2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでアカンもうセックスしてもええよな

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:57:34 ID:uxRGWGyGa.net
嫁が10年以上相手してくれへん
流石にええよな?浮気しても
なんj民はセックスはどうしてるん?風俗?

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:58:47.54 ID:uxRGWGyGa.net
ホモが多いん?ここ

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:59:05.95 ID:+WHS/vXN0.net
イッチと嫁さんは何歳や?

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:59:09.92 ID:Ugtvmrnj0.net
高校の頃彼女に手コキしてもらってそれきりや
マンコ見たことない

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:59:58 ID:uxRGWGyGa.net
>>3
嫁もワイも40や

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:00:36 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>4
え、まじか
セックスせんでまええん?

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:01:42 ID:g4NVNA1DM0707.net
くたびれた女房抱きたいか?ガイジ

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:02:04 ID:ZG+ZQSds00707.net
なんで相手してもらえんのや?

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:02:10 ID:uxRGWGyGa0707.net
セックスって初回以外はだいたい作業になりがちだけど
まーまーないときつい

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:03:06 ID:DiXLOlNX00707.net
好きな人とのセックスって作業じゃないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:03:11 ID:CPcDQX4Ea0707.net
島田紳助は嫁に今から風俗行ってくるって宣言して行ってたらしい

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:03:16 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>7
未だいけるで?わりと
>>8
子供二人できたらしたくないってさ
もともとそんな感じやったわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:04:26 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>10
そうね嫁とはね
>>11
それもええけど風俗は行ったことねえからなあ

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:04:39 ID:KXBibyG900707.net
優しく抱いてやれ

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:05:16 ID:uxRGWGyGa0707.net
まあ風俗が妥協点なんかね
わりと先輩もそうしてたかはなあ

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:05:34 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>14
いやーダメなんだって拒否されるからさ

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:05:45 ID:KXBibyG900707.net
>>15
妻とは仲良くやれとるんか?

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:06:49 ID:KXBibyG900707.net
セックス拒否ってことは他に何か理由あるんじゃね?
女って急に口きかなくなるやつおるけど大抵他に理由があるんやない?

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:08:13 ID:Ev1qa2F000707.net
筋トレして身だしなみ整えろ
プレゼントはこまめに

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:08:57 ID:ZG+ZQSds00707.net
セックスだけなら風俗の方がええと思うで

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:09:43 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>17
今んところ迫らなければ大丈夫やで
>>18
仕事忙しいのもあるってさ
すぐ寝てまう

22 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:10:27 ID:Z9S34IjZ00707.net
意外と物理的な理由もあるかもしれんでどう頑張っても痛いとかな
ワイは入れ込まなければ風俗許されると思うわ

23 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:10:38 ID:1pNmCxGe00707.net
子どもはおらんのか?

24 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:10:55 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>19
せやな
>>20
せやなーそれしかないよな
風俗なんかいややしお願いすればなんとかなりそうな
女の子はいることはいるんやけど、、、やっぱな

25 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:12:46 ID:g4NVNA1DM0707.net
>>23
いるって書いてあるだろオマエは100年ROMってろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:12:49 ID:MEF3pT0M00707.net
40女見てたつん?

27 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:13:26 ID:Z9S34IjZ00707.net
素人はいかんでしょ
風俗だから許される

28 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:13:50 ID:ZG+ZQSds00707.net
>>24 最悪バレてもうたときのこと考えたら風俗の方が傷浅いと思うで

29 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:14:48 ID:U0qhlGRiM0707.net
元々そんなにセックスが好きじゃないタイプなんかね

30 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:14:50 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>26
たつで
結婚当時のせっくすの記憶で補完するけどな

31 :風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/07/07(火) 07:15:25 ID:+rx8m1FB00707.net
ワイは嫁おるけど定期的に風俗逝ってるわ

32 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:16:50.33 ID:iZF6yDKaa0707.net
風俗行っていいか聞けばええやん
公認得たら自由やぞ

33 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:16:51.33 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>27
>>28
だな

>>29
これはそのとおり
子作り以外の目的はないようでその時点で終了した
何回かは付き合ってくれたがもうセックスちがかった
子作り以外ゼロってことは本当に性欲ゼロのようだ

34 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:17:21 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>31
それがええんかな
>>32
そうしてみるわ
サンキューな

35 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:19:08.27 ID:Ev1qa2F000707.net
オスとしての魅力が下がったからでは
40代とか子持ちでもスケベ女多いわ

36 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:19:34.31 ID:StKLOTDb00707.net
普通に嫁とするだけやで

37 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:22:04 ID:GOhL+UOWr0707.net
風俗なんて許してくれるわけないやろ
そんな相談しただけで汚物扱いやぞ


ここは相談しないで風俗かバレへんようにうわっきやな

38 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:22:26 ID:Qm/KuZzZ00707.net
お前が下手なだけやろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:22:29 ID:cJjOYW+Ad0707.net
子どもと嫁いて風俗ねえ

40 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:23:45 ID:uxRGWGyGa0707.net
>>35
そうなんか?実は女友達に相談したら
それでもまだ行けるでって言われた
まぁさその子はいい子やからお世辞かもやけど

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★