2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterってこういうの放置してて良いのか?

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:58 ID:ITAAdibb00707.net
http://imgur.com/zGwr0ol.png

病状どんどん悪化するぞ

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:31 ID:ITAAdibb00707.net
どうなん

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:00 ID:FOfbJMQop0707.net
Twitterは病院じゃねーし

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:11.07 ID:N1USPqP200707.net
ただのパヨクやん
こんなんいくらでもいるで

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:12.59 ID:8enf5WZj00707.net
ええんちゃう?
陰謀論者には何言うても無駄やし

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:42 ID:2M69mrnip0707.net
そらお前の周りはお前みたいなやつばっかやからやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:45 ID:TcFa7G7N00707.net
そういうの気にしてる時点でオマエも同類やで

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:54 ID:Dtu9j1VD00707.net
殺害予告してる訳でもないのになにせえちゅーねん

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:12 ID:ALsjJFrgM0707.net
もう不治やで

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:28 ID:EpkHOmcE00707.net
じゃあ通報すればいいじゃん
問題あれば動いてくれるぞ、たとえ相手がアメリカ大統領だろうと

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:50.78 ID:PSZYza9r00707.net
「周り」とかいう同じようなコミュニティで繋がってるから自分こそがマジョリティでありスタンダードだと思い込んでしまうSNS依存性によくみられる症状
アニ豚がアニメは世間でも受け入れられてるブヒ��って言ってるのと同じようなもん

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:12.87 ID:voAee3sBM0707.net
Twitterの悪いところやな

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:18.82 ID:n4PPE4R0d0707.net
そもそもツイッターって自分と似た人ばっかりが集まる仕組みなんやからそうなるやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★