2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村文紀とかいう外野版倉本

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:55:15.36 ID:trLwmkPxa0707.net
こいつほんまなんなんや?
ラミレスでさえ倉本をフルイニング出場させた翌年に容赦なくスタメンから蹴落とす厳しさあったのに
なんでこの犯罪者はいつまでもどっかりスタメンに座ってるんだ?

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:55:25.51 ID:iQ59crfDa0707.net
今は試♡合♡中なんだけど、
なんでそれを実況スレに書かんのや?

質問があるなら実況スレで聞けばいい
見て欲しいものがあるなら実況で見せればいい
同意が欲しければ実況スレで求めればいい

わざわざ野球実況と別にスレ立てる必要はないよね?

「試 合 中」←読める?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:55:39.32 ID:VIfLB2Rrd0707.net
守備と肩と走塁がダンチ

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:55:43.15 ID:Fov1ISCP00707.net
木村文乃?

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:56:04 ID:gM3iaEJk00707.net
木村にはグラスラがあるから

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:56:33 ID:sQXlJ7Cad0707.net
裏金

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:57:02 ID:vRKfcqV/00707.net
糞本と違って一発あるだろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:57:19 ID:hajAKJey00707.net
でも木村で1勝は確実に拾っとるからな

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:57:38 ID:d5nzOZus00707.net
犯罪者なんか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:57:38 ID:trLwmkPxa0707.net
マジで自分から二軍行き直訴しろよこのゴミ
金子はしれっと二軍落ちだけどこいつドン底の岩嵜から打ったマグレ満塁弾以外全部金子以下だぞ

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:57:52 ID:Cj6Nvkl800707.net
野球つまらん

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:58:12 ID:9wYcN1Cha0707.net
埼玉栄枠やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:58:19 ID:Cj6Nvkl800707.net
森より岡田のほうがよくないか

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:59:08.37 ID:trLwmkPxa0707.net
>>12
いらねーよそんな枠
それなら花咲徳栄の愛斗でも使っとけや
同じゴミでも9個下ならまだ我慢できるわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:59:49.63 ID:4nr3AsjW00707.net
倉本はホームラン打てないから違うやろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 20:00:31.89 ID:/9rEkSyW00707.net
>>15
フルイニングなら年間3本は打てるぞ
去年0だった大和と比べられないパワーの持ち主や

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 20:00:55.33 ID:trLwmkPxa0707.net
>>15
木村は倉本より打率低いし実はセカンドならそれなりな倉本と違って
外野とかいう内野失格の集うポジションでも最底辺のチンカス以下の守備力だろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 20:02:12 ID:teWBBUi0a0707.net
今は試♡合♡中なんだけど、
なんでそれを野球実況スレに書かんのや?

質問があるなら実況スレで尋ねればいい
見て欲しいものがあるなら実況で見せればいい
同意が欲しければ実況スレで求めればいい

わざわざ野球実況と別にスレ立てる必要はないよね?

「試 合 中」←読める?

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 20:02:17 ID:ZUzNf/3g00707.net
>>16
年間2本が最高なんだよなあ

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 20:02:24.63 ID:sDqWojmJ00707.net
どこのチームにも嫌われ者は一人ぐらいおるねんな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★