2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5位】中日ファン集合【うんち】 Part.2

1 :風吹けば名無し (7級) :2020/07/08(水) 22:27:55.24 ID:ItL5q+Sm0.net
勝ちたかったなぁ
※前スレ
【引き分け】中日ファン集合【今季初】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594211802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2020/07/08(水) 22:28:18.93 ID:ItL5q+Sm0.net
田島さんの復帰も近づいてきたぞ😁
https://www.instagram.com/p/CCV8Jd7nEKX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

3 :風吹けば名無し :2020/07/08(水) 22:28:50.85 ID:By4lJfR40.net
明日は岡野か7回くらいまでいかないかな

4 :風吹けば名無し :2020/07/08(水) 22:28:59.38 ID:jA6Sp6810.net
橋本って初登板の神宮はほとんどストライク入ってなかったけど
内容も良くなってきてるの?

5 :風吹けば名無し (ワッチョイW 45bb-0xAo):2020/07/08(水) 22:29:24 ID:LhppKezs0.net
中日の高卒選手出てくるの遅すぎ🤮
他のチームのスターは2年目あたりでホームラン打って4年目にはレギュラーやぞ
周平のデビューは早かったけど遠回りしたな

6 :風吹けば名無し (ワッチョイW f527-c9t6):2020/07/08(水) 22:29:27 ID:tNVWi9Aj0.net
山本ってやっぱり谷元と一緒で中継ぎのがええんやないか?
橋本と配置転換した方がええと思うわ

7 :風吹けば名無し (ワッチョイW 2367-a8og):2020/07/08(水) 22:29:58 ID:yzQS8z730.net
>>4
内容は悪いね、抜け球多いし
オープン戦の頃が一番良かった

8 :風吹けば名無し (ワッチョイW 855e-9yYz):2020/07/08(水) 22:30:37 ID:By4lJfR40.net
大島平田は復調の見込みあるんかな

9 :風吹けば名無し (ワッチョイ cb47-mXGD):2020/07/08(水) 22:30:46 ID:r0t+kc900.net
中日打者はギア上げた投手のストレートが打てない
それがまさに今日の10回裏で出てしまったな
石山も「こいつらストレートメインで抑えられるだろwww」って感じで投げてもいた

10 :風吹けば名無し (ワッチョイW 2343-hbQD):2020/07/08(水) 22:30:56 ID:/lT/lbcX0.net
大島
阿部
アリエル
ビシエド
周平
福田
京田
武田
じゃいかんのか?
福田って5番より下で使う選手やろ

11 :風吹けば名無し (ワッチョイ 630d-ZBJp):2020/07/08(水) 22:31:18 ID:T3C7hzUk0.net
最後の方だけ見たけど大島の遊ゴロ草生えた

12 :風吹けば名無し (ワッチョイW 75b4-gxAN):2020/07/08(水) 22:31:51 ID:Uu5lJ3hI0.net
今週抜き出るチャンスなのに実質2敗とかアホやろ

13 :風吹けば名無し (ワッチョイ 23c7-mXGD):2020/07/08(水) 22:31:53 ID:1bFd1Bol0.net
>>9
暗黒時代の阪神や・・・

14 :風吹けば名無し (ワッチョイW 03a8-6vIw):2020/07/08(水) 22:32:30 ID:7eofrH0b0.net
大島平田はゴミだけど代わりにチャンス貰ってるやつらが結果残さねーから不調でも使うしかないのがな

15 :風吹けば名無し (ワッチョイW e371-A+dl):2020/07/08(水) 22:32:45 ID:x8ORtcHa0.net
>>13
暗黒仲間やしな

16 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4524-2Pkd):2020/07/08(水) 22:32:45 ID:8+zPTgEK0.net
>>5
だいたい二年目以降の2軍では大した成績でも無いしポジられてる一年目の2軍成績も去年の小園や太田の方が上やし1軍で使うの早すぎたわ

17 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-Fl9a):2020/07/08(水) 22:32:51 ID:VnmADuO6a.net
東京ドームで一勝してここからいくぞというムードだったのになあ

18 :風吹けば名無し (ワッチョイW 45bb-0xAo):2020/07/08(水) 22:33:06 ID:LhppKezs0.net
平田の代わりにスタメンだった連中が軒並みクソゴミなの笑うわ

19 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-ipMP):2020/07/08(水) 22:33:12 ID:K+70fkhua.net
別に次のナゴヤドームでの広島横浜戦で5勝1敗とか4勝2敗にできるならこのカードは五分とかでもいいけど、どうせでないんだろ?
なんで昨日あんなガイジってたの与田は、真面目にできないなら早く監督やめてくれ

20 :風吹けば名無し (アウアウカー Sa91-QDT2):2020/07/08(水) 22:33:17 ID:E4vra4QDa.net
>>8
加齢による衰えだしここからさらに下がることはあっても上がることはないだろ

21 :風吹けば名無し (ワッチョイW d5be-Iv7N):2020/07/08(水) 22:33:20 ID:JSKgHAvs0.net
>>12
てかナゴドじゃなかったらホームランで勝ってた試合が連続だからな
こんな結果論言っても仕方ないけど中継ぎを疲弊させるだけのクソ球場だよアレは

22 :風吹けば名無し (ワッチョイW 05be-PHEY):2020/07/08(水) 22:33:33 ID:ItL5q+Sm0.net
>>11
正直あの場面の大島に期待してた奴居らんかったよな

23 :風吹けば名無し (ワッチョイW 03a8-6vIw):2020/07/08(水) 22:33:35 ID:7eofrH0b0.net
ヤクルトに勝ち越せないとか終わりやろ
週末は大瀬良森下やで

24 :風吹けば名無し (ワッチョイ 2343-mXGD):2020/07/08(水) 22:33:46 ID:bhfHmS0T0.net
5位って落ち着く順位だな

25 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa13-s+20):2020/07/08(水) 22:33:50 ID:ZlhQ7Y14a.net
あかん久々にイライラが止まらん

26 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0358-zpbv):2020/07/08(水) 22:33:55 ID:Gvkk8TZ00.net
武田の打球にリクエストしようとしてて草

27 :風吹けば名無し (ワッチョイW 855e-9yYz):2020/07/08(水) 22:34:07 ID:By4lJfR40.net
>>20
外野陣ほんとにやばいな

28 :風吹けば名無し (ワッチョイ 03a8-nJm3):2020/07/08(水) 22:34:14 ID:WzM4NWI10.net
正直勝ちじゃなくてハマスタみたいなので使いたいけど
はよおりたししゃあないわ今日の橋本は

29 :風吹けば名無し (ワッチョイ 630d-ZBJp):2020/07/08(水) 22:34:17 ID:T3C7hzUk0.net
よく考えれば昨日も8回に平田か京田が打ってりゃ勝てたんやもんな

30 :風吹けば名無し (ワッチョイW e371-A+dl):2020/07/08(水) 22:34:24 ID:x8ORtcHa0.net
>>25
久々(昨日ぶり)

31 :風吹けば名無し (ワッチョイW 2367-a8og):2020/07/08(水) 22:34:32 ID:yzQS8z730.net
>>10
現状、福田は3番で良いと思うよ
下位だとボール攻めされて終わる
ビシエドの前だとそれが少しは軽減されるのが狙いだし

32 :風吹けば名無し (ワッチョイW 03a8-6vIw):2020/07/08(水) 22:34:36 ID:7eofrH0b0.net
>>21
他の球場だったらとか言い訳酷すぎな
だったら東京ドームで打てや

33 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4596-jgPi):2020/07/08(水) 22:34:42 ID:4GNpQo7K0.net
>>1
糞はてめぇーだ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★