2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「欧米か!」許可なく電動車椅子の男性の頭を叩いた疑いで逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:12 ID:QxfGBqXD00707.net
電動車椅子(いす)の男性にお笑い芸人のまねをしながら暴行したとして、千葉県警千葉南署は24日までに、暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで、千葉市緑区の市立中学3年の男子生徒2人=ともに(15)=を逮捕した。 調べによると、2人は8月25日午後2時ごろ、千葉市緑区おゆみ野の歩道で、電動車椅子に乗っていた同区の男性(53)の頭を、「欧米か」などと言いながら、履いていたサンダルで数回たたいた疑い。男性にけがはなかった。男性は足腰が弱く、1人で外出中だったらしい。 生徒のうち1人は「面白半分にたたいた」と容疑を認め、もう1人は「やっていない」と否認している。「欧米か」はお笑い芸人、タカアンドトシの突っ込みのせりふ

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:33 ID:QxfGBqXD00707.net
かなしいなあ

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:40.32 ID:aHJVrVbc00707.net
マジかよタカアンドトシ最低だな

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:56.25 ID:hkurplwoM0707.net
あーあタカトシやらかしたな

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:12.04 ID:xAsFPXBY00707.net
テツandトモ最低だな

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:00:12 ID:Pjj6my6R00707.net
タカトシと安倍これどーすんの?

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:00:13 ID:tnMJx5AXd0707.net
マジかよガダルカナルタカ最低だな

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:00:58.10 ID:OrSUsRye00707.net
マツandモト最低やな

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:01:04.27 ID:kMcGSjE200707.net
車椅子のオッサンがボケてたんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:01:13.18 ID:v+qI+Asl00707.net
タカトシとバナナマンって毎回不祥事で番組終わってるよな

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:01:23.15 ID:lN3qS3bar0707.net
許可とったらいいのかよ?

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:02:17.62 ID:U3VfhtGA00707.net
ツッコミ入れたら捕まる国
ツッコミ芸人全部捕まえろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:02:53.63 ID:pg/osuoqM0707.net
乙武か

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:03:02.23 ID:QSNirlEm00707.net
ナダル最低だな

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:03:08.49 ID:v+qI+Asl00707.net
>>11
そう書かないとお笑い芸人全員逮捕されちゃう

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:03:47.57 ID:o7bwmumHa0707.net
ワイの地元で草

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:03:57.27 ID:L4i4yVnH00707.net
ジミーちゃんがんばってー

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:04:01.80 ID:nn21k5Ypp0707.net
どの辺が欧米なんや

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:04:39.28 ID:hW1u8OpQ00707.net
ソースなし

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:04:54.11 ID:D2PdKBAy00707.net
ワイもキチゲ溜まってるときやりたくなるわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:05:05.11 ID:XRpuekec00707.net
つっこみのチョイスおかしくね

22 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:05:40.13 ID:HBffIPLpr0707.net
テツアンドトモ最低やな

23 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:06:17 ID:VHdMCzpP00707.net
>>18
電動車椅子はヨーロッパの開発

24 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:06:42 ID:9za1kr9V00707.net
タカアンドトシへの熱い風評被害

25 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:06:43 ID:AINjLQlKd0707.net
障害者さまへのヘイト集まってるから、ネットやと中学生可哀想言われてるな

26 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:07:21 ID:aashWQFwp0707.net
>>23


27 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:07:50 ID:HKMN2qnod0707.net
アメリカ人太って歩けなくなったら
電気車椅子乗るもんな

28 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:07:58 ID:AINjLQlKd0707.net
>>24
まぁ元からツッコミの頭叩くのが印象悪いいう評価はあった

29 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:08:27 ID:/3slA3ESa0707.net
カッスレかな

30 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:08:50 ID:Bo3wDgD9r0707.net
欧米か!って
よく考えれば差別だよな
もうお笑いできないねぇ

31 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:08:55 ID:Xh1xJzAMd0707.net
欧米ぽかったんかな

32 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:09:10 ID:DCBWK9CT00707.net
この中学生ももう大人になっとるけど、どんな大人になってるんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:09:35 ID:a0HkqshTa0707.net
欧米要素は?

34 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:10:01 ID:2Ofw39pS00707.net
欧米は突っ込まないけどな

35 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:10:04 ID:frfy96bxa0707.net
顔が濃かったんかな

36 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:10:34 ID:vgyjmXKla0707.net
>>32
タカアンドトシとして活躍してるらしい

37 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:10:56 ID:/+RA0dI9a0707.net
「身障か!」のツッコミで知られる人気お笑いコンビ・カタワアンドトシが、6日からリニューアルするZテレ系「サッカーZース」(Z曜・深夜Z時Z5分)で初司会を務めることになり喜びの胸中をカタった。
カタワことZ武さんは中学時代にキーパーとして設置されたり、ボールとして活躍するほどのサッカー通でタレントとしての腕・実力も評価されての抜てきとなる

 会見でカタワが「せっかくの冠なのに打ち切ったりしたらタダじゃスルメよ〜」とコロコロに乗りながら調子に乗っていると、トシこと西田敏行さんが「まだ俺たちは未熟。これからせこせこ腕を磨き、各テレビ局が喉から手が出るほど欲しがるコンビになりたい」と控え目に目標をカタった
 
 ここでいきなりカタワが空気を読まず「朝起きたら手足が無くなっててたのさ〜」とボケると、すかさずトシが「身障か!」と突っ込みを入れカタワがコロコロから転げ落ち頭部を強く打ち意識不明の重体。収容された病院によると「明日は燃えるゴミの日なので」とコメントした

この一報が入ると記者たちの表情にようやく笑みが浮かび、トシにとっては幸先いいスタートとなった。

38 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:11:22 ID:N6pTEbSTa0707.net
なにしてんねん

39 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:12:37 ID:JvzBChjM00707.net
どどんまい

40 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:13:27 ID:2cyqbLfx00707.net
ここまでソース無し

41 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:13:29 ID:oS7xtxCLd0707.net
タカトシは許可取っていた?🤔

42 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:13:40 ID:3nNCXRce00707.net
未成年でこの程度で逮捕になるのかよ
電動車いすに乗ってた奴って上級だったのかな?

43 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:15:40 ID:f44uOHbq00707.net
椅子ぐらい読めるわ!

44 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:15:57 ID:Trz9Rdxqa0707.net
まじかよテツトモ最低やな

45 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:17:49.73 ID:D0ub+qYvp0707.net
センスなさすぎやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:18:25.32 ID:xTav0K1Xa0707.net
タカアンドトシはコメントせずにまだ逃げてるってマジ?

47 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:18:54 ID:xTav0K1Xa0707.net
ソースなし

48 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:19:14 ID:IOhGEYNRp0707.net
8月やんけ

49 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:19:47 ID:QSNirlEm00707.net
カミナリ最低だな

50 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:21:06.09 ID:YWAPN1Bs00707.net
この程度で捕まったらなにも出来んくなるわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:21:47.27 ID:SAIf92IAa0707.net
タカトシのどっちがどっちやっけ?

52 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 14:22:06.71 ID:Cq6hr5k800707.net
何が欧米なんや

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★