2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイアニ豚やけど萌え豚ってほんま害悪よな

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:16:50.04 ID:jin0n8bVM.net
きえてほしいy

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:06.73 ID:GHLgDNQG0.net
なんでや?

3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:20.03 ID:Zg/Iuyji0.net
シコ豚は理解できる。いい年こいてバトル漫画見てるやつのがきもい

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:21.25 ID:GCdvtHKbM.net
一緒では?🤔

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:25.69 ID:snEfNwDk0.net
萌え豚なんてもう絶滅危惧種やろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:43 ID:daQC39I2M.net
エロ豚もいらんぞ

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:17:59 ID:ej9LAEFd0.net
一緒定期

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:18:19 ID:daQC39I2M.net
百合豚もいらない

9 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:18:46 ID:iwLKjvrc0.net
同じじゃないんか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:18:49 ID:daQC39I2M.net
>>5
アニ豚≒萌え豚になっただけやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:18:53 ID:izeqF8ZZ0.net
声豚しかおらんわ

12 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:19:02 ID:h3wnX+7kM.net
萌えアニメって最近見なくなったよな
昔はギャラクシーエンジェルみたいなのいっぱいあったけど

13 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:19:39.81 ID:+QAJlftV0.net
豚同士仲良くしようや。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。

14 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:19:51.29 ID:daQC39I2M.net
>>12
むしろ今萌えアニメばっかやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:20:18.39 ID:daQC39I2M.net
声豚も害悪やな

16 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:20:24.63 ID:Jkc7CnOU0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
  

17 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:20:25.96 ID:wKSE7TtZd.net
何が違うのそれ

18 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:20:37.58 ID:k7YkKd7jd.net
男女のファン層が5:5ぐらいの作品ないの?

19 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:21:15.56 ID:QZXw3zr70.net
>>18
鬼滅の刃

20 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:21:26.38 ID:snEfNwDk0.net
“萌え”という言葉が廃れた以上今の媚び媚びメスガキ文化は萌えではない別の何かやろ

21 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:21:44.29 ID:M6ZqQO7MM.net
>>18
萌え豚は女ファンがいると勝手にホモアニメ認定して敗走するからない

22 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:22:44.05 ID:OGEEcs0w0.net
アニ豚目線だと昨今は声豚が一番の害悪

23 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:22:46.52 ID:R/eAYBbnM.net
>>20
萌えが一般的になってあえて言わなくなっただけやろ

24 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:22:58 ID:pi8d3w1C0.net
変に主人公に媚びるヒロインがいたりするのいらない
波よ聞いてくれくらいがちょうどいい

25 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:23:34 ID:cPx9gmJAM.net
なろう豚(中年 は許してもらえるんか?

26 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:23:35 ID:F6NY7jtmM.net
ごちうさみたいなんほんま好かん

27 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:23:54 ID:k3enHZ2Ba.net
>>24
俺妹とか?

28 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:23:58 ID:zkfd464+0.net
>>25
保護対象やろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:24:21 ID:56zY3+IWd.net
>>24
あんなの実写でいいじゃん

30 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:24:37 ID:h5V0oCxT0.net
しるかばか
アニメは抜いてナンボだろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:25:20 ID:DLF35bnJM.net
なんでもエロや日常系や女求めるクソオタクほんま嫌いや

32 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:26:13 ID:k3enHZ2Ba.net
>>31
ならそうじゃないアニメあるんだからそれ見とけばええやん

33 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:26:20 ID:NrgQWJ860.net
攻撃的な豚さん

34 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:26:41 ID:k7YkKd7jd.net
日常系の萌えアニメも露骨なエロいらんって思うんやけど需要あるのあれ?

35 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:27:10 ID:DLF35bnJM.net
>>32
いやそうじゃないアニメにそれを求めるオタクが嫌いって言ってるんだよ

36 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:27:15 ID:/JIlx/MRM.net
言っとくけど
まどマギは萌えアニメに入るからな

37 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:27:42 ID:FvE4nooxM.net
エロなんて結局は邪道なんですよ

38 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:27:44 ID:k3enHZ2Ba.net
>>35
そうじゃそういうことわざわざ言う捻くれた意識高い系オタクが嫌いだわ

39 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:28:09 ID:Cz4dGzp4a.net
アニレオンハートの豚ですか?

40 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:28:19 ID:EGv2BhkM0.net
目糞鼻糞

41 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:28:42 ID:Apl8OTklM.net
>>38
例えばサザエさんにエロ求めるようなオタクなん?きっしょ

42 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:28:47 ID:snEfNwDk0.net
バトル要素とか見せかけだけのハードボイルド要素もレベルは似たようなもんやと思うけどな

43 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:16 ID:k3enHZ2Ba.net
>>41
サザエさんって既に何十年も放送してるものやん
頭悪いなお前

44 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:18 ID:DrcyNxow0.net
ワイ25過ぎてとうとう燃えアニメ一切興味なくなったわ
今はデジモンしか見てない悲しい

45 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:19 ID:pt+P050id.net
萌えがないアニメに存在価値ないじゃん
萌えないなら実写でいいじゃん

46 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:36 ID:k3enHZ2Ba.net
>>44
デジモンは燃えるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:49 ID:br1WasRy0.net
けいおん可愛いからこの間映画観ようとしたけどほんっま10分も観てられなかった
10年位前は普通に観られてたんやけど
くっそサムい
苦痛なほどサムいあのノリほんま堪えられない

48 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:30:09 ID:k3enHZ2Ba.net
>>47
それ老化や

49 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:30:31 ID:QZXw3zr70.net
>>36
あれはわかりやすい萌えアニメだよな
受け付けないわ

50 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:30:37 ID:Cz4dGzp4a.net
萌え豚にもごちうさ好きと邪神ちゃん好きが居るよね

51 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:31:48 ID:br1WasRy0.net
>>38
そうやって自分から絡んでいくところが嫌われてるんだと思うで

52 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:32:05 ID:zkfd464+0.net
どうでもいいけど今期アニメのエグゼロスあれ何がええねん価値どこ?

53 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:32:34 ID:br1WasRy0.net
>>48
幼若関係ないわな

54 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:33:08 ID:k3enHZ2Ba.net
>>52
エロい
μ&i みゅうあんどあいのが好きだけど

55 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:33:27 ID:zkfd464+0.net
>>54
ソーマ見てた方がよっぽどエロいが

56 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:34:00 ID:mNrP4yrIM.net
マジで30近くなったらアニメ見る気力すら失せたわ

57 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:34:59 ID:cPx9gmJAM.net
>>41
わかめのパンツでしこるでとかお客さん言い出したらどうする?

58 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:35:32.05 ID:k3enHZ2Ba.net
>>55
μ&i みゅうあんどあいはとりあえず騙されたと思って読め

59 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:35:49.05 ID:YCaMuIW30.net
最近アニメスレでも昔ほど暴れとらんし大部分の萌え豚はバチャ豚になったんちゃうの

60 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:35:55.93 ID:QZXw3zr70.net
萌アニメじゃないまともなアニメといったら火の鳥とかあしたのジョーとかかな
そのへん以外は常に露骨な萌えばかりで見てられない

61 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:36:41 ID:XgFZlzHn0.net
あしたのジョーなんてホモアニメじゃん

62 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:36:45 ID:br1WasRy0.net
可愛いキャラはほんま好きなんやけど大体が決まってクッサいノリなのが堪らなくしんどい
がんばって堪えて観てエロ同人でシコり倒したいのに本編が酷すぎてシコるってのも楽じゃねーなって思い知らされる

63 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:37:09 ID:br1WasRy0.net
>>60
それは病気や

64 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:37:16 ID:k3enHZ2Ba.net
>>60
火の鳥にも萌え要素あるやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:37:39 ID:snEfNwDk0.net
逆に今日常系とか以外で強いアニメって何なん?
鬼滅とかの漫画原作以外で

66 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:39:22 ID:k3enHZ2Ba.net
>>65
ソシャゲとか

67 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:39:29 ID:cPx9gmJAM.net
>>64
手塚のエロス一切わからんいうんやろな
ジブリもエロいエロいキャッキャキャッキャしながら描いてるシーンもあるし

68 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:39:40 ID:toJty7/Oa.net
>>18
ギアスは5:5くらいって聞いたことある

69 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:40:12 ID:WLNme6LQ0.net
>>18
少年漫画系とか

70 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:40:12 ID:zkfd464+0.net
エロなんてパンチラぐらいで恥じらいがあるのがええのにおっぴろげにするエロ求めるやつはわかってない

71 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:40:34 ID:k3enHZ2Ba.net
>>62
そういうやつはアニメ見るの向いてないんだから見なきゃええやん

72 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:41:11 ID:zHVT5Kqf0.net
>>18
女人気が高いと言われてる少年漫画くらいで半々やろ
鬼滅とか銀魂とか

73 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:41:34 ID:snEfNwDk0.net
>>66
あープリコネとかか
最近は販促アニメ以上になっとるんやなぁ

74 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:42:54 ID:aY56ka5T0.net
萌え豚のくせに「俺は他の萌え豚とは違う」みたいな顔してる奴が一番キモい
チェンソーマンとかブラックラグーンとか

75 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:42:57 ID:br1WasRy0.net
>>71
君の知ってるアニメがクサいのしかないだけであってそうじゃないアニメもあるんですよ

76 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:43 ID:k3enHZ2Ba.net
>>75
大体がって決めつけてたのはお前やんけ

77 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:21 ID:toJty7/Oa.net
>>74
ブラックラグーンって誰に萌えるん?

78 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:53 ID:br1WasRy0.net
>>76
それは可愛いと思って観始めたアニメに限っての話や

79 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:02 ID:zkfd464+0.net
ブラックラグーンは萌えアニメだった...?

80 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:08 ID:fJ6uoQWd0.net
ヘルシングやブラックラグーンが好きなやつが一番きつそう

81 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:26 ID:br1WasRy0.net
>>77
日本に行った時のレヴィや

82 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:31 ID:izeqF8ZZ0.net
双子とかか?

83 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:46:08 ID:QZXw3zr70.net
おまえらの言ってる萌えアニメの基準がわからない
萌えアニメじゃないと思うアニメのタイトル全員3つづつ挙げてってくれないか?

84 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:46:09 ID:toJty7/Oa.net
>>81
確かに
あれはしゃーない

85 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:46:55 ID:k3enHZ2Ba.net
>>78
じゃあお前が言う萌え要素ないアニメってなんだよ

86 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:40 ID:k3enHZ2Ba.net
>>79
レヴィ可愛いやろ

87 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:51 ID:mAoYskRYM.net
萌えアニメはこれから減る一方だから安心してええで

88 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:26 ID:toJty7/Oa.net
ケンガンアシュラでは萌えない

89 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:30 ID:YCaMuIW30.net
ブラックラグーンまで萌えに認定されると殆どのアニメが萌えアニメになってまうな

90 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:33 ID:aY56ka5T0.net
>>83
モブサイコ
ゴールデンカムイ
刃牙

ドラえもんやサザエさんは除く

91 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:58 ID:MMhTkhcvp.net
>>83
イエスタデイ
ドロヘドロ
ハイスコアガール

92 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:15 ID:k3enHZ2Ba.net
>>83
シンプソンズ
10本アニメ
桃太郎海の神兵

93 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:30 ID:br1WasRy0.net
>>85
萌え要素がないアニメ?
急に何の話し出してんだこいつ

94 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:41 ID:k3enHZ2Ba.net
>>91
イエスタデイはヒロインに萌えられるから萌えアニメ

95 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:09 ID:zkfd464+0.net
説明萌えアニメとは、アニメのジャンルの一つであり、ストーリーよりもキャラクターを重視し、個性の異なる複数のキャラクターたちの魅力で作品を牽引し、視聴者の萌えを刺激するようなアニメを指す。
かわいらしい女性キャラクターが登場するなど、「萌え」を刺激されるアニメ全般を指す。

96 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:11 ID:k3enHZ2Ba.net
>>93
それは言い方がおかしかったな可愛いと思って見始めてないアニメって何?

97 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:14 ID:hj+4e41j0.net
傍から見たら同類だぞ

98 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:35 ID:aY56ka5T0.net
>>91
ハイスコアガール見たこと無いけどアウトやろ

99 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:51 ID:k3enHZ2Ba.net
>>90
ドラえもんもしずかちゃんおるから萌えアニメやな

100 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:13 ID:k3enHZ2Ba.net
>>90
カムイもアリシパおるやんけ

101 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:23 ID:Yrp5umgF0.net
1話で主要キャラ一通り整列みたいなアニメは受け付けない

102 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:46.57 ID:MMhTkhcvp.net
>>98


103 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:24.82 ID:br1WasRy0.net
>>96
最近だとピンポンとか面白かった
それ聞いてどうすんの
自分の意見に詰まった奴って決まってそれ聞くよな
聞いたところでどうしようもないのに
ガキみたいで気持ち悪いからやめて

104 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:04 ID:zkfd464+0.net
可愛いは一つのファクターではあるけどそれだけのアニメとか💩

105 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:07 ID:k3enHZ2Ba.net
>>103
ピンポンのノリだって臭くてキツイとかいくらでも言えるわ

106 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:35 ID:k3enHZ2Ba.net
>>103
本当頭悪いなお前

107 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:21 ID:Y/7byzVK0.net
ID:k3enHZ2Baがガイジすぎてやっぱ萌えアニメ信者って頭悪いガキみたいな奴ばっかだよなって思う

108 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:53 ID:wNrStcUs0.net
でも分かるで
最近で言うと
イドみたいな大人向けのアニメが見たいんや

109 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:55:13 ID:bNs8LrA+0.net
>>99
しずかちゃんがずっとメインでのび太とドラえもんが添え物ならそうなんちゃう

110 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:55:31 ID:XgFZlzHn0.net
むしろうんと子供向けの方が萌え要素がない

111 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:23 ID:Yrp5umgF0.net
映像研はどの立ち位置や?

112 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:25 ID:GxFFQo/dM.net
>>108
あんな中2アニメを大人向けだと思ってる方が恥ずかしいわ

113 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:48 ID:br1WasRy0.net
>>105
臭いとか臭くないとか主観以外のなんなんや?
>>62の時点で個人的な感じ方の話しかしてないのにそれをどうこうしようって考え方が傲慢すぎてガキとしか言えん

114 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:46 ID:gfT0ZFQya.net
流行り物を見るだけの自我の無い哀しき生き物

115 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:51 ID:wNrStcUs0.net
>>112
いやアニメ自体子供向けやん
同時期にやってた中での話やで?

116 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:58:05 ID:/wmbzYng0.net
ID:k3enHZ2Baは昔から萌えアニメオタク萌えアニメオタクってバカにされて生きてきたんや
許してやってクレメンス

117 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:58:41 ID:f6dOHei00.net
シリアスアレルギーの萌え豚は害悪や

118 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:59:04 ID:Yb0aHlUKM.net
>>117
ほんそれ

119 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:22 ID:br1WasRy0.net
>>116
そうなんか

>>105
すまんな言い過ぎたわ
ワイはさっきから言ってるように萌えアニメ好きなんやで?
ただノリがキッツいの多すぎてなかなか観られないってだけで
けいおんも何度も続き観ようとしてるしまたいつか観るつもりや
シコりたいからな
諦めない

120 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:31 ID:9taw4zQOM.net
前期でいうとかくしごと波塔あたりよかった

121 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:01.01 ID:lZjR7hsR0.net
ギャラクシーエンジェルって萌えアニメではないだろ

122 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:43.99 ID:wNrStcUs0.net
実際アニメより映画やマンガのほうがジャンル幅広くてええわ
アニメは異世界とかばっかりでな

123 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:45.88 ID:snEfNwDk0.net
ワイは自分が萌えられると思ったアニメにしか萌えアニメの称号を渡したくないけどな

124 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:56.95 ID:N7ZMAZ7p0.net
アニメ好きはわかるけど声優までいくとなんで?ってなるわ

125 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:24.35 ID:N7ZMAZ7p0.net
ワイもバトーさんに萌えるから萌え豚や

126 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:47.21 ID:c+xaS77Ed.net
前期でいうとねこパラ辺りが萌え萌えアニメだったな
まああれはあれで良かったけど

127 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:34.21 ID:wNrStcUs0.net
>>125
ワイはタチコマやな

128 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:17.49 ID:YCaMuIW30.net
>>124
役者として好きって話ならまだわかるんやけどな

129 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:20.10 ID:MMhTkhcvp.net
>>126
ネコぱらは前々期ね

130 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:20.37 ID:WLNme6LQ0.net
>>124
声がすきとかなんやろ

131 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:39.00 ID:br1WasRy0.net
>>120
かくしごとは姫ちゃんと同級生がエロすぎてガチで視聴進まんわ
OPで同級生の子がアイス買い食いしてるの後ろに隠したら背中汚しちゃって飛び跳ねてるとこでもう我慢堪らなくなって停止押してシコってしまってる
本編までなかなか辿り着けないわ
姫ちゃんとか筧ちゃんが出てくる度に止めてまうし
ほんっまシコい

http://imgur.com/SULPZb8.jpg
http://imgur.com/RrX5gDA.jpg
http://imgur.com/8CpKfmE.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:31.03 ID:wNrStcUs0.net
>>124
声優まではついていけへんな
ストーリー目的で見てる

133 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:01 ID:XrWZ4+hj0.net
あにとん
もえぶた

134 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:46.28 ID:wNrStcUs0.net
今期はリゼロですか?萌えアニメは

135 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:38.10 ID:MMhTkhcvp.net
>>134
リゼロが萌えアニメて…w

136 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:09:12 ID:MMhTkhcvp.net
>>131
姫たん、萌え〜!!!!( ;´Д`)

137 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:10 ID:p0xhWHXQM.net
萌えアニメのなにが気に入らないのか?
嫌なら見なきゃいい
好きでもないくせにいちいちドラえもんサザエさん見て都合よすぎとか古すぎとか文句付けてるレベル
萌えアニメが嫌いなら好きなアニメの円盤を萌えアニメ信者以上に大量に買えよ

138 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:39 ID:u/6Lc7iGd.net
リゼロは萌えアニメじゃないの?

139 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:44 ID:br1WasRy0.net
>>136
めっっっっっっっっっちゃやわらかくてやさしいイイにおいしそうやんな
オデコも耳もおいしそう
細くてあんなに小さくて…最高や!

140 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:38 ID:tLruInhba.net
でもこのスレって健常者目線やと
豚同士であの豚はガイジでワイらの方がマシとか言い合ってる豚地獄やろ

141 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:41 ID:EKaQ6XZX0.net
声豚が声優の画像ペタペタ貼り続けるのは百歩譲るけどせめて可愛いやつ貼れや

142 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:38 ID:tn/zcFhFM.net
>>137
Vtuberとかすきそう

143 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:33 ID:e6njfY3vd.net
>>83
コナン
クレしん
ドラえもん
ちびまる子ちゃん
ワンピース
ナルト
この辺りやろ

144 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:34 ID:p0xhWHXQM.net
>>142
もう敗北かよ
もう少し反論しろよ

145 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:50 ID:lZjR7hsR0.net
リゼロが萌えアニメはちょっと違うような

146 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:01 ID:MMhTkhcvp.net
>>141
https://i.imgur.com/psfWvTm.jpg
わかった

147 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:49 ID:lZjR7hsR0.net
そう言われて見れば萌えに特化したアニメって最近そんなにないな

148 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:37 ID:br1WasRy0.net
そういえばらき☆すたもこなた大好きなのに全部観られないまま十年以上過ぎとんな
キルミーは無理やり流して最後まで再生できたけどほんっまキャラデザいいのに碌な内容じゃないのが多すぎて困る
結局こなたもやすなもアニメよりエロ同人みてる時間の方が圧倒的に多い
折角可愛いキャラデザなんだからもう少しまともなもん作ってほしいわ

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★