2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ ニコニコ生放送部

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:31:08.49 ID:v2ZENhA/0.net
最近の話題など

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:31:46 ID:v2ZENhA/0.net
あんまり知らんかもしれんが
てんこみが音信不通で心配

3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:32:21 ID:v2ZENhA/0.net
宙シドとかいう名前でキャスやってたんやが
最近ツイートすらなくなってる

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:33:07 ID:v2ZENhA/0.net
なんか七原がこないだの放送で「死期が近いかもしれない」とか言ってたけどなんだったんだ

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:33:41 ID:v2ZENhA/0.net
夜中に野田とよっさんが税金の件で揉めてたの見逃したわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:33:54 ID:6WxYZ1iMd.net
なんか言いたいこと言って終わりそうなスレやな

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:33:59 ID:wNrStcUs0.net
>>2
あいつは横山緑と付き合ってるんか?

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:34:11 ID:v2ZENhA/0.net
野田が年間で保険料5万とか?ありえねえだろとか言われてた

9 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:34:28 ID:v2ZENhA/0.net
>>6
需要は多少あった

10 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:35:07 ID:v2ZENhA/0.net
>>7
いやぁたぶん無いと思うけどね
立川にずっと居座るから疑われてたけど、もう引っ越したし

11 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:35:17 ID:6WxYZ1iMd.net
石川のツイで思い出したけどなおき兄さんってまだ人気なんやな

12 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:35:35 ID:v2ZENhA/0.net
そういえばさこんが死んでからもう一月経つんだよな

13 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:08 ID:v2ZENhA/0.net
さこんが倒れたとか聞いたときはマジで驚いたわ
ちょうどTS見てた時でさ
信じられんかったわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:24 ID:6WxYZ1iMd.net
>>9
石川スレおったでサンガツ挨拶遅れたすまん

15 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:30 ID:F/b6pGTb0.net
伊藤ってやつは何者なんや?

16 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:47 ID:v2ZENhA/0.net
週末の夫婦ドライブ配信がなにげに楽しみでさ
クモ膜下出血って怖いよなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:37:13 ID:LyIwObwL0.net
やゆよがコミュとツイッター消したね
いつかは復帰するとは思うけど

18 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:37:41 ID:v2ZENhA/0.net
>>15
ワイの中ではコレコレの模造品
コレコレに行けない女が群がる印象がある
ただのイケボ気取りの豚というイメージしかない

19 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:38:28 ID:v2ZENhA/0.net
>>17
前にちらっと見てたわ
「アダムスファミリーに出てきそうだな」ってコメで笑ってもらったわ
喫煙者ってのがわかって冷めたが

20 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:38:38 ID:V/n5ko9p0.net
ニコ生10年くらいみてるけど大手界隈とかまったくしらん
過疎放送しかみてない

21 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:38:56 ID:v2ZENhA/0.net
>>20
逆にすごいと思う
おすすめ教えてくれ

22 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:12 ID:6WxYZ1iMd.net
>>20
そんぐらいがええんやで

23 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:26 ID:xsp0sram0.net
やみんちゃんすき

24 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:27 ID:3WOcagP80.net
オカルトハンター大輔ってどうなったん?

25 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:33 ID:u+ExTk6l0.net
七原っていつ復活したの?
仕事の話とか全部ウソだったんだろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:39 ID:v2ZENhA/0.net
過疎配信でやらかしそうなのを当たりつけて録画しておいてBANになった時はなんか釣りに成功した気分になる

27 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:55 ID:6WxYZ1iMd.net
また配信しようかなとか最近思うわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:40:37 ID:v2ZENhA/0.net
>>25
もう復帰して1年くらいなるぞ
仕事の嘘とかはもう糖質みたいなのがずっと言ってるだけでようわからん
全部が全部本当とは思わんけど
タワマンだのタレントだのとかいうのはさすがに荒唐無稽

29 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:40:39 ID:LyIwObwL0.net
>>19
そんなもんでしょ
まともに働いたこともなければ他人と共同でなにか成したこともない

30 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:40:52 ID:O6vWPhz6d.net
今のニコ生全然知らんわ
ワイが知ってるのって四癌とか、横山緑とかウナ、唯我、鮫島、森とかそんな時代なんやけど、今こいつらって生きてるん?
七原くんが出てきた頃はギリギリ知っとる

31 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:41:26.35 ID:v2ZENhA/0.net
>>30
全員生きてるしなんなら全員が現役だろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:41:33.56 ID:CdAbJ3C4d.net
>>2
宙シドって名前でユーチューブでヘラってるわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:41:41.93 ID:v2ZENhA/0.net
>>29
あの人はニートなんか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:42:13 ID:NYq/p7Vs0.net
うきょちって彼氏いる?

35 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:42:15 ID:v2ZENhA/0.net
>>32
いやそれも更新なくなったでしょ?ツイートがないのがマジで心配
あんだけSNS依存症みたいだったやつが音沙汰ないって不気味すぎる

36 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:42:34 ID:CdAbJ3C4d.net
力也が癌で胃にも転移してるって大丈夫なんかあれ

37 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:42:45 ID:6WxYZ1iMd.net
>>30
ワイもそんぐらいしかしらんけどみんな生きとるで
ワイクルーズ職人やったわそういや

38 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:42:55 ID:v2ZENhA/0.net
七原くんの次の仕事くらいしか当面は楽しみがないなぁ

39 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:43:52 ID:v2ZENhA/0.net
>>36
気の毒だと思うが正直知らない
なんか記憶にあるのが
まぜよるがなと付き合ってたヤリマンみたいな黒髪の女の子と絡んでた

40 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:43:58 ID:CdAbJ3C4d.net
>>35
昨日あたり転職したいとかユーチューブでコメント書いてたぞ

41 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:44:12 ID:niKxyr3P0.net
今ニコニコ生放送で七原くんより勢いある生主な
ビッグニート
https://i.imgur.com/JUxOvwz.png
https://www.youtube.com/watch?v=679taPWo7V0

42 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:44:24 ID:O6vWPhz6d.net
>>31
まじか、まだやっとるんか...
森が生きてるのも驚きや

43 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:44:33 ID:v2ZENhA/0.net
>>40
ああそっちでコメントしてるのか
ツイッターやめたのはなんでだろ
もう半月くらい

44 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:44:59 ID:ade2sOih0.net
F5連打して過疎放送の来場者数増やして遊んでたわ、今は修正されてるやろなたぶん

45 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:45:17 ID:v2ZENhA/0.net
>>41
家族との問題は注目ポイントだけど普段はそこまで面白さを感じないんだよな
こないだも旅配信してたけど全然面白そうに思えなかった

46 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:45:31 ID:wNrStcUs0.net
>>30
生きてるって配信してるかの意味なら
渋谷のキングしんでるぞ

47 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:45:34 ID:LyIwObwL0.net
>>33
メンヘラで基本病院通いのニートだよ
たまにバイトしてるけど、まともな社会人ではない

48 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:45:34 ID:JOezUfvi0.net
過疎で落ち着いてる人が好きだわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:45:44 ID:v2ZENhA/0.net
>>42
こないだ両手に注射持って腹に打ち込んでたで

50 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:46:25 ID:v2ZENhA/0.net
>>47
そうなんやな
まぁそう驚かないわ
でも可愛いし男次第だわね

51 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:47:06 ID:v2ZENhA/0.net
サダを早朝に見るけど自分でもなんで見てるのかわからん

52 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:47:14 ID:CdAbJ3C4d.net
>>43
ツイッターは自分にあわないとかいっとったぞ

53 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:47:16 ID:O6vWPhz6d.net
>>37
そうなんか...なんか時が止まってるみたいで何とも言えん感情なるわ
ワイもクルーズ見てたで

54 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:47:26 ID:LbIXeCAg0.net
>>41
何してこんなことなったんや

55 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:47:38 ID:v2ZENhA/0.net
はいぱーまほも飛び降りてからはあんまりおもしろくなくなった

56 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:06 ID:v2ZENhA/0.net
>>52

ほとんどツイッターが人生みたいなもんだったろw

57 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:32 ID:v2ZENhA/0.net
そういえば最近とんとクルーズに乗らなくなったなぁ

58 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:37 ID:Qoh7cRVCa.net
引きこもりの配信者で長生きできたやつっていなさそう

59 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:39 ID:5HxHS2zZ0.net
ニコ生は本当黎明期の2009年くらいに少し見とったな
数か月ハマったけどあれで素人の限界みたいなの感じて
ワイはYouTuberはほぼ見たことないな

60 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:47 ID:niKxyr3P0.net
>>54
親の遺伝でハゲ始めたらしい

61 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:51 ID:O6vWPhz6d.net
>>46
そうなんか
逆にキング意外おるのが、なんか凄いというか怖いな...

62 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:48:59 ID:v2ZENhA/0.net
最近は深夜はゆのんを見てるわ

63 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:49:07 ID:wNrStcUs0.net
ジンギスカンも配信ほとんどしなくなっちゃったけどなんで?

64 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:49:27 ID:y6q/ov6h0.net
ニコ生で映画part1集の動画巡るのってありなんかな

65 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:49:42 ID:2UlwhO0g0.net
くにーでっぷとかやどんとか生きてんの?

66 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:49:46 ID:v2ZENhA/0.net
みきっていう女配信者のホスト狂いが面白い

67 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:49:47 ID:C+Mdn5bG0.net
3時がやってねえ

68 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:50:00 ID:VWF9Gt1z0.net
ありがたきー

69 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:50:05 ID:CdAbJ3C4d.net
>>56
たしかになw
まーいろいろあるんちゃうか
仕事の愚痴が多いで最近は

70 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:50:14 ID:O6vWPhz6d.net
>>63
なつかしい

71 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:50:15 ID:v2ZENhA/0.net
>>67
イマイチ面白さがわからん
アンチコメしようとは思わんが

72 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:50:34 ID:OKkjN81x0.net
ニコ生は競馬、競輪、オート放送してるから個人的には重宝してる
それ以外はほぼ観ないが

73 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:51:05 ID:wNrStcUs0.net
>>62
きみ全部見とるやんけ
プロリスで草

74 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:51:28 ID:v2ZENhA/0.net
>>69
仕事ってあのフリーで請け負ってるやつかな?どこかに就職したわけじゃないんだよね?
前にツイッターで「このくらいの仕事でたったこんだけ」みたいなこと言ってて
クライアントが見てるかもしれないのにすごいなこいつと思った

75 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:52:09 ID:5HxHS2zZ0.net
>>72
公式的なのは将棋で盛り返してたイメージあるんやけど
最近は取られちゃったらしいね

76 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:52:10 ID:CdAbJ3C4d.net
>>72
ワイも今は地方競馬とドロップキックって格闘技チャンネルくらいやわ見るの

77 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:52:11 ID:v2ZENhA/0.net
>>73
いやぁ見てない人はほんとに見てないんだわ
ジンギスカンとかも見た目と歯が無い以外殆ど知らない

78 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:52:46 ID:v2ZENhA/0.net
>>72
今気づいたけどワイびっくりするくらい公式放送見てないわ
アニメも興味ないし
たまにある有名人の記者会見とか見るくらい

79 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:53:19 ID:CdAbJ3C4d.net
>>74
そうそう、フリーランスがもうキツイみたいな話
月末までに転職するんだって宣言しとるわ

80 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:53:36 ID:v2ZENhA/0.net
マイケルっていう肥満の女性配信者が就職してたけどそろそろ辞めそうで楽しみや

81 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:54:08 ID:oeRS71YWa.net
ポケレッドくらいしか知らんわ
今もやってるのか知らないけど

82 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:54:18 ID:fE56ZFbb0.net
加藤純一がこの前の雑談で七原くんにだけやたらと風当たり強かったけどなにか理由あるんかな?

前もそんな感じだった
https://youtu.be/nBkF7IoinJI

83 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:54:35 ID:v2ZENhA/0.net
>>79
まぁ実績皆無だしまともに稼げるわけないよな
ニコ生またやってほしいなぁ
コメントで笑わせるのが最高に楽しかったわ

84 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:54:59 ID:hWiF//FAd.net
>>82
雑談配信者のトップが暗黒から今は七原くんだから純粋に嫉妬してるんやろ

85 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:55:04 ID:5HxHS2zZ0.net
>>78
まあそこは好みやしね
有象無象のミーハー層は公式なんやないかな

86 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:55:38 ID:v2ZENhA/0.net
>>85
なるほどなぁ
公式に引かれてプレ垢に入るという発想がそもそもなかった

87 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:56:22 ID:v2ZENhA/0.net
最近思うんやがやっぱり女配信者でかなたってすごいと思うわ
なんというか、全然ヘラらないというか安定感がすごい
可愛いと言うと嘘になってしまうけれども

88 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:56:57.50 ID:CdAbJ3C4d.net
>>83
つべのサブチャンネル行ってみておくれ
そこが一番今はアクティブなんちゃうかな

89 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:57:03.73 ID:O6vWPhz6d.net
ニコ生出身で成功したのって、米津玄師、ヒャダイン、ヒカキンくらいか?
あと小原ブラスがテレビに出てるのとか、他サイトやプロデュース業やってるコレコレとか

90 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:57:05.13 ID:v2ZENhA/0.net
だいたいの女配信者はチヤホヤされるけどアンチに耐えきれずに外部行くという流れだよな

91 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:57:16.83 ID:y6q/ov6h0.net
夏ホラーっていつから始まるかな
あのZ級映画見るのが楽しみなんや

92 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:57:31.35 ID:v2ZENhA/0.net
>>88
サンガツ
あとで見てくるわ
激辛とか食ってたあそこだよね?

93 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:00 ID:CdAbJ3C4d.net
>>89
まあ出身と言っていいかわからんがきゃりーぱみゅぱみゅとか

94 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:05 ID:5HxHS2zZ0.net
>>86
ワイみたいなのは枠が増えて馴れ合い増えて見なくなっちゃった感じやね
当たり前やけどそこを好むかの年齢の違いもあるやろしね

95 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:16 ID:y6q/ov6h0.net
>>89
きゃりーは出身って扱いになるんかな

96 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:25 ID:CdAbJ3C4d.net
>>92
そうそうシャロンプリンセス?だかかな

97 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:28 ID:v2ZENhA/0.net
七原くんってある意味メンタル最強だと思うわ
ワイが同じ立場だったら生きる自信がない

98 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:58:44 ID:kgpDABUA0.net
>>82
七原くんは所謂一匹狼であそこまでのし上がった訳で
数字はあれど暗黒一派と認識されてる部分がある加藤は何かしらコンプレックスあるんだろ
だから横山緑も七原に滅茶苦茶嫉妬してる

99 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:59:07 ID:v2ZENhA/0.net
>>96
ありがたき〜

100 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:59:14 ID:+C1A6Y0OM.net
>>98
っぱ七様よ

101 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:59:33 ID:7YjG4rNw0.net
>>34
彼氏は知らんが旦那ならいるぞ

102 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:59:34 ID:v2ZENhA/0.net
最近なんか面白そうになりそうな配信者おらんか?

103 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:00:00.78 ID:v2ZENhA/0.net
りーこが実家帰ってそろそろ家族トラブル起こしそうで楽しみにしてるんだが

104 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:00:09.36 ID:y6q/ov6h0.net
映画part1集みたいな名作映画で変なコメが流れるのは嫌だけど
ニコ生でやるZ級ホラー映画ならどんなコメでも楽しめるから良いんだよな

105 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:00:10.18 ID:5HxHS2zZ0.net
>>89
HIKAKINはニコ生もやってたんか
知らんかった

106 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:00:26.00 ID:wNrStcUs0.net
>>82
加藤純一と唯一アクティブで渡り合える男だから

107 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:00:59.26 ID:tdIpxkAUa.net
>>89
成功が儲けてるって意味なら今の人気YouTuberって元ニコ生主だらけやないか

108 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:01:17 ID:v2ZENhA/0.net
大手になる前の過疎時代から見つけておきたいと思うんやが
そうそう過疎放送ばかり見回るのも辛いんだよな

109 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:01:30 ID:niKxyr3P0.net
>>102
ビッグニート
ハゲニート
このハゲの2トップ

110 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:02:20.24 ID:v2ZENhA/0.net
>>109
ハゲニートもたまに見るんやが配信頻度少ないよな?
あいつなんかガテン系で働いてると思うんやが

111 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:02:48.11 ID:wNrStcUs0.net
>>89
ユーチューバーなら
ぷろたんとかシバターとかねこてん
は成功してる

112 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:02:55.27 ID:v2ZENhA/0.net
ハゲニートが母親とか祖母にイキり散らすの好きだわ

113 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:02:58 ID:Y62NhZV8M.net
エナツ逝った?

114 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:03:49 ID:O6vWPhz6d.net
>>111
たしかにYouTuberいっぱいおったな
ゆきりぬとかワタナベマホトとかもそうか

115 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:04:07 ID:v2ZENhA/0.net
あとあゆみもたまに見る

116 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:04:23 ID:wNrStcUs0.net
>>113
あいつなんでオープンレック行ってしまったの?

117 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:04:30 ID:niKxyr3P0.net
>>112
これな
https://www.youtube.com/watch?v=0U28FjqksTY

118 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:04:47 ID:5HxHS2zZ0.net
>>107
この例での成功は商業コンテンツに溶け込めたか言うことやないかな
YouTubeでブレイクした印象はシバターとかになるんかな

119 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:04:57 ID:v2ZENhA/0.net
>>117

ちょっと若い

120 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:05:10 ID:6me+BQmZM.net
毎年夏にやってる三和交通タクシーで逝く心霊スポット巡礼ツアー見とるやついる?
今週金曜にやるで

121 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:05:32 ID:Tq/vecCJM.net
ドイツ女のキャプテン好き

122 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:05:58 ID:L2ZwYDnaM.net
>>116
多分、金

123 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:06:06 ID:v2ZENhA/0.net
>>121
最近配信ないよな
家族の問題で参ってるんじゃないかと思うが
こないだツイート久しぶりにしてたけど

124 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:06:34 ID:y6q/ov6h0.net
>>120
見とるで。この時間帯はパワプロ我慢やな

125 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:07:14 ID:wNrStcUs0.net
>>122
サカナクションみたいに言うな

126 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:07:14 ID:v2ZENhA/0.net
キャプテンが友人と日本旅行に来てたときに思いっきり本名呼ばれてたの笑ったわ

127 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:08:50.85 ID:TSNhD6jM0.net
ゆずにゃんすこ

128 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:09:07 ID:L2yfKsKLd.net
ハルヒみたいなクズももうおらんか

129 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:09:37.43 ID:v2ZENhA/0.net
>>127
ちくらんで見かけるけど面白い?

130 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:09:55.65 ID:wNrStcUs0.net
女も今大物って感じの人いないよな
トップ誰や?こいけももとかまろん?

131 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:10:13.46 ID:v2ZENhA/0.net
>>130
かなたじゃない?
あとむらまことか?

132 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:10:41 ID:v2ZENhA/0.net
むらまこはたまに突発のハプニング枠が面白い

133 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:10:59 ID:V/n5ko9p0.net
きゃりーぱみゅぱみゅが昔ニコ生やってたのって完全な黒歴史だよね

134 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:11:18 ID:v2ZENhA/0.net
しかしまろんは可愛いと思うわ
顔とかじゃなくて愛嬌
女は愛嬌というのがあの子みてよくわかった

135 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:11:21 ID:Zy+gYSMX0.net
なんだかんだピアキャス配信者達がレジェンドやろ
配信の可能性はピアキャスが全部開拓したからな

136 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:12:20 ID:v2ZENhA/0.net
ゆずにゃんって今やってるから見てみたけどマジで性別が一瞬わからんやったわ

137 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:13:12 ID:V/n5ko9p0.net
>>135
すべての起源は永井浩二な

138 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:13:52.73 ID:v2ZENhA/0.net
>>137
思い出したわ
ゆうにゃんって名前だった女配信者に盗撮されてたよなw
懐かしい何年前だ

139 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:13:52.86 ID:UECUk7Di0.net
まろんって顔変わりすぎや

140 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:14:30.71 ID:WMtIGqy50.net
>>123
なんかあったん?

141 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:14:36.67 ID:v2ZENhA/0.net
>>139
比較的最近しか知らんけどそうなん?
一時期不倫疑惑で詰められて顔無しで奇声発してる放送とかしてたよね

142 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:14:46.66 ID:TSNhD6jM0.net
>>129
顔が好みだから見てるわ 毎朝の様に酒飲みながら配信してるからほぼ毎日いつでも見れるのがええわ

143 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:15:33.63 ID:wNrStcUs0.net
>>135
ピアキャスで思い出したけどちくしYou Tubeで復活したけど悲惨やったな

144 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:15:48.69 ID:v2ZENhA/0.net
>>140
キャップの配信長いから全部見てるわけじゃないけど
なんか家族との関係に悩んでたよ
母親が弟に甘くて、自分が弟の世話するように強要されるとか言ってたかな

145 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:16:10.05 ID:NICNAdC6a.net
このスレ加齢臭ヤバイで

146 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:16:22.47 ID:5HxHS2zZ0.net
>>137
あの人は時代を先取りしすぎたんやろな
まだ配信やっとるとは聞くが

147 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:16:31 ID:v2ZENhA/0.net
>>142
今初めて見てるけどメンタル強そうだな
結構歳いってそうだけど
30半ばくらいか?

148 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:17:52.22 ID:v2ZENhA/0.net
永井浩二って人はレジェンドらしいけど一切見たことないわ
何がすごかったのかさっぱりわからん
よっさんが尊敬してたけど

149 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:18:42 ID:v2ZENhA/0.net
そういえばうまごん消えたよね
就活のために消えるとか意外とまともだった

150 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:18:47 ID:9tS5E672d.net
シバターが伸びる世の中はヤバい
ニコニコアングラ時代ですらあたおかだから絡むなの分類やったろ

151 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:18:49 ID:jRX6qG9w0.net
語尾に魔界つけてるあのメイドって業者さん?

152 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:19:35 ID:Zy+gYSMX0.net
>>148
永井はリスナー数が異常だった
今で例えたら100万人近く集めてた感じやろ

153 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:20:03 ID:v2ZENhA/0.net
>>151
どういう意味が業者というのかわからんが
店の宣伝も兼ねてるんじゃないのかな
なんかコメントのノルマがあるとか言ってたな
冗談かもしれんが

154 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:20:06 ID:HiFAdDm20.net
バルナバっちょ〜

155 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:20:27 ID:v2ZENhA/0.net
>>152
魅力はなんだったん?

156 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:20:36 ID:9tS5E672d.net
ニコニコのレジェンドはやふみだろ
永井のニコニコjuke時代は黒歴史やん

157 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:21:11 ID:5HxHS2zZ0.net
>>148
金にもならない時代にスマホやGoogleなんかに頼ることなく
自宅から自力で環境整えて配信しとった
P2Pっていう技術やね

158 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:21:13 ID:V/n5ko9p0.net
永井はチンパンジーだから人気になった

159 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:21:52.88 ID:v2ZENhA/0.net
>>157
それだけ聞くと単に数少なかった時代だからというように思えるけど
なんか伝説エピソードないん?

160 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:23:24.13 ID:5HxHS2zZ0.net
>>159
いくつかあるけどワイはにわかやからそこまで知らんかな
ライバルが単純に少なくて真新しかったってのは伝説化した理由としては一番あると思うよ

161 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:23:48.40 ID:wNrStcUs0.net
>>156
ヤフミの面白さがわからなかった
バイオやってるだけだよな?
エナツはあいつの真似なの?

162 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:24:06.14 ID:v2ZENhA/0.net
>>160
やっぱそうか
名前は聞くけど具体的な話殆ど聞かないんだよね

163 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:25:13.42 ID:wNrStcUs0.net
永井よりライバルの佐々木のほうが面白くないか?トークとか

164 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:25:41.76 ID:5HxHS2zZ0.net
>>162
基本的にはトークおもろかった人だよ
ワイはパチスロとかを見てたけど
気さくなあんちゃんって感じやね

165 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:26:25 ID:v2ZENhA/0.net
>>164
あーそうかワイギャンブルやらないからかも

166 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 06:27:37.61 ID:j5wgM8fTd.net
De公式以外は過疎救済部流行った頃にチラッと見たくらいや
誰かは知らんが訪問者激増してウッキウキになったのが可愛かった

総レス数 166
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★