2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【険悪】楽天の選手「平石さんに挨拶行こう」平石「挨拶したくない」挨拶拒否

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:02:46 ID:O5k5E80GM0707.net
楽天選手 平石前監督と交流できず

ソフトバンクの練習中に脱帽し、あいさつに向かおうとしたが、平石コーチが右手で制した。同コーチは身ぶりで気持ちが伝わっていることを表し「いろいろな話をしたいけど、この時期なので控えないといけない」と真意を明かした
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f7ff7d21a918f7d1fdd32a06478f91133979c56

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:03:13 ID:jk9JuLYv00707.net
捏造もいいところ

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:03:47 ID:5p8ZhMLz00707.net
捏造すぎるやろコロナのためって書いてるやん

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:03:56 ID:114ExxdAM0707.net
あのGMに見つかったらヤバイしな

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:04:33 ID:dbnO/1cD00707.net
アフィサイトにありがちな捏造

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:05:01 ID:fX9HMy4vd0707.net
仁義を欠いちゃこの人の世は渡っていけねェとあのGMに教えてやるのか・・・

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:05:18 ID:meK2cpyU00707.net
コロナのためってのは言い訳だよな

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:05:35 ID:7n1N2L9+00707.net
千賀とか普通に則本の所行ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:05:42 ID:VS859VUgp0707.net
見てないとこで交流するってことやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:06:06 ID:uX/LFEY/00707.net
>>9
なんか卑猥やな

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:06:18.89 ID:bGqNH5f/00707.net
平石ってソフトバンクで役に立ててるんか

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 17:07:00.15 ID:aZSRmEPd00707.net
コロナで危ないから正解やんけ
しかもお互いの為やん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★