じになるやろな

317 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:32:34.59 ID:0KzbNm2tM.net
実際こいつイケメンだよなぁ

318 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:32:36.40 ID:ip/NHPDY0.net
やっぱマンさん信者はつえーな
素人YouTuberでもマンさん信者多いチャンネルはオワコン化しにくいもんな

319 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:32:38.94 ID:HgKsG6Uc0.net
ガチ恋勢っておるんか?

320 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:46 ID:07onvBj70.net
何か芸をお持ちですの?
珍しいだけじゃすぐ飽きられてお終いなのですわ
強制的に見せるテレビとは違って甘い世界じゃございませんことよ

321 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:51 ID:UWBhbjFpM.net
>>315
効いてて草

322 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:56 ID:zUPRgeWra.net
収益化されてから
もう171万稼いでいて笑うわw
https://i.imgur.com/31Sy3Hu.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:32:57 ID:62NRZ08F0.net
再生数の落ち方見てるとジャニオタも結構飽きっぽいんやな

324 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:01 ID:0KzbNm2tM.net
ジャニーズでも歴代屈指じゃねーか手越

325 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:03 ID:0hSw7UrK0.net
話題性で数十倍ブーストかかっとるやろ
>>285これが現実

326 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:06 ID:CztHEs7T0.net
あの宮迫でもあれだけの支持を受ける世界だもの
手越からしたらちょろすぎやろな

327 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:11 ID:rHCDa5zua.net
結局TVの一線級芸能人出てきたら他の素人駆逐されつつあるな

328 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:12 ID:o0+4BP9n0.net
真の陽キャだよな
嫌味とか陰湿さが一切ないのがええんやろか

329 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:12 ID:+thHhE2IM.net
再生回数がインフレしてるな

330 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:12 ID:ndo2O6s/0.net
>>212
これはわかるわ
ワイは子供産まれてこどもに見せるために使い始めたとこから日常的に観るようになった

331 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:14 ID:Yhh7epT0M.net
でもユーチューブの収入なんてたかがしれるやろ
あれは昔の動画まで全部みてくれからおいしいんやろ
先行圧倒的有利やで

332 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:17 ID:sQeLc76Aa.net
めちゃくちゃ美形ってわけじゃ無いけどインキャ女からもギャルからもモテる1番女受け良い顔だと思う

333 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:17 ID:6DxVjDiF0.net
佐藤健って奴のこと全然知らんわ
でも手越のことは知ってるわテレビでやってたからな
これの違いだろ

334 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:28 ID:4i7hYFlzr.net
手越32歳ヒカキン31歳
学年だと手越が2年先輩

335 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:29 ID:3lQyW0xtr.net
YouTubeはキッズと女にウケるかどうかだからな
手越とか層ピッタリだろ

336 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:29 ID:UW4fbzmK0.net
しばらくは芸能人の初期ブーストやけど、これからやろ
ヒカルとかラファエルみたいなYouTube専の構成作家が必要なんちゃう
それとも手塚ってやつは頭も回るやつなのか?

337 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:29 ID:HgKsG6Uc0.net
>>212
人口と親のアカウントで見るとかもありそう

338 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:46 ID:+gy9Y0v40.net
>>311
ドンマイ
これから本物の格差の時代が来る
弱者は耐えて生きるしかないわもう

339 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:47 ID:0KzbNm2tM.net
>>219
そういや話題にも聞かなくなったな
当初はめっちゃ騒がれてたのに

340 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:33:58 ID:1XeWwqAU0.net
現在の平均再生数 529万再生
https://i.imgur.com/0QTmy2w.jpg

341 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:03 ID:Bxm1PZVsM.net
>>322
もうそんな次元じゃなくなるやろな
手越なら案件も来るし月収3000万くらいは余裕で稼ぐようになるで

342 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:13 ID:LGp30TS30.net
>>327
別にそんなことないぞ
大抵落ちてまうし現役バリバリの芸能人がYouTubeばりに毎日投稿とか中々出来んしな

343 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:23 ID:zb5y5Ia80.net
>>46
そりゃ顔良ければおれでも陽キャにもポジティブになれるわ

344 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:27 ID:vIBgkIcK0.net
手越スーパーカー好きみたいやからいろんなスーパーカーの試乗動画やってほしいわ

345 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:44 ID:Q6M+HBSx0.net
YouTuberなら撮影や事務所ってことにして家賃を経費扱いに出来るからな
そらYouTuberみんな家賃高いとこに引っ越すわな

346 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:45 ID:07onvBj70.net
こいつは嫉妬する気にならんのは何でだろう

347 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:55 ID:Ym6HOtFw0.net
>>335
やっぱイッテQ!でキャラ固めてたのが強いわな

348 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:34:56 ID:62NRZ08F0.net
佐藤健と手越ってどっちがファン多いんや

349 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:00.41 ID:3E40SBMu0.net
テレビから消えてくれたら後はお好きにどうぞだわ

350 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:18.00 ID:OMkXthqsa.net
無能予想屋
https://i.imgur.com/BMZ3DiD.jpg

351 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:24.26 ID:v15cbiLS0.net
>>346
嫉妬してて草

352 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:26.01 ID:UWBhbjFpM.net
ヒカキン>>>>>手越
吉田製作所>>>>>>>草薙


ジャニーズ雑魚すぎて草

353 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:26.45 ID:sQeLc76Aa.net
飽きられても固定まんこ層がおるから100万は安定しそうやし余裕やろ

354 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:35:29.94 ID:CXzuEWOIp.net
手越祐也32歳なんやな
年齢知るとちょっと引いちゃうわ

355 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:34 ID:62NRZ08F0.net
ジャニーズで今一番人気あるのって誰なん

356 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:42 ID:QdIR5/bi0.net
手越って犯罪した訳ではないんだな

357 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:50 ID:ndo2O6s/0.net
>>343
顔良いとは思うけど最強レベルではないと思うのよ
もしそうならジャニーズ初期からもっと推されてる
やっぱ本人のキャラじゃねえかなウケるのは

358 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:51 ID:j8WONd3V0.net
ちょいちょい名前出とるけどローランドってユーチューブやってんのけ?

359 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:53 ID:0KzbNm2tM.net
>>322
冷静に見ると
キムタク長瀬岡田のレベルには劣るな

360 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:35:57 ID:Bxm1PZVsM.net
>>348
そらイッテQの手越よ
国民的番組だったんだから
佐藤健はただの一俳優

361 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:00 ID:rHCDa5zua.net
一生遊んで暮らせるだけの金なんてもうあるからほんまに遊びみたいなもんなんやろうな

362 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:05 ID:Lc/rV8Nba.net
🤔
https://i.imgur.com/Fbr9SL6.png
https://i.imgur.com/vwfnxW5.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:11 ID:zSydaKdE0.net
>>345
経費で落とすと家賃3、4割ディスカウントの感覚やな

364 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:16 ID:T/UxhN4Zp.net
1再生いくらなん?

365 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:18 ID:bbvrlQ5Q0.net
>>285
やっぱまんさんってアホだわ

366 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:45 ID:07onvBj70.net
内村がyoutube始めたとしてそこまで再生回るとは思えんのよなあ

367 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:49 ID:NfLCcrgx0.net
>>327
売れっ子タレントはテレビ出たほうが儲かるやろ
仮に単価0.2円で100万再生取れても20万やぞ
最近は単価下がってるから0.1円かもしれんし

368 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:49 ID:HgKsG6Uc0.net
>>285
なんでこんなに差があるんや

369 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:36:57 ID:ynsTzoym0.net
>>358
ロバート秋山みたいなコント動画上げてる

370 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:04 ID:bbvrlQ5Q0.net
>>354
まだ若い方やろ
40から一気に劣化してくる

371 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:08 ID:CztHEs7T0.net
経費で落とすために家の中公開する動画を出すんやてな

372 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:12 ID:BJ8sZG+2a.net
YouTubeでザクザク儲けるの目に見えてるな

373 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:12 ID:wJCrpEcUa.net
手越に限らんけどどう考えてもTVは数字取れるから使いたいやろうしみたいやつも多いやろうにクレーム恐れてでけへんのアホらしない?
今の黒人差別問題に通じるもんあるやろ

374 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:27 ID:07onvBj70.net
>>362
キチガイ女のマイメロ率の高さは何なんだ
そして担ってなんだ

375 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:28 ID:o0+4BP9n0.net
>>367
視聴率一桁だらけのテレビでそんな儲かるん?

376 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:29 ID:Lc/rV8Nba.net
あっ…😣💦
https://i.imgur.com/IpxvLQV.jpg
https://i.imgur.com/uN3hliU.jpg
https://i.imgur.com/HTH6ziR.jpg

377 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:29 ID:Bj1ijTGu0.net
まだまだYouTuberになる芸能人おるやろうし嫉妬が止まらないな

378 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:30 ID:aznwl90G0.net
不祥事起こしても嫌な感じしないのすごいわ
コイツがすごいのかイッテQがすごいのか
どっちもか

379 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:32 ID:ndo2O6s/0.net
>>285
まあ話題性ブーストがメインではあるけど今後はここでしか手越は見れないってこと考えたらもっかいここまで落ちることは考えにくいかも

380 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:50 ID:HZZwt0eAd.net
すごいな
天才だろ

381 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:37:55 ID:LZmxLgQU0.net
赤西錦戸しょっぼ

382 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:04 ID:NRProMuZ0.net
>>350
結構ええ線

383 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:06 ID:wKgcqM9ja.net
>>340
江頭でキャッキャいうてたキモメン共
これじゃ馬鹿みたいやん

384 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:08 ID:UW4fbzmK0.net
>>376
こいつの本体ってチンコなんか

385 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:13 ID:VMm3LL2u0.net
前にプンレクかミルダムかやってなかったっけ

386 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:16 ID:r/Rrw7eZ0.net
ヨウキャの頂点やろ手越って
まじ憧れる人生や

387 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:28 ID:4i7hYFlzr.net
>>345
一部しかできないよ
別々に借りるのと結局そんなに変わらん

388 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:33 ID:Um+uFO/Ta.net
>>212
これ小学生はGoogleアカウントなんて持ってないからPCや親のスマホから見てるんじゃね?

389 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:38 ID:07onvBj70.net
>>376
巨チンかよこいつ一気にイラついてきたわ

390 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:39 ID:G0xrafEz0.net
>>371
個人的に欲しいだけのものも経費で落とすために動画でとりあげるって
とあるYouTuberが堂々と話してたな

391 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:41 ID:VIiR81Bm0.net
誕生日スパチャ祭り配信やったらどれぐらい稼げるんやろ?
マジで1億行きそう

392 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:44 ID:ZtPezAS90.net
ちょっと前まではジャニーズ辞めて成功した奴本木雅弘しか知らんかったけど
最近じゃ草?稲垣捕鯨といい手越といい時代変わったな

393 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:48 ID:X2cD7jEP0.net
>>376
思ったより体つきぷよってるんだな
ジャニーズってダンスしまくりだからキレキレかと思った

394 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:53 ID:aznwl90G0.net
>>367
働いた時間に対する収入は圧倒的youtubeやろ

395 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:38:55 ID:j8WONd3V0.net
>>369
こマ?
ホスト業界のチャンネルみたいなのは見たことあるけど個人チャンネルあるってこと?

396 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:03 ID:Ym6HOtFw0.net
>>376
陽キャ
イケメン
巨根

ずるいやろ

397 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:14 ID:4T0HpPVu0.net
>>212
YouTubeはSNSなのか

398 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:18 ID:TNZVjvUD0.net
>>285
こんな猫の皮かぶってる手越には興味無いからな

399 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:23 ID:49omBuYu0.net
残されたジャニオタがこぞって手越叩いてるから持ち上げたるで

400 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:31 ID:I+ovaZysp.net
手越に話題性ブーストかけても450万なんやな
デビューしたら1番再生数行くやつ誰なんやろガッキーとかか

401 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:31 ID:VA3GYcODp.net
手越凄いな
楽しそうなのもいい

402 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:37 ID:o0+4BP9n0.net
手越のちんぽしゃぶった柏木由紀って勝ち組だよな

403 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:38 ID:7zUpAn/Ta.net
何の参考にもならんけど
https://i.imgur.com/HBwLfyP.jpg

404 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:40 ID:6jFNO1e5M.net
>>376
でっっっっ

405 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:41 ID:X2cD7jEP0.net
>>388
高学年なら普通に持ってるやろ

406 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:41 ID:zSydaKdE0.net
おい手越みてるか?
ワイはネカフェで暮らしとる無職や
一日中チャートに張り付いて生きているわけや
惨めだと思うやろ?
だったらワイにいきなりステーキ奢ってくれ
待っとるで��
https://giftee.co/u/heart08366

407 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:43 ID:Wlkh0KETr.net
>>350
ヒデの予想キモすぎやろ
ただの若手知ってますアピールや

408 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:45 ID:TBwBFm5M0.net
やっぱりユーチューバーはテレビタレントにはかなわんのか
悲しいな…

409 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:52 ID:RcBbOMNa0.net
スパチャていっ!😉

410 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:39:53 ID:gUUEuYro0.net
AV女優侍らせてイキってたどっかの誰かさんとは大違いやな

411 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:10 ID:QdIR5/bi0.net
>>394
動画編集を他人にやらせるならな
ヒカキンは動画編集で結構時間使ってるんだぞ
あんなくだらない動画でも編集は時間かかる

412 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:11 ID:4T0HpPVu0.net
>>285
凄いなこの変貌っぷり

413 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:15 ID:9zxNLNA50.net
結構面白い

笑えるかは別としてその辺の芸人より喋りは上手いとおもう

414 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:28 ID:dXmZ6ajn0.net
>>355
たくやさん

415 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:30 ID:k49vnFnmp.net
>>386
タイプの違う陽キャだけど手越みたいな女抱きまくってクラブでウェイウェイは20代までええわ
39超えたら長瀬智也みたいにバイクや釣りとか趣味に没頭して仲間と遊ぶのに憧れる

416 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:33 ID:86LDm771p.net
こいつキチガイレベルの陽キャやな
そのへんの陽キャ横においたら陰に見えるくらい

417 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:47 ID:07onvBj70.net
>>403
不祥事起こして最新動画に再生ブーストかかってんのが笑う

418 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:51 ID:NfLCcrgx0.net
>>375
未だに同接で数百万人〜1000万人が視聴する大正義テレビやぞ
スタッフなんか大名行列みたいにぞろぞろおるし予算が違いすぎる

419 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:52 ID:wKgcqM9ja.net
>>376
イケメンでコミュ高くて逸物もでかい金持ちってなんj民どれだけ生け贄に捧げればこうなれるんや

420 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:40:56 ID:UWBhbjFpM.net
>>408
勝ってるやつおるか?
最初だけやぞ

421 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:08 ID:+IbMRjfOM.net
>>403
こいつ結局うやむやになったな
謝罪会見するとかいってなかったか

422 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:18 ID:9bVA4Ij20.net
>>212
いうてこれ結構ガバガバやろ
年齢制限動画みれなくなるから、年齢詐称しまくりや

423 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:30 ID:pX6DuD1P0.net
清木場俊介の方が漢らしくてかっけえよ

424 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:38 ID:itbOXNgQ0.net
再生数がいくらなんでも多過ぎだろ。なんかいじってるとしか思えないw

425 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:39 ID:kL6/NDI3M.net
陽キャの王みたいなもんだからな手越は
ここまで突きぬけてると認められるしなんか見たくなる魅力あるよ

これもある意味才能でしょ

426 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:41:47 ID:UW4fbzmK0.net
>>393
言うてダンスで出来上がる体はこんなもんやろ
バキバキになるのに必要なのは食事制限と筋トレや

ガチなんはタッキーくらい
https://i.imgur.com/MLM979O.jpg

427 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:05 ID:QdIR5/bi0.net
この再生数で数百万稼げるなら
米津玄師とかどうなるんだよ

428 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:06 ID:QgR+vHXcM.net
>>406
去年の収入は?

429 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:19 ID:C8+UmM8P0.net
>>392
ヒロミゴー知らんのか

430 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:23 ID:l5ahH0xo0.net
日本のジャスティンビーバーは結構しっくり来る

431 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:25 ID:UWBhbjFpM.net
ヒカキン>>>>>手越
吉田製作所>>>>>>>草薙




432 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:31 ID:SfB78rz60.net
こんなにファンおったんやな

433 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:32 ID:49omBuYu0.net
このレベルの陽キャは陰キャにも優しい

434 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:36 ID:pX6DuD1P0.net
YouTubeもおっさんが来るようになってもう衰退路線入っとるなーこれ

435 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:40 ID:EfwGyYgep.net
笑いが止まらない

436 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:41 ID:4womey070.net
>>246
じゃあルックス以外なんの取り柄があるんや

437 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:44 ID:NfLCcrgx0.net
>>394
ガチでやるなら編集スタッフ、マネージャー、構成作家付けなきゃいかんぞ
YouTubeで楽しようとしたらコストがかかる

438 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:44 ID:X2cD7jEP0.net
>>426
ほーん
k-popアイドルってすごいんやな
みんなバキバキやん

439 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:45 ID:86LDm771p.net
>>376
チンポデッッッ

440 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:46 ID:kL6/NDI3M.net
>>424
YouTubeで一番人気あるのがヒカル
手越はそのヒカルの上位互換みたいなもんだから人気出るのはわかるだろ

441 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:47 ID:4i7hYFlzr.net
手越は絶妙なスキャンダルなんだよな
犯罪レベルのスキャンダルだと嫌われすぎて相手にされなくなるし
しょぼいスキャンダルだと話題にもならない

442 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:49 ID:1XP65QL00.net
手越持ち上げてる男の情けなさは異常

443 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:56 ID:wKgcqM9ja.net
>>427
あれの場合個人じゃなくて業者や事務所入ってるからそこまでは

444 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:42:58 ID:pX6DuD1P0.net
ところで光る息してる?

445 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:00 ID:6gpftaQVd.net
いつまで続くかな
芸能人は最初だけの奴多いし

446 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:04 ID:zSydaKdE0.net
>>428
去年は給与所得や
200万くらい
その時は家があった

447 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:08 ID:CztHEs7T0.net
>>400
佳子さま

448 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:08 ID:h+x9uhjU0.net
>>426
元々の骨格が結構ええんやな

449 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:13 ID:lQJvWKAop.net
GACKTが失敗した理由は何だよ
https://i.imgur.com/tDBxnia.jpg

450 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:15 ID:HgKsG6Uc0.net
>>434
次はTiktokにおっさん放流するで

451 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:24 ID:Wlkh0KETr.net
テレビは無駄なスタッフ多すぎる

452 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:34 ID:fp7yZ4Izd.net
石田壱成もYouTubeしてるんだねしかも坊主になってる

453 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:42 ID:vS4uqZsbd.net
手越とヒカル仲良いぞ
https://i.imgur.com/th7WCkq.jpg
https://i.imgur.com/wNkBfNQ.jpg

454 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:45 ID:HgKsG6Uc0.net
>>449
うさんくさいから

455 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:54 ID:H92Sp4cPa.net
オッサンからすると誰が見てるのか理解できん
若い人からすると1番身近なエンタメなんやろうな

456 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:43:57 ID:wKgcqM9ja.net
>>400
テドロス死刑囚

457 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:00 ID:UWBhbjFpM.net
>>449
惨めすぎて草

458 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:01 ID:wx9M+dZ/0.net
>>368そらYou Tubeちゃうし

459 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:01 ID:4i7hYFlzr.net
>>427
米津は数ヶ月に一本しか出せないんだから
一本がいくら凄くても限界がある

460 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:06 ID:Xj7esaUsd.net
>>442
まんさんはゴチの無能の方がええんか?

461 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:07 ID:KYdQ9uM30.net
ワイのモトカノが手越に夢中でワイのことほっぽり出してたことあってワロタ
ワイのより手越チンポの方がいいって言われて興奮してたワイも悪かったけど

462 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:08 ID:pX6DuD1P0.net
>>453
3回飯食っただけ笑笑

463 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:11 ID:gChBfpV30.net
>>277
だから広告減りまくってる

464 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:11 ID:Ez/X1B63d.net
元ジャニーズで唯一YouTubeで成功したな

465 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:12 ID:ZtPezAS90.net
>>429
郷ひろみってジャニーズだったんか…

466 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:19 ID:EBbNmvFG0.net
>>449
まあまあいい方やろこれ

467 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:20 ID:dXmZ6ajn0.net
売れとるユーチューバーの裏には反社がおるからな
手越もいつかそのへん突かれて終わる

468 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:22 ID:o0+4BP9n0.net
>>418
でもジジババがほとんどでお先真っ暗やけどな

469 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:22 ID:8HUsFl+U0.net
>>5
足元にも及ばんわ

470 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:44:23 ID:krVHI37Lr.net
>>453
陽キャに絡まれてる陰キャで草

471 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:44:46.18 ID:QgR+vHXcM.net
>>446
は?月200?

472 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:44:51.95 ID:LAkXwSInM.net
みんなYouTubeで何見てるんや?

473 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:44:56.53 ID:C8+UmM8P0.net
>>400
キムタク

474 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:00.82 ID:UW4fbzmK0.net
>>467
TVちゃうから、犯罪しなければなんでもありやで

475 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:09.48 ID:wKgcqM9ja.net
>>449
こいつも電通のダイマ野郎やし
正直なんでここまで持て囃されてるのかわからん、ビジュアル系全盛期でも4、5番手クラスやったし

476 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:12.44 ID:gChBfpV30.net
>>42
ブス専やったから男が全員味方になった

477 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:17.72 ID:WmdQgXn50.net
>>307
なにそのくそつまんねえチー牛のテンプレワードw

478 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:20.86 ID:CC8/wtyB0.net
>>464
赤西錦戸チャンネル

479 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:34.64 ID:rMJVgHXV0.net
https://i.imgur.com/2knXEOv.jpg

480 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:36.89 ID:Xj7esaUsd.net
>>472
狩野英孝とDBD

481 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:42.54 ID:CztHEs7T0.net
>>465
ジャニーズからバーニングというさいつよ

482 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:47.52 ID:doGaeUXvp.net
>>467
手越の裏には昭恵がおるんやが

483 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:45:48.76 ID:wKgcqM9ja.net
>>453
ヒカルの目が死んでて草

484 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:01.11 ID:QdIR5/bi0.net
タモリはいいとも一時間で200万円稼いでたな

485 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:03.67 ID:+IbMRjfOM.net
>>479
ダルダルやん

486 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:06.66 ID:DxGAHUN80.net
>>376
でかすぎだろ

487 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:07.90 ID:LGp30TS30.net
手越が重度の辻オタやったこと言っとるけどこれでまた辻ちゃん大喜利活発化したりしてへんの?

488 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:09.21 ID:X2cD7jEP0.net
>>453
陰感すごいな

489 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:12.72 ID:dXmZ6ajn0.net
>>482
反社やん

490 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:46:12.87 ID:NfLCcrgx0.net
>>449
こんなもんやろ
ハイドとかマナ様とコラボしたら伸びそう

491 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:24 ID:G0dt0Y370.net
ちんこの命令にどこまで逆らえるかでこいつの今後変わっていくやろなぁ

492 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:30 ID:CC8/wtyB0.net
>>400
元SMAPが迷惑系YouTuberになってキムタクの家に凸すればいける

493 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:38 ID:cuvDxAq50.net
>>449
おっさんでも石橋は成功したし

やっぱスカした胡散臭い奴はもうだめだな

時代じゃねえ!!

494 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:43 ID:ZtPezAS90.net
>>481
ずっとバーニング系かと思ってた

495 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:47 ID:KYdQ9uM30.net
で手腰みたいにオラオラ系が良いって言われたからちょっと強引にエッチしたら
そういうことじゃない…ってキレられた
もうなんやねんボケボケ

496 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:56 ID:vIBgkIcK0.net
>>479
つの丸が描くチンコやんけぐっさんの

497 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:46:59 ID:HgKsG6Uc0.net
女youtuber犯してみた!

498 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:47:11 ID:4T0HpPVu0.net
>>421
する気なんてないぞ
やっぱ渡部は賢いわ でも復帰しても仕事こんやろな

499 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:47:28 ID:C8+UmM8P0.net
>>472
宮迫
きまぐれクック

500 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:47:42 ID:lGrwNxhQd.net
あばれる君とかいう自分で軌道修正してバズらせた有能
ポケモンあんまりわからんけど面白いわ

501 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:47:46 ID:itA/fdWl0.net
【悲報】元スマップさん

502 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:47:59 ID:1SwMDCJb0.net
こいつと粗品だけは芸能人YouTuberでも許しとるわ

503 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:03 ID:4i7hYFlzr.net
>>493
石橋はもう失速してる

504 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:03 ID:hyKtwmMW0.net
動画一つの再生10万で月15回あげるだけで30万は入ってくるんやろ?芸能人最強やん
実際単価0.2以上ありそうやし

505 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:12 ID:6jFNO1e5M.net
>>457
惨めなのはユーチューバーで芸能人にマウント取ってるお前やろ

506 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:28 ID:AE35nyGKa.net
>>472
GUNMA-17 
スーツ
ぷろたん
朝倉未来

507 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:28 ID:LGp30TS30.net
てか宮迫100万人達成してるやん
結局誰呼ぶんや?

508 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:28 ID:ZtPezAS90.net
石橋は杉谷に頼りすぎじゃね?

509 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:29 ID:6Hwnn2Kn0.net
もう素人が入る余地ないやん

510 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:37 ID:Um+uFO/Ta.net
>>427
音楽は広告は入れても最後の1つだからな
広告入れてるアーティストいるの?

511 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:40 ID:G0dt0Y370.net
石橋は50万ぐらいで安定するやろ

512 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:42 ID:Vx1ZxYbr0.net
>>453
ヒカルのキョロ感がすげぇよ

513 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:46 ID:NfLCcrgx0.net
多目的トイレも佐々木希タダマン出来る時点で勝ち組よ
生きていく貯金くらいあるやろ

514 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:48:54 ID:wKgcqM9ja.net
>>492
そんなんせんでも
草薙が全裸であるいてみた
稲垣の轢いてみた
香取の滑ってみたのどれかでいけるやろ

515 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:07 ID:8COPcb0g0.net
>>376
えっこれでかいん?普通やろ

516 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:08 ID:CC8/wtyB0.net
>>501
今年始めたばっかの捕鯨
https://youtube.com/channel/UCL8CKq7dCJFfKTaTv0O81Rw/videos

517 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:21 ID:O32WqmTQp.net
1再生0.2円とかいつの話だよ
1円から0.5円はある

518 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:26 ID:0hSw7UrK0.net
もし他のイケメン芸能人が参入してきたら競争になる
手越にとっていうほど安泰じゃないしブルーオーシャンでもないよ

519 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:39 ID:83+KRYsS0.net
石橋は年内にチャンネル登録者数1000万いくと思うで

520 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:44 ID:jxLacixxd.net
>>453
ヒカルでもやっぱジャニのトップレベルと並ぶとさすがにルックス面霞むな
比べられるだけ充分凄いのかもしれんが

521 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:50 ID:QdIR5/bi0.net
手越は同接130万だからな
アベレージも多分2回目はないだろうから
130万から動かないだろうし

522 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:51 ID:CztHEs7T0.net
そりゃ最初はどんなもんかって見る人が多いからな
どこでも失速はするもんよ
どの辺で維持できるかが大事なわけで

523 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:49:51 ID:G0vTLttFd.net
宮迫はアベレージ下がってきたな
石橋も下がるやろな

524 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:01 ID:4womey070.net
若手芸人やジャニーズはみんなYoutubeやってるからなテレビ+Youtubeの時代になる

525 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:03 ID:49omBuYu0.net
>>517
登録数8万で0.2あるからな

526 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:03 ID:wKgcqM9ja.net
>>515
粗チン発狂して草

527 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:16 ID:UWBhbjFpM.net
>>505
効いてて草

528 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:23 ID:bDcpg0gH0.net
>>514
香取は滑りすぎて一般人レベルしか登録者おらんで

529 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:27 ID:wKgcqM9ja.net
まぁ純以下なんやけどな

530 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:27 ID:Zvi+p0150.net
>>509
まだ趣味系とか専門分野なら戦えるんちゃう?

531 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:28 ID:hyKtwmMW0.net
>>517
まじかよやべえな

532 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:28 ID:3rgUegYZa.net
>>453
手越もオラついてるけどチビやからダサいな
オラつかずに陽気なお兄ちゃん感でええやろ

533 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:29 ID:8COPcb0g0.net
>>526
絶対そういう奴おると思った

534 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:42 ID:6Hwnn2Kn0.net
ダウンタウンもYouTubeに参入すべきやろ

535 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:42 ID:wKgcqM9ja.net
>>528
😭

536 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:45 ID:07onvBj70.net
>>516
アーティスト路線で再生ゴミだからテレビと同じキチガイキャラ路線に転向か
また壊れなきゃいいけど

537 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:46 ID:g+AhfsuL0.net
>>400
紳助一回出ただけで600万行っとったな

538 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:54 ID:QdIR5/bi0.net
>>517
マジならVtuberとかかなり稼いでるやん

539 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:50:54 ID:gChBfpV30.net
>>438
k-popアイドルはプライドベートなんか無いからな
全員で同じマンションの1室に住んで全員で食事して練習する
ダンス部上がりのド素人が芸能人になれる日本とは次元が違う、エンタメに関しては韓国の方がよっぽど進んでるで

540 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:00 ID:wKgcqM9ja.net
>>533
!!!!(シュババババババ)

541 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:01 ID:HNLlaeRu0.net
ジャニーズが最も遅れてた展開やろ追随者が後を立たなくなる

542 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:22 ID:980LrESj0.net
>>526
大したことないチンポをでかいっていうほうが粗チンなのでは…?🤔

543 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:28 ID:s4QLUm900.net
エガちゃん超えた?

544 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:36 ID:X2cD7jEP0.net
>>527
効いてるのはお前やん

545 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:44 ID:NfLCcrgx0.net
>>517
それは知らなすぎやろ
上が1円くらいあるのは確かやけど下は酷いしコロナで激減や
ビジネス系や教育系はまだ高いけどエンタメ系は雑魚

546 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:48 ID:YCZEzosT0.net
元SMAP「解散の真相についてお話します」
これで1000万再生いくやろ

547 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:56 ID:eCdvYD/0a.net
>>527
お前の負けやで

548 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:51:58 ID:83+KRYsS0.net
>>523
石橋のどこが下がってるんや
むしろ上がってるやろ

549 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:01 ID:QdIR5/bi0.net
再生数なら渡部が謝罪会見YouTubeでしたら
普通に1000万再生いくだろ

550 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:03 ID:8COPcb0g0.net
>>542
ほんこれ

551 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:13 ID:5tonAleFd.net
>>534
今田東野ほんこん辺りがやってもクソショボかったしあの世代じゃ無理やろ

552 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:14 ID:wpINpThH0.net
人は顔
人生は金

金は顔から生まれる

553 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:17 ID:OS6Swpr/d.net
>>546
行かんやろ
今さら興味ないわ

554 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:21 ID:Zo0aKwRY0.net
>>436
性格
中学生くらいの時にゴマキのファンに卵投げつけられてもニコニコしてるメンタル
友人を助けるために書類送検される熱い心

555 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:22 ID:xAp6x14Xa.net
>>376
神様はこいつに何でも与えすぎちゃうか?

556 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:29 ID:UWBhbjFpM.net
>>544
>>547
イライラで草

557 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:30 ID:G0dt0Y370.net
ネット毛嫌いしてたジャニーズの一人負けは草

558 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:34 ID:dXmZ6ajn0.net
>>546
たくやと他の奴らが一緒に撮らんやろ

559 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:41 ID:cuvDxAq50.net
>>541
ジャニーズの大御所嵐も手越に一瞬で抜かれてて草

560 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:46 ID:OS6Swpr/d.net
>>552
ヒカキン、セイキン「せやな」

561 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:48 ID:n7wHCDLnd.net
胡散臭くて嫌いやけど、テレビで見たトーク力に限るとYouTuberではラファエルが上手いと思ったわ

562 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:52:55 ID:OWNqeRM6a.net
HIKAKINの年収 30億


https://i.imgur.com/8yrS4kt.jpg

563 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:01 ID:980LrESj0.net
>>517
PDRさんが100万再生でも30万もらうのはむずいって言ってましたー

564 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:53:06.44 ID:aDM4Y206d.net
他人のチンコでケンカしてる奴らいて草

565 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 02:53:14.51 ID:X2cD7jEP0.net
>>545
お前が正解
登録者1万人の底辺やけど最近0.2も怪しいからな

566 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:27 ID:auVMBX8q0.net
安倍首相の平均睡眠時間は6時間 [685321817]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594230662/

567 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:33 ID:wKgcqM9ja.net
>>543
二週間で登録者120万
9日で100万越えた江頭以下かな

568 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:43 ID:vIBgkIcK0.net
ジャニーズも社長が死んでホンマボロボロなんやな

569 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:43 ID:QdIR5/bi0.net
>>552
島田紳助「せやな」

570 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:45 ID:49omBuYu0.net
>>546
いい歳した野郎がいつまでも被害者商法は情けないで

571 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:51 ID:fiMsCEqcd.net
全然関係ないけどあばれる君のポケモン実況面白いよ

572 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:53:53 ID:I5ov3V5yM.net
>>549
ヒカルの水増し無いやん無理やろ

573 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:01 ID:gChBfpV30.net
>>449
全部出来ないのがバレてる
ダンスも歌も格闘技も英語も株もゲームも全部出来る凄い出来るって売り方してるけどできる所を見せたことが無い
ダンスも中途半端歌は下手英語もグダグダ株なんかしてるかどうかすら怪しいゲームも案件受けてるけど上手くない
虚勢張ってるだけのおっさんとか要らんねん

574 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:03 ID:u6iSDj5Z0.net
つよい

575 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:05 ID:X2cD7jEP0.net
>>563
あの登録者数でもそうなのか
YouTube夢ないな

576 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:21 ID:bXCMh/GHp.net
>>517
コロナショックで単価下がったらしいが?

577 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:22 ID:0hSw7UrK0.net
広告単価はどんどん下がると思うわ
まず大して広告効果がない

578 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:25 ID:amxbexZtM.net
>>376
痩せたへずまりゅうじゃん

579 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:38 ID:G0dt0Y370.net
雄筋肉チンポバトルしとるやつおるな

580 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:50 ID:3rgUegYZa.net
今のダウンタウンがテレビから身を引きますって言ってYouTube始めたら余裕で超えるわ
ただまあやり続けるほど気力はないと思うけど

581 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 02:54:51 ID:HgKsG6Uc0.net
お前ら広告見てなにか買ったんか?言ってみろや

総レス数 581
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★