2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんかん患者俺「合法的に運転免許を取得すれば車に乗る権利がある」「運転禁止なら交通費を出せ」

1 :つんぼ ◆hsTlmOpEVM :2020/07/08(水) 14:31:33 ID:Uu8ZJJF00.net
どうせてんかん患者は運転免許を「合法的」に申告して取得しても社会から厳しい目を向けられるんでしょ?

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:31:46 ID:Uu8ZJJF00.net
反論できる?

3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:31:55 ID:Uu8ZJJF00.net
どうせきちんと申告して合法的に運転しても批判されるなら不正取得でも良いだろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:32:05.57 ID:Uu8ZJJF00.net
てんかん患者俺「運転免許を不正取得しても、制限速度を守らないやつがいる限りは問題なし」

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:32:15.01 ID:Uu8ZJJF00.net
敵「てんかん患者は許可があろうがなかろうが免許を取るな」←じゃあお前は制限速度を守ってんの?

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:32:24.96 ID:Uu8ZJJF00.net
敵「てんかん患者は許可があろうがなかろうが運転するな免許も取るな」←じゃあお前は制限速度を守ってんの?

お前らが日常的に息を吐くように道路の制限速度を守らないなら

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:32:36.30 ID:Uu8ZJJF00.net
俺たちも運転免許を不正取得しても問題ないだろうw

耳が聞こえない人や車椅子が運転免許を取得できるんだから(しかも公的制度を使えば無料で)
俺たちも運転免許取得して良いんだよなあ?

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:33:15.81 ID:nPWfkhuV0.net
ほなイッチ片付けるで

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★