2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ボーイッシュまみスレを立ててる人間、あまりにもキモすぎる

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:01:56 ID:M8I3raJ6d0707.net
【悲報】ボーイッシュまみ、ウンチの後お尻を拭いてなかった
1 :風吹けば名無し[]:2020/07/07(火) 08:28:41.12 ID:lhO1+Vee00707
ボまみとプールに行ってきました
可愛いピンクの水着、ボディラインにも釘付けです
しかしいざ流れるプールに入ると、ボまみの周りが茶色くなる
慌ててボまみの肛門を確認すると、こびりついたウンチがべったり、未消化のエノキも肛門からはみ出してました
「えへへ」なんて言いながら流れるプールで肛門をチャプチャプと洗うから怒るに怒れない雰囲気
最後に未消化のエノキをチュルンと吸ってやれば、きれいな肛門の出来上がり

【悲報】ボーイッシュまみのウンチ、コーンやニラ、エノキが混入
1 :風吹けば名無し[]:2020/07/07(火) 12:26:18.33 ID:lhO1+Vee00707
食物繊維豊富で食べ応えありそう

【悲報】(ヽ´ん`)「ボーイッシュまみとかいうのがなんJで流行ってるが」
1 :風吹けば名無し[]:2020/07/07(火) 08:07:00.60 ID:lhO1+Vee00707
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの禁止です (ワッチョイW df6d-Wbeg):2020/05/18(月) 00:46:45 ID:r2o7DsdL0
ただただ汚らしくて不潔な格好をしているだけなのに
ボーイッシュと言い張るその精神は見た目よりも醜い

全力で行くか?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200707/bGhPMStWZWUwMDcwNw.html

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:02:18 ID:4qwV93zqd0707.net
あのさ

「試合中」


いくら馬鹿でもこの程度の日本語はわかるよね?


それとも障害者のかな?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 19:02:48.42 ID:dvT8q2yT00707.net
>>2
ぼくしょうがいしゃ!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★