2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チンさん電車内でチンコをしまい忘れて逮捕されてしまうwwww★2

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:05:32.27 ID:IArm9FOQp.net
新川崎ー横浜間を走行中の横チンの電車内で下半身を露出していたところを
目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

男は「しまい忘れた」などと供述していたという。

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594220635/

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:05:58.03 ID:FNLpjfwB0.net
出発ちんこーーーー

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:06:13.81 ID:CLImSBiP0.net
女のノーパンとか捕まらんのになw

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:06:25.64 ID:fluGImjcp.net
忘れることだってあるよね

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:06:50.95 ID:fluGImjcp.net
>>3
確かに


診たことないけど

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:07:59.11 ID:FNLpjfwB0.net
女性会社員はちんこガン見したんだろうな

「ちんこ出てますが何か?」
って聞いたんだろうw

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:08:44.02 ID:LXYOmqyXp.net
金玉袋は生殖器じゃないから出していても問題ないって聞いたことがあるが本当?

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:09:36.52 ID:FNLpjfwB0.net
>>7
どーだろーなー

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:10:34.62 ID:MCF6ER6Ta.net
そんなことで捕まるのか

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:10:55.10 ID:LXYOmqyXp.net
おっぱいはおkでチンコはダメ

どういう基準なんだろうか

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:11:52.88 ID:LXYOmqyXp.net
女性会社員がちんこ握って取り押さえたら最強

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:13:56.44 ID:mdtOv9dW0.net
しまい忘れたならしゃあない
許したれ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★