2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビってよく叩かれてるけどガイジはあれくらいしか利用できないよな

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:46:38 ID:oc5f37as0.net
普段なんも役に立たないんやから利用するの当たり前やわ

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:46:51 ID:gXhcrZKd0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.rudolphhuizinga.com/10393.html

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:47:29.44 ID:gW90leQf0.net
>>1
松潤と踊ってそう

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:47:40.73 ID:axkLjQkua.net
パン作ってくれてるんだよなあ

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:48:12.32 ID:oc5f37as0.net
>>4
そやわ…頑張ってくれとるやん…

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:48:56 ID:H+bIvZHRp.net
自分から見せ物になる方法もあったけど権利団体様に潰されたんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:49:51.41 ID:r7SsVWue0.net
ガイジが踊ってるの見せられても気持ち悪いだけなんだが

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:50:52 ID:xQ4/YRqb0.net
24時間のガイジダンスは嫌いやけど
パプリカのガイジ込みバンドバージョンはすき

結局クオリティなんだよね

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:51:01 ID:H+bIvZHRp.net
>>7
なんJ見に来てるならガイガイダンス楽しめないの嘘やろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:51:54.08 ID:T1XONHXAa.net
感動ポルノ

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:52:36.48 ID:dtjs0Epj0.net
ガイジ利用するための金あるなら他に使ってほしいと思います

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 22:53:10.74 ID:ZPmWdbt50.net
いつからかガイジ発表会になったよな
昔は芸能人がドミノ並べてなかったっけ?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★