2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ客「俺たちが飲んでいる間にもアフリカでは1分間に60秒が流れているんだぞ!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:25:33.22 ID:TYabdX6S00707.net
昔、親友がキャバクラで「俺たちがこうして呑気に飲んでいる間にもアフリカでは1分間に60秒が流れているんだぞ!」とボケたらキャバ嬢が「ちょっと、辛気臭い話はやめなよー!」と発言していて
「あっ、本当に客の話聞いてないんだな」と爆笑したことがあります。この話大好きです。

https://twitter.com/BeautyChoki2/status/1279798750970445828
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:02.70 ID:2E716k0t00707.net
くっさ

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:06.10 ID:tjTm+BEXM0707.net
かなしいなぁ

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:06.96 ID:KUXnpv1800707.net
可哀想

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:37.77 ID:5v7sXO5iM0707.net
オナホと変わらんやん

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:46.89 ID:cLP78oUa00707.net
ネットのノリをリアルでやるアホ

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:26:56.71 ID:U6ddo0Lu00707.net
滑ったから流してくれたんやぞ

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:27:10.74 ID:YvGTw7ByM0707.net
ネタパクってて寒いわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:27:39 ID:kTMqpbAJd0707.net
これ文字だから一見普通でもよく見るとって感じのネタで伝わるけどいきなり言われてもよく分からんよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:28:01 ID:xUxFW9C+00707.net
キャバ嬢ええやつやんけ

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:28:13 ID:avrZN+ow00707.net
嘘松

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:28:16 ID:LdpdYFgia0707.net
TwitterのことはTwitterでやればいいじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:28:42 ID:M51PUWWk00707.net
>>9
しかもキャバクラみたいなとこだと酔ったおっさんが臭いこと言い出すしまた始まったわって感じだったんやろな
まあ嘘松だろうが

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:29:18 ID:jC97Egh+d0707.net
典型的な嘘松

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:30:01 ID:szL4DZ51a0707.net
嬢(ワイの会心のボケ拾えや)

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:30:56.03 ID:RS+i5ZVR00707.net
キャバ嬢「え?何言ってんのこいつ…このままだとシラケて可哀想なゴミだってことがバレちゃう!何とかしてあげなきゃ!(辛気臭い話はやめなよ〜!)」

こういうことやろ?

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:31:55.62 ID:tYrByNz/p0707.net
いやいやいやwww
そこでキャバ嬢にツッコミ入れないとかコミュ障すぎでしょwww
女の子と話したことないんか?www

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:35:30.91 ID:pqc+d9gU00707.net
キャバ嬢「光速で走るアフリカ人にも同じこと言えるか?」

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★