2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イ・ガンイン、サポから「出ていけ。久保のほうがいい」とアジア人差別を受けていた

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:42:44 ID:HFb+9nI4d0707.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d06b94323aa2c1f23f715c19d9e5531ff2e54e

7月5日、地元スポーツ紙『Superdeporte』が、バレンシアに所属する韓国代表MFイ・ガンインが契約更新のオファーを拒否し、退団を希望していると報じた。

クラブから数か月に渡って契約延長を打診されてきたが、19歳の俊英はこれに応じず、すでに代理人を通じて退団の意志を伝えているようだ。

6月18日のレアル・マドリー戦(ラ・リーガ第29節)で、セルヒオ・ラモスに3度に渡ってキックを見舞い、今シーズン2度目のレッドカードを食らって批判されたばかりとあって、「出ていけ!何もしてないじゃないか」「売れないだろ」「ありがとうとは言わない」「久保のほうがいい」といった厳しい声も相次いだ。    イ・ガンインは、このまま“心のクラブ”を離れてしまうのか。このご時世、契約解除金の8000万ユーロ(約96億円)を満額で払うクラブはいないだろうが……。  
構成●サッカーダイジェスト編集部Web編集部

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:42:54 ID:HFb+9nI4d0707.net
ええんか・・・

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:43:24 ID:HFb+9nI4d0707.net
イガンインがアジア人だからって

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:43:48 ID:HwMobC0NM0707.net
いきなり差別かよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:43:56 ID:532af/uKp0707.net
まあバレンシアからステッピアップするには良い機会やな

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:43:57 ID:ME4eDVWMa0707.net
久保に対する劣等感凄いだろうな

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:44:13 ID:RBdsFQFX00707.net
いきなり差別かよ、バレンシアッパリらしいな

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:44:28 ID:9K0yzdkP00707.net
つまんねえから死ねよネトウヨ

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:44:30 ID:D6YFVW6Ad0707.net
https://i.imgur.com/zAF3ixm.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:44:59 ID:gChlT+vo00707.net
こいつの身体能力じゃ現代サッカーは無理や
Kで王様やっとるぐらいがちょうどいい

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:02 ID:SoNLYtuQ00707.net
1大会だけの一発屋だろう
よくいるじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:43 ID:HFb+9nI4d0707.net
>>8
おまえイガンインを差別するレイシストか?😠

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:46 ID:AINjLQlKd0707.net
バレンシア延長オファー出した方が驚き

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:51 ID:Ub1+8vsja0707.net
誰?猿真似した言い訳で旭日旗批判したやつ?

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:46:25 ID:evLKAx7KM0707.net
ほならね、久保くんとやらはリーグ1位のスタッツ何かあるんですかと

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:46:28 ID:dIwzRBTz00707.net
今季のスタート地点だと同じぐらいだったのにな

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:46:28 ID:z4fk0HV/00707.net
なんでや天下のセルヒオラモスに勝ったやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:46:33 ID:HlgO+5wqM0707.net
19歳でバレンシアって普通にすごいやんけ

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:46:36 ID:HBnl+PCR00707.net
俊英ってだれや?

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:02 ID:SqgTEX4DF0707.net
テコンダーの方が成功しそう

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:07 ID:cn6XaLe800707.net
ただの正論

22 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:37 ID:AINjLQlKd0707.net
>>14
それはキソンヨン
久保のいるマジョルカに冬に移籍して、コロナ中断期間に契約満了迎えて1試合のみ出場で退団
今はフリー

23 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:49 ID:+WWKSKwW00707.net
ラモスに格闘技で勝った男だぞ

24 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:49 ID:tiA3dNXLM0707.net
どっちも東洋人や

25 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:47:56 ID:bj0vlL0uM0707.net
イガンイン>久保という事実

イガンイン49位 13.50mユーロ(6枚目)
久保54位 13.50mユーロ(7枚目)

https://i.imgur.com/mT1Z1iS.jpg
https://i.imgur.com/Pj3176I.jpg
https://i.imgur.com/4Wj3azz.jpg
https://i.imgur.com/n9zKUxf.jpg
https://i.imgur.com/z2sPXi5.jpg
https://i.imgur.com/A8qp2Vf.jpg
https://i.imgur.com/ymUKgcx.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:48:18 ID:Ub1+8vsja0707.net
>>22
なんだ猿真似じゃねえのか

27 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:48:47 ID:34mdqBS200707.net
ただの実力不足なの?

28 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:48:56 ID:AINjLQlKd0707.net
>>16
レアルに残れずレンタル出された久保より、バレンシア1軍のイガンインのが上いうてる奴いたで

29 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:04 ID:IqKJeAWP00707.net
蹴っても蹴ってもびくともしないラモスを見て悲しくなったわ
リーガ程度のフィジカルすら満たしてない

30 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:15 ID:1/H+Hym500707.net
契約更新拒否ってるのに契約解除金なんて発生すんの?

31 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:16 ID:tx+mwnw400707.net
ラモスレッド見せてや

32 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:19 ID:HXzxNiw/H0707.net
スパーズならすぐフィットしそうだが

33 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:26 ID:fRzeCbdXr0707.net
久保は過大評価gm7より上だからな

34 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:35 ID:bj0vlL0uM0707.net
>>28
>>25見てどう思う?

35 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:49:57 ID:BtDQK6nG00707.net
>>28
バレンシアでチャンス貰えてないもん。
貰っても退場しちゃうけど

36 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:50:08 ID:XQA3VvEC00707.net
>>32
それならヘタフェやろ

37 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:50:19 ID:r4/YayXxp0707.net
ただの実力不足やん

38 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:50:22 ID:mTolwtWN00707.net
https://i.imgur.com/584APoZ.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:50:38 ID:5v9FuiZ900707.net
>>15
イガンインにはあるとでも?w

40 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:51:09 ID:sAXmnpy3M0707.net
U20でMVPだから久保より上いうけど
2年前の16才の時に久保はU20出場してるんよな
あんま知られてないけど

41 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:51:11 ID:0Vx3SxDkp0707.net
>>32
暴力団やしな

42 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:51:36 ID:hwxhr+9+00707.net
格闘技がやりたいならヘタフェにいけ

43 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:51:37 ID:kpJEoevD00707.net
>>25
今は価値同じやぞガンインは右肩下がりやけど

44 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:51:51.41 ID:Kq9S3HhA00707.net
そういえば久保のライバルおったやん
同じ韓国のバルセロナの
こいつちゃうよな?

45 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:52:05.08 ID:Nv4tFVaA00707.net
transfermarkt貼るのはやめとけ
最後の更新4月で次Market value更新されたら確実に久保が上になる

46 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:52:07.16 ID:RkV3Js7v00707.net
>>39
1試合相手選手破壊キック3発の記録保持者や!

47 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:52:32.94 ID:AINjLQlKd0707.net
>>30
契約期間がいつまでかにもよる
満了後はフリーやが、例えば年末までの契約で来年からの延長打診拒否なら夏移籍期間中に放出して移籍金ゲットいうのはある
ただ、バレンシア生え抜き扱いやから向こうの慣習からしてシーズン半ばになる年末までの契約とは考えにくいけどなぁ

48 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:52:39.49 ID:ckRuFWps00707.net
正直ラモスへの蹴り3連打は爆笑したよね
蹴られたのラモスだから可哀想とも思わんしただ笑ったわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:52:51.01 ID:bXr2gcDwp0707.net
>>44
3人いたけど全員どっかに飛ばされた

50 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:02.64 ID:0Vx3SxDkp0707.net
>>44
もう居なかった事になってる

51 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:11.93 ID:b/9+tondp0707.net
ラモスの件でのレッドカードも結構厳しかったな
サッカー界でもアジア人差別ってまだ残ってるんやな

52 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:22.93 ID:BhBmpltca0707.net
アジア人差別で引き合いに出されるのが同じアジア人の久保さんなのか(困惑)

イガンインは韓国に戻れば?単にくっそ使えないだけなんだよ

53 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:26.26 ID:nyCM0jCy00707.net
イガンインたしかに上手い面もあるんだよ
でもプロとしてのメンタルがまだ育ってなさすぎる

54 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:28.86 ID:IZDzYJCjH0707.net
サカ豚もネトウヨもなんJから出ていけよw

55 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:32.89 ID:aR0Vwe+cd0707.net
>>45
ジャップイライラで草
韓国に負ける下等民族負け犬くやしいか?

56 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:39.29 ID:bj0vlL0uM0707.net
>>45
イガンイン如きを上回るだけで満足するんやな
さすがネトウヨ芸スポ民や

57 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:53:44.35 ID:BR/Mo3v900707.net
イガンインは何かイチョンスとかエラドーナ臭がするんだよな
韓国のちびっこアタッカーって何かメンタルおかしいの多いイメージやわ

58 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:54:00.33 ID:NLbckbuqM0707.net
プレーがガイジ過ぎる

59 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:54:22.84 ID:XD6Phepz00707.net
>>39
退場2回はリーグトップタイや

60 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:54:34.48 ID:0Vx3SxDkp0707.net
>>57
言うほどチビだけか

61 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:54:43.70 ID:+WWKSKwW00707.net
背中でボールキープしてるラモスを頑張って後ろから押しても動かなくて、蹴り3発入れても効いてないところ見て悲しくなったな
フィジカルが違いすぎる

62 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:54:45.53 ID:aR0Vwe+cd0707.net
>>56
ハメカス調子乗んなよ

63 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:12.57 ID:AINjLQlKd0707.net
>>44
1人はシントトロイデンでベンチ
ほかはダルムシュタットに1人となんか名前も知らない辺境チーム
シントトロイデン加入理由は三上悠亜ファンやからとか言われてて草

64 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:17.05 ID:KUdygaq000707.net
なんで韓国人はイガンインとかイスンウみたいなネタキャラを有難がってんねん
普通にヒチャンとかバイエルンのイチョンヨンとかの方がポジれるやろに

65 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:22.13 ID:tx+mwnw400707.net
動画ない?キックの

66 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:28.48 ID:GeDv6A15d0707.net
クソッ またチョッパリが!��

67 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:34.17 ID:cgrO/rOca0707.net
たしかにバレンシアに久保いたら面白そう

68 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:55:45.23 ID:q/xNU92Z00707.net
実力あるからまた這い上がれる

69 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:04.64 ID:aR0Vwe+cd0707.net
ネトウヨ=ハメカスってことでええんか?

70 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:09.46 ID:eHarhs9400707.net
まあまだ若いしスタメン出場出来るとこ行けばええんちゃうか

71 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:15.84 ID:3UVR0sI3d0707.net
>>4
差別ではなくプレーへの評価
カードも多いしファンからすれば出ていけと思うのはしゃーない

何でも差別、差別うるさいよ
便利に使い回すような言葉じゃないんだよ

72 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:16.54 ID:fnKucvtC00707.net
サカ豚ってマスゴミも韓国が〜でほんとか気持ち悪いな

73 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:25.10 ID:oWhW9/GE00707.net
差別を楽しむ奴って今までどんな人生歩んでたらそうなるんや?

74 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:34.38 ID:xHdgoSSy00707.net
>>39
出場時間当たりの退場数はトップやろ

75 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:40.76 ID:ZcEuArx4p0707.net
テクニックは久保のが上やがフィジカルで言えばイガンインのが上やからな
まあ全体では割と良い勝負してると思う

76 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:41.34 ID:KUdygaq000707.net
間違えたバイエルンのはチョンウヨンだった

77 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:42.58 ID:llNOp3J4a0707.net
>>71
マジレス嫉妬民

78 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:44.68 ID:3UVR0sI3d0707.net
>>8
出ていけよ

79 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:56:59.65 ID:IPDjglLqM0707.net
言うほどアジア人差別か?

80 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:06.28 ID:AINjLQlKd0707.net
>>64
ザルツブルク→ライプツィヒってマニアやないと評価せんルートやからなぁ
バイエルンのやつの扱い悪いのはよく分からない

81 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:25.42 ID:ifISc1em00707.net
次ラモスと会ったらしばき回されそう

82 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:42.57 ID:3UVR0sI3d0707.net
>>39
退場数w

83 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:45.87 ID:0Vx3SxDkp0707.net
ベースとして日韓WCの事をスペイン人は許してないからな
それでこの有り様やからゴミみたいなもんや

84 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:55.25 ID:/smHlxIp00707.net
ソンフンミンもそうやけどなんで自分がファールしてるのにそのあと被害者のようなリアクションするんやこいつら

85 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:58.41 ID:xHdgoSSy00707.net
>>67
このままやとELも出れんから貸してもらえないな

86 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:57:59.26 ID:L1YIWsGf00707.net
ただの実力やんけ

87 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:11.92 ID:PaG1hWb800707.net
>>55
お前らはいつまで現実逃避してるんや
下手したら国ごと終わるぞ

88 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:19.09 ID:q/xNU92Z00707.net
>>75
テクニックで一括にしてはいかん
パス精度は間違いなくガンインのが上

89 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:19.80 ID:sAXmnpy3M0707.net
>>64
日本も人の事は言えんやろ
その点に関してはレアルのユースいるだけで中井君とか持上げられてるし

90 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:20.95 ID:LaFu+242d0707.net
イグアインみたいな名前なんやし受け入れてやれや

91 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:31.46 ID:473+N9LCp0707.net
レッドカード食らったのの何が気にくわないんや
ヒートアップしてレッド出されるなんてよくあることやろ

92 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:33.87 ID:/h5vuo9r00707.net
>>22
え、退団してたん?知らんかったわ

93 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:58:44.18 ID:3UVR0sI3d0707.net
>>22
あいつ何しに来たんだよマジでw
しかも出た試合で失点に絡んでなかったか

94 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:03.84 ID:o9MfeXbm00707.net
dcinsideの韓国人にもKリーグに帰ってこいとか言われてて草

95 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:12.14 ID:l2SL10Xca0707.net
アジア人差別とは

96 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:18 ID:XjZmgPyH00707.net
ファンヒチャンは中々良い選手

97 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:34 ID:/h5vuo9r00707.net
>>51
えぇ…三段蹴りかまして差別はねぇわ…

98 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:36 ID:bj0vlL0uM0707.net
>>83
ソースなし

99 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:45 ID:1t2fg3tH00707.net
あまりの鈍足っぷりに韓国人が匙投げかけてるのはさすがにかわいそう

100 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:59:55 ID:/smHlxIp00707.net
>>64
ファンは一回ブンデスで失格乃烙印押されてるからな、今は頑張ってるけど、バイエルンのやつはどうなんやろ

101 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:00:18 ID:3UVR0sI3d0707.net
>>44
そういやいたな
もうバルセロナにいないらしいがw

102 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:00:19 ID:v1bIXFcw00707.net
最近やたらなんJで久保叩きしてる理由が分かったわ

103 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:00:42 ID:Z83Gk1R/00707.net
イガンインはパス精度言われるけど縦パス出してるとこ見たことないんやが

104 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:00:48 ID:uRZGWlab00707.net
>>93
10分くらいしか出てないのに失点絡んでたよな
マジで何しにきたんやあいつ
ババの後釜もおらんしマジョルカやばいやろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:00:58 ID:7EdsM9Uoa0707.net
コイツは退場のニュースしか見たことないから
どこら辺が評価されてる逸材なのか未だに分からん

106 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:05 ID:3UVR0sI3d0707.net
プレミアで足ひん曲がったやつも韓国人関与してたよな?

107 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:21 ID:OWr4/Ici00707.net
久保がすごいだけで日本人がすごいわけではないで
そもそもスペインで育ってるわけだし

108 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:24 ID:7cjTpDu2p0707.net
>>99
足遅くてフィジカルあってパス上手いなら本田圭佑になれるやん

109 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:33 ID:DweLlBfga0707.net
な?サカ豚やろ?

110 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:45 ID:o9MfeXbm00707.net
>>105
バレンシアのオーナーがチョンマネー目当てにイガンを干そうとした監督を解任したりしてるんや

111 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:51 ID:TrlVMJbqM0707.net
どっちが格上なの?

112 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:52 ID:sAXmnpy3M0707.net
>>105
年代別見れば分かるけど
パスセンスと視野広いの

113 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:01:55 ID:l0Xd4NUKd0707.net
これ間接的に、日本人による差別やん

114 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:05 ID:lu7/jEbh00707.net
久保ももうちょいイケメンやったらなぁ
アジアの猿感ガッツリ出てしまってるのがね・・・

115 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:10 ID:j8FQRnKN00707.net
>>80
両方ともめっちゃええチームなのにな

116 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:11 ID:AINjLQlKd0707.net
>>103
ディフェンス抜けなくて自陣方向へドリブル追い込まれてからの対角線フィード綺麗に決めてた

117 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:24 ID:MBKl6sBD00707.net
>>91
流石に300分程度の出場で2枚は擁護出来ない

118 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:02:45.76 ID:TEjVkbn+a0707.net
韓国兄さんのサッカーファンまで「でもイガンインの方が受けたカードは多いから」とか言ってて草生えるわ

119 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:28 ID:bj0vlL0uM0707.net
>>118
ソースは?

120 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:03:50 ID:uUlDm0sr00707.net
これもう半分人種差別やろ・・・

121 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:13 ID:KUdygaq000707.net
>>80
レッドブル内部昇格とかクソエリートルートなのにもったいないな
なんなら堂安とこっそり交換して欲しいくらいやのに

122 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:22 ID:sAXmnpy3M0707.net
まぁ伸びしろはあるよなイガンイン 
言うても19やし 

123 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:23 ID:7EdsM9Uoa0707.net
>>112
そうなんか
ローンとかでプレッシャーの薄い所で経験積ませた方がいいんじゃないのかね
技術は知らんがメンタルがおおよそシニアレベルに達してないんやないの

124 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:39 ID:XIGwTILy00707.net
>>22
本人に責任ないけどなんのために来たんや

125 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:41 ID:m1D0nHO500707.net
韓国の至宝がこれとか流石に兄さんに同情するわ

126 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:50 ID:TKcPW+/ka0707.net
俊英って誰やねん

127 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:16.56 ID:uUlDm0sr00707.net
U-20W杯MVPやぞ

128 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:28.07 ID:UT/IhBOmp0707.net
胃癌IN

129 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:31.19 ID:rsvgECTv00707.net
バレンシア問題起きすぎだろ
名門なのに数年前オーナー変わってからこれ

130 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:41 ID:zavCquxvd0707.net
久保の方がいいってさ
久保がいいじゃなくてマシって日本語なんやが
記者は手帳持ちか?

131 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:42 ID:KhDFrIHId0707.net
こいつめっちゃ悪質なキックする奴?

132 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:43 ID:0Vx3SxDkp0707.net
さすがにマジョルカなら韓国代表クラスなら戦力になるやろと思いきややっぱリーガはレベル高いな

133 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:05:59 ID:aD+lZkX3p0707.net
セルヒオラモス相手に3発決められるやつ世界でもこいつだけやろ
ホンマの逸材やで

134 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:06:22.75 ID:3UVR0sI3d0707.net
黒人と一緒
何か言われたらすぐ差別ダー連呼
まともに何か言い返せへんのか?

135 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:06:37.15 ID:2dfN287J00707.net
どうせ5年後くらいにはソンフンミンクラスになって久保のはるか高みにいるから

136 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:20.48 ID:uUlDm0sr00707.net


137 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:21.47 ID:o+wFgs69M0707.net
卑怯な自己愛性人格障害、朝鮮人
https://imgur.com/a/QJ5wl1p
https://www.denverpost.com/wp-content/uploads/2019/05/Devon-Erickson-050819-_FJA_15730aaa-001.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:35.08 ID:7EdsM9Uoa0707.net
>>135
トットナム止まりじゃはるか高みとまで言えるレベルじゃないな

139 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:42.06 ID:dvqNFD+W00707.net
まーた差別人種白人黒人が韓国人を差別したのか

140 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:08:53.18 ID:G0bSRP0Hd0707.net
久保って結局すごいの?すごくないの?
サッカーって分かりづらいわ
点数入れてりゃ分かりやすいのに

141 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:09:07.76 ID:cTpeFKoNH0707.net
おまえら19歳って高校の部活からちょっと毛の生えた程度だぞ
本田圭佑も部活だったんだぞ

そんな19歳で、天下のバレンシアで一軍で試合に出たとか
天才以外の何者でもないわ
宇佐美とは違うんですよ

142 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:09:34.81 ID:VSjwonIpM0707.net
歴代にパク・チソンとソンフンミンがいる韓国サッカー界に日本サッカー界は勝ってるって認識でいいんだよな?

143 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:09:35.90 ID:mE+nwQ4jM0707.net
>>140
凄いで
他のチームに順応するかは知らん

144 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:09:55.50 ID:KUdygaq000707.net
>>138
個人で結果出してるのはソンだけど結局優勝してるのは香川とか岡崎だからな
こいつ性格直せば行きたいとこどこでも行けそうなのに勿体ないわ

145 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:10:41 ID:h7WB29hA0.net
久保→ボールを足から離さずに、ボールと一体になって走るだけのドリブル
相手がいてもいなくても変わらないコーン練習のようなドリブル
センスないダメなドリブル��

メッシ、イガンイン→ボールを相手に晒して誘うこともできる、切り返しの深い、体とボールがよく動くドリブル
相手との距離や相手の動きによってどのように動けばいいか分かってるセンスのある実践的なドリブル��


https://youtu.be/Y9dFhJXf6Qo

146 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:11:11 ID:/h5vuo9r00707.net
>>141
宇佐美もバイエルンで試合出てる事は出てるぞ

147 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:12:06 ID:/h5vuo9r00707.net
というか、バイエルンとバレンシアじゃ明らかにバイエルンの方が格上だし
何で宇佐美と比べようと思ったのか

148 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:12:18 ID:71kjKIlN00707.net
ヤンキース時代の松井になってどのくらいイジメられたのか体験してみたい

149 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:12:36 ID:KpqTk96Ta0707.net
宇佐美www

150 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:12:55 ID:P8vxV3R8d0707.net
>>138
ソンフンミンならどのクラブに行ってもスタメン出場レベル
久保は降格争いのマジョルカがお似合い

151 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:15:06.26 ID:VtW71QdQ00707.net
韓国人ってフィジカル強いよな
同じ大陸でも中国人は日本人と同じで華奢なイメージあるのになんでだろ

152 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:15:27.70 ID:1/H+Hym500707.net
>>47
サンキュー
そういうことかぁ

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★