2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡パパブログで犬が『家族カテゴリ』で岡くんが『その他』て闇深いよな

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:11:10 ID:mPk9/ZEIM.net
犬を『お兄ちゃん』て呼んでるのも怖い

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:11:47 ID:mPk9/ZEIM.net
岡くん自体がブログにほとんど登場せんのも異常や

3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:12:06 ID:mPk9/ZEIM.net
ナッツ
https://i.imgur.com/Cr0SSK6.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:12:50 ID:mPk9/ZEIM.net
色盲絵師の書き込みで『我未だ愛を知らず』みたいなのもあったやろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:15:44 ID:gYZBWjc4d.net
おかけんまのガキを嫌儲で晒した写真がブログと同じカメラで撮られてたのすき

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:16:39 ID:leqF1Lhya.net
40まで仕事せず引きこもってたならしゃーない

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:16:58 ID:bi1cVpZV0.net
そのブログ見たこと無いし貼ってくれよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:19:27.97 ID:mRVuVS/vd.net
弟だけを異常に誉めてたのが一番闇深いわ
頑張って早稲田入ったのに無視されたらそりゃ岡くんもああなるって

9 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:20:57.97 ID:n2P9cLYQ0.net
身長+色盲で失敗作扱いされてそう

10 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:21:28 ID:ZHKsLjZO0.net
長男:犬
次男:自慢の和菓子職人
ペット:メクラ

11 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:21:49 ID:kdusZ2Vu0.net
割とガチでモンスター化したのは親父のせい
ニートになったことにイラついてそうやが
教育のせいだよ

12 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:22:02 ID:GyMpMYTvF.net
親父も色盲なのかな?

13 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:23:48 ID:ZHKsLjZO0.net
下手したら宝塚市のあれみたいになってた可能性あった

14 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:25:11 ID:attrMXTT0.net
岡ちゃんなんだから仕方ないやろ
https://i.imgur.com/1abEbhZ.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:26:43.64 ID:6Rmcd1tw0.net
家族カテゴリーの岡くんの記事だけ削除しただけ定期

16 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:29:57 ID:GyMpMYTvF.net
ラブライブの和菓子屋のキャラだけ描かなかったんだっけ
弟が和菓子屋で働いてたから

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★