2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ童(30)「腕時計とかした方がいいのかな」マン友(28)「…」

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:11:44 ID:wTxtwJYt0.net
マン友「君が選ぶとGショックとか買いそうだからこれあげるよ笑」


アップルウォッチくれたわ

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:12:55.28 ID:AUL6ND/JM.net


3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:13:18.21 ID:2HiqHclk0.net
Gショックつけてそうな顔

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:13:51.39 ID:60q4LSIyd.net
Gショックなめんじゃねー

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:14:59.92 ID:v2Kr6c6mM.net
くれるわけないだろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:15:03.95 ID:qWUIIydG0.net
スマートウォッチ助かるわ
見栄のために高い時計買うよりスマートウォッチ買って誤魔化してる

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:15:37 ID:FCi9h8LLa.net
スマートウォッチ良いけど買い替え頻度高いの辛くない?

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:15:43 ID:wTxtwJYt0.net
ちなみにワイはニンテンドーSwitchのショボい奴買ってあげた

9 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:17:51.23 ID:whk89AlX0.net
ぐろーりぐろーりまんゆなーいてっー

10 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:18:20.75 ID:8PcrPeWP0.net
ジー牛やん

11 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:18:32.74 ID:g0OVlLjK0.net
マンチェスター・ユナイテッド定期

12 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:19:47 ID:wTxtwJYt0.net
球蹴りのことはよくわからんけどイブラヒモビッチは世界最高の男の1人や

13 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:19:57 ID:7tfB4bqWd.net
そのまん友で脱同程すればいいのでは?🤔

14 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:21:34 ID:MauK/yv50.net
した方がいいかな?ってなに 自分で考えろやタコ

15 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:23:06 ID:wTxtwJYt0.net
>>14
そんの厳しいこと言うなや
今のミドル世代は時計するかしないか微妙なラインなんやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 03:24:00.09 ID:7IONh9Fm0.net
Gショックの何が悪いんや?ちな大学生

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★