2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光復軍】韓国兄さん、アジアの自由を取り戻すため日本の帝国主義と戦った正義の国だった

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:07:20 ID:jcxRrqgj00707.net
《日帝が太平洋戦争を起こすと、大韓民国臨時政府は日本に宣戦布告し、連合軍とともに独立戦争を展開した。このとき、韓国光復軍は中国各地で中国軍と協力して日本軍と戦い、遠くインドやミャンマー(ビルマ)戦線にまで進み、イギリス軍とともに対日戦闘に参加した。》

 《わが民族の積極的な独立戦争は各国に知られ、世界列強は韓国の独立問題に関心を持つようになった。》 《連合国の首脳らが集まったカイロ会談とポツダム宣言で、韓国の独立を約束する土台が築かれた。》

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:07:36 ID:jcxRrqgj00707.net
ソース
http://www.asahi.com/international/history/chapter07/textbook/03.html

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:08:04 ID:m1Xz3Hf4d0707.net
これ日本では頑なに教えないよな
韓国に負けたことに耐えられないから

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:08:05 ID:rN4BDINld0707.net
チョンモメンらしい最期である

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:08:54 ID:X0Oxh1jh00707.net
日本は韓国の属国になるべきや

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:00 ID:E0hAyOS500707.net
ベトナム人を大量に犯して拷問して殺した朝鮮人

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:00 ID:lMNh9eBkd0707.net
マジかよ歴史隠蔽して都合の悪いことは教えない日本最低だな

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:10 ID:6EqlSpjSx0707.net
白将軍「そんな奴ら見たことない」

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:13 ID:DmpR1Tyn00707.net
本当に頭がおかしい

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:28 ID:9pjOqF0B00707.net
これのおかげで韓国は敗戦国や無くなったんやっけ

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:43 ID:B/QvfLcH00707.net
誇らしいニダ

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:09:47 ID:X1x0o9H2d0707.net
素晴らしい、真の民主主義、平和な世界への第一歩やな

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:10:23 ID:MHhnsLqY00707.net
朝日新聞www

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:10:29 ID:LBmIAqJAd0707.net
韓国がいなかったら第三次世界大戦が起きていたかもしれない

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:10:38 ID:O2MshOVyd0707.net
>>10
韓国という国がなかった

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:11:17 ID:4fZsWKgpd0707.net
>>13
産経新聞とか愛読してそう

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:12:14 ID:Xa0NXsTNp0707.net
>>8
旧日本陸軍に志願した朝鮮人が数十万人もいるのほんと草

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:12:42 ID:W+eyihtw00707.net
イギリス「そんな奴知らんぞ」

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:12:55 ID:yA2S79L1a0707.net
>>15
大韓帝国定期

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 18:13:26 ID:nQsUX8H2d0707.net
韓国ですら帝国主義独裁体制と戦ってたのに日本はファシストと同盟し支援してたんだもんな
ワイは日本人に生まれて恥ずかしい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★