2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャルちゃん「アンタそろそろハロワ行きなさいよ」 ボイ「…」

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:46:30.99 ID:JjEmlDCE00707.net
キャルちゃん「ネットで政治語ってる暇があったら働きなさい」

ボイ「…」

キャルちゃん「ネットで政治勉強しても社会に出なきゃ意味ないわよ」

ボイ「…」

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:46:38.99 ID:JjEmlDCE00707.net
キャルちゃん「ねえ…」

ボイ「…」

キャルちゃん「もういい、知らない…」

ボイ「…」

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:46:57 ID:JjEmlDCE00707.net
ボイ「…なぁ」

キャルちゃん「!」

ボイ「ボイって、惨めだな」

キャルちゃん「…えぇ、とっても惨めね」

ボイ「…」

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:47:13 ID:JjEmlDCE00707.net
キャルちゃん「でも…今からでも頑張って巻き返せる」

キャルちゃん「ボイ…あたしね、ずっと思ってたの」

キャルちゃん「ボイくんはやればできるって」

キャルちゃん「だってあの時おっさんに燃やされそうになってたあたしを助けてくれたの…ボイくんだった」

キャルちゃん「だから、ボイくん…」

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:47:30.18 ID:JjEmlDCE00707.net
ボイ「キャル…」

キャルちゃん「うん」

ボイ「……」

キャルちゃん「……」

ボイ「…ちんちん」

キャルちゃん「????????????????????」

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 21:47:46.81 ID:JjEmlDCE00707.net
ボイ「ちんちんしろって言ってんだよこの害獣があああああああああああああああああ!!!!」

キャルちゃん「あの、ちょっと待っ」

ボイ「ボイのどこが惨めなんだよ寧ろお前のほうが惨めだぞ捨て猫がてめえ自分がどんな状況に置かれてるか理解してねえみたいだな!!!」

ボイ「マンコにわさびチューブぶち込んで電子レンジに入れるぞ裏切り者の雌猫があああああああああああああああああああああ!!!!」

キャルちゃん「ひっ…」ガタガタガタガタ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★